ナチュラル整骨院の口コミ/板橋区大山東町

看板を書き換えました!セミオーダーメイドで、患者さんのお話も聞きながら、こうしたほうがいいのではないかという提案もこころがけています。
    • 評価詳細(ナチュラル整骨院)

東京都板橋区大山東町59−2 江口ビル3F

投稿日:2018/07/04

丁寧な施術で助かります

先生はみなさんやさしく明るく
先生に会えるだけでも元気になれます。
体の中の悪いところにあわせてどのような治療をしていったほうがよいか
しっかりアドバイスをしてくださり、
わかりやすい説明をしていただけます。
治療の後は体の動きがスムーズになります。
治療を続けて健康なからだになりたいと思います。
また伺います。よろしくお願いします。

返信日:2018/07/14

まめしばさん、コメントの書き込みありがとうございます!
元気のきっかけになれて嬉しいです!
アドバイスや説明がわかりやすく伝わるように日々努力をしております。
わかりづらいところがありましたら、どんどんお申し付けください!
これからも宜しくお願いします!!

投稿日:2018/03/04

丁寧な説明

初診時に症状完治・緩和までの道すじ、おおよそかかる日数・回数を丁寧に説明して頂きました。
施術も丁寧で、再来院時には患部の状況聴取から
現在の状態の説明いただき、それに応じ施術を組み立ててくれました。
安心して通院できました。

返信日:2018/03/17

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初めての時、久しぶりの時でも、今の症状がどのような状態なのか、今後どうしていったらいいかをわかりやすくお話しできればと思っております。
気になるところがありましたら、ぜひスタッフにお伝えください!

投稿日:2018/02/10

スッキリしました!

肩こり、首のコリがひどかったのですが、60分の施術で大分楽になりました。
施術中にコリの原因である筋肉の付き方や、自宅でのケア方法など丁寧に説明して頂きとても良かったです。
もうしばらく通ってみたいと思ってます!

返信日:2018/02/11

ゲストさん!
口コミありがとうございます!
なかなかのコリ感でしたもんね。。改善できてよかったです!
仕事上どうしても負担がかかってしまう事もあるので、そのためにどうするか。
ここを利用していくのか、生活パターンを変えていくのかなどなど。
ここに来ていただけるようであれば、どのペースにしていくのか、よくなったらどんなペースに変えていくか。。
ぜひ一緒に考えていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2018/01/14

初めてのマッサージ体験でしたが...

初めてのマッサージ体験でしたが、親切丁寧で安心して過ごす事が出来ました。
駅から近くて、場所も大変分かりやすいです。
院内も清潔で、着替えの場所も工夫がいっぱいで、スタッフさん達の気持ちが伝わります。
今後お世話になりたいと思います!

返信日:2018/01/21

chawinさん!口コミの書き込みありがとうございます!

初めてのマッサージということでドキドキで3階に上がっていただいたのだと思いますが、安心できる場になりましてなによりです。
これからも気になるところ、不安に思うところがありましたらなんなりとスタッフにお申し付けください。
宜しくお願いします!

投稿日:2017/11/17

定期的に通わせていただいてます。

月に1〜2回ほど体のメンテナンスを兼ねてお世話になっています。
毎回キチンと体の状態を見てから、その時に合った治療をしてくださるので、とても助かっています。
雰囲気もとてもアットホームでとても通いやすいです。

返信日:2017/11/20

asssp350さん、口コミありがとうございます!
メンテナンスの場合もあれば、痛めていらっしゃる場合もありますもんね!
なので、いつもと症状が違う場合は遠慮なくおっしゃってください!
痛みにならないように予防していけるためにも頑張っていきます!
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/10/21

通いやすい。

とてもアットホームで先生の対応もとてもよく、丁寧に説明してくれます。リラックスして施術を受けられます。

骨格調整で初回診てもらって色々なところが歪んでいることが分かりビックリしています。歪みが治るまで、毎週通っていこうと思います。

返信日:2017/10/26

トモさん、口コミありがとうございます。
ゆがみを変えていくことは、自分の癖に気づくこと、そして、どう改善していくか習慣を変えていくことだと思っています。
その手助けとして、トレーニングやストレッチもあると思います。
いい体にしていきましょう!

投稿日:2017/10/19

良かったです

初来店でしたが優しく対応して頂き良かったです。
お店の雰囲気も良くとても入りやすかったです。
肩と腰がとても痛かったのですが、原因を探って頂き的確なアドバイスもしてもらえました。
また次回通いたいと思います。

返信日:2017/10/26

ゲストさん、口コミありがとうございます!
肩と腰、なかなかの固さでしたもんね笑
今のこの特別な期間にぜひ集中して施術していきましょう!
これからも宜しくお願いします。

3.5
投稿日:2017/10/15

30分1000円は、少し疲れている時に入りやすい!

