ヤマトジセイタイ

大和路整体

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

腕も雰囲気も最高!

店内の雰囲気もよかったですし、オイルや整体も今まで行った数々のお店の中でも抜群でした( ^ω^ )
大和八木駅が目の前ですしアクセスもいいし、料金もとてもリーズナブル!!なにより整体師さんが身体のいろんな相談にのって下さり、それに合わせたマッサージをしてくださいました。隠れ家的雰囲気で、通いたくなること間違いなしですよ♪
身体が軽いし揉み返しもなかったです(・ω・)ノ
またお願いしまーす!!

大和路整体からの返信

先日は口コミの投稿をいただきありがとうございました。
これからもご来店いただける様、さらに腕を磨いてお待ちしております。
是非よろしくお願いします。

すごく満足!超満足!

整体に興味があって、働いてから整体に行こうと決心し、大和路整体に行きました。

ゆるやか〜な空間で、ゆるやか〜な先生がいて、ゆるやか〜な贅沢な時間を味わえます。

私は骨盤や足裏を触れられるとこしょばくて耐えられない人間なのですが、先生はそれを考慮してくれて、いい感じにマッサージしてくださいます。笑いは止まりませんが*\(^o^)/*

疲れがたまったら、また必ず行きます!!

大和路整体からの返信

先日はご来院、ありがとうございました。
お身体の施術中、箇所によってはかなりくすぐったかったと思います。
でも、よく耐えて頂き感謝です。
またお身体が辛くなりましたら是非お顔を見せてくださいね。
よろしくお願いします。

結構楽になりました。

プライベートなお店は敬遠していたので不安を抱えてマンションに伺いました。マッサージの部屋は小奇麗にしています。
マッサージ師のオーナー?さんが体のことについていろいろアドバイスしてくれましたので、自分でも少しメンテナンスしようと思います。最初は不安がありましたがしっかりもまれて寝てしまったので、次回からは安心していけると思います。

大和路整体からの返信

先日はご来院本当にありがとうございました。
お身体のメンテナンス、頑張って下さい。
また調子が優れない時には是非お越し下さいね。
お待ちしてます。
今後ともよろしくお願いします。

まさにゴッドハンド。驚きました...

まさにゴッドハンド。驚きました。施術から1ヶ月たちましたが、今も体が軽いです。おすすめですよ。オイルで足をマッサージしていただいたのが、とても気持ちよかったです。骨盤も矯正していただき、腹囲が3センチやせました。また行きたいです。

大和路整体からの返信

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、口コミいただき本当に感謝しております。
お身体の調子、順調そうで良かったです。
また辛くなりましたら是非お越しくださいね。
お待ちしてます。

非常に信頼の持てる方です

店舗には、恐る恐る来ましたが、全くの杞憂でした。先生の人柄も良く、腕前も素晴らしいと思いました。家内の予約もその場でしたくらいです。初めて行かれる方は、マンションの扉を安心して開いて欲しいと思います。(笑)また、お世話になりたいと思います。

大和路整体からの返信

先日はご来院、本当にありがとうございました。
また、素晴らしい口コミを頂き感謝しております。
こちらにお帰りの際、身体が辛いと感じられましたら
また是非お立ち寄りくださいね。
お待ちしております。

rosso
rosso さん

お勧めです!

肩こりから来る頭痛がひどくて、お伺いしたのですが、骨盤の歪みから腰痛、足のむくみまでスッキリ治して頂いて体がすごく軽くなりました!
頭痛も収まり、リラックスも出来て本当に行って良かったです。
先生の説明も丁寧で時間もゆっくり取って下さり、この施術料で良いのか申し訳ないくらいです。
またよろしくお願いします!

大和路整体からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの内容にすごく元気もらいました。
本当にありがとうございます、
それから、こちらこそ時間オーバーで申し訳ないです。
お身体、辛くなりましたらまた是非お顔見せてくださいね。
お待ちしてます。

良かったぁ(^^)

首、肩が限界だったので、友達お勧めのこちらへお邪魔しました!
大正解でした!
先生もとても親切な方で、安心してお任せできます。
勿論、首も肩もとっても軽くなって家路につきました。
有難うございました (^-^)/
また辛くなった時は宜しくお願いします!

