ワダシンキュウセイコツイン

わだ鍼灸整骨院

ヨガで腰を痛めました(;^_^A

私は、腰が痛くてお世話になりました。痛めた時の話とどのように痛いかを伝えました。その話をもとに痛い場所を確認、治療していく上で違う原因が他にある事にも気づかされびっくりしました。痛めた原因を細かく説明して頂き、今後の改善方法やストレッチ方法なども教えていただけました。今後教えてもらったストレッチをしてヨガを続けつつ治療も通いたいと思います。ありがとうございました

あきな様

遠くからのご来院ありがとうございました。
ヨガのストレッチとは変わってきますが、治療に必ず役立つストレッチになりますので、自宅や会社でも続けて行ってくださいね。

またのご来院お待ちしております。

右膝の痛みがひどくて、、、

前々から右膝の痛みがひどく、ずっと我慢してきました。
ダメもとで来てみたら、1回目ですごく楽になり、3、4回目では歩けるどころか、軽く走れる程にもなりました‼
こんなに楽になるなら、早く来れば良かったと思いました‼

また、痛みが出たらここに来たいと思います‼(笑)

院長先生、ありがとうございました☆

べーこ様

古傷の痛みということもあり少し時間がかかると思いますが、100パーセントの状態に近づけるように治療していきます。
めざすは本気で走れるように!!

我慢せずにご来院下さいね(笑)

右足首を捻挫して来ました。 ...

右足首を捻挫して来ました。

痛みと腫れが酷くて、歩く事もしんどかったですが、ここで治療を受けた後の次の日にはだいぶ歩けるようになりました。

院長先生ありがとうございました。

みつ様

ご来院ありがとうございました。
腫れがひどく出ていたので、早急に処置ができた事が今回の成果につながりました。
まだ完全ではないので、これからもしっかりとケアしていきますね。

股関節のいたみ

私はヨガインストをしてるのですが長年股関節だけ固くて曲げるポーズとかが痛くてここにきました!
マッサージやストレッチなど家でのケアも丁寧に教えてもらい時間がない私も数回の治療で痛みをとってもらえました!2人の先生もおもしろくて新しい整骨院なので居心地がよかったです(*^^*)

わだ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

同じ教える立場として体を休めたいときに休めないのはつらいですね。
また、痛みが残っている間はできる限り治療に通ってくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

わだ鍼灸整骨院

足首を捻挫してこの整骨院にきました
親切に治療していただき今では痛みを
ほとんど感じなくなりました∩ω∩!!

ここの先生はとても気さくで
喋りやすくおもしろいです♪

ぜひ行ってみてください\^^/

どきんちゃん。様

来院ありがとう!!
痛みがなくなり本当に良かったね。
運動が出来るようになって当院もうれしく思います。

これからも痛みが出た際は、ぜひご来院くださいね。

開院したばかりの病院で、院内は...

開院したばかりの病院で、院内はとてもキレイで、清潔感に溢れています。院長やスタッフの方もとても気さくな方で、院内はいつも笑いで溢れています。私は野球で肩を怪我して来たのですが、痛みの箇所に対して親身に話を聞いて頂き、ピンポイントで施術を行ってくれるので、とても安心して受診をする事ができました。リハビリの為にこれから継続して通いたいと思いました。

ご来院ありがとうございました。

スタッフの口数が多く、よく周りで治療を受けている方々から笑いが起きています。
治療の方は真剣に取り組んでいますのでご安心ください(笑)

これからもピンポイント治療を行っていきますね!!

今まで、いろんなとこに行きまし...

今まで、いろんなとこに行きましたが、こんなに楽になったのは初めてでした!
先生方の対応も丁寧で明るく、とても良い雰囲気でした!

またぜひ行きたいと思いましす!!

ご来院ありがとうございました。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?!

またのご来院お待ちしております。

大阪府大阪市城東区今福東1丁目8−27

今福鶴見駅2番出口から徒歩5分、ダッシュで2分!!

• 今福大橋から170m (徒歩3分)
  • 地下鉄今福鶴見から220m (徒歩3分)
  • 今福鶴見南から230m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)

女性ならではの鍼灸!!

女性ならではの鍼灸!!の写真

全国でも数少ないアスレティックトレーナーの資格を持つスタッフ!!の写真

院長紹介:和田 拓真 (わだ たくま)

院長紹介:和田 拓真 (わだ たくま)の写真

辛い症状を根本改善へ!ご相談ください!

蒼空整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩22分 (1.7km)

予約優先制、平日20時半まで受付、整形と連携し安心安全な施術

誠まこと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩22分 (1.7km)