わだ鍼灸整骨院の口コミ/大阪市城東区今福東

わだ鍼灸整骨院

☆患者さんが最後に選ぶ治療院☆口コミ・紹介多数!!

ワダシンキュウセイコツイン

わだ鍼灸整骨院

住所 大阪府大阪市城東区今福東1丁目8−27

06-6967-9224

2014/07/04
ぎっくり腰で受診をしました。
仕事柄荷物を持つ事なども多く、腰への負担が積もる日々でした。
職場の近くの整形外科、自宅近所の口コミで評判が良い整骨院や鍼灸院、ニ時間かけて行く価値があるとの噂で、電車に乗りニ時間程かけて行った整骨院もありました。
確かにそこらの整骨院より、効き目はありましたし、良い部分は多かったです。
ただ、腰痛持ちが二時間もかけて行く価値は無かったです。
わだ鍼灸整骨院は、近所の方々が知る人ぞ知る整骨院の様で、その治療のクオリティーの高さや、スタッフの親切度の高さが評価されている様でした。
私自身、整骨院は一定ラインより高い評判であれば近場に通うべきだ、という考えに辿り着きましたので、近所にあるこちらで診療を受ける事にしました。
しかし、わだ鍼灸整骨院は、問診から質の違いがあり、痛みの原因の追求の仕方に衝撃を受けました。
驚く程丁寧なマッサージには、自分自身よりも私の体を知られてる気がしました。
的確な治療、そもそも治療は体全体に至り、根本的な改善を行って頂けた様に思いました。
二時間掛けて行く価値のある整骨院があるとすれば、わだ鍼灸整骨院ではないかと思います。
何より、自分自身の体験から腰痛がこれ程良くなるものとは、思ってもなかったので、興奮まじりの口コミ高評価とさせて頂きます。
わだ鍼灸整骨院さん、ありがとうございました。
2018/10/08
今福鶴見駅から徒歩で5分ほど行ったところにある整骨院さん。
体のことを熟知した先生方が対応してくれます。
いつも行っていますが、いつも丁寧にマッサージをしてくれるので体がいつも軽くなります。綺麗にされている店内で居心地も良い。

