ヤマトジセイタイ

大和路整体

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

腕も雰囲気も最高!

店内の雰囲気もよかったですし、オイルや整体も今まで行った数々のお店の中でも抜群でした( ^ω^ )
大和八木駅が目の前ですしアクセスもいいし、料金もとてもリーズナブル!!なにより整体師さんが身体のいろんな相談にのって下さり、それに合わせたマッサージをしてくださいました。隠れ家的雰囲気で、通いたくなること間違いなしですよ♪
身体が軽いし揉み返しもなかったです(・ω・)ノ
またお願いしまーす!!

大和路整体からの返信

先日は口コミの投稿をいただきありがとうございました。
これからもご来店いただける様、さらに腕を磨いてお待ちしております。
是非よろしくお願いします。

神無月
神無月 さん

行く時はものすごく悩みましたが…

個人経営、しかもマンションの一室で施術者は男性ということで…口コミを確認したりーと色々と悩んだのですが行ってみました。
うん、全然普通の対応して下さるので↑理由でためらってる人は試しに行っちゃって大丈夫かとΣd(´∀`*)
整体とボディケアどっちを希望したら良いのか分からない→予約時に決める必要ないです、向こうで相談して決めて大丈夫!(実は悩んだ人です)
結構スッキリして、ラクになりました。

大和路整体からの返信

ご来店本当にありがとうございました。
確かに入り辛いですよね。何とか工夫出来ればと思ってます。
お身体の調子いかがですか?
またお疲れモードになりましたら是非お顔見せてくださいね。
お待ちしております。
口コミ、ありがとうございました。

わん

友達に教えてもらい予約しました!
予約の電話も感じが良かったです。場所はちょっと分かりにくいですが、分からなかったら電話下さいと優しく言ってくれました。
整体自体は痛さもありますが、スッキリしとっても良かったです(*^^*)

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。
身体の調子、いかがですか?辛くなりましたらまた是非お顔見せてくださいね。
よろしくお願いします。
口コミ、ありがとうございました。

エキテンを見てお伺いしました!

先日は有難う御座いました。

長年の肩・背中・首の凝りに悩まされておりましたが、素晴らしい技術をお持ちの先生で施術が終る頃にはリフレッシュさせて頂く事が出来ました。

店内の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。

また先生のお人柄も良く今後も引き続きお伺いしたいと思います。

価格もリーズナブルでお勧めのお店です!

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
これからも満足していただけます様努力してまいります
また是非よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

マンションの一室で綺麗にされていて、良い匂いで、いつも癒されてます!体の全体をしっかり診てくれて具合の悪い所を毎回、把握して頂き気持ちも察してくれて話しやすい先生なので、帰る時には、体も心もスッキリしてます(o^^o)

肩こりや腰痛で悩んでいる人にオススメです!
ダイエットしたい方など骨盤を一瞬で直してくれるので良いですよ!
今度は足ツボに挑戦したいです!
いつもありがとうございます!

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?
足つぼ、よろしければ是非挑戦してください。
出来るだけ痛くないよう頑張ります。
またお身体が辛くなりましたらお越しくださいね。
お待ちしております。

行ってよかったです!

口コミを見て行きました。体の状態をきちんと見て、わかりやすく説明しながら施術してくださるので、安心できます。お話すると、先生の人柄の良さが伝わります(^_^)整体というと、すごく痛いイメージでしたが、そんなことはなく、凝ってる部分をきちんと押して貰えたので、よかったです。目がパッチリと開きやすくなったのは驚きました!また、行きたいと思います。ただ、一つ気になるのは、お部屋が少しタバコのにおいがするのが残念です。それが改善されればパーフェクトだと思います。というわけで、満点ではなく4.5点にさせていただきました。

大和路整体からの返信

ご来店本当にありがとうございました。これからも技術向上を目指して頑張ります。
それから、たばこの件で不快な思いをおかけして申し訳ないです。
店内での禁煙を徹底したいと思います。
またのご来店、お待ちしております。

オススメです!

