ナチュラルセイコツイン

丁寧・親切・親身な対応

夫婦で通っていますが、それぞれの身体の状態に合わせて、都度各部位の施術を丁寧にしてくれます。施術内容についてもしっかり説明してくれますし、身体をしっかり診て頂いているなと感じます。
スタッフの方も気持ちの良い対応で、定期的に通いたいと思います。

ナチュラル整骨院からの返信

ケイさん、口コミありがとうございます!
運動をされているとどうしても負担がかかるところが出てきますよね。
急性のけがに対してももちろん、繰り返し負担がかかるところのケアをして、末永い運動ライフを送れるようやっていきましょう!
これからもよろしくおねがいします!

【丁寧な施術 体が楽に】

2人目出産後、腰痛で別の整骨院に通い始めたのが今から約2年前。腰痛が軽減されるばかりか、肩も背中もつらく、毎週整骨院に通わなければならない状態でした。
まだ30代半ばでこの状態はおかしいと思い、お世話になってみることにしました。
初回の施術で言われたのは「運動していない50代男性」のような体です、と。衝撃でした。他にも、呼吸が浅いこと、靴のすり減り方や姿勢、足の長さから歪みの状態を丁寧に教えていただき、自分の体の状態を知ることが出来ました。
週1の生活から、隔週1、月1くらいに施術回数を減らしていければな、と思っています。

ナチュラル整骨院からの返信

makiko.oさん!
口コミありがとうございます!
初回、担当施術者にとっても衝撃的だったんでしょうね笑

最初はここを利用していかなければいけないかもしれませんが、徐々に回数を減らしていけたり、
傷める前の予防として気軽に施術が受けれる状態にもっていきたいです!
これから一緒に頑張っていきましょうね!
宜しくお願いします。

ナチュラル整骨院

産前産後とお世話になっています

ビルの入口はなんとなく不安になるような雰囲気ですが、店内は落ち着く空間です。
妊娠中にしばらくマタニティコースを受け、産後久々にまたお世話になっています。
説明も施術もとても丁寧で、着替えも各サイズ用意があり安心です。
日曜も営業しているのでとても助かります!

ゲストさん!
口コミありがとうございます。
ビル、一階が改装したので少しは入りやすくなりましたでしょうか?笑

妊娠中からそして産後もお身体を診ることができて嬉しいです。
お子さんもぜひ連れてきてください!
日曜日でもやってますが、人の出入りがバタバタしてるので、お子さんを連れてくるときには平日の方がオススメです。
でもいつでも!お待ちしております!

ナチュラル整骨院

大山駅すぐのの親身な整骨院

学生時代にとてもお世話になっていましたが、転勤で大阪にいましたので三年ぶりの訪問。
スタッフさんがガラリと代わったもののかわらずの施術で安心しました。

大阪でも色々と整骨院行ってましたが、ナチュラル整骨院さんほど自分の体のことに親身になってくれた所はありませんでした。
スタッフさん同士の仲もよく、アットホームな雰囲気も好きです。

東京に戻って参りましたので、これからまたお世話になります。

かずみさん!
口コミありがとうございます。
そしてお久しぶりです!

大阪に行っていたときにも来ていただいた時がありましたが、
また定期的にかずみさんの身体をみていけることができてよかったです!
いつかボルダリングを共にできたらいいですね(笑

これからも宜しくお願いします!

良い

初めての場所で迷いました。
一階が改装中、外は電車が走っていて
とても静かな環境ではないですが体がとても楽になり気持ちよかったです!
親身に話を聞いてくださって気分もリフレッシュしました。
また、行きたいです。

ゲストさん!
口コミの書き込み、ありがとうございます。
駅前な分喧騒と踏切の音が聞こえてきますが、それが気にならないくらい施術面とお話を聞いていくことに力を入れていきますので、どうぞこれからも宜しくお願いします!

ゲストさんの体はいろいろなところが疲れているので、ちゃんと寝たら疲れが取れるくらいまで体の状態を持っていけるといいですね!
ぜひお待ちしております!

産後のケアで使用

出産後の体調や骨盤が気になり利用させていただきました。
特に抱っこでの腰痛、肩こりがひどかったのですが、どこがどういう原因で悪いなど丁寧に教えて下さいました。施術で改善に向かいつつあります。子連れで通えるのも嬉しいです。これから骨盤の調整もしていただく予定です。妊娠前のジーパンがはけるようになると嬉しいです

ナチュラル整骨院からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます!
特にお子さんのだっこや睡眠不足などで筋肉が固くなったりしやすいですよね。
ぜひいつでもお子さんといらっしゃってください!
妊娠前のジーパンにたどり着けますように一緒にやっていきましょう!