大和路整体からの返信

先日はご来院、誠にありがとうございました。
施術後のお疲れは出ませんでしたでしょうか?
またお身体が辛くなりましたら是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ちしてます。
それから、ご紹介いただいたお友達にもよろしくお伝えくださいね。

先生優しい!

いつもここにはお世話になってまーす☆肩こり腰痛がひどいときにいつも優しく直してもらってます(*^_^*)駆け込み寺みたいな?☆☆的確に治してもらえるのでこれからも利用したいです。値段もリーズナブルなのでオススメです。(^O^)

大和路整体からの返信

先日はご来院いただき本当にありがとうございました。
もっともっと満足していただけますよう、努力してまいります。
また是非お越しくださいね。

よかとこばい

私は足を組むのが癖で
そのせいで骨盤がずれ、
骨盤のずれで腰や肩や首、足までもが痛くなって疲れがとれない身体になってしまってたんだけど、
綺麗に整えてもらってからは
身体が楽になったし、なんと!パンツのサイズが二個もサイズダウンしてちょーハッピーです!
お腹も快調だし、一日たちっぱなしの仕事なのでふくらはぎのむくみも激しかったけど、今はだいぶなくなってます!
血液やリンパの流れもよくなりスッキリしてます!
店内の雰囲気もリラックスできるし、話しやすいし、優しいし、丁寧に説明しながらやってくれるので、つい、通ってしまいそうな勢いです。笑
値段も安くてとても行きやすいところです
ぜひみなさんも行ってみてください☆

大和路整体からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
股関節の調子、いかがですか? あまり無理をしないでくださいね。
またお身体が辛いな〜って感じた時は是非おこしください。
お待ちしてます。
お仕事と学業、頑張ってくださいね。

スッキリ!!!

口コミの評判が良かったので、お邪魔することにしました!
行って正解!!
肩こり、腰痛が酷すぎて夜中に何度か起きていましたが、施術を受けてからは、朝まで一度も目が覚めないようになりました。それに、骨盤矯正もして頂いたので、履けなかったパンツが履けました(笑)ホントに親切に丁寧にして頂いて感謝です!金額もびっくりするぐらいの安さでした(*_*)もう少し高くてもいいかと思うぐらいの施術内容でしたよ(笑)
痛くなくても、定休的にお邪魔させてもらいますね。
ホントにありがとうございました(^-^)

大和路整体からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました。
また評価して頂いた口コミ、すっごく感謝(感動)してます。
お身体の調子が今ひとつという時はまた是非お立ち寄り下さい。
お待ちしてますね。
お仕事頑張って下さい!

良かったです

長い時間、親切に色々して頂きました。
整体という所は、初めてでしたが、とっても面白く、いい経験が出来ました。
始めは、矯正って恐いものかな?って思ってたけど、ポキポキっと音が鳴って、痛みもそんなになく、私は面白かったです。また、足つぼも痛いイメージがあったけど、少し痛いなぁと思うだけで、大丈夫でした。
人見知りな私だけど、とっても楽しい時間でした。これからも利用したいと思います♪本日はありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。
整体は初めてとおっしゃってましたが大丈夫でしたか?
かなり不安だったり怖かったりドキドキ感もあったと思います。
でも、勇気を出して大和路整体に来ていただき本当に感謝してます。
もっともっと安心してお越し頂ける様、努力してまいります。
これからもよろしくおねがいします。

すごいです!

整体ってこんなにすごいんだなーと初めて知りました。先生もとても優しく、何よりすごく熱心にしてくださるし、かなりうまいです。
肩こりからの頭痛がひどかったんですが、一回でだいぶましになりました。
これからもお世話になります!!

大和路整体からの返信

先日は御来院本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
もっともっと勉強しておきますね。

夫婦で通っています

いつも、親切で丁寧で夫婦で通っています。帰りには、体が本当に軽くなります!ここに通いだすと他が物足りない!って思います!是非みなさんも一回行ってみてください!一回行けば絶対、次も行きたくなりますよ!!

大和路整体からの返信

先日は御来院いただき、ありがとうございました。
時間の方、少しオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
また、足ツボの件、色々と勉強してみます。
よろしくお願いします。

とっても親切に。。。

骨盤の歪みも自覚してたので、小耳に挟んで行ってみました。
リラックスできて身体のことを丁寧に教えていただいたり。
肩凝りも少しおさまり、そういえば頭痛も最近では酷くなくなってきました。
数年悩んでいる内容を話すと、その事に関してもっと知識を身につけておきます!とおっしゃってくれて心強いお言葉を頂きました。
また伺いたいと思ってます!!