今まで整体やマッサージ、指圧と色々試したけどなかなか疲れがとれなかったのに大和路整体は一度施術して頂いただけで身体がスッキリしました。また是非通いたいと思いました。先生も丁寧かつ親切でかなりオススメです。

大和路整体からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。もっともっと満足いただけます様勉強してまいります。
是非ともまたよろしくお願いします。

素敵な先生です!

土日祝日夜までしているお店を探していて見つけました!
平日なかなか時間がない私にはピッタリ!先生も気さくでとても素敵な先生です!
頭からつま先まで見てもらえるのにとってもリーズナブル!教えたくないくらいてすが、本当にオススメです!

大和路整体からの返信

先日はご来院本当にありがとうございました。
お身体の調子がすぐれない時にはまた是非お越しくださいね。
お待ちしております。

親切丁寧でまた行きます!

親切丁寧で安心しておまかせ出来ました。
時間よりも結果重視で、時間オーバーしそうで、ここの部分をもう少し施術したいけど時間大丈夫ですか?とか、
毎週通わなくて大丈夫。
など、他のお店ではなかなか聞けない台詞をたくさん聞けて、
信頼度がUPしました。

男性の先生だからこそ
力を強くしてもらえたりして、
肩凝りマッサージと指圧めちゃくちゃ気持ち良く、足のリンパマッサージも丁寧に力を加減しながら施術して頂けました。

次も、骨盤矯正と、脚やせ、背中と肩のマッサージで通いたいです。

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
首、肩コリの調子はいかがですか?
また辛くなりましたら是非お顔見せてくださいね。
お待ちしております。

とっても気持ちよかったです!

仕事終わりの時間にもかかわらず、ゆっくりして頂けリラックス出来ました☆駅からも近く通うならもってこいの立地です。
また、整体師さんもとっても気さくな方で、ツボも痛気持ちよく施術して頂きました。
来月もぜひ寄らせて頂きたいです!

絶対オススメ♪

今日、初めて利用させていただきましたが…予約の時に「場所は分かりますか?わからなければ また連絡くださいね!(^-^)」と言ってくださりビックリ!親切だな〜と思いました。

私は妊娠希望なのですが、そのことを配慮して骨盤調整や全身の施術をしていただきました。

先生は、とても優しく丁寧に説明してくださいますし、体も楽になりました!!

ここの口コミを見て、行って良かったです。先生、また宜しくお願いします〜♪(*^^*)

大和路整体からの返信

先日は御来院いただき本当にありがとうございました。
その後お身体の調子、いかがですか?
またお身体の不具合やお疲れモード出ましたら
是非ともお越しくださいね。
お待ちしてます。
口コミありがとうございました。

人生初めての整体で
こんな良い先生と出会えて
幸せです!
身体の悩みを全部聴いてくれて
施術しながらちゃんと説明も
してくださって安心でした!

骨盤のずれもすぐ治って
終わる頃には全身スッキリでした。

雰囲気も良く
通いたくなること間違いなしです!

大和路整体からの返信

こちらこそ来店ありがとうございました。
これからもご期待に添えられる様、もっともっと勉強します。
また体調の優れない時は是非お越しくださいね。
よろしくお願いします。

レビューの評価が良かったので行きました。

初めての整体で緊張していたのですが、先生のトークも面白くて親しみやすかったです。
私は全身整体と足ツボのコースを頼んだんですが、骨盤だけの整体と言うことで料金もオマケしていただけました。
ホントだったらダイエットの為に美容整体をしてもらいたいのですが、水着にならないとできないのが残念です。先生も、男の先生が美容整体したら嫌でしょって。
なので、食事の食べ方や運動などのアドバイスを戴きました。
私の筋肉は運動さえすれば、すぐに痩せる筋肉ですよと、運動がなかなか出来ない私は食事の食べ方から始めようと思います。

首と肩がコリコリでしょーがなかったのですが、首はツボに入らないくらいこっていたのですが、肩の筋肉はフニャフニャで、全くこっていなかったそうです。話を聞いてビックリしました。
顔のリフトアップは家に帰って鏡をみてビックリしました。めっちゃ上がってました。気のせいかと思い何度も鏡で確認しましたが、上がってるのです。

