ナチュラルセイコツイン

リンパドレナージュ

リンパドレナージュは結構私にはキツイです。。キツイですけど、かなり足のだるさはとれます。このマッサージはリンパの流れに沿うようにマッサージしてくれるので、むくみ解消にもすごく効果的です。それと肌にも良いと思います

ナチュラル整骨院からの返信

リンパトレナージュはふくらはぎのトリートメントだけですが、ふくらはぎのむくみはもちろん!免疫力アップの効果もあります(^∇^) 、かりなさん、痛すぎたら教えてくださいね(^▽^;) コメントありがとうございます!!

ナチュラルなバランス

自然治癒力を高めることでナチュラルなバランスをキープできるようになります。普段の体にチカラが入り緊張状態だったものが少しずつリラックスするようになります。
疲れを翌日に持ち越すようなことが、圧倒的に少なくなりました。

ナチュラル整骨院からの返信

くりすさんコメントありがとうございます!!
少しでも身体の調子が良くなるようにクリスさんの身体に合った施術を行っていきます、今後ともナチュラル整骨院を宜しくお願いします!

素晴らしい施術です!

大山駅近くで利用しやすい場所にあります。スタッフのみなさんは非常に親切でした。リンパドレナージュと足裏マッサージが素晴らしいです。もちろん通常のマッサージも奥まで入っていくように感じる,素晴らしいものでした。私はいつもパソコンを使う仕事をしていて,手足や胸が凝るのですが,こちらにお世話になって生き返るような思いをさせていただいております。今後とも,よろしくお願いします。

月桂樹様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。すばらしい口コミをいただき大変嬉しく思います。
最初に来ていただいた時と比べてのお体の変化もお話をいただいていますので、今後も日々のお辛さからの解消と辛さの出にくいお身体にしていくため、今後もスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願いします!!ストレッチを頑張っていただいているようなので更に柔軟性を高めて行きましょう♪

友達と一緒にいきました。

友達と一緒にいきましたが、行ってよかったと思いました。
足の長さの違いに気づいていただき、骨盤矯正もしていただき、とても親身になって施術してもらいました。
さらによかったなと思ったところが、ベットにホットカーペットのようなものがありとても暖かかったです。
この時期にはありがたいですね^^

ナチュラル整骨院からの返信

ayumiさんこんにちわ!
ナチュラル整骨院です。
とても嬉しいコメント、ありがとうございますm(_ _)m
これからもayumiさんにより満足していただける院にしていけるよう、努めていきます!!
なにか気になるところがありましたら、いつでもお申し付けください。
また、お待ちしております。

体が楽になりました

大山駅を出てすぐにあるお店で、ケンタッキーのあるビルの上にありわかりやすく、首のこりがすごく、頭が痛くなるくらいだったのですが、マッサージと針治療をしていただき、その日と次の日からだいぶ楽になりました。
また伺えたらと思います!!

ナチュラル整骨院からの返信

ごろたさんこんにちわ!
ナチュラル整骨院です。
お体がだいぶ楽になったとのこと、とても良かったです(^^)
また、お体が気になったらいつでもご連絡ください。

友達の紹介できました。

よく仕事で池袋を使うので、そこからそう遠くもなく友達の熱い紹介(笑)があり行ってみましたが、予想以上によかったです!

初回割引だったので、足も疲れていてリンパマッサージなるものまで受けましたが、気持ちよかったです^^終わった後は足が軽くなりましたね!

ちょっとわかりずらいですが、駅から(線路目の前)近かったのでまた行こうかと思います^^

ナチュラル整骨院からの返信

りょうちんさんこんにちわ!
ナチュラル整骨院です。
リンパマッサージで足の循環をよくするだけでも、かなり足が楽になりますよね(^^)
また、お待ちしておりますm(_ _)m

駅近なのでいってみました。

大山駅を降りたらほぼ、目の前にあるので、近いので試しにいってみました。

白衣を着た担当の先生が出迎えてくれて感じのいい整骨院だなぁ〜という印象です。

マッサージも全身ほぐしてもらって腰が重かったんですが、大分軽くなってスッキリしましたし、ストレッチをしてくださったり、検査もキチンとしてくれて、今までこんなサービスを受けたことが無かったので満足してます。

おかげさまで身体もとても軽くなってリフレッシュできました。

ナチュラル整骨院からの返信

dentatuさんこんにちわ!
ナチュラル整骨院です。
お体がリフレッシュできたとのこと、とても嬉しいです(^^)
また、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

丁寧な説明と施術の効果に驚きました!!

