ワダシンキュウセイコツイン

わだ鍼灸整骨院

始めて針を経験しました!

始めて行きました

顔や背中や下半身を治療して頂きりました。

とても親切な対応で分かり易い説明もしてくださり満足です♪( ´▽`)

痛いなどのイメージがありましたがそんなに痛くもなかったので是非また行きたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
痛いというイメージがあるみたいですが、それぞれの症状や人によって強さ加減をしておりますのでご安心下さい。

ぜひ、またご来院下さい。

てへ

始めてしました!
やったことある人に効くと聞いて楽しみにしてました!
思ってた以上にすごく気持ちよかったです!
ふくらはぎ張っていたとこがとても楽になりました!
またしてほしいと思いました!

てへ様

この度のご来院ありがとうございました。

少しでも体の状態を良くして、しっかりと仕事ができるようにサポート致します!!

またのご来院をお待ちしております。

腰痛と裏メニュー美容鍼灸やってもらいました!

院長に腰痛をやってもらいとても楽になりました!力加減もとても気持ちよくて揉み返し等もなくあまりマッサージが苦手な方でも大丈夫と思います。一回やってもらっただけで歩く時に痛かった腰が終わった時には痛みも無くなってとても軽くなっていました!本当に凄い!
美容鍼灸では、おでこにできていたデキモノが次の日には大きさが三分の一の大きさになっていました!肌も化粧乗りが良くこれからも続けていきたいと思います!

わだ鍼灸整骨院からの返信

腰の痛みに悩んでいる方は多いですね。
これからも痛みが出た際は、ぜひ当院にお任せください!!

美容鍼の効果は人によって違いますが、効果が出る方が多く、皆様に喜んでいただいております。
これからも美容鍼で「健康で美しい肌」を目指しましょう!!

いきつけの整骨院

とても通いやすい整骨院です。まず、お店が出来てすぐということもあり清潔感のある店内です。従業員の接客態度も非常に明るく良い印象を受けました。特に店長は地元の人からも慕われているようで、店内はいつも笑顔で溢れているという感じです。施術の方もとてもリラックスして受けることができ、こちら側の要望にも丁寧に対応していただきました。強いて不満をあげるのであれば少し待ち時間が長く感じるところでしょうか。しかしそれも、お客さんに人気であるが故に混んでしまうという状況なので仕方ないとおもえます。また機会があればいきたいと思います。

わだ鍼灸整骨院からの返信

今回のご来院ありがとうございました。
当院はスタッフ一同が、少しでも患者さんが心地よいと感じていただける空間作りを心がけています。
ただ、お待たせをしてしまった事はお詫び申し上げます。
これからもスムーズに患者さんが施術を受けていただけるよう改善していきたいと思っております。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

足首を怪我しました

フットサルの練習で足首の靭帯を痛めてしまい、歩くことや小走りすることも結構きつかったのですが、こちらの整骨院で治療をしてもらうと、すぐに問題なく歩けるようになり、日常生活での痛みはなくなりました!
これからもこちらの整骨院で治療をしていただき、フットサルを真剣にできるぐらいまで完治すればと思います!
これからもお願いします!

わだ鍼灸整骨院からの返信

昨日はご来院いただきありがとうございました。
私自身もフットサルをしていますので、痛みの具合が分かりやすく、治療しやすいです。
まだ本調子ではないと思いますので、プレイは控え目にしていただき、治療を十分に行いましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心で丁寧!

スポーツで怪我してしまい、
ここの整骨院に通い始めました。

院内は掃除が行き届いており、
清潔で綺麗だと感じました。

受付の方も先生もとても親切でひとつひとつ丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
初めての方でも安心できると思います。

わだ鍼灸整骨院からの返信

今回のご来院ありがとうござざいました。

院内へのお褒めの言葉ありがとうございます。
大変うれしく思います。

また聞きたい事などあればいつでも聞いて下さいね。

怪我が早く治りました☆

太ももを肉離れで痛めましたが、マッサージ等で思ったより早く治りました◎

長く休まないといけないかと思っていたところ、早く治ったのですぐに練習も再開できて良かったです☆

また何かの際にはお世話になりたいと思います◎

あり様

ご来院ありがとうございます。

当院も早期の回復を目指していますので、練習に復帰できて本当に良かったです。

またお困りの際は、ぜひどうぞ!!

