ヤマトジセイタイ

大和路整体

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

腕も雰囲気も最高!

店内の雰囲気もよかったですし、オイルや整体も今まで行った数々のお店の中でも抜群でした( ^ω^ )
大和八木駅が目の前ですしアクセスもいいし、料金もとてもリーズナブル!!なにより整体師さんが身体のいろんな相談にのって下さり、それに合わせたマッサージをしてくださいました。隠れ家的雰囲気で、通いたくなること間違いなしですよ♪
身体が軽いし揉み返しもなかったです(・ω・)ノ
またお願いしまーす!!

先日は口コミの投稿をいただきありがとうございました。
これからもご来店いただける様、さらに腕を磨いてお待ちしております。
是非よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正からお世話になっ...

産後の骨盤矯正からお世話になってる、大和路整体!
産後太りすぎてズボンが履けず助けを求めて行きました。たった二回で骨盤を矯正してくださり、それからみるみる痩せてズボンがはけるようになったのが本当に嬉しかった〜♪

お世話になってる兼山さん!優しくて、詳しく身体のことも教えてくださるのですごく安心してマッサージを受けることができます。

全身整体もしっかりしてくださるので、今でも疲れると、大和路整体に行こうって思える素敵な場所に出会えて本当に嬉しく思っています。

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。
もっともっと満足頂けます様、努力してまいります。
今後ともよろしくお願いします。

効果あり!

信頼できる知人の紹介で昨日初めて行きました。
体の歪み・骨盤矯正・肩こり・腰痛・顎関節など
ずっと気になっていた全身の施術を受けて、
すごく体がすっきりしました!
顔のリフトアップもしてもらったら、たるみが上がり少しふっくらしたように思い喜んでいます。
整体師さんも話をよく聞いてくださるので、
気になっている体の悩みもとても話しやすく、
お部屋も心地よい音楽とアロマで、リラックスした状態で受けれたのでとてもよかったです。
またぜひ伺いたいと思います。

大和路整体からの返信

先日は御来院頂きありがとうございました。体調の方はいかがですか?
それから、終了予定時間を少しオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
またよろしければ是非お越し下さいね。お待ちしております。

家の近所にあるので、凄く便利で...

家の近所にあるので、凄く便利です。
調子の悪い部分を親身になって診て頂けました。
整体と足つぼ、アロマ等もとても気持ちいいです。
痛くないのも有難いですね。
じっくり診て頂けるので、とてもリラックス出来ます。
体だけでなく、心の悩みも聞いて下さるので、ストレス発散にもなります。

大和路整体からの返信

本日は御来院誠にありがとうございました。
こちらこそ色々お話を聞かせて頂き勉強になりました。
また是非よろしくお願いします。

親子3代
親子3代 さん

ドライブがてら

今日(2月3日)、前回(1月11日)から約一カ月がたち、腰が痛くなることもなく、手も痛くなりませんでした。今回は主人と行きました。主人曰く、「からだのいろいろな部分の説明をしながら全身整体をじっくりしてくれ、すっきりした。コリ具合を的確に指摘してのツボ押さえは、特によかった。」また、ドライブがてら行きます。

大和路整体からの返信

本日は遠い所お越し頂き誠にありがとうございました。
帰路お疲れ出ませんでしたでしょうか?
これからもご満足いただける様、精進してまいります。

体スッキリ♪

親切、丁寧でこんな整体は他にお目にかかったことないです。治療後の持続性もあり、おすすめの整体です。
身体全体ほぐしてくれるし、足つぼマッサージといたせりつくせり…是非、行くべし!!
うちは家族全員通ってます。

大和路整体からの返信

先日はご来店及び口コミを本当にありがとうごじました。
もっともっとご期待に添える様、勉強させて頂きます。

顔つきまで変わる整体

腰と首肩の凝りがしんどくて、ネット検索でかけこみました。
まず、骨盤のずれをあっさり治してくださり、その後は、ツボを押さえた指圧、脚のオイルマッサージ、さらには頭皮をマッサージでリフトアップ。たっぷり時間を取っていただき、疲れも凝りも吹き飛びました。さらに家に帰って驚いた。顔が違う。肌がつやつやして、目が大きくなってる。血行がよくなったからだと思います。毎月通いたい隠れ家になりました。

大和路整体からの返信

本日は御来院、口コミ誠にありがとうございました。
これからももっともっと満足していただけます様、勉強します。
是非よろしくお願いします。

リラックスできます!

