療術院こたにの口コミ/京田辺市田辺棚倉

療術院こたに

住所 京都府京田辺市田辺棚倉31-34

0774-64-4116

2016/01/14
初めて伺ったので少し緊張気味でしたが、先生は明るく楽しくそしてわかりやすく色んなお話しをしてくれて治療してくれたのでとても勉強になったし安心感がありました。
あっというまに体全体をほぐしてくれて、体が浮きそうなくらい軽くなり、痛かったところもウソのように無くなっていました。
終わってから、いままで痛くて曲がらなかったところが簡単に曲がったり、ウエストは痩せたように感じたりとビックリすることばかりでしたが、中でも一番ビックリしたことは、その日の夜あんなに長年冷えきっていた私のお腹や腰や体全体が内臓からポカポカで寝ている間ずっと気持ち良くて、何年かぶりに熟睡出来たのです!これは私にとってまさに神の手でした✨
2018/09/22
いきなりなったギックリ腰を救済してもらうべく来院しましたが、急な予約だったのにも関わらず快く施術して下さり、喋るのも苦痛なほどの痛みが軽くなり翌日には驚くほど痛みが無くなりました。お仕事休めない人には非常にオススメなところです。
2018/06/21
慢性ひどい肩凝りに加え、反り腰がつらくなり夜も何度も目が覚めてしまったり、朝起きた時の腰痛が耐えられなくなったので、こちらを見つけて、お世話になりました。
何年も改善されなかった肩凝りがすっと軽くなり、腰痛も徐々に痛みが引いていきました。また、肩凝りや腰痛以外の色々な痛みや不調も改善され、かなり体調が良いです。これからもこの状態が続くよう、定期的に通いたいと思います。
2018/06/01
仕事柄、デスクワークのせいか長年肩凝りに悩まされていました。そんな時に小谷先生を友人から紹介され、半信半疑でしたが、信じて通いましたがやはり正解。親切丁寧にカウンセリングして下さいましたし、施術を受ける度に次第に目に見えて改善されていって正直驚きました。肩が軽くなり嬉しいです。先生本当にありがとうございました。
2018/06/01
友人の紹介で行きました。
前から首や背中が痛く、なかなか痛みが取れなかったんですが、
小谷先生に診てもらって、身体の歪みやバランスが悪いことが分かりました。

全身の関節や、筋肉・内臓まで施術をしてくれて、終わったあとはバランスが良くなり、
身体が軽くなりました(^^)
3日後くらいに、さらに良い状態が馴染んでくるとの事で、楽しみです。
また身体のケアをお願いしたいと思います。
2018/04/18
こちらの寮術院に通ってから体がとても楽になりました。症状は吐き気やめまい自律神経症状や更年期のような感じです。これまで通ってた整体と違ってお腹のや首や足などの筋肉が固くなった場所をやわらかくしてくれました。全く食事がとれず寝たきりの毎日でしたが今では外出も増え寮術院様々です。
2018/04/13
疲れからか全体的に身体が重く、肩こりも酷かったのですが、施術していただいたら、とても身体が軽く、楽になりました。
施術中も楽しくお話してくださいますし、色々な質問をしても真摯に答えてくださいました。とても頼りがいのある先生だと思います。またぜひ行かせていただきたいと思っています。
2018/04/04
その都度、丁寧に体の状態を確かめながら、分かりやすく説明をしてくれます。全ての痛みや違和感には理由があることがよく分かります!
少し触っただけでもなおしてしまうその凄さ!魔法のように感じることもあるくらいですが、全て理由があるのです。すごいっ!!
2018/03/01
腰、背中の痛みが酷く、人生初の整体(療術院)に行きました。

先生の人柄はとても接しやすく、自分の話もよく聞いてくれる、ネットでみた評判通りでした。

体は整体前と整体後での違いに本当、びっくりしました!!

