むこのそうりらくしんきゅうせっこついん きたいん

武庫之荘りらく鍼灸接骨院 北院

明るい雰囲気で通いやすいお店!

スタッフの方みなさん優しくて症状も丁寧に説明してくれます!
やんちゃな2歳児とまだ4か月の赤ちゃん連れでもとっても親切でした。
子連れで行きやすい所はなかなかないので有り難いです。
料金も良心的でとっても通いやすい病院です‼

骨盤矯正で^ ^

1人目出産後、体型が戻らないままだったので、2人目出産後はしっかり戻したいと思い、口コミを頼りに行きました。

結果、とても良かったです!
1人目の時に通っていた骨盤矯正では感じられなかった施術後の骨盤が小さくなった変化が自分でも感じられました!

パンツがすぐに緩くなりました^ ^

そして、生活面でも、意識した方が良いこと、ストレッチの仕方なども教えてくださるので、普段の生活から意識できました^ ^

またメンテナンスでお世話になりたいです^ ^
ありがとうございました^ ^

オススメです

武庫之荘界隈で整骨院は沢山ありますが、何軒かお世話になった中で一番良かったです。
産後の骨盤矯正をして貰っていますが、骨格の模型を見ながら説明してくださるので、どこが歪んでいるのかわかりやすくて、日常動作で気をつけるポイントもイメージしやすいです。
何より子供を見てくださるので助かります。

骨盤矯正でお世話になってます。
毎回、ミリ単位での歪みを診てくださり、一人一人に合った施術をして頂けるので、数回で効果を実感できます!
ゆったりした空間で、受付の方も先生方もとても優しく、好印象です。
飽き性な私ですが、ココなら続けて来られそうです。

出産後ずっと背骨が一部突出していたのですが、ある時痛みがひどくて受診しました。
長年の癖や出産で背骨や首に歪みが出ていたようですが、背骨の突出部分はその日のうちに治して頂きました!
その後は骨盤矯正で背骨や首の施術をして頂いてます。
疲れや痛みも感じにくくなりました。
施術の間隔もだいぶ開いてきました。

赤ちゃん連れの若いママをよく見かけますが、産後早めにメンテナンスを始めるのはすごく良いと思います!
先生方やスタッフも気さくです。

肩こりと腰痛に悩まされていたところ。友人に薦められて、りらく鍼灸接骨院を訪ねました。
丁寧にお話しを聞いて頂き。首の骨の歪みから肩こりが起こるとのことで、矯正をしてもらうことになりました。
1回の治療で違いを感じられ、続けて通っていきたいと思いました。

急激な腰痛でお世話になりました。ぎっくり腰一歩手前で歩くのも辛かったのですが、骨盤矯正で骨盤と背骨を整えてもらってから一気に痛みが取れました!
今では教えてもらった姿勢に気を付けて痛みがでないように気を付けています!

骨盤矯正を受けました

肩こりと腰痛にずっと悩まされていたのですが、こちらで治療と骨盤矯正を受け始めて治りました!
問診からひとつひとつ丁寧に説明して頂けるので納得して治療を受けることが出来ます。
これからも定期的なメンテナンスをしていきたいと思います😊

絶対的な安定感

長距離マラソンランナーです。
いつも、レース前後には、整えてもらっています。骨盤矯正などで、身体の変な癖も治してもらってるので、これまで大きな故障もなく、レースで結果残せています。
個人の身体に応じて、対応してくれるので、お勧めの接骨院です。

治療しながらどのように治していくのかなど、説明が丁寧で、安心して治療を続けたいと思いました。治療後にすぐに効果が感じられ、回数券を購入すれば値段もリーズナブルなので日にち感覚が短くても不安なく通えます。

O脚矯正

O脚矯正をしていただきました。
治療を受けた後、自分でもかなりの効果を実感しました。治療により足のだるさも以前よりマシになりました。
家でのトレーニングやストレッチなども教えていただき非常に助かりました。

痩身の施術をうけて。

脚からお尻にかけての痩身のケアを4回受けさせていただきました。
3回目の施術をうけた頃からお尻と太もものボディラインの違いを感じることができました!
痩身をケアをしていただいたのは初めてでしたが短期間で体のラインが変わったことにびっくりしております。
スタッフさんの対応も丁寧で冷えがおこりやすい私のために全体の代謝が高まるように温めてくださるなど自分にあったケアを施してくださったのでとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!

