ヤマトジセイタイ

大和路整体

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

腕も雰囲気も最高!

店内の雰囲気もよかったですし、オイルや整体も今まで行った数々のお店の中でも抜群でした( ^ω^ )
大和八木駅が目の前ですしアクセスもいいし、料金もとてもリーズナブル!!なにより整体師さんが身体のいろんな相談にのって下さり、それに合わせたマッサージをしてくださいました。隠れ家的雰囲気で、通いたくなること間違いなしですよ♪
身体が軽いし揉み返しもなかったです(・ω・)ノ
またお願いしまーす!!

大和路整体からの返信

先日は口コミの投稿をいただきありがとうございました。
これからもご来店いただける様、さらに腕を磨いてお待ちしております。
是非よろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。

二年ぶりに行きました。先生はいつも時間を気にせず施術してくれます。時間大丈夫?と聞いてくれますがこっちが申し訳ないくらいです。料金も変わらずここまでしっかり施術してくれる整体を私は知りません。
出産で変化してしまった体の相談もしっかり聞いてくださりアドバイスもしてくれます。
正直に言ってくれるところが、私はきにいっています。施術後はお尻が小さくなったように感じました。
昨日押していただいた場所が少し痛むのが気になります。

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ時間を頂きすいません。
それから、少し痛みが残ったみたいで申し訳ないです。またお身体に疲れが溜まりましたら
是非お越しくださいね。お待ちしております。

すごくオススメです

マンションの一室で施術でした。知人からオススメの整体と教えてもらい何度か行ったとことがあります。男性の店員さんで初めは少し抵抗もありましたが、優しそうな方で、部屋も綺麗で音楽が流れていてついつい、ウトウトとしてしまうくらいに整体も気持ちがよく、終わった後はすごく体が軽くなってスッキリします。今まで他のお店に行った時は終わったすぐは良くてもテンポを出るとすでに体が重くなってしまうような事もありましたが、こちらは違いました。日があいてしまってもまた次もこちらに行きたいと思える様なお気に入りのお店です。

大和路整体からの返信

口コミ頂きありがとうございます。またお身体が辛くなりましたら是非お顔見せてくださいね。

キレイ

綺麗なお店で駅近でした!車で行くと少し悩むかも?丁寧にマッサージしていただけました。どこから痛みがきてるのか、体が歪んでるかどうかも丁寧に説明していただけました。また調子が悪くなればお伺いさせていただこうかと思います。ありがとうございました。

大和路整体からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。
またお身体の調子がすぐれない時は是非お越しくださいね。よろしくお願いします。

マンションの1室で

八木駅近くのマンションの一室で男性の方一人でやっているようです。いろいろと説明しながらマッサージしたりストレッチしたりしてくれます。駐車場がなくて有料パーキングにとめて歩いて探し回りました。お店というより個人のマンションの一室って感じでした。

大和路整体からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、場所が分かりにくく大変申し訳ございません。
駐車場も何とか借りられたらと思っています。改善出来る所は直していきます・

大大満足

駅近で、お店も落ち着いてて
お店の方もすごく良い方です!

施術も行ってから見てもらい決めて
気になるところ全て忘れず見て頂き、
期待を超えるほど丁寧でした!

その結果気になってた肩こり首こり
歪みも治りとても嬉しかったです!
次回も行くと決めました♪

大和路整体からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。満足して頂き凄く嬉しいです。
これからも色々勉強していきたいと思ってます。またお身体が疲れましたら是非お越しくださいね。
よろしくお願いします。

とても落ち着ける場所です。

兼山さん(先生と呼んでます)は初めての来店からとても親切で、丁寧で安心出来ます。信頼できる方なので、一度行かれてみればその良さがおわかりになられると思います。
渡邉さんという方は、エステを初めて頼んだ日の予定時間に行ったら、先客がいらっしゃって、待ってくださいねだけ言われて、待っていました。なかなか終わる様子もなく、待たされるだけなので、帰りますねとお伝えしたら、奥に入ったまま、はーいと軽い返答のみ。この人にはもう絶対頼まないと決めました。初回の印象って大事ですよ。