2018/10/08
こちらの整骨院さんには友達からの紹介できました!以前から体の所々が痛くて困っていましたが、こちらで治療をしていただいてからは体がとても楽になりました!先生たちも話しやすくて親身になって治療をしてくれました。
親切でていねい。これからも通いますのでよろしくお願いします!
2018/09/20
顔の小じわとむくみが気になっていたので、こちらのお店を調べてきました。
カウンセリングのときから丁寧にしてくださり、ハリも全然痛くなくて安心しました!
ハリをやってもらったあとは顔色も良くなって若返った感じになりました!
小じわとむくみも変化していてやってもらって良かったです。
ハリのあとのマッサージも気持ちよすぎました。
やってもらったあとは顔だけではなく、肩や首も楽になって驚きました!!
また、来週にも行くのでお願いします。
2018/02/02
友人から勧められて、こちらの院に変えましたが、問診からマッサージ、矯正と、一つ一つがとても時間かけて丁寧にして下さり、先生方も優しくて、これからもマメに通おうと思っています。電気、ウォーターベッド、足のむくみ取りもできて、至福の時間となりました。
2018/01/30
転倒して打ち身っぽく痛いので、家族の紹介で来店しました。
丁寧な施術でした。色々お話を聞いてくれました。
自転車で来店したのですが、自転者を置く場所があってありがたかった。
広いので、圧迫感がなく、リラックスできました。
2017/10/09
こちらの整骨院さんには、近所の人から聞いて来ました。最近はよく体がだるかったり、ひどい時には痛んだりと不調を感じることが増えてきたので、一度みてもらおうと思いました。以前にも何度か整骨院さんには行っていましたが、久しぶりに行くので少し変えてみようと思いました。
ここの先生方はとても丁寧で親切でした。こちらの言う不調の部分もしっかりとみてもらえてアドバイスもしっかりとしてくれて、マッサージも今まで受けた中で一番良かったかもしれません。店内もきれいで清潔感がありましたし、話しのしやすい先生方で雰囲気も明るい。またマッサージを受けたいので通います。
2017/08/22
病院内の先生・スタッフのみなさんがすごい親切で良いです。治療等も一人一人を真剣に考えて、みてくれるのが嬉しいです。治療の仕方や方法もしっかり分りやすく説明してくれるのが、良いですね。信頼して任せられます。
2017/05/27
地下鉄今福鶴見にある「わだ鍼灸整骨院」
巻き爪の痛みが即日取れます!
巻き爪をネイルの方に相談した所、切らずに直せる場所があると聞いて、3月にネットで調べてタクシー飛ばして来てから、早くも2ヶ月3回目!10年くらい痛みと向き合い、自分を騙しながら爪と向き合って来ました、さらりと、言われた
「帰りは痛みなく、帰れますよ」のわだ院長の言葉を信じて治療。1時間程の治療にて、針金で矯正して終了。治療の痛みはほぼなし!帰宅時には、痛みなく、走れるくらい嬉しかったです。買い物も出来ました
\(^o^)/ありがとうございました。ほんとうに感謝しかありません。
今では、両足の巻き爪に何十年も悩んでいた、83歳の母とも3月から、ずっとお世話になり2ヶ月目。痛みなく、親子でゴールデンウィークに旅行も行けました。
わだ先生やスタッフさんも、優しくて親切(*^▽^)/★*☆♪痛みで悩んでいる方、悩む前に、一回のお試しもオッケーみたいですので、お勧めです!(*^^*)
2017/05/25
城東区のわだ鍼灸整骨院さん。おすすめです。
美容鍼とマッサージに行ってきました!
初めての美容鍼でどきどきしたのですが、
じっくり話を聞くところからしてくれるので安心して受けられました。
マッサージもイタ気持ちよくて終わるとすごくすっきりしました。
ストレッチポールを使った矯正も、
気持ち良く受けられて姿勢が見違えてびっくり!
ビフォー/アフターがわかりやすくて、うれしいです。
ちょっと遠いのが難点なのですが、がんばって通いたいです^_^

2017/03/27
腕の痛みがあり、他の整骨院や整形外科に行きましたが理由がわからず、ここへ来ました。
皆さんとても愛想が良く優しい先生方で、丁寧にカウンセリングして下さり、痛みの原因もすぐに分かってとても安心しました。
まだ来始めて10日くらいですが、他のところで1ヶ月半治らなかった不調が、ここならすごいスピードで良くなってきているのを日々感じています。

店舗名 わだ鍼灸整骨院
住所 大阪府大阪市城東区今福東1丁目8−27

今福鶴見駅2番出口から徒歩5分、ダッシュで2分!!

• 今福鶴見駅から310m
  • 蒲生四丁目駅から930m
  • 横堤駅から1.4km

• 今福大橋バス停から170m
  • 地下鉄今福鶴見バス停から220m
  • 今福鶴見南バス停から230m

06-6967-9224

• 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキング、3時間無料駐車場もあり。
  • 自費施術(保険外施術)のみ 3000円から使用可
座席 ベッド数:全9台、鍼灸施術器、猫背矯正器、ウォーターベッド、超音波、低周波、メドマー
特徴 院内は患者様が心身ともにリラックスして頂ける居心地を提供いたします!!
アクセス 大阪市城東区 地下鉄長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅より徒歩5分 ダッシュで2分!! ※緑の看板が目印
マルチアクセス 地下鉄長堀鶴見緑地線 横堤駅、地下鉄長堀鶴見緑地線 蒲生四丁目駅、JR学研都市線 放出駅 からもアクセスすることが可能です!
患者様、一人一人のカラダに合わせて!! 当院では患者様の現状の不調な部分、原因、様態を的確に把握し、患者様一人一人のカラダに合わせた施術をおこなっていきます。患者様にもカラダの状態を把握して頂き、一緒に不調な原因を追究致します。
外観・内観 緑を基調とした落ち着きの空間。院内も美化に努めているため、清潔かつキレイにしています。
その他 各自費施術キャンペーン実施中!!