タカラシンキュウセイコツイン

ギックリ腰

ギックリ腰になり痛みが強くとにかく痛みを取りたくて伺いました。
痛みの相談だけでなく日常生活でのセルフケアについても教えていただく事が出来ました。
現在は痛みも取れてメンテナンスで通っています。

口コミ評価いただきありがとうございます!

急な腰の痛いで驚かれたと思います。
痛みは最大のストレスと言われています。
痛みを出にくくする事が一番と当院では考えておりますので痛みの出にくくするお身体作りをしっかりしていきましょう!
治療を重ねる事で現在では良い状態を維持できていると感じております。

当院では急な痛みにも対応できるようにしっかりと準備をしていますので、もし何か少しでも不安なことがあれば気軽にご連絡ください!

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

とても楽になりました!

腰痛がひどくて伺いました。
こちらの要望に対して丁寧に説明・施術していただき、症状に合わせて日々の予防についてもアドバイスいただきました。
お陰で以前と比較してとても楽になりました。
なんでも相談に乗ってもらえるのでとても心強いです(笑)これからもよろしくお願いします!

首の寝違えで伺いました。

朝起きたら首に痛みがあり、仕事にならないと思い急遽伺いました。
痛みの悩みだけでなく、普段から何気なく気になっていた身体の不調も見つけて頂き全体的に良くなりました。
通院して2ヶ月経っていますが痛みは出なくなり日々楽に生活を送っております。

マツコ2324様

口コミ評価いただきありがとうございます!

朝起きての首の痛み、辛かったと思います。しかし痛めたことをきっかけにしっかりとお身体のケアをするようになり2か月前より確実に良い状態になっています!
痛みが出てからケアするのではなく痛みの出ないお身体作りをしっかりしていきましょう!

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

肩の痛みが悩みでした。

ある日突然肩の痛みを感じました。
この痛みで眠れない等しばらく悩まされていましたが、恐る恐る施術を受けてみた結果痛みが改善されました。
まだ、痛み自体は完全に無くなってませんが痛みのストレスから解放されたので継続して施術を受けたいと思います。

niku0403様

口コミ評価いただきありがとうございます!
眠れないほどの突然の肩の痛みで不安だったと思います。そんな中、当院に来ていただいてそのストレスが少しでも減っているようで嬉しく思います!

突然痛みは出たかと思いますが、痛みの出やすいお身体の状態が続いていてそれが蓄積して今の状態になっています。
これからしっかりとケアをしていき、痛みも無く快適な生活を送れるようにしていきましょう!

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

腰痛で伺いました!

急な腰痛で伺いました。整骨院での治療自体が初めてなのもあり不安がありました。スタッフさんの雰囲気も良く気負わず施術を受ける事が出来ました。症状、痛みの原因も丁寧に説明して頂いたのでしっかりと治していけると確信しました。これからもよろしくお願い致します。

口コミいただきありがとうございます!

デスクワーク等を長く続けていると、腰や股関節が固まってしまい姿勢も崩れてきます!
ご自身でのストレッチなどセルフケアをして頂きながら、私達が足りない部分のケアをさせていただきます。

他にも何か不安なことや分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください☺

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

体がメンテナンスできました!

仕事でPCを長い時間見ることが多く首がコチコチになってさしまい、勤務先近くで、駅からのアクセスも抜群にいいこちらのお店に行ってみました。
男性の方が担当してくれましたが、本当に首が軽くなりました!また、首はぐるぐる回さないように、とのアドバイスも役にたっています!

口コミいただきありがとうございます!

PC作業を長く続けていると、首や肩が固まってしまうのはもちろん。姿勢もどんどん崩れやすくなってきます!
ご自身でのストレッチなどケアもしながら、私達が足りない部分のケアをさせていただきます。

最高です

コロナ対策もしっかしており、安心ですし、スタッフの皆さんがテキパキしていて気持ちいいです。
最近、週一で通わせてもらっていますがバリバリの肩や首などが、施術後はスッキリとし楽になります。
お値段以上の施術に感謝しています。
また、伺います。
宜しくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!
換気・消毒・検温など私たちの出来る限りの対策をしております!不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください。

お身体の不安が無くなるように、私達がしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

オススメです!

頭痛で初めて行きましたが、とてもよかったです。店内も清潔で、待ち時間なく、痛みをかなり軽減してもらえました。職場からも近く、施術も40分くらいなので、昼休みの時間を有効活用出来ました。
また、近いうちに診てもらいたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!

頭痛の症状は軽減してるようで良かったです。基本的には予約優先ですのでお待たせすることは無いように心がけています!お忙しいかと思いますが、またお身体が辛くなる前にお待ちしております!

何か分からないことや不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!

crazydiamond_akg
crazydiamond_akg さん

とてもいい

コリの箇所を的確に施術いただきリフレッシュできました。家族ともども利用していますが、とても親身にアットホームな雰囲気で通いやすいです。しんばしの奥地にある名店といって過言ではないと思います。ぜひ体験してみてください。

口コミいただきありがとうございます!

