タケトリハナモノガタリ ヘップナビオテン

竹取花物語 HEPナビオ店

個室居酒屋

ヘップにある居酒屋さんです。個室でゆっくりできたので良かったです。料理もリーズナブルで良かったです

うまいっ!

メニューが豊富で凄く美味しかったです。お店の雰囲気もよく働いているスタッフの笑顔が良かった(^。^)コスパもよく味もしっかりしており、ほんとに美味しかったです!!!
リピートで来る方も多いと思います!また来させていただきます。^_^

ナビオ

HEPナビオ内にあるとてもお洒落な居酒屋さんになります。リーズナブルな価格帯で若いお客さんが多い印象です。竹をベースにした和風の感じのしつらえになっており、都会の真ん中ですが喧騒を離れてほっとできる空間です。

最高!

個室なので周りを気にせず喋れたり食べれたりするのでとても良かったです(^_^)!お料理の提供もスムーズでメニューも豊富だったので大満足です♪また次からも友達と集まる際はこちらのお店を利用しようと思いました!

完全個室が良い

大阪梅田にある、HEP内にあるお店です。
半個室ではなく、完全個室になっているのがよく、普段居酒屋に行くと隣の人が気になって
会話に集中できなくなったりするのですが、その必要は全くないのでオススメです。
ドリンクメニューも豊富で居心地がいいでず。

良かったです!

HEPナビオの中にあり、駅近なので行きやすいです。全室個室になっており、おしゃれでのんびりとできました。個室がいいなと思うときにおすすめです。予約をしておくとスムーズに行けると思います。提供も早くて助かります!

個室居酒屋

梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
若者に人気のHEPナビオ内にあるので気軽に立ち寄れます。
全室個室の居酒屋さんです。
予約しておくとスムーズに入れるのでおススメです。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりとできました。

おすすめ♪

おすすめです!!!
雰囲気もいい感じでした♪
HEPナビオの上ということで、立地がいいので、友達とも集まりやすかったです!
席数も多いので、大人数で予約したのですが、
料理やドリンクの提供も早く、満足しました!!!

よき

この前初めて行きました。
料理もおいしいですし、お酒もおいしかったのですごく良かったです。
定員さんも礼儀正しかったので、気分良くお酒も飲めました。
また今度行ってみようと思います。
ぜひ1度お試しください(^^♪

おすすめです

HEP辺りにあり、駅近で
すごくアクセスがいいと思います(*^^*)

中は個室になっており
女子会や宴会などにもってこいです!
メニューの金額もお安く、ゆったりできる空間になっていると思います!
おすすめです!

落ち着いている

HEP辺りなので
駅から近くアクセスがいいです!
中は個室になっており、とても落ち着いた雰囲気。

個室は竹の中って感じです。
照明もいい感じです。

料理がとても美味しいです!
女子会などにも使えそうですね(^ν^)
また行きたいと思います!

飲み会

先日、飲み会でこちらのお店を利用しました。
店内は広く大人数で飲み会をするにはもってこいです。
飲み放題のコースがあり料金的にもお安いです。
チェーンのお店なので品質にも問題ありません。
駅からも近いので利用してみてください!

個室居酒屋

梅田にある個室の居酒屋です。
靴を脱いであがるタイプで、半個室ではなく完全個室であり
となりの席の声がうるさいといったことがないので安心です。

さて、料理。
和食メニューが中心で、刺し身やサラダ類がおいしかったです。
ヘルシーな料理が多くよかったです。

ドリンクも早く特に問題ありませんでした。
HEPナビオの上ということで、立地がいいですし、HEPで
ショッピングをしたあとの女子会という利用方法もあるような
お店だと思います。

梅田からのアクセスが良い!

飲み放題1780円はメニューがたくさんありました。通常500円のドリンクが多いのでよく飲まれる方は飲み放題もありではないでしょうか。
部屋は空いてそうでしたがきっちり時間になると出るよう言われます。
いたって普通の居酒屋さんでした。
梅田からすぐ行けるので利用し易いです。

宴会利用!

先日新年会で利用しました。
店内は広く宴会にはもってこいです。
飲み放題のコースがあり料金的にもお安く利用しやすいですよ。
全国展開?しているチェーンのお店なので品質にも問題ありません。
是非お近くの方は新年会や歓送迎会にも利用してみてください!

お酒の種類が多い

普段から梅田には良く飲みにいくのですが、いつも東通りなどで飲むことが多いので先日初めてお店に行きましたが、お酒の種類も多くて場所的にも買い物ついでに寄りやすい場所にあるので、今後もHEPに用があるときは行かせてもらおうと思いました!

おすすめ

初めて友達と一緒に行きました。友達がこちらのお店によく行くみたいで、私を連れていってくれました。こちらは、とても雰囲気がいいお店でした。料理もおいしかったですし、値段も安かったです。。みんなが行きたくなって賑わっているのが分かりました。

個室居酒屋

梅田ヘップの6階にある個室の居酒屋さんです。宴会で4000円程で飲み放題コースでした。料理もお刺身やお肉、デザートなど種類も多かったし、飲み放題も生ビールつきで良かったです。お腹いっぱいになりました。個室はやっぱりよいです。

よかったです。

少し前に少人数で予約していきました。
案内がスムーズで定員さんの笑顔もよかったです。
中は照明のせいなのか雰囲気はよかったです。
コースを注文していましたが、スムーズに料理が出てきたり、飲み放題の飲み物もすぐだしてくれたので僕は満足でした。

雰囲気いい

仕事帰りによく飲みに行ってましたが、竹取物語さんは店内の照明も暗めで、ムードが作られてます。
仕事終わりの疲れた身体には凄くいい雰囲気です‼︎
食事の種類も豊富なのであれもこれも食べてしまいます‼︎
カップルにもオススメですね‼︎

大阪府大阪市北区角田町7−10HEPナビオ6F

東宝シネマのあるHEPナビオだからすぐわかります

• 阪急三番街から160m (徒歩3分)