大和路整体からの返信

口コミ誠にありがとうございます。また今回の件、本当に申し訳ございません。おっしゃる通り約束の時間って大事ですよね。今後このような事が起きない様、こちらの甘い部分も含め、管理していきたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。それから、”先生”と呼ばれるより、”兼山さん”と呼ばれた方がありがたいです。またお身体が辛くなりましたら是非お顔見せてくださいね。

また行きたい♪

とても優しい先生で、ゆったりとした癒しの空間…。体がすっきりしました。またお世話になりたいです。
駐車場がなく、近くの有料駐車場なのが残念です。大和八木なのでしょうがないのですが(>_<)
それでもまたぜひ行きたいです。

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。いずれ駐車場を確保したいと思っています。
またお身体に疲れがたまりましたら是非お顔見せてくださいね。

丁寧な施術

個人で、しかもマンションの一室でされている所なのでかなり不安があったのですが、口コミ通りの気さくな先生で、安心できました。整体に行くのが初めてだったので他との比較はできないのですが、丁寧に一箇所ずつ説明をしながら進めてくださるので、ぼんやりとした不調の原因も明確になりとても為になりました。またお願いしたいと思います。

大和路整体からの返信

ご来店ありがとうございました。お店、入りにくいですよね。申し訳ないです。
またよろしかったら是非お越しくださいね。

すごいいいです^ ^

知人の紹介で予約をして伺いました。マンションの一室だったのですこし警戒してしまいましたが、すごく感じのいい先生で安心しました。心地よい空間で思わず施行中にウトウトとしてしまいました。どうにもならなかった肩こり腰痛があっという間に調子が良くなったので感謝しています。

大和路整体からの返信

ご来店ありがとうございました。お身体の調子いかがですか?
また辛くなりましたら是非お越しくださいね。
お待ちしております。

とても良かった!

整体をしてもらいながらいろいろ悪いところなど教えて頂けたし、家で出来るマッサージとかも教えて頂けて良かったです。
男の人1人でされていると聞いていたので少し抵抗ありましたが嫌な気分にも一切ならずにしていただけました。ありがとうございました(*^_^*)

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます。
またよろしかったら是非お顔見せてくださいね。

大満足

とっても親身になってくれて、体もかなり楽になりました!!骨盤も開いてたみたいで、それも治してもらい、大満足でした(´∀`*)
リンパマッサージは痛いイメージしかなかったんですが、もとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!!膝下だけだったので全身あればもっといいな〜と思いました(´∀`*)必ずまた行きたいです!!

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
またお身体の疲れが出ましたら是非お越しくださいね。
お待ちしております。

クチコミ通りでした。

マンションは思ってたより分かりやすくて、セキュリティの説明もあったので迷うことなく部屋に到着できました。
コースの相談することなく、本人の不具合を伝えてそれに合わせて施術する感じで、私的には有り難かったです。
骨盤矯正してもらって、体重が減るって言われたので楽しみにしてます(笑)
揉み返しもなく、オイルフットマッサージもすごく気持ち良かったです。
かなりしっかりと施術してもらったのに良心的な料金で申し訳ないくらいでした。
また行かせてもらいます。

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。セキュリティがややこしくて申し訳なかったです。
またお身体の調子がすぐれない時は是非お越しくださいね。
お待ちしております。

姿勢が良くなったのが実感できました!

最初はマンションの一室だし、入るのが怖かったのですが、部屋はとても綺麗で先生も優しい人で安心しました!!自分はずっと猫背だと思っていたけど、肩が前にズレてると教えていただき、矯正してもらいました!骨盤の歪みも矯正していただき、すごく痛かったけど、おかげで歪みが治ったのが自分でも分かります!!またお邪魔さしていただきます!!私の店にも食べに来てくださいね(●&#9740;&#9697;&#9740;●)

大和路整体からの返信

先日はご来院ありがとうございました。マンションの一室って凄く入りにくいですよね。
でも勇気を出して来店頂き感謝です。
これからも是非よろしくお願いします。

効果てきめんです!

産後授乳と抱っこで首から肩、背中、腕まで激痛が走り夜も寝れないぐらいでした。整形外科の注射をしても効かず藁にもすがる思いで大和路整体さんに行ったところ、翌日にはほぼ無痛で治っていました!ほんとに辛かったのでこんなに楽になってとても感謝しています!先生もすごく優しくて腕が良く、料金もお安いので今後骨盤矯正も通いたいと思います。

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。またお身体の調子が辛くなりましたら是非
お越しくださいね。お待ちしております。

行ってよかったです!