大和路整体からの返信

先日は御来院ありがとうございました。
もっと色々勉強してご期待に添えられますよう頑張ります。

最高です。

いろんなマッサージに行ってますが、まったく、疲れがとれず、肩もパンパン腰も、パンパンでしたが、大和路整体さんのおかげで、楽になりました。足つぼも、すごく気持ち良く、よかったです。すごく親切で、丁寧でした。

先日はご来院ありがとうございました。
もっともっと技術を磨いてご期待に添えられます様、頑張ります。

tsutti~

骨盤や肩の施術をして頂きました。力で揉みほぐす感じではなかったので、スッキリとは違ったのですが、ずっと重かった肩がかなり軽くなりました。1カ月たちますが、頭痛や歯痛が最近なく、肩がまだ軽いです。また絶対伺いたいと思います☆

先日はご来院ありがとうございました。
これからも、整体術、ボディケア等もっと技術更新に努めてまいります。
また是非よろしくお願いします。

本当に素晴らしい

どんなところかドキドキしていかせてもらったのですが、本当に最高でした!先生の人柄がとてもいいのはもちろんのこと技術も感動ものです!今まで長年悩まされてきた肩凝りが嘘のように消え自分の体じゃないみたいでした!どこが悪いのかしっかりメンテナンスしてくれるので全身終わったあとは軽くなりました!また必ず再訪します★先生ありがとうございました!

大和路整体からの返信

先日はご来院本当にありがとうございました。
もっともっとご満足いただけます様努力してまいります。

びっくり!!

知り合いにオススメされて
行ってきました(^-^)

整骨院に通っていても
効果が段々分からなくなって
身体が辛くなっていました

女性なら絶対気になる骨盤矯正から
始めてもらいました
ツボ押し、マッサージ、足つぼ、頭皮マッサージ…ほんとたくさん施術して頂きました!!
自分の調子が悪い所も良く分かりました

施術が終わって、帰り道…
あれ?私こんなに身体軽かったっけ!?
びっくりしました!!
ずっしり背負ってた何かが取れた感覚でした!!
すごく嬉しかったです(^-^)
また行きます!!o(*⌒—⌒*)o

大和路整体からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
また、施術時間を少しオーバーしまして申し訳ございませんでした。
もっともっとご満足いただける様、頑張ります。

行くだけで、体ゆるゆる〜になります

これは、ハマります。
私は、マッサージ好きで今までいろいろ通いましたが、この整体オープンから、家族全員ずっとお世話になっています。完全予約制、他の人を気にする事なく、リラックスできます。他のマッサージのお店とは、全然違います。先生のお人柄もよく、何の心配もなく、癒されます。心地よい音楽が流れ、サロンのような癒し空間です。
もちろん、先生の手業、ツボ押しも、めちゃめちゃ、効きます。こんな内容でこのお値段、リーズナブルで、もう他のお店は考えられません。

大和路整体からの返信

本日は御来院本当にありがとうございました。
また色々と為になるご意見頂き感謝してます。

とても丁寧でした。

友達の紹介で伺ったのですが、
とても丁寧に頭の先から足の先まで診ていただきました。
今までいろんな整体に行きましたが、こんなに丁寧に
診ていただいたのは初めてかもしれません。
きちんと説明もして頂いたので、なにも心配もありませんでした。

1ヶ月後、また伺うつもりです。

大和路整体からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
もっともっと満足して頂ける様、また喜んで頂けますように
日々努力してまいります。これからも是非よろしくお願いします。

癒し☆

整体、マッサージ、足ツボまで、身体の悪い所全て治してもらったみたい☆
ここまでジックリしてくれる所他にはないかも・・・
今まで調子悪いのに慣れてたみたいで終わった後何か違うって実感出来ました。
気持ち良くて、身体も良くなり私の癒しになりそうです!
これからも通います(*^^*)

大和路整体からの返信

先日は御来院ありがとうございました。
施術後に少し疲れが出たと思うのですが大丈夫でしたか?
これからもご期待に添えられるよう勉強してまいります。

奈良県橿原市内膳町4丁目4−3つついマンション1号室

大和八木駅より徒歩1分

• 大和八木駅から190m (徒歩3分)