慢性的な首の痛みが治った。

だいぶ前から慢性的に痛みが取れないのがとてもストレスでしたが、こちらの整骨院に来てから、
徐々に緩和されて身体全体が
すごく楽になりました。
これからも通っていけば、
もっと改善されると思います。
是非、1度治療してみて下さい。

コム様

いつもご来院有難うございます。

健康的な体作りをしていく事が当院の役目だと思っていますので、これからもドンドン改善していけるようにスタッフ一同心がけていきます。

肩いた

50歳過ぎて、肩痛に悩んでいましたが、同鍼灸整骨院で治療して、かなりよくなりました。また、親身に相談にものってもらい、安心して任せておられます。
知人、仕事関係の人にもぜひ、推薦いたしたく思っている今日です。

わだ鍼灸整骨院からの返信

年齢を重ねると痛みは出てきやすいですね。
これからもご一緒に再発予防に努めましょう。

またのご来院お待ちしております。

腰痛が治りました。

おかげさまで腰痛が治りました。適宜な治療でした。また、別な治療も是非お願いいたしたいものです。私の友人や知り合い関係にも広めたいと思います。是非、大阪市の中心部にも出店して欲しいものです。職場が北区なので、行きやすくなるでしょう。

わだ鍼灸整骨院からの返信

今回のご来院ありがとうございました。
また近くにお困りの方がいらっしゃれば、ぜひ当院へ!!
こちらの院が落ちつけば、大阪市中心部も視野に入れますね(笑)

時間を見つけてまたご来院下さい。

腰と股間の痛みが強く出て(-。-;

以前からこちらの院に通っています。
長年の家事と仕事で体を痛めました。
ずっと腰と股間の痛みには悩まされており、こちらの院で治療していただいたおかげで日々の生活が凄く楽になりました。
夫婦で通っているのですが、院内もキレイにされていて、スタッフの方々も気さくで話しやすく安心しました☆
今では二人のお気に入りになっています。

ここではハリ治療も併用してやっていただいています。

これからもお世話になりますが、よろしくお願いします^_^

ジョン様

いつも変わらぬご愛顧を賜りましてありがとうございます。

日々の生活が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同これからも心と身体のケアをさせていただきます。

いつでもご来院下さいね。

交通事故で腰痛がツラくて。

車の運転中に事故にあってしまい、クビや肩、腰の痛みが特にひどく現在もここの院で治療をしてもらっています。
最初にひどかった痛みも、今では治療の成果が出て体が楽になっています。

ここの院は交通事故専門にやっているという事もあり、安心して治療していただいています。

整骨院が数多くある中で行く場所を迷っていましたが、ここに来て正解でした。
これからもお願いします。

わだ鍼灸整骨院からの返信

まだまだ痛みが続くと思いますが、後々に痛みを残さないためにも今はしっかりと治療を継続していきましょう。

またお困りの事、悩み事があれば来院時にいつでもお伝えください。

フットサルで右のヒザをいためました。

久しぶりのフットサルで足をいためてここに来ました‼︎

初めは腫れたり痛みが強く、ヒザをまげたりしても痛みがありました。

痛めたところが、どのようになっているのか丁寧に説明していただき、どういった事をしていけば今後良くなっていくかなどのアドバイスを頂きました。

現在も治療に通っていますが、順調に良くなりつつあります。

これからもサッカーを続けたいのでここに通って治療したいと思います。

わだ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。

早期にプレイできるようにこれからも十分なケアをしていきます!!

宜しくお願いします。

わだ鍼灸整骨院

ここの院長先生とは以前に通っていた整形外科からお世話になっていました!