月1くらいのペースで通わせて戴きまーす。
有難うございました。

大和路整体からの返信

先日は御来院本当にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
またお身体が辛くなられたら是非お越しくださいね。

えみ
えみ さん

とても気持ちよかったです

電話で予約したときから、親切で優しそうな声だったので安心して行くことができました。
駅からも、とても近いです。
私は首が痛くて藁をもすがる思いでしたが、丁寧に治してもらうことができました。首だけでなく、足の裏や、顔のリンパを流してもらったり、全身スッキリしました。価格も良心的ですよ。
親切な声かけと、治療に関する専門的な知識もたくさんもってらっしゃる、とても良い先生だと思います。

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。
また、すごく嬉しいコメント頂き感謝です。
首、肩の調子はいかがでしょうか?
揉み返しは出ませんでした?また辛くなりましたら是非お越しくださいね。

おすすめです

整体に行くのが初めてだったので、ちょっと不安でしたが、先生が優しい方で細かく説明してくれたので安心して受けることが出来ました。
施術もとても丁寧で、時間がオーバーしてしまってもこりが無くなるまで続けてくださったので肩こり、骨盤の歪みが1回の施術で無くなりました。もともと安価なのにオーバー分の料金も請求されず、本当に良心的。

大和路整体からの返信

先日は来店いただきまして誠にありがとうございました。
それから、時間をオーバーしてしまい本当に申し訳ございません。
また辛くなりましたらお顔見せてくださいね。
お待ちしてます。

信頼できて、とても腕の良いかたです

肩こり、首こり、頭痛、その他、悪い所だらけの私がすがるような思いでネットで調べて伺いました。私のがんこなコリに、とても適切な強さ(かなり強いと思いますが、それが必要だったのです)で押してくださり、初めて、得心した思いでした。

あっちもこっちも調子が悪くて、とお話しして、とても柔軟に対応していただき、これほど良心的にケアしてくださるところは、今まで経験したことがありません。

腰が痛い娘も連れて行きましたが、本当に信頼できるところです。かなり良くなったと言っていました。

またすぐ行きたいのですが、仕事の隙間が今とれないので、もう少し仕事がかたづいたら、また、すぐに行きたいです。そのときには、やっぱり首こりはひどくなっているかもしれませんが。

頭痛はかなり改善しました。首こりが悪化の原因だったのだろうと思います。肩こりのための、肩甲骨の運動(ストレッチ?)を教えてくださり、それ以来、気が付いたらやるようにしています。結構効きます。

またお願いしますね!

大和路整体からの返信

先日は当院にお越しいただきありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?
また肩こり、首こりが辛くなりましたらお顔見せてくださいね。
お仕事頑張ってください!

ホントの話

痩せたい、肩こり、腰痛、などご相談下さい…気になる言葉がたくさん並んでて…友人に前から聞いてはいたのですが、思い切って昨日お邪魔しました。
バレーをやっていたこともあり、整骨院、カイロも多々経験あり。
一番驚いたのが骨盤矯正。
整体を受ける、ということで当日はジャージで行きました。
痛いカイロ、ソフトなカイロも経験あります。
骨盤矯正も以前受けたことがありますが、今まで経験したことのない矯正法でして…
左はそうでもなかったのですが、右の骨盤を矯正してもらった時に、電流が走りました。
感想は「ウソ!何これ!」でした。
痛いのに、思わず笑いしか出ませんでした。

当日は「これで矯正できたんだ。」と云う意識しかありませんでしたが、今朝矯正のことも忘れていつものズボンを履くと、ホンマにウエストがユルユル!何度も確かめました。
ウエストが締まっても体重を落とすのは自分の努力ですよね…

先生、次は太ももって強制できないですかね(-_-;)

