ジェット

JET

カリスマ美容室

幼馴染みの紹介で通い始めました
もう6年近く三井さんにお世話になってます!
今日もカットしてもらいましたが
カリスマ三井氏は、鏡越しにクールに言いました。
「髪型を変えれば人は変われる」

イメチェンしたい方!
人生観を変えたい方!

クールカリスマ三井氏にお任せすれば
問題なしです!

いつもお世話になっています♪

高校生の頃からずっと三井さんに髪を切ってもらっています!
大学で東京にいますがこっちでは美容室には行かず、地元に帰ってきた時に切ってもらっています☆
AMPも良かったけど、私はJETの雰囲気の方が好きです。
いつも上田に帰ってくるのが楽しみです♪

本当にオススメ(*^^*)

JET行ってきましたーっ!!
もう本当に大満足です(*^^*)

職場の先輩が通っていると聞き、インターネットで調べたら良さそうだったので行ってきました。
まず、カットがとっても上手です!何というか、ひとりひとりの髪に本当に合った髪型を一緒に考えてくれて、説明しながら丁寧にカットしてくれました。仕上がりもすごくいい感じです☆
カラーもとってもいい色になりました♪それにカラーをした後とは思えない手触りです。私の肌にも合っている感じだし、友達や家族にも好評でした!
スタッフさんやお店の雰囲気も◎!
よくある美容室とはひと味違うセンスと居心地の良さがありました♪

私の中で間違いなく、ナンバー1美容室です(*^^*)
これからもよろしくお願いします☆

通ってます!

ずっと三井さんにお世話になっています☆
いつも希望通りに仕上げてくれるので、満足しています!
私の友達もみんな三井さんにカットしてもらっていますが、みんなそれぞれ髪型は違うけどみんないい感じになっていてすごいな〜って思います♪
おすすめです☆

お世話になりました♪

口コミを見て初めて行きました。
私は『こうしたい』というイメージが特になく、美容師さんからすると面倒なタイプだと思うのですが、そんな私にも髪の悩みや好みなどを丁寧に聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りになりました!
お薬もこだわって選ばれているみたいで、カラーがしみちゃう私も全然平気でした。オススメされたトリートメントもびっくりするくらいサラサラになって大満足です!
JETでお世話になってから1ヶ月が経ちますが、スタイルが崩れません。今まで上田の美容室を転々としていた私ですが、ようやく一つのお店に落ち着けそうです☆

カット

昔から堀口さんに任せていて久しぶりに切って貰い、自分の伝えたい事がしっかり伝わり納得のいくカットをしてもらって最高(^∀^)ノ
任せるなら堀口さんで決まりです!

JET~3回目です。

上田市に来て良い美容室をみつけました!店の雰囲気、センスがとても良かったですよ!
担当は、堀口さんです。技術も間違いないです(^_^ゞたくさん提案してもらって、これからJETに行くのが楽しみです!

行きつけの美容院

かれこれ5年程通っています。
僕の髪を分かってくれているので、『いつも通りで!』で毎回済むので気楽に行かせてもらっています。
いつもやってもらう頭皮のスパ?も大変気に入っています。
男性も行きやすい雰囲気がいいですね。

ミッチーにお任せ!

僕の同級生が経営する美容室、JET☆

ミッチーが美容師になってからずっと彼にカットしてもらっていますが、何も言わなくても自分に合ったヘアスタイルにしてくれます。
なんていうか、カリスマってやつです(笑)

地元に戻れない時は他でカットしますが、やっぱりミッチーだな〜ってなります笑

ミッチーの友達はみんなカットしてもらっているみたいですが、そーではない方も是非一度彼にカットしてもらってください!他では切れなくなりますよ!!

上田ナンバーワン美容室☆☆

絶対オススメ美容室o(^▽^)o

地元に戻ってきたので、美容室を探していたところインターネットでJETさんのホームページ?ブログ?を発見!なんだか面白そうだなぁって思い、予約しました(o^^o)
お店はとってもオシャレで、開放的な感じ♪
スタッフの人はみんな面白くていい感じの方ばかり(^-^)
そしてなんといっても店長さんのCUTがめっちゃ上手いです!!
短くしてこんなにクセが出ないの初めてで、感激しちゃいました!(笑)
他のお店でうまくいかなかった人は是非一度JETに行ってみて下さいo(^▽^)o

