タカラシンキュウセイコツイン

たから鍼灸整骨院

良かった

夜遅くも対応しているので来店しました。右肩と首と腰の不調で診てもらいました。診断してる中で背中の張りや身体のズレがあることが新たに分かり、処置してもらいました!意外にも自分で判断する以外にも身体の不調はあり、プロに診てもらうって大事だなって思いました。
先生も若くて爽やかな方で、なんと言っても話しやすいので言いにくいことも言えて身体の不具合箇所が分かったりもします。またアドバイスやメンテナンスの仕方など詳しく教えてくれて助かりました!
なんか専用のトレーナーさんみたいな感じでまた通おうと思いました!
痛めていた箇所も段々と良くなっているのがわかるので先生の、腕は確かです!良いところ見つけました!!
対応してくれるスタッフさんもとても親切丁寧で言うこと無しです!
身体の不調を放置している皆さんに是非オススメです!
体が軽くなります(*^^*)

自信を持っておすすめ

楽になりました!
丁寧に治療方法の指導をして下さり、安心して受ける事が出来ました。自分では気づけなかった体の負担もあったのでこの機会に治していきたいと思います。とても優しい先生です。痛い所がきちんとわかってもらえて安心です。

助かります

引っ越してからいつも通っていたところが遠くなり腱鞘炎が辛くて、旦那が先に通っていてオススメされたので通っています。鍼灸もすごく気持ちが良くて、マッサージも痛い箇所だけでなく全身してくれるので本当に気持ち良いです。今後もお世話になろうと思います。

仕事帰りに行ける

知人の紹介で通い始めました。先生はいつもニコニコしていて、とても優しく親切です。また、受付時間も20時までやっているので仕事帰りに遅くなっても寄れて助かります。これからも引き続き通おうと思います。これからも引き続き宜しくお願いします。

仕事帰りに行きやすい

楽になりました!
丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心して受けることが出来ました。自分ではきずけなかった体の負担もあったので、この機会に治していきたいと思います。
駅近くという立地と診察時間も20時までなので仕事帰りの寄れるのが大変助かりました。

助かってます

腰と首を痛めてしまいお世話になってます。初回の問診も丁寧に行っていただき、何が原因で痛みが起こっているのかをわかりやすく説明していただきました。通いはじめて2ヵ月程経ち、今ではとても身体の調子が良く痛みもなくなりました。

良かった

今まで色んな接骨院に行きましたが、ママ友が数回通ったらびっくりするほど回復したと教えてくれたので、行ってみました。ずっと凝り固まってどうにもならないと思っていた肩凝りでしたが、先生の言う通りに週三通院してみたところ、かなり回復して今では週一でメンテナンスする程度に。信じられない程とっても楽になりました。
先生の全身マッサージ、効き目も気持ち良さも最高です!

おすすめです

体が重くてケアしたいなと思っていて、時間がある時こちらにお世話になりました。笑顔で迎えてくれました。週一から週二で通ってます。体もだいぶ良くなり、これからも継続して通おうと思います。宜しくお願いします。

アットホームな整骨院

患者さんたちが医院の中に入ると、元気な挨拶で迎えてもらえます。施術中もよく話しかけてくださり、コミュニケーションを大切にされている、アットホームな雰囲気の医院です。初めての方も安心して入ることができると思います。

交通事故の治療

先月半ばに交通事故でぶつかられてから背中の痛みと時間が経ってから首の痛みがてだのですが、マッサージ、電気、温感等やってもらい首の方は痛みが減ってきました。

スタッフさんの対応も丁寧で対応も早くおすすめです。

指のしびれ

筋トレにて首の痛みと指のしびれが発生し、たから鍼灸整骨院を受診しました。最初は半信半疑にて藁にもすがる思いで受診をしていましたが、回数を重ねるごとに痛みと痺れの軽減が見られ回復の兆しが見えてきました。為になるアドバイスも毎回して頂けるので助かっています。

後悔先に立たず

今まで、整骨院とかは沢山あるけど
どこも同じだろうと通り過ぎてました。
だけど最近、知り合いがプラス整骨院に通って楽になったヽ(*´∀`)と聞き紹介カードを貰ったので半信半疑だったけど身体疲れで毎日余りに眠過ぎ、だる過ぎたので来させてもらう事にしました。そしたら今まで、諦めていた骨盤の歪みも治してもらい毎日の生活に仕事が楽になったので投稿させていただきました。こんなに楽になるなら早めに来ておけば良かったーと思っているので、一度半信半疑でも来てみるのをお勧めします。

おすすめ!

仕事帰りにいつも利用させていただいてます。肩こりがひどくて、鍼治療をすると重だるい感じがすっと引いて楽になります。週末メインでお世話になっています。1週間の仕事の疲れをとるのに最適な場所です。( ◠‿◠ )

アドバイスがとても参考になる

自分の身体にあったアドバイスをして頂きとても参考になりました!
施術自体もとても気持ちよく、身体が軽く調子よいです。
院内も清潔で居心地がとても良かったです。
交通の利便性もあって行きやすいので通いたいと思います!

すっきり

本日、どこか直ぐいけるところがないか検索して訪問しました。電話して予約もすぐ取れ、向かいました。肩こりがひどく、マッサージがいいのか矯正がいいのかもわからずの状態でしたが、相談の上、矯正いただき、スッキリしました!ありがとうございます!

たから鍼灸整骨院

去年、東京に引っ越して、前に行ってた地元の整骨院に行けないため、整骨院を探してるとたから鍼灸整骨院という整骨院を発見。雰囲気もよく、職場から近いのもあり決めました!
治療で痛みも取れて身体が軽くなりました。
たから鍼灸整骨院に来て良かったです。

頼りになる整骨院

子供の肘が抜けたので夜の遅い時間に見てもらいました。
色々なところに電話をしたのですがお休みだったので、たからさんが引き受けてくださり本当に助かりました。
時間外に迷惑をかけてしまったのに快く見てくれました。今後もお願いします!

仕事終わりに嬉しい。

前を通りかかって気になって飛び込みで入ってみたのですが、優しく体の悩みを聞いてくださって、安心してお任せすることができました。
二度目に来られた時も名前も悩みも覚えていてくださって声をかけていただけたのがアットホームでとても嬉しかったです。
遅くまで開いていて駅からも近いので、仕事終わりに通いやすく続けやすいのもメリットだと思います。

アットホームな雰囲気

ずっと腰が痛かったので、友達の紹介で行きました。いろんな施術をして下さり、真剣に向き合ってくれるので嬉しいです!! 数回通って、だんだん腰の痛みも無くなってきました。身体の痛みを気にせずに部活を楽しめるようになりました。また、アットホームな雰囲気なので、通うのも楽しいです!(^^♪

元気で明るい整骨院¥

長時間座ってる事が多く、長い間腰の痛みに悩まされていたのですが、通い始めて2か月ほど経ちましたが、今では腰の痛みがほとんど無くなってきました。
スタッフの皆さんもとても親切でアドバイスなども頂ける、元気で明るい接骨院です!

東京都港区新橋4丁目14−4新橋秀栄ビル1F

新橋駅烏森口から徒歩3分

• 新橋駅から300m (徒歩4分)
  • 烏森神社から190m (徒歩3分)
  • 新橋駅前から310m (徒歩4分)

優楽リラクゼーションサロン

• 内幸町駅から徒歩6分 (440m)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 内幸町駅から徒歩11分 (820m)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 内幸町駅から徒歩29分 (2.2km)