友達の方に紹介をしてもらい、行ってきました。
友達の言っていた通り、大変丁寧な説明と、効果が実感できる施術で、大変満足でした!
腰が痛かったのですが、腰が痛い理由の説明や、マッサージだけではなく、骨の歪みも治してもらい、ビックリする位体が楽になりました。
これからもお世話になります。

ナチュラル整骨院からの返信

つんさんこんにちわ!
ナチュラル整骨院です。
これからもつんさんにより満足して頂けるような院にしていきます!!
また、お待ちしておりますm(_ _)m

妊婦でも通いやすい。

駅近なので、妊婦でも通いやすいです。
スタッフさんは優しく、丁寧なので、辛いところを上手に聞き出してくれます。スタッフさんへなかなか上手く伝えられない方にもオススメです。
また、予約なしで伺っても、快く受付してくれました。また利用したいです。

ナチュラル整骨院からの返信

ガッキーさんこんにちわ!
コメントありがとうございます。
また、お待ちしております(^^)

カズ
カズ さん

手を上げた時の肩の痛みがなくなりました

五十肩により手が上げにくく、首の凝りと腰の張りがあり、今まで他のマッサージ店でマッサージを週1〜2回受けていました。マッサージを受けた日は楽になりますが、翌日には戻ってしまいます。昨日、HPを見ていて、初めて行ってみました。骨盤と背骨を少し矯正するだけで、手を上げた時の痛みはなくなり、その後のマッサージで凝りや張りもよくなりました。しばらく肩を回していなかったので、回すとまだ痛みがあり、しばらく通ってみようと思います。

ナチュラル整骨院からの返信

カズさんこんにちわ!
コメントありがとうございます。
カズさんの肩の状態をより良くしていけるよう、努めます!
また、お待ちしております。

お急ぎでも

会社の業務が終わる時間はまちまちなのですが、その時点で電話して入れてもらってます。
『今から行けますか⁈』なんて急な予約にも対応して頂けてありがたいです。
ジャージを貸してくれるのも、スーツ族には利用しやすいポイントですね。

ナチュラル整骨院からの返信

ちくわんさんこんにちわ!
コメントありがとうございます。
これからもちくわんさんにより満足していただけるよう、スタッフ一同精進していきます。
お仕事、お忙しいと思いますが頑張ってください!

保険が使えてリーズナブル

自宅から近くゆうずうがきいて保険が使えるのが便利です。
スタッフさんも親切で注文に親身に答えていただけるのが嬉しいです。
いつも指名はしていませんが、誰にあたってもはずれはありません。
大山駅近のお気に入りのマッサージ店です。
これからも週一でお願いしようと思っています。

ナチュラル整骨院からの返信

マヤさんこんにちわ!
ナチュラル整骨院です。
これからもより効果的に治療をしていけるよう、スタッフ一同精進していきます!

赤ちゃん連れでもOK

日々の子育てに追われ身体のケアを怠っていたら慢性的な腰痛や肩こりに悩むように。
こちらの整骨院は赤ちゃん連れでもOKと聞き早速行ってみました。
施術中は手の空いた先生が赤ちゃんを抱っこしていてくださるので安心して治療に専念できます。
説明も解りやすく丁寧ですし雑談も楽しく、治療効果もばっちり!
雰囲気もいいので通うのが楽しみになる整骨院です。

ナチュラル整骨院からの返信

ありがとうございます!
これからも赤ちゃんと一緒でも安心して治療のできる院をつくっていきます。
もしわからないことがあったらいつでもご相談下さいね♪
どんどんお身体を良くしていきましょう!また来週お待ちしてます!!

ボロボロだった体がスッキリ!

あちこちにガタが来ていた体をしっかり立て直してもらえました!