口コミを見て♪

こちらの口コミを拝見させていただき、先日初めて伺いました。

髪型の相談も時間をかけて聞いてもらえ、カットも説明しながらしていただきました。気になっていた悩みが解消され、髪型もとても気に入っています。
カラーリングも一緒にお願いしたんですが、ツヤツヤでカラー後とは思えない手触りにとても満足しています。いつもは少し頭皮が痒くなりますが、JETさんのお薬は大丈夫でした。

スタッフの方々の笑顔もとても気持ちが良かったです。

皆さんにがコメントされているように、口コミ通りの美容室でした。ぜひまたお世話になりたと思います。

行きつけの美容室

三井君を追いかけて3店舗目(笑)
彼が腕利きの美容師さんであることは言うまでもないが、人を惹きつけるオーラが他とは違います。良い意味で美容師さんらしくないかもね。とても魅力的な男です!憎いぞこのっ!!
これからも僕の髪を宜しくね!!

とっても素敵なお店でした♪

こちらの口コミを見て、初めて行ってきました。
三井さんに切っていただきましたが、家に帰ってからもセットが楽チンでとても気に入っています!迷ったけどショートにしてホント正解でした☆
他のお客さんもたくさんいましたが、お店全体の雰囲気が良くて居心地が良かったです!
口コミ通り、素敵なお店です!オススメです♪

高校生ですが、

オープンしてからお洒落な外装で
ずっと気になっていたのですが、
値段が高そうで行けませんでした。
しかし先日駅でチラシを頂いて
4月限定で高校生のカットが
2800円だったので即予約しました。

内装もお洒落で、かといって
威圧的な雰囲気もなく
なによりスタッフの方が
とても親切で緊張することなく
カットをしてもらう出来ました。

担当してくれた三井さんは
カットの前に流行りの髪型や
自分にあう髪型を沢山提案してくれ
とても丁寧でした。

出来上がった髪型も今っぽくて
とっても満足しています!

是非またお願いしたいです。

JETファンです♪

いつも三井さんに担当してもらっています。
髪型をいつも迷ってしまう私ですが、親身に相談に乗ってくれてカットが上手!!スタイルチェンジも安心してお任せできますよ(^^)

スタッフさんもとても感じがよく、イケメンです!笑

トリートメントはロング料金がつかず、さらさらふわふわに♪
ホームケアもついてくるんですが、お家でもサロンの仕上がりに(*^^*)おすすめです♪

これからもJET、応援してます☆
皆さんも是非、行ってみてください(*^^*)

エキテン!を見て

エキテンで検索し、お店の感じが好みだったので行ってみました。
接客も丁寧で、相談にも親身になって聞いてくれました。担当してくれた方もカットが上手で、とても気に入りました。オススメされたトリートメントもふわふわしとっりで今までにない触り心地で、次回もやりたいと思います。
お気に入りのお店ができて良かったです。

おまかせでOK!

ミツイさんにいつも髪を切ってもらっています!基本おまかせですが毎回変化をつけてくれるところがさすがだなと思います!
女性のお客さんが多い感じですが、男性もJETは行きやすい雰囲気なので、カッコよくなりたい男性は特にオススメですよ。

初JETでした(^-^)

エキテン!のサイトを見て雰囲気が良さそうだったので行って来ました。
初めてで緊張していたんですが、髪型やカラーリングの相談も丁寧にしてくれたので安心しました。カットも上手だったし、カラーリングも傷まないカラーらしく、ツヤツヤになりました!!
店員さんもいい感じだし、上手なので大満足o(^▽^)o
値段も安くはなかったけど、これなら逆に安いかな?って私は思いました!!
オススメです!

いつもお世話になっています。

いつも三井さんにお世話になっています。
カットはもちろんですが、物腰がやわらかで丁寧な接客がとても好きです。髪型を変えたい時にも安心して任せられますよ♪
これからも私の髪を宜しくお願いします。
新しいお店、応援しています!

大満足!!

先日初めて利用させていただきました。
東京から上田に越して来て、良い美容室はないかと探していたところJETさんを見つけました。
お店の雰囲気はとってもオシャレ。カットもとても丁寧で、以前通っていた表参道の美容室より気に入りました。
スタッフさんもイケメンばかりで皆さんとても優しかったです。(笑)
上田にもこんな美容室があるんだなと関心しました。JETさんに出会えて良かったです。

長野県上田市長野県上田市中央2丁目13-17柳屋建設敷地内の土蔵

上田駅より徒歩5分、海野街パーキングより徒歩1分

• 横町から53m (徒歩1分)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)