その後はこちらの院でずっと懲りずにお世話になっています(^.^)

普段から仕事で手を使う事が多く、よく痛めては頻繁に通っています。
その都度、先生には状態を良くしてもらっています。

慣れている事もあるのか、安心して治療が受けれます。
いつも丁寧に治療していただきありがとうございます󾬆
これからも遠いですが頑張って通いますので、よろしくお願いします(^-^)/

わだ鍼灸整骨院からの返信

いつも遠い所からのご来院感謝いたします。

日々の痛み数回の来院でもしっかりと無くせるように施術いたします!!

これからも頑張って治療を続けてください。

子供の抱っこで腰が痛い!

子供が産まれ抱っこ抱っこの生活で腰が痛くなり、院長先生に治療をお願いしました。
丁寧で的確な治療のおかけで、随分と腰の痛みが和らぎました。
院長先生はいつも気さくに接してくださるので、こちらもリラックスして治療を受けられます!!

ご来院ありがとうございました。

これからも万全な体で子守りができるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

長年の腰痛が!

長年、腰痛に悩まされ色々な整骨院に通いましたが、しっくりとくる所はなくこんなものなのかなと諦めていました。
わだ整骨院院と出会ってこんなに丁寧に治療してくれる整骨院があるんだと、感動しました。
今や私の生活になくてはならない存在です。日々の治療のお陰で、腰痛も良くなってきています。

わだ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

本当に出会いというのは大切ですね。

これからも誠心誠意治療をさせていただきます。

子守で腰が痛くて~_~;

腰の痛みがひどくて来ました。

人に良いと聞いてここにきました‼

ここのスタッフは明るくて活気がありました☆
院内も清潔にされていて、治療も丁寧にしていただきました。

まだ少し痛みがあるので、しばらく通います>_<

わだ鍼灸整骨院からの返信

当院に来られている方がそのように良く思って、他の方に伝えていただいている事を本当にうれしく思っています。

これからもドンドン手助けしていけるように日々精進します。

ありがとうございました!!

クビと肩が痛かった。

ここの院長先生とは前々から知り合いで来ました!

整骨院に来る事が初めてで何をされるかも分かりませんでしたが、来てみて3回ほどで痛みがかなり和らぎました。
今後のアドバイスも頂き説明も丁寧にしてもらいました!

これからも仕事の時間をみながら通院します!

ご来院ありがとうございました。

最近は若い方が整骨院に来る事が増えてきましたね。
ゲスト様もそのうちの一人ですね。

若い方もそれだけ体に抱えるストレスが多いという事でしょうか(笑)

これからも時間を見つけてしっかりと通院して下さいね。

バスケットで膝を痛めて。

バスケットで膝を痛めて通院しました!!

前々から痛みがひどく、歩くこともつらい時がありましたが、ここに来てからはおかげさまで痛みが和らぎました。

これからも通院しますのでよろしくお願いします&#8252;&#65038;

わだ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

痛みが和らぎ、少しでもお役にたててうれしく思います。

これからもこちらでも行っているトレーニングメニューを継続していきましょう!!

首を痛めました(;´Д`A

首を痛めて通ってます(>_<)

治療をしてもらう度に良くなってます&#8252;
他の所でみてもらっていた時は、あまり変化が無かったのですが、ここに来てからはスゴく良くなりました&#8252;

☆私のオススメです☆

ご来院ありがとうございました。
患者さんの体が少しでも楽になるように根本的な治療をスタッフ一同日々心がけていますので、お困りの際はまたご来院下さい。

大阪府大阪市城東区今福東1丁目8−27

今福鶴見駅2番出口から徒歩5分、ダッシュで2分!!

• 今福大橋から170m (徒歩3分)
  • 地下鉄今福鶴見から220m (徒歩3分)
  • 今福鶴見南から230m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)

女性ならではの鍼灸!!

女性ならではの鍼灸!!の写真

全国でも数少ないアスレティックトレーナーの資格を持つスタッフ!!の写真

院長紹介:和田 拓真 (わだ たくま)

院長紹介:和田 拓真 (わだ たくま)の写真

3月14日開院!みなさまの健康をサポートします!

ぷらす鍼灸整骨院 京橋院

• 今福鶴見駅から徒歩30分 (2.3km)

鴫野駅から徒歩8分!ショッピングフロアーステップ1階に♪

すてっぷ鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩26分 (2km)