皆様の症状の原因となっている箇所を特定するために、検査ももちろんですが痛めた原因や症状の経過など詳しくお聞きし施術していきます。
ご自身では気づけていない使い方の偏りなどもあると思いますので、良い状態に変えていきましょう!

何か分からないことや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

一度は来てみるべきかも

疲れていなかも? 整体に通うほどではないかも?
と思っている人にもぜひ来てほしいお店でした。
私は友達に誘われてきたのですが、自分でも気づいていない体の疲れや使っていない体の部分を続々と施術で見つけていただき、体が一新した気持ちになりました。
ほかの口コミの方も書いていらっしゃいますが、確かに施術中は痛いときもありますが、それがまた体をよくしている感じがして、終わった後の満足感があります。
店員さんは、皆さん話がしやすく、施術の内容も分かりやすく説明していただけました。
新橋から駅ちかということもあるので、近くに来ることがあればぜひ訪れていただきたいお店です!

口コミいただきありがとうございます!

自覚症状のない方でも、普段のお身体の使い方が偏ってしまっていたりして使われ過ぎてダメージが蓄積してきている部分と使われな過ぎて固まってしまっている筋肉の両方があります!

そうした筋肉の状態をいい使い方ができるように変えていきます!悪い筋肉にアプローチしていきますので痛みは伴うかもしれませんが、徐々に気持ちの良いものに変わってきます!

しっかりとケアをして、良い使い方をしていきましょう!(^_^)

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

痛いが効くかも!?

一回の治療は1時間程かかりますが、
すごく丁寧に診てくれます。
股関節が悪く、腰にまで負担がきてますが
徐々に回復傾向にあります。
しっかり、施術してくれるのですごく、痛いです(笑)

痛さは本気度の証!?ぜひお勧めです!

口コミいただきありがとうございます!
施術時間はご要望がありましたら出来る限り対応させて頂きます。お身体に最適な施術計画を提案させて頂きますが、要望がありましたらお気軽にご相談ください!

お身体の状態から改善点は少し多いかと思いますが、しっかりとケアをしていき快適な日常を送れるようにしていきましょう!(^_^)

施術の痛みも身体が良くなってくると気持ちいいものに変わってきますので、それを目指していきましょう!

とても良いです

今日で2回目でしたが、身体の状態が良くなってきていると言ってくださって嬉しかったです。自分でも肩こりなどが楽になったのがわかります。姿勢も自然とよくなります。鍼治療もとてもリラックス出来るのでオススメです。

口コミいただきありがとうございます!

2回目の来院ありがとうございます!身体の変化を実感頂けているようでなによりです!鍼の施術も気に入って頂き良かったです。
これからしっかりとケアをしていきお身体を整えていきましょう!(^_^)

何か不安なことや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

体のメンテナンスにおすすめです

3回の治療で、酷い痛みだった腕・肩が、だいぶ動くようになりました。
マッサージは痛いですが、筋肉の凝りをほぐしてくれているのがよくわかります。施術の後は、可動域が広がります。
家でのケアもしっかりレクチャーいただき、とても有難いです。

口コミいただきありがとうございます!
初回の肩の状態から少しづつ良い変化が出てきていて何よりです!

筋肉の状態が悪いとどうしても痛みが伴ってしまうかと思いますが、良い状態になってくると痛気持ちいいものに変化していきます。
しっかりと可動域を広げていって日常生活が不便なく送れるようにしていきましょう!

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

痛いけど本当に効果あり!

今まで整体に通ったことがなかったのですが、産後の骨盤のゆるみと長年の腰痛をなんとかしたい一心で通い始めました。聞いていた通り、悪くなっている所の施術はとても痛くて毎回痛い痛いと声を出してしまいますが、終わった後は本当に体が軽くなり効果がすぐに感じられます。また、回を重ねていく毎に痛みが軽減してくるので良くなっているんだなと実感できました。自分の身体の使い方も日頃から気をつけるようになり本当に通い始めてよかったなぁと思っています。院内は清潔感があり、とてもアットホームな雰囲気で院長先生もスタッフの方々もすごく相談しやすいです!

口コミいただきありがとうございます!

産後の方の骨盤のお悩みは早めにケアしていけるとその後の生活でのお悩みが少なくなると思います。
筋肉の固まっているところや関節の動きが悪くなっているところは、施術では痛みも伴うかもしれませんが状態が良くなってくると刺激も痛気持ちいいものに変わってくるかと思います!

お身体の使い方もしっかりと意識していけると身体の少しの変化も気づきやすくなり修正できるようになってくると思います。頑張ってケアしていきましょう!

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

通いやすいです。

知人も行っていたところで、駅からも近いので通いやすいです。
希望の時間、わりと長めにマッサージしてもらうと身体が楽になります。
日頃から気をつけることや、家で出来る体操なども教えていただいて、参考になって助かりました。

口コミいただきありがとうございます!

お身体の状態をお聞きし、その方に合わせた施術計画を提案させて頂きます!
もちろん患者様のご要望も出来るだけ応えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!