先生にはこれからもお世話になろうと思います!!
2018/02/19
3回通いました。
骨盤がスッキリしたのと肋骨が柔らかくなったのが実感できて驚きました(^^)
翌日の便通も良く(笑)、矯正する前と後で変化がとても分かると思います。
矯正ももちろんですが、産後の肩こり腰痛がマシになりスッキリしました。
2017/12/21
私はなにかとストレスの多い仕事をしているので腰痛・肩こりが慢性的で、月1きっちりお世話になっています。整体・鍼灸・カイロなどいろいろ体験してきましたが、こたにさんの施術1回あたりの「回復度」は高いです。正直施術はかなーーり痛いところが毎度複数ある(足の指とか。。お腹とか。。)のですが、「喉元過ぎれば」で、長く効く治療のほうがはるかに大事。症状が軽い時は施術の痛みも少ないので、こまめに行くのがおすすめです。小一時間で6000円の料金設定は一般的な水準。LINEで予約変更とかできます。近所にあって本当に助かっています。

店舗名 療術院こたに
住所 京都府京田辺市田辺棚倉31-34

JR学研都市線 京田辺駅より 徒歩8分

• 京田辺駅から550m
  • 新田辺駅から910m

• 一休寺道バス停から110m

0774-64-4116

• 1台あり。
特徴 「からだってこんなに軽かったんですね。」 こんな声をいただける整体院です
紹介文 ☆ 身体を整えるスペシャリスト ☆

完全予約制の隠れ家整体院。

新規の方、モニターの方は施術時間が長めになるため、1日計 2名様まで、とさせていただいております。

★ ご紹介で遠方からもご利用いただいている整体院です ★

☆ 毎日の予約状況はホームページをご覧くださいませ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

療術院こたには

「プロの療術整体師である小谷が自ら通いたい整体院」

を意識して作り上げています。

もしあなたが

「自分の身体のことはよくわからない。だからプロに診てもらいたい」

とお考えでしたら、ぜひ一度ご相談ください。

正しい姿勢をとった時、あなたの身体は歪んでいます。

当院で施術をうけた方がもっとも驚かれることです。

あなたが快適な毎日を過ごせるよう、定期的なケアまで責任を
持って対応いたします。

~~☆ 妊婦さんでも施術が受けられます♪ ☆~~

当院の施術はうつ伏せにする必要がありません。
仰向け・座り姿勢・立姿勢で行いますので妊婦さんでも
ご安心ください。

~~☆ 産後の骨盤矯正もお任せ ☆~~

完全手技で、骨盤の歪みだけでなく筋肉の位置・動きまで
調整し、手技での施術後に拡がった骨盤をエアースーツで
正します。

全身整体 初回施術料 8,640円(初検料2,160円+施術料6,480円)
(エキテン見たよ、と予約時にお申し出くださいね。)

※ 徹底的に全身を調整する「極」整体、O脚X脚矯正、産後骨盤矯正もあり。
  詳しくはHPにてご確認ください。

開院時間
月〜土 9:00〜22:00

昼休みなし!土曜日も夜まで開院!

日曜・祝日

当院ではカウンセリングから施術、アフターケア指導まで全て院長自ら行っております。

お一人お一人と真剣に向き合い、症状やお悩み合わせて最適な施術を組み合わせ、
丁寧な施術をお約束します。

~~~「いつまで通えばいいんだろう?」そんな不安を感じたことはありませんか? ~~~

当院では初回の検査・施術をふまえて、二回目のご来院時にお身体の状態・施術の
スケジュールを記載した施術計画書をお渡ししております。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~~~~~~~~~~

歪みやズレはあなた自身の日常生活の動きでおこります。

動きの中で「調整」を行うことで、最適なバランスをあなた自身の身体に
選択していただくことができ、施術後の状態が長持ちします。

身体は他人にされたことには反発しますが、
自分で選択したことは受け入れますからね。

患者さんからは
「ポカポカしてきた〜・・・」
「気持ちいいです〜・・・」
とよく言われる施術です。

当院では必要があれば靴の調整「整靴」を行います。
インソールを用いず完全手技での調整です。

「まるきり別の靴みたい。」

こんな感想をいただくこともあります。
※靴によっては調整不可の場合があります。

手技に加えて、専用のエアースーツを併用した
O脚・X脚矯正、産後の骨盤矯正もおこなっています。
料金など詳細はホームページ、またはお電話でお気軽に
お問い合わせください。
※お得なモニターも随時募集中です!

【こんなお悩み、おまかせください!】

□ ひどい肩こり・腰痛などでとにかくお困りの方
□ 頭痛等でお悩みの方
□ 慢性痛、だるさでつらい方
□ 猫背など姿勢が悪くお悩みの方
□ O脚やX脚がコンプレックスで好きなファッションができない方
□ 出産後の体型が気になる方

抽選でAmazon ギフト券1,000円分が当たる!!口コミスピードくじ 当選確率大幅アップキャンペーン開催中