度々お世話になってます。
いろいろと細かく説明していただき今の体の不調がよく分かります!またフレンドリーな先生なんで悩みを相談しやすいですよ(^^)v
体軽々してまた頑張ってお仕事できそうです!!
そのうちまたお願いしますよー先生☆

大和路整体からの返信

先日は口コミ投稿、本当にありがとうございました。これからも、もっともっと
ご満足いただけます様努力いたします。

20代女子にもオススメです

仕事がパソコン中心やし、元々猫背なので、色々整体へは行きましたが、全く良くならなくて、半ば整体難民でした。
たまたま祝日にやってる整体を見つけて行ったのがキッカケでした。

正直!
9月にいって
今12月ですが肩こりはほとんどありません!
結婚式を控えているのでドレスのためのサイズダウンでお世話になりましたが肩こりではお世話になりませんでした(笑)
先生も来てもらえなくなるのは悲しいですが、と笑いながら話していました(*´∀`)(笑)偏頭痛や肩こり、歯痛があるひとなら是非お勧めです!わたしがその悩みでお世話になり改善したので間違いないです!
整骨院って間仕切りが簡易すぎてプライバシーがないと思う20代女子の方にもお勧めです(・ω・)
歪みをとって頭痛、肩こりをなくし、代謝をあげましょう(^^)/

大和路整体からの返信

先日は口コミの投稿、ありがとうございました。それから、ご結婚本当に
おめでとうございます。もし、お身体が辛いな〜って思われたときに
あんな整体屋さんもあったなあって思いだして頂けたらすごく嬉しいです。
お幸せに!

丁寧(^∇^)

いつ行っても体調や痛い部位を丁寧に施術してもらえます。
ツボを確実に押さえてもらえるので、それほど痛くなくコリや痛みが取れるように思います。
しかもリーズナブルなのでとても助かります。
先生も話しやすく雰囲気もとてもいいです。

大和路整体からの返信

先日は口コミ投稿、ありがとうございました。
またご来店いただけます様、さらに腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。

今日は長い時間丁寧に施術してい...

今日は長い時間丁寧に施術していただいてありがとうございました!とっても気持ちよくて癒されました♪

更年期もあり毎日眠れない日が続いていますが、今日はぐっすり眠れそうです?毎日忙しくしていますが、また時間見つけて、お邪魔したいと思います?

大和路整体からの返信

口コミ投稿を頂きありがとうございます。
これからもご来店いただけます様さらに腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。

友人からの紹介で以前は肩こりや...

友人からの紹介で以前は肩こりや腰痛、冷え性に悩んでいましたが兼山先生のゴットハンドで今までの悩みが改善され本当に感謝です!!骨盤矯正やリンパマッサージでむくみも改善していただき美容効果も◎!!いつも笑顔で丁寧な施術をしていただきとても大満足です♪ありがとうございます!!これからも宜しくお願い致します(^^)!!

大和路整体からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
これからもご来店いただける様さらに腕を磨いてお待ちしております。

ゴッドハンドな先生☆

前から身体の歪みが気になっていて、冷え症と浮腫みで悩んでいました。
ダイエットしてもなかなか体重が減らなかったのですが、先生のお陰で体重は順調に減り、寒くなってきた今も手足がポカポカでビックリしています。
先生は癒し系でとても親切ですし、本当にいつも身体を楽にしていただいて感謝しています☆

大和路整体からの返信

大和路整体、兼山です。先日はご来店、また口コミをいただき本当にありがとうございました。
これからもさらに腕を磨いてお待ちしております。よろしくお願いします。

初!整体

ひどい肩こりに悩まされ、骨盤矯正も下半身ダイエットのためしてもらいたくて先生のところを知りました!先生は話しやすくて親身になって話しを聞いてくれますょ(≧∇≦)終わったあとは体がすごく軽くなりました。骨盤も整えてもらい、ダイエットに今励んでいます!またいきたいです!

大和路整体からの返信

先日は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

安くて親切

ひどい肩こりと腰痛がなおっただけでなく仕事で疲れがたまっているときには、リフレッシュもできていつもたすかっています。整体のおかげで病院に行くことがなくなりました。先生のお人柄がとても気さくで最高です。

大和路整体からの返信

先日は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

リラックスできる整体☆

いつもひどい肩こりを楽にしていただいてます。
リラックスしながら体の歪みを治してもらえるし、オプションのリフレクソロジーもプラスすると、足の先まで 疲れた全身がスッキリ!
自分の気になるところを集中してしていただけるのでいつも大満足です♬
先生は癒し系で親身に聞いてくださるので、通いたくなることまちがいなし!

是非よろしくお願いします。

いつもすっきり!

重傷肩こりいつもほぐしてもらってます(*^_^*)全身整体はほんと終わったら体が軽くてすっきりです★先生もとっても親しみやすい!またよろしくお願いします\(^o^)/

先日は口コミの投稿をいただきありがとうございました。
これからもご来店頂けますよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

奈良県橿原市内膳町4丁目4−3つついマンション1号室

大和八木駅より徒歩1分

• 大和八木駅から190m (徒歩3分)