皆様の健康の手助けができるように、日頃のケアもお教えしますので無理の無い範囲で続けてみてください!(^_^)

日常生活を快適に過ごせるようしっかりとケアしていきましょう!

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

体のメンテナンス!

デスクワークも多く、目と肩と腰が疲労困憊で毎週身体のメンテナンスに通わせて頂いてます。
毎回絶妙な力加減で、壮絶な痛みに耐え抜いた先にはスッキリして帰れます!
体のその時の状態を見て施術してくれるので、痛くない日はないです、、、笑
終わった後の爽快感を知ってしまったらやめられないです。

口コミいただきありがとうございます!

デスクワークが多い方だと長時間同じ姿勢をしていることが多いので、お身体も固まりやすく不調も出やすくなってしまいます!
施術中は身体の状態の悪いところを主に施術していきますので痛みが伴うことが多いかと思いますが、状態が改善されてくると気持ちの良いものに変わっていきます!(^_^)

これからもしっかりとケアしていき、お身体の不調が出ないようにしていきましょう!

何か気になることや要望、不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!

肩の不調

スポーツをしていて肩の不調でお世話になっています。
スポーツへの早期復帰を目指して、不調な箇所、不調を引き起こす箇所を、その日の状態によって鍼とマッサージで治療して頂いています。

いつも元気に迎えてくれて気持ち良いです。

口コミいただきありがとうございます!

スポーツがお好きな方がそれに全力で取り組めないのはとても辛いと思います。しっかりと身体のケアをして不安材料がない状態で復帰できるようサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

何か不安に思うことがありましたらお気軽にご相談ください!

針治療

初めてこちらの治療院で針治療をしていただきました。ギックリ腰寸前で歩くのもかなり厳しかったのですがかなり緩和されました。
またお世話になりたいと思います。
丁寧な対応にも好感が持てました。

口コミいただきありがとうございます!

歩くのも厳しくなってしまうほどの腰の痛みが出ていたのが良くなってきているようで何よりです(^_^)
万全の状態にできるようにこれからしっかりとケアしていきましょう!
鍼の施術など不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!

これからもよろしくお願い致します。

港区 新橋駅 烏森口から徒歩3分 たから鍼灸整骨院

首肩腰がラクに、美容鍼もイイです!

友人の紹介です。
コロナ禍で前ほど体を動かさなくなりガチガチになって痛いところをほぐしてもらいにいきました。非常に気持ちよくしてくれます!
特に首はちょっとでも上を向くと痛かったものの、施術後には痛みもほぼなくなりしっかり上を向けるようになりました。定期的に通って固まっている首肩腰を正しい位置に戻したいと思います。
美容鍼も一緒にしてもらいました。痛みはほぼなし、とても上手です!
顎の噛み合わせが悪かったり噛み締めてしまうクセがあるところにさしてもらった時はピリッとしましたがそれが効いてる証拠だと思います。
定期的にこちらもすればリストアップ効果が続くのでメンテナンスとして通いたいと思います(^^)
とても親身に話を聞いてくれるのでなんでも相談しやすいです!

口コミいただきありがとうございます!

お身体の状態が少しでも変化しているようで良かったです、コロナ禍という状況もありなかなか筋肉がほぐされる機会が少なくなっているかと思いますのでしっかりとケアしていきましょう!

美容鍼はお顔のリフトアップやしわ、たるみなどもそうですが、身体に力が入りやすく歯の食いしばりがある方などにも、顎関節周りの筋肉にアプローチすることで首の動きも変化していきますので頑張って定期的にケアしていきましょう!(^_^)

首凝りが緩和されました

治してくれる先生がいると聞き、通い始めました。慢性的に首凝りと何となく骨盤歪みが気になってました。施術はモーレツに痛いのですが、気がつけば体が軽い感じです。症状の他に筋肉についても詳しく教えて頂けてとても丁寧です。
今までは鍼は怖いと思っていたのですが、安心感があったのではじめて挑戦してみました。痛みもなくびっくりです。
こっていることが普通と思っていましたが、治ると聞きこれからも通院して良くなりたいです。

口コミいただきありがとうございます!

首肩まわりと腰回りの動きが悪く、筋肉の緊張も強くなってしまっていて施術の痛みは今はとても強いかと思いますが、状態が変化してくるとそれも痛気持ちの良いものになっていきます!

鍼の施術も安心して受けて頂けているようで何よりです!
これからもしっかりとケアしていき、お身体の悩みを無くしていきましょう(^_^)

これからも宜しくお願い致します!

東京都港区新橋4丁目14−4新橋秀栄ビル1F

新橋駅烏森口から徒歩3分

• 新橋駅から300m (徒歩4分)
  • 烏森神社から190m (徒歩3分)
  • 新橋駅前から310m (徒歩4分)

若返りケアサロンLuxqin

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

優楽リラクゼーションサロン

• 内幸町駅から徒歩6分 (440m)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 内幸町駅から徒歩55分 (4.4km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 内幸町駅から徒歩32分 (2.5km)