もう何年も通ってます♩

ビルが古くて入り口も狭いので最初入るときは不安がありましたが、三階に上がってお店に入るとスタッフの方々が明るく笑顔で出迎えてくれました。
私は首、肩近辺が痛いので通ってますが一回の施術で痛みがかなり軽減され気持ちよく帰ることができました。
もちろん一回の施術で完治まではいかない症状なのでそれから月一ペースで通ってます。 最初のひどい症状の時は施術の先生と相談の上週一ペースでしたが、徐々に回復できました!
今や腰や足まで全身診てもらってます♩

ゲストさん!
口コミのご記入ありがとうございます!
施術をした時から日常の生活に戻るとまだ残ってしまうところもあったかもしれませんが、
いい状態をちゃんと体がいい状態だと認識するまで通っていただいたゲストさんの賜物だと思います(^-^)

徐々によくなって施術のペースが変わっていくことはいいですね!
ぜひいい状態を続けていきましょう!

身体を整える

昨年末から通っています。
マッサージというよりも身体を整えるイメージです。今は下半身の調整をお願いしています。
年末には首を痛め辛い状況でしたが、鍼と整体で治療してもらい、今では全く痛くなく順調です。本当にありがとうございました。

ゲストさん!
口コミありがとうございます!
年末のあのひどい状態を脱することができてよかったです(^-^)

その時に出ていた症状ではなく、前々からの悩みや疑問に思っていたところなど、全身がより健康に動かしやすいようにできるといいなと思います!
下半身の調整、がんばっていきますね!!(^^)!

とにかく親切!

店内は日が良く入り明るく清潔感があり、先生方も元気で親しみやすく、とても丁寧に接してくれます。
私は腰が痛かったのがキッカケで通わせていただいているのですが、歩き方や身体の歪みをしっかり見てくれて、その時々の身体に合わせて施術してくださるので、助かります。
今は歪みを見て頂きながら、自分に合った痩せ方などのアドバイスをもらいつつ、ダイエットにも挑戦しています。

色々な所でマッサージなど受けた経験がありますが、この値段でこの施術はなかなか受けられないと思います。
安心できる先生方です!

ナチュラル整骨院からの返信

ゲスト様 うれしいコメントありがとうございます。
毎日変わる皆様のお身体を少しでも楽にできるようにスタッフ一同全力で努力していきます!!

今後も宜しくお願い致します。

通いやすい!

スタッフの応対がとても丁寧。その日の状態で、相談しながら(お任せしてばかりですが…)施術してくれるので安心できます。実際、腰痛だいぶ楽になってきました。駅近だし、商店街もあり便利で通いやすいです。料金設定も良心的だと思います。

ナチュラル整骨院からの返信

ご利用ありがとうございました。これからもお身体でお悩みのことがございましたらいつでもご相談ください。
しっかりお身体を診ていきましょう。

いつもお世話になってます

以前から首と肩凝りに悩まされいましたが、知人の紹介でこちらにお世話になりはじめてから身体の調子が本当に良くなりました!
週1ペースで通ってます。

お店の方も話しやすく色々親切にアドバイスもしてもらえるので勉強にもなります。

チョコたさん!
コメントいただきましてありがとうございます!
週に一回、お身体に向き合う時間を取っていただけてうれしいです(^-^)

首と肩こりの悩みから解放されて、また別のところが気になるのか。。
それともより健康になるにはどうしていったらいいかを考えていくか。。
一緒にがんばっていきましょう!
私たちもより勉強しますね!笑

初キャン

初めての方キャンペーンでお願いしました。
お試し感覚なのかなと思っていましたが、全く違いました。本格的な治療をしっかりとやっていただけました!
マッサージもとくに腰のマッサージが気持ちよくて、コリがスッキリとれました!

くまもとさん!
うれしいコメントいただきまして、ありがとうございます(^-^)
どのような状態になっているのか、施術でどうしていくか、これからどのようにしていくかなど、お試し感覚で感じていただけたら幸いです。

コリがまた再発しないようにどうしていくか、またお時間頂けましたらお身体みさせてください!

素敵な接骨院

いつもペアで利用しててとてもお得に、整えてもらえてます。
色々な割引やキャンペーンがあるので嬉しいです。
みなさんがとても親切でフレンドリーなので、とても通いやすいです。
子どもを連れて通えるので、子どもをわざわざ預ける心配がないのでいいです。

ナチュラル整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます( *´艸`)!
これからも、お体の調子に合わせて割引・キャンペーン等ご利用していただき
お体の調子を整えていきましょう(^^)/!