一度矯正すると滅多なことでは戻らない、と言うのも魅力的。
以前通っていた所では「矯正しても普段の生活動作をすると戻るので通い続けてください。」と言われていました。
先生は、その生活動作を左右平均的に行うことをアドバイスしてくださいました。(バッグを同じ方の肩でかけない、足を組むのも右で組んだら次は左で組む事で矯正が維持できるそうです。)

整体でたっぷりの時間を費やしていただいてるにもかかわらず、大変リーズナブルなのも大きな魅力。
もちろん身体のメンテナンスには通うつもりでいます

大和路整体からの返信

先日は御来院ありがとうございました。
それから、すごく嬉しいコメントもありがとうございます。
太ももの矯正、考えておきますね。(笑)
また辛くなりましたら是非お越しください。

行って良かった

初めて整体というものを体感しました。
正直、初めは普通のマンションの一室で、先生一人いらっしゃるだけで、大丈夫かなぁ・・・と思いましたが、
気さくで人当りのいい先生で、話すのが苦手な私もついつい色々とお話しながら楽しく施術してもらいました!
気になることや悩みなんかも気軽に相談できる雰囲気がいいです。
普段はマッサージのみで無理やりコリをほぐして体を騙している感じだったので、基本の歪みから見ていただけて、また、コース外の骨盤矯正も行っていただいて感謝です!
頭のてっぺんからつま先までゆっくり体の状況を説明しながら見ていただいて、本当にこのお値段でいいのでしょうか、という感じです。
骨盤は触るとすぐに施術前後の違いがわかります。
また、施術の時に痛くなりそうな時はきちんと宣言してくださるのが良かったです。
普段気になってるところや痛いところを施術中に言い当てられてびっくりです。
整体は何度も通わなければならないと思っていたのですが、そんなこともないようで、体が辛くなったら次は安心して行かせていただきます。
あまりにも気持ちよかったのでまたすぐに通いたいぐらいです(笑)
家族に話したら、自分も行ってみたいと言っていたのでまたおじゃまします。

大和路整体からの返信

先日はありがとうございました。
それから、口コミありがとうございます。
これだけ褒めて頂けると何か照れます。
でも素直に嬉しいです。
またお身体が辛くなりましたら是非お越し下さいね。

スッキリしました!

友達の紹介で行かせて頂きました(^^)次の日会社に行くと顔色がいいと言われたのは、先生のおかげかと思います(≧∇≦)首こりもスッキリしました!施術して頂きながら色んなアドバイスして下さり、参考になりました!また疲労が溜まった時は是非行かせて頂きたいです!ありがとうございます♬

大和路整体からの返信

本当にご来院ありがとうございました
あれから調子いかがですか?
こちらも色々お話を聞かせて頂きすごく参考になりました。
また辛くなりましたら是非お越し下さいね。

おすすめです!

日々の育児で溜まった疲れが限界に達したのか首が回らなくなってしまったのでお伺いしました。
初めての整体で少し不安でしたが、優しい先生が丁寧に施術してくださいました。
肩首もかなり楽になったうえ産後の骨盤矯正までして頂いて大満足です!
また伺いたいと思います。

大和路整体からの返信

先日は御来院いただき本当にありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか?
また辛いな〜、て思われたときは是非お越しくださいね。
もっともーっと今以上に勉強してお待ちしてます。

お勧めです!

先日、体の調子が悪くここの口コミを見て行かせていただきました!

初めての整体でしたのでとても不安だったのですが、
先生はとても優しく、一つ一つ丁寧に説明していただきながらだったので不安はすぐになくなりあっという間に体も軽くなりました!
お店の雰囲気もゆったりとしていて素敵でした★

お値段もあんなに良くしていただいたのにこれだけでほんとに良いのか?!とびっくりするくらい安かったです。
駅からも近く車でも電車でも行きやすいと思います!

ぜひこれからも通っていきたいなと思います!

大和路整体からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
施術後のお疲れは出ませんでしたか?
お身体の調子が優れない時はまた是非お越しくださいね。

奈良県橿原市内膳町4丁目4−3つついマンション1号室

大和八木駅より徒歩1分

• 大和八木駅から190m (徒歩3分)