むこのそうりらくしんきゅうせっこついん きたいん

武庫之荘りらく鍼灸接骨院 北院

本当にビックリです

以前 交通事故に遭い、その時に痛めた足首が気になり腰も痛く…近所のお友達に教えてもらいお店を見ると交通事故も扱ってるというのを見て不安ながら診察してもらいました。マッサージ、針治療、骨盤矯正をしています。事故で痛めた足は浮腫んでいたのが今では浮腫みも消え、腰の痛みもビックリするほどないです。先生もよく話を聞いてくれ 体の不調も家で出来る改善法も教えてくれます。相談しやすく気軽にのぞけるとこだと思いますよ。私はオススメです!

絶好調(((o(*゚▽゚*)o)))

骨盤矯正って知ってます!?(・_・;?
骨盤矯正っていうのは背骨や骨盤の歪みを矯正する事何ですけど、この前初めてこのりらくさんで受けに行ってみたんです!
そして…
自分の足の長さを見てもらったらビックリ、長さが全然違ったんです( ̄O ̄;)
で受けてみるとそれがまたビックリで差がほとんどなくなってたんです!それ以来続けていて、最近 はもう絶好調です(((o(*゚▽゚*)o)))
痛みとかも全くないし先生も分かりやすく説明してくれるので初めての方にも安心して受けることが出来ます。
何より結果を重要視される方には是非、りらくさんをお勧めします!

矯正デビュー(⌒〜⌒)

私は、昔から腰の痛みに悩む日々が続いていたのですが(^_^;)
先日友達のTさんの勧めで、こちらのりらく鍼灸接骨院さんで骨盤矯正を受けてみると、受けた後スッゴク身体が軽くて驚きました!!(≧∇≦)
自分自身だけでなく周りの方からも『最近、背が伸びたように見える』と言われるほど背筋が伸びましたo(^-^)o

本当に、ここを紹介してくれたTさんには感謝しないとダメですね♪

チラシ見て

私は昔から姿勢が悪く、友達に良く姿勢が悪いし、猫背だとよく言われていて、ずっとコンプレックスでした。自分の姿勢は多分治らないだろうと諦めていたんですが、この間、家にりらくさんのチラシが届いていて、骨盤矯正と背骨の矯正の事が載っていたので、興味半分でいかしてもらったら、先生の治療や説明がすごく分かりやすく、私の悪いとこやダメな事を的確に指導してくれてすごく為になりました!あとは治療も最初は痛いのかと不安でしたが、全く痛くもなく安心して受けれました!治療前の状態と治療後の状態の確認もしっかり写真とか撮っていただいて、一回ですごく変化が見えたので、満足感がありました!私は姿勢が悪いのと猫背が治らないと思いましたけど、りらくさんの骨盤矯正を続けていけば、私の姿勢も良くなりそうだと思いました!
院の雰囲気もすごくよかったです!

鍼治療のおかげで

急に腰が痛くなってりらく鍼灸接骨院に駆け込みました。
何も出来ないくらい痛くて困っていたのですが鍼治療をしてもらい治りました。
初めての鍼治療だったので不安でしたが痛くもなかったし鍼治療をしてもらうことで早く治ったのでやってもらってよかったなと思います。
骨盤矯正もしているみたいなのでまた行ってみたいと思います(^^)

長年の悩みが解決しました!

なかなか改善が見られず夜間痛に耐えられなかったので
こちらにお世話になりました。

いろいろ検査をした結果、手技による治療と骨盤矯正を受けました。

矯正と聞くと「痛い治療法」というイメージでしたが、
専用のベッドを使った治療法で痛みもなく楽に受けられました。
1ヶ月で苦しみは消え、快調な毎日を過ごせています。

どんなペースで通院したら良いかや、
状態の説明をして下さるので通いやすいです。

体の変化に驚きました!

初めて骨盤矯正を受けました。
画像で自分の体がこんなに歪んでいる事にビックリでした。
矯正治療を受けてその変化に驚きました!!説明も丁寧だったし、予約も出来るみたいなので、頑張って通ってみようと思います。

兵庫県尼崎市武庫之荘5-6-2 ハピネス武庫之荘北101

阪急武庫之荘駅から徒歩12分

• 武庫之荘4丁目から190m (徒歩3分)
  • 武庫之郷から270m (徒歩4分)

~土日祝日営業~骨盤矯正|美容鍼|キッズスペース完備|女性スタッフが在籍|交通事故対応

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

肩こり・腰痛・ひざ痛はマッサージだけでは楽になりません!

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院

• 武庫之荘駅から徒歩49分 (3.9km)

体の辛い症状!怪我こそ!

天崎柔道接骨院

• 武庫之荘駅から徒歩48分 (3.8km)