口コミを見て、予約しました。

腰痛に悩んでいたんですが、とても丁寧に施術して頂き、身体が楽になりました。
マンションの一室で、入るまではドキドキしましたが、おしゃれな空間で癒されました。
先生も優しくて、『次押す所はかなり痛いので我慢してくださいね』とか『うつ伏せしんどくないですか?』等、声をかけて下さいました。

自分の身体の事も分かったし、家でのストレッチ方法も教えてもらったので、行ってみて良かったです!
何より身体がとても楽になりました!!

また疲れが溜まってきたら、お世話になる予定です(*^^*)

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。またお身体が辛くなりましたら是非お顔見せてくださいね。

2カ月ほど前に行ったのですが、...

2カ月ほど前に行ったのですが、今も非常に調子がいいです。他の店であれば、1カ月もすれば、また肩こり等の不調が出てくるので、非常に驚きです。

あれだけ固かった肩も、施術中にみるみるうちに柔らかくなり、魔法のようでした。他にも自分では気がついていなかった歪みなども、治していただき、ほんっとにスッキリしました。

骨盤の開きも矯正していただき、少し体重の減少し、非常にうれしい限りです。

施術者の方の人柄もよく、リラックスできまし。是非また行きたいと思います。

あまりに口コミが良すぎて、逆に心配だったのですが、口コミの良さも納得の、素晴らしいところでした。

大和路整体からの返信

口コミ、本当にありがとうございました。またお身体の具合が悪くなりましたら是非お顔見せてくださいね。これからもよろしくお願いします。

すっきりします

全身マッサージで、パソコン疲れの体がとてもすっきりしました。
痛くありません。
店内、落ち着いた雰囲気があり、きれいです。
駅から近いので、アクセスも良いと思います。
マッサージのあとのお茶が嬉しかったです。
先生がとっても良い人。

大和路整体からの返信

口コミ、ホントにありがとうございました。

坐骨神経痛になり、病院ではなか...

坐骨神経痛になり、病院ではなかなか治らず、整体に行ってみようと思ったのがきっかけです。
6ヶ月前に出産もして、骨盤の歪みや開きも気になっていました。

いい香りの癒し空間での施術。
まずは体の状態をチェックされ、あっという間に骨盤の歪みを元通りに!しばらく他の施術をした後、骨盤の開きも閉めてくれました。
坐骨神経痛の原因も突き止め、改善のためのストレッチ法も教えてくれました。施術後、痛みがとても和らいだのでびっくりです!
また、先生は私が気づいてない体の不調も見つけてすぐに治してくれました。すごい!!
足ツボも受けたのですが、寝てしまったくらい気持ち良かったです。

先生の腕も人柄も文句なしの★5です!おすすめです。

体メンテのため、また行きます♪

大和路整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子いかがですか?
また辛くなりましたら是非お顔見せてくださいね。

初めての整体

初めての整体でした(*^^*)
何処に行こうか迷っていて口コミなどをみて
大和路整体さんに決めました!

世間話だけでなく運動等に関する話も
沢山してくださり
あっという間でした\(^^)/

また疲れが溜まったときなどに
行きたいと思っています(*´ω`*

おすすめです!

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。こちらこそ色々なお話を聞かせて頂き感謝です。
またお身体の調子が悪くなりましたら是非お顔見せてください。

初めての来店です

妹から「体が楽になるよ」と聞いて行きました。

まず丁寧に体の状態を見てもらい、悪い所を診察してくれるところが好印象。
ただ押すだけの施術ではなく、私の場合は整体とリンパマッサージを合わせたような施術でした。中学生のころから末端冷え性ですが、途中から体がポカポカして寝てしまいそうでした。骨盤を閉めてくれる時に鳴る音が面白いです!

店内はオレンジ色の照明で、先生は男性ですが、女性のリンパマッサージ店のような雰囲気です。「~整体」という名前が付いていますが、癒し目的で行ってもOKかと。

今度は体がガチガチに疲れた時に行ってみたいです。

大和路整体からの返信

また辛くなりましたら是非お顔見せてくださいね。

奈良県橿原市内膳町4丁目4−3つついマンション1号室

大和八木駅より徒歩1分

• 大和八木駅から190m (徒歩3分)