60分2980円のマッサージ店は、最近増えていますが、30分1000円はあまり見かけず、
これは入りやすい!と感じ、予約もせずに
突然行きましたが、快く笑顔で迎えてくださいました! 女性の方で、親身になってくださり、身体をチェックしてくださったりしました。オフィスワークで、どちらを向いているかとかも見抜かれて、流石だなぁと感じました。また、機会があればお願いします。

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2017/10/16

MAIさん!
コメントありがとうございます!
30分で少し見てもらいたい方に短いコースを作っていたので、来院のきっかけになって嬉しいです。
人によっていろいろな症状があるので、改善できるようにするためにもぜひいろいろチェックさせてください!
宜しくお願いします。

投稿日:2017/09/20

快適な時間が出来ました‼

交通事故で他医院より転院したモノです。
転院前の接骨院がマニュアルありきで自分にはあわずナチュラル接骨院を訪問しました。店内は清潔に保たれ、スタッフの皆さんも愛想が良く、元気で好感の持てる印象。
また、マッサージも私に見合う強さと加減の調整をしてくれるなど初日には転院した事が大正解と確信した程です(笑)
それ依頼、仕事の疲れもあり、週に2日ペースで通わせて貰ってます。

返信日:2017/09/21

oawqt038さん!口コミありがとうございます!
当院の施術方針と内容が合ってよかったです。
事故では続きやすい痛みやだるさが変わるまで、ちゃんと来院していただいた賜物だと思います!
今度からは仕事の疲れがとれますよう、癒しの空間としてもしっかり施術にあたっていきたいです。
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/06/03

丁寧・親切・親身な対応

夫婦で通っていますが、それぞれの身体の状態に合わせて、都度各部位の施術を丁寧にしてくれます。施術内容についてもしっかり説明してくれますし、身体をしっかり診て頂いているなと感じます。
スタッフの方も気持ちの良い対応で、定期的に通いたいと思います。

返信日:2017/06/05

ケイさん、口コミありがとうございます!
運動をされているとどうしても負担がかかるところが出てきますよね。
急性のけがに対してももちろん、繰り返し負担がかかるところのケアをして、末永い運動ライフを送れるようやっていきましょう!
これからもよろしくおねがいします!

• 板橋本町駅から0.2km(中板橋駅1.1km
    東京都板橋区宮本町6-9
    • クーポン
  • ときわ台駅(東京)から0.1km(中板橋駅0.7km上板橋駅1.1km
    東京都板橋区常盤台2-5-10 クレセント川原102
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ナチュラル整骨院 のクーポン

お試し局所調整 30分
マッサージとポイント調整(骨盤、姿勢、猫背、O脚、小顔、むくみ、頭皮)の中からお一つをお試しいただけるお得なクーポンになります。

通常価格 4500円(自費の場合) → 1000円(定価から88%OFF)

お電話でのご予約でエキテンをご覧の方新規限定のクーポンです。ぜひこの機会にご活用ください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ナチュラル整骨院  (ナチュラルセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都板橋区大山東町59−2 江口ビル3F
大山駅(東京)(駅から0.1km)

板橋区役所前駅(駅から0.7km)

アクセス 東武東上線大山駅南口徒歩30秒・ケンタッキーさん3F(池袋から電車で5分)
https://www.earthone.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付平日、土曜日20時30分 日曜、祝日17時30分
定休日補足 第一火曜日定休
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 交通事故専門院です!
アクセス 東武東上線:大山駅北口から徒歩1分。ケンタッキーさんのビル3階
初投稿者 ばんび (1)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴

板橋 大山駅前  整体・骨盤調整・マッサージ・交通事故

【 ナチュラル整骨院 】

整体・骨盤調整・鍼灸・指圧マッサージ・フットケア
       交通事故・各種保険取り扱い

■交通事故治療センター

■大山駅徒歩1分

■割引クーポン/メール会員割引

ナチュラル整骨院は、大山駅前にあります。
1人1人のお身体の状態に合わせて、
骨盤骨格調整・マッサージ・はり・お灸等
コースの提案をして症状の改善に努めています。
症状に合わせて保険と併用した施術・交通事故対応・各種保険取扱い指定院
ですので、いつでもご相談ください。

◆◆◆メニュー・料金◆◆◆—————————————————————

・ナチュラルボディ(骨盤骨格調整):30分 4500円
・クイックマッサージ:15分 1,500円〜
・フットケア:30分 3,000円〜

★★★★★★ 骨盤調整・矯正の効果を実感してほしい!★★★★★★★

慢性的な肩こり・腰痛・頭痛などにおススメ!
「ナチュラルボディコース(骨盤骨格調整)」。
1人1人の状態に合わせて原因となる骨格のバランスを整え症状改善へ。
生活習慣や姿勢などでバランスの崩れた身体を根本から改善していき、

「自律神経のバランスが安定」
「本来身体に備わっている自然治癒力を高める」

などの効果が期待できます!

◆自然治癒力が正常に働かないと・・・・?

・風邪をひきやすい。
 ・寝ても疲れがとれない。

◆骨盤や骨格に歪みがあると・・・・・・?

・基礎代謝が落ちる
 ・太りやすくなる
 ・特に骨盤周りや下腹部に脂肪がつきやすくなる。

身体の歪みと自律神経のバランスを整えて、健康で美しい身体、
ナチュラルボディで生活を送ってみませんか?

◆◆◆こんな方はぜひ来てほしい!◆◆◆————————————————

・パソコン、デスクワークをしていて、肩こり・首こりがつらい。
・腰痛で長時間座っていられない。
・眼精疲労、頭痛、寝つきがわるい。
・産後の骨盤調整がしたい。妊娠前の体型に戻らない。
・肩の高さが違う、スカートが回ってしまう。
・ぎっくり腰や寝違えを繰り返している。

◆◆◆まずはお気軽にお電話ください!◆◆◆——————————————

【ナチュラル整骨院】
〒173-0014 東京都板橋区大山東町59‐2
月〜土:11:00〜21:00/日:10:00〜18:00/祝:11:00〜18:00 火曜定休

ナチュラル整骨院

ナチュラル整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 板橋区の接骨・整骨