どんな状態になっているかもしっかり説明してくれるし、足裏やアロマなどいろいろ組み合わせて定期的に通っています。

先生方も気さくで毎回楽しみです。

ナチュラル整骨院からの返信

いつもありがとうございまう。
こちらも来院されるのを毎回楽しみにしております。
また歩いて足が硬くなったらご連絡くださいね。
体調にもきをつけてくださいね!

norico
norico さん

口コミを見て行ってみました!

大山に住んでいていろんなマッサージ屋さんに行ったけど治らなかった私の肩こり。。m(_ _)m
色々な口コミとかを見て行ってみたのがこちらでした。
他の人が書かれていたように体の説明もしっかりしていだだいて納得!って感じでした。長年の辛さの原因がよくわかりました。
終わった後も普段のマッサージだとだるくなるんですがそれもなく快調!また行きたいなと思えるお店でした

ナチュラル整骨院からの返信

スタッフ一同患者様の為に精進していきます。

アットホームでリラックスできます。

とてもアットホームで、
先生方皆が私の身体の悪い所を把握してくれています。
電気などを使わず、ひたすら手でマッサージしてくれ、帰りは体が軽くなります。
治療中も、色々な話をしたり
某ゲームの最強チームを作って貰ったりも。
家にいるみたいにリラックスして受診出来ますよ。
保険治療の他にも、リンパマッサージなどもあり、オススメです

ナチュラル整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
思わず「ただいま」って言ってしまうような雰囲気作りを心がけてます。
またいつでも帰ってきてくださいね((笑)

ひめ
ひめ さん

おすすめです!

体のバランスが悪い&筋肉の張りが強く色々なところに痛みが出てしまっていましたが、かなり良くなりました。
ストレッチの方法や痛みを軽減するためのアドバイスなどもしてもらえるので嬉しいです。
駅にも近く、仕事帰りにも行きやすいので助かりますね。

ナチュラル整骨院からの返信

返信おそくなり申し訳ございませんでした!
痛みの出る前にしっかりケアをしていきましょうね。
またのご来院をおまちしております。

体全体を治してくれます。

痛みや気になる箇所をほぐして治してくれます。
腰痛治療でも足裏からほぐして脚の緊張をとったりして治してくれました。体って色々つながってるんだなって発見があったりして驚きました。
駅近で予約制で通いやすいのがいいですね

ナチュラル整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
新天地でのご活躍をスタッフ一同願っております。
また、こちらにいらしたときはお身体を診させて下さい!

ヒロ
ヒロ さん

悩んでいためまいが治りました

長い期間、原因不明のめまいに悩んでいました。

以前からマッサージには月1回程通っていましたが改善が見られませんでした。
ネットで色々調べた結果、自律神経の問題かな?と思い、めまいに効果がありそうなこちらのお店を見つけて訪問しました。

ナチュラル整骨院さんの「骨盤矯正」お勧めです。2回通い、めまいに改善が見られたので、今でも定期的にお世話になっています。

骨盤矯正を専門的に行っているお店は初めてで、その他、リンパドレナージュなど、スポーツ診療以外のメニューもお勧めです。

ナチュラル整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
症状が改善して良かったです!
これからも、患者様のために何が出来るのか
患者様の担当とナチュラルスタッフ全員で
日々精進していきます。

これからもよろしくお願いします!

akkoneko♪
akkoneko♪ さん

緊張性頭痛と四十肩(?)が治りました

肩こりからくる偏頭痛(緊張性頭痛)の強烈な痛みと右腕が痛くてあがらなくなっていたのが、こちらで治療していただいて完治しました!
諦めていたテニスができるようになって調子に乗ったら、今度は右足首を捻挫してしまって、今はその治療で通っています
気さくな先生ばかりで治療中の会話も楽しくて、メンタル面でも癒されます

ナチュラル整骨院からの返信

コメントありがとうございます!これからもスタッフ一同しっかりケアをさせていただきます!
怪我にはきをつけてくださいね!

東京都板橋区大山東町59ー2江口ビル3階

大山(東京)駅から徒歩1分です。

• 第六小学校から360m (徒歩5分)

「ゆがみ」と現代社会に増えた「内臓疲労」に着目した整体です。

たいよう整骨院

• 大山駅(東京)から徒歩50分 (4km)

板橋大山整骨院

• 大山駅(東京)から徒歩3分 (190m)