4回受けてかなりスッキリとしたのですがまだまだ自分の理想の体のラインには程遠いので、また今後もこちらのお店でこちらのスタッフさんにケアをお願いしたいと思っております☆

オススメします

出産後10年以上も、腰と肩甲骨の痺れに悩んで、外科と接骨院と。。
2つの病院に通いましたが、全く治らずで、諦めていました。
骨盤矯正が良いとテレビで見てから1度試してみようと思い、予約をしました。
1回の施術で、10年以上も我慢していた痺れが、スッキリと取れて、肩コリ頭痛までもがなくなりました。
通院し始めて1ヶ月たとうとしてます。
全く痛みは出てません。
もっと早くから通えばよかったです。
本当にオススメです。

腰は痛いもの…首は怠いもの…と...

腰は痛いもの…首は怠いもの…と諦め30年間痛みと怠さと付き合ってきましたが、去年の年末に嘗てない激痛が…ネットで「武庫之荘接骨院評判いいとこ」と検索し、施術していただくこと約2ケ月…首の怠さも消え右の方には少ししか向けなかったのに肩の辺りまで向けるようになりました。腰の痛みも全く感じなくなり原因不明の右足首痛も消え、おかげ様でランニングするのが楽しいです。施術していただいた効果なのか…偶然たまたまなのか…わかりませんが、首の怠さが消え首回りがスッキリしてきた頃から、高血圧症で降圧剤を服薬していても夕方には170〜180㎜Hgだった上の血圧が、夕方でも120〜130㎜Hgなんです。腰の痛みも首の怠さもなく血圧も安定している最近は、一日中ハイテンションでいれます!(周りの人は迷惑そうですが…)
T先生をはじめスタッフの皆様、本当に感謝しております。

長年の肩こりと頭痛に悩まされていたので、根本治療をした方がよいかと思い通い始めました。
通い始めて治療してもらう度に効果を実感しました。4ヶ月程になりますが今では頭痛もしなくなりました。
原因やアドバイスを適確にしてくれるし、先生方、スタッフさんもみんな話やすくて子連れでも通いやすい病院です!

オススメしたくなる接骨院!

肩こり、首のハリ、頭痛、腰痛等の様々な身体の不調が有り、お世話になっています。

身体が全体的に歪んでいたのですが、治療を始めて行くと1回目から動かしにくかった首が動かし易くなり、3回目ぐらいには頭痛や肩こりも少なくなり、3ヶ月程で全身の歪みが大幅に改善されていきました。
技術の高さ、丁寧な治療、的確なアドバイスや知識量の多さに感謝しています。

治療以外にも、先生皆さんが面白くて和気あいあいとした雰囲気もオススメしたい部分です!

産後の骨盤矯正をしたくて武庫之...

産後の骨盤矯正をしたくて武庫之荘で1番評判のよかったりらく鍼灸接骨院さんに通いました。
産前のパンツが履けないのと、骨盤の開きを治したくて相談しました。
治療は骨盤矯正と骨盤を小さくする整体を受けました。すると3回程の施術で足のむくみとお尻のサイズが小さくなったのを実感できました。そこから約3ヶ月で全然履けなかったパンツが履けるようになり、体型体重も産前に戻りました。
今では洋服を買いに行くのが楽しみです!

いつも元気にしてもらってます。

首こり、肩凝り、頭痛、腰痛と痛いとこだらけで、どうにかしたいと思い受診しました。
先生に診て頂くと、首の歪みが原因でした。
施術していただいて、すぐに効果が実感できました‼
毎日、夕方になると頭痛がしていたのがなくなり、頭痛薬も飲まなくなりました。
驚きの効果です‼

先生のお話も分かりやすく、料金的にも通い易いと思います。

初めて行かせて頂きました

初めて行かせて頂きました!
スタッフの方も気さくにお話してくださる感じです。
身体の事やこちらの話も親身聞いてくださり
これからの治療の進め方などを丁寧にお話してくださいました☆
まだこれからお世話になるので、身体の変化が楽しみです♪

元気になる治療院

明るく清潔な店舗ですし、いつもスタッフが元気な声で迎えてくれます。受け付けの女性は美人でとっても優しく素敵です。開店時よりずっと通っていますが、治療器具等も工夫されていたり、新しく取り入れたりと熱心です。スポーツをしている選手もたくさん治療に来ています。

兵庫県尼崎市武庫之荘5-6-2 ハピネス武庫之荘北101

阪急武庫之荘駅から徒歩12分

• 武庫之荘4丁目から190m (徒歩3分)
  • 武庫之郷から270m (徒歩4分)

~土日祝日営業~骨盤矯正|美容鍼|キッズスペース完備|女性スタッフが在籍|交通事故対応

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

肩こり・腰痛・ひざ痛はマッサージだけでは楽になりません!

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院

• 武庫之荘駅から徒歩49分 (3.9km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 阪神尼崎院

• 武庫之荘駅から徒歩53分 (4.2km)