産後のトラブル

大山駅近で、近所ということもありいってみました。産後、肩や腰はもちろん、今まで痛くなった事のない膝まで。。

お店は、こじんまりとしていて、落ち着いた雰囲気で入りやすい感じでした。Tシャツやジャージが用意してあるのはもちろん、自分でサイズを選んで着替えられる点や汗拭きシートが置いてある点が嬉しいサービスでした。

施術については、どこが良くないからこうしましょうなど、とても丁寧に説明をしてくれます。
産後の骨盤の歪みからくる膝の位置のズレで両膝が痛かったとわかり、その調整をしてもらうと、明らかに痛みが和らいでいてビックリ。

正直そんな即効性があるとは思ってなく、そこまで期待していなかったのでおどろきでした。

産後&普段の育児の積み重ねでカラダがボロボロなので、毎日の家事育児を頑張るために、また行きたいと思います。

ナチュラル整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます♪
産後はどうしても骨盤が歪みやすく、お身体に辛さがでやすいです(+o+)
日常生活でまた歪みや辛さが出ると思います、辛さに合わせてしっかり施術をしていきますので
辛くなりすぎる前にまたお越しください(^^)/

すぐに効果がありました

育児中の腱鞘炎・腰痛など疲労感が強く、口コミを見て駆け込みました。
60分のマッサージをしていただきましたが、痛みがなくなり、即効性に驚いています。数日経っても身体が軽いです。
赤ちゃん連れでも大丈夫ということなので、また通いたいと思います。

ナチュラル整骨院からの返信

じゅりさんコメントありがとうございます!
辛さがとれ、喜んでいただけて良かったです(^_-)
またお身体が辛くなりすぎる前にお越しください(`・ω・´)!

技術力がある!

駅から近く、施術用の服も貸してくださるので、お出かけ前や仕事帰り等でもリラックスして施術が受けられます。
また毎回同じ内容では無く都度、個々に合わせた施術をして下さるのでとてもスッキリします。
説明も丁寧で自分の現状の身体をちゃんと知る事も出来るので安心でき、毎週通ってます♪( ´▽`)

ナチュラル整骨院からの返信

Qumiさんコメントありがとうございます(^^)♪
Qumiさんのお体が調子が良くなるように、毎回お身体に合った施術を行っていきます('◇')!
今後ともナチュラル整骨院を宜しくお願いします(`・ω・´)ゞ!!

★★★★★

とっても駅近だから電車で通う人にも、方向音痴の人でも通いやすいと思う。

先生方も優しい方々ばかりで毎度気分よく通えています。

もちろん分かりやすい説明と丁寧な施術がオススメです★

※子供同伴で行けるので助かっています。

UA399様
このたびはご来院ありがとうございました。今後も全員で分かりやすく丁寧な施術を行ってましります!!
是非またお子様といらっしゃってください(^^)

通います!

来院すると気持ちのいい挨拶と笑顔で迎えてくれました。

身体の状態をしっかりと説明してくれましたが、中でも目の疲れを見抜かれたのには驚きました。

これからしばらく通って、骨盤のゆがみ、慢性的な腰の痛みを直していきたいと思います。

ナチュラル整骨院からの返信

xsynn703さん、コメントありがとうございます!
骨格の歪みなどこれからもxsynn703さんのお身体をサポートしていきます(^∇^)
これからもナチュラル整骨院をよろしくお願いいたします!!

気持ちいい〜

脊髄カリエスを15年までしまして、脊髄の手術をし、リハビリをし、歩けるわうになだたのですが、1日5時間しか、起き上がれませんと、医者に言われましたが、仕事をし、身体がポロポロになり、旦那には身体の辛さをわかって貰えず、離婚しようと、思っていた時、店の看板を見、飛び込み、素晴らしい整骨院に、出会えました!私の事、身体の事よく分かってくれ、今まで、色々な、整骨院に言ってきましたが、15年間で、やっと、すごい、整骨院に巡り会えました!感動しました!感謝で、いっぱいです。

ナチュラル整骨院からの返信

ジュンコ様 個の度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。

お身体を少しでもよくできるように一生懸命に施術させて頂きます(^∇^)
お仕事も大変かとは思いますがご無理をなさらない様にしてくださいね。

会社の同僚の紹介で伺いました‼

今まで色々治療院に行っては中々症状が改善しなかったんですが、ナチュラル整骨院に通って症状がだいぶ変わってきました!仕事している時の辛い症状が出てこなくなり嬉しいです!!これからもよろしくお願いします。

ナチュラル整骨院からの返信

一女さん、コメントありがとうございます!
色々通った中でナチュラルを通って頂きとてもうれしく思ってます!(^∇^) 今後とも一女さんのお身体のお手伝いをスタッフ一同で行っていきます(*^▽^*)これからもよろしくお願いいたします!

東京都板橋区大山東町59ー2江口ビル3階

大山(東京)駅から徒歩1分です。

• 第六小学校から360m (徒歩5分)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

下赤塚北口接骨院

• 大山駅(東京)から徒歩73分 (5.8km)

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

上板橋駅前接骨院

• 大山駅(東京)から徒歩37分 (2.9km)