タケトリハナモノガタリ ヘップナビオテン

いきました。

この前初めて行きました。
料理もおいしいですし、お酒もおいしかったのですごく良かったです。
定員さんも礼儀正しかったので、気分良くお酒も飲めました。
また今度行ってみようと思います。
ぜひ1度お試しください(^^♪

HEPに

HEPナビオにある竹取物語。小春コース、春爛漫コース、竹取コースがあります。
飲み放題メニュー付きなのでワイワイ騒ぎながら楽しめます。
大勢でも少人数でも楽しめます。
スタッフさんも元気で対応良し。
立地も良いので便利。

大勢でわいわい!

HEPナビオの中にあります。
この間は20人ぐらいの大所帯でいったので予約をしてから行きましたがそこまで人数が多くなければすぐには入れると思います(^^♪
宴会の時期だったので鍋料理でしたが、とても美味しかったです!
お酒の種類も豊富でいいと思います(^O^)/

竹取花物語 HEPナビオ店からの返信

ご来店ありがとうございます。最大50名様の個室をご用意いたします。(要予約)
箱根で長く修行してきた料理長の味をおほめいただきありがとうございます。
是非また大勢でご来店いただきますようお願い申し上げます。

個室で快適

◆店員・スタッフ
笑顔がとても素敵でした
◆接客・サービス
元気に対応してくれました(^^)/
◆料理・ドリンク
どれもおいしかったです
◆店内・雰囲気
個室で大人数でも対応してくれます
◆アクセス
HEPの中にあるのでいきやすいです
◆その他

竹取花物語 HEPナビオ店からの返信

ご来店ありがとうございます。飲み放題付きコース料理は毎月旬のものを取り入れて替わりますので、ぜひまたお越しください。その際もスタッフ一同が笑顔でお迎えいたします。

おいしい

個室という貴重な条件で、しかもおとぎ話の中にいるような不思議な雰囲気を味わえました。非日常が味わえて楽しめました。味も美味しくて、量もしっかりあったので満足です。駅から近くてアクセスも良いので、買い物帰りに寄れて終電近くまで飲めます。

竹取花物語 HEPナビオ店からの返信

ご来店ありがとうございます。そうなんです。各線梅田駅やJR大阪駅からも地下を通れば傘いらず。とても便利です。おしゃれなHEPナビオの館内でも落ち着いた和風の個室空間をお楽しみいただけてよかったです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

飲み会

竹取花物語でみんなで飲み会をしました。
みんなで集まって飲み会をするのにはちょうど良い場所にあります。
ドリンク、フードともに充実しています。
食べるものが多いので、困る事なくシェアすることもできます。
店内は週末ということもあって賑わっていました。

竹取花物語 HEPナビオ店からの返信

カウボーイさん。ご来店ありがとうございます。梅田HEPナビオ6階で駅近ですので集合や解散に便利。完全個室ですから飲み会やパーティー・コンパに最適だと思います。週末はご予約でいっぱいになること多いので、お早目のご予約がおすすめです。またのご来店をお待ちしております。店長

ゆっくりできる

カップルでも友達同士でも、ゆっくりできる個室の居酒屋さんです(^^)
お料理も美味しいし、オススメです!
カクテルの名前がお店のコンセプトにあった変わった名前だったと思います!
そういうところも面白みがあっていいなーって思いました!

みかん
みかん さん

全席個室です

個室のお店を探していて、全席個室だったため、こちらのお店を選びました。
和風の店内ですが、隣の部屋?の話し声が騒がしくて、あまり落ち着ける雰囲気ではなかったのが残念です。
料理は普通で、飲み放題で3000円位はコスパが良い方かと思いました。
出し巻き卵が美味しかったです。

落ち着いた雰囲気

店内は個室になっており、とても落ち着いた雰囲気。

個室は竹の中って感じです。
照明は暗め

料理はとても美味しい。ここのメニューでたこうにっていう一品があるのですが、それは絶品で、これが食べたいが為にこのお店に通っていました。

大阪府大阪市北区角田町7−10HEPナビオ6F

東宝シネマのあるHEPナビオだからすぐわかります

• 阪急三番街から160m (徒歩3分)