ジェット

JET

おっと

外観がとてもおしゃれで美容院とわ思えないくらいかっこいいです
前からとても気になっていたので、先日さっそく行ってみました!

外観と同じく中も落ち着いた感じでよかったです!

カットとカラーをしていただいたのですが
とてもいい感じにしていただきました

またお願いしたいと思います!

初めて行ってきました。

以前の場所にあった時から通りがかって気になっていたJETさん。今年から新しい場所に移転されたということでお邪魔してきました。
ホームページで地図を確認して伺いましたが、迷ってしまいお店に電話をしたらわざわざお迎えに来て下さいました。
お店は土蔵を改築?されていて、とてもおしゃれな空間。ご家族で経営されているということであたたかい雰囲気に私もとてもリラックスできました。
カットも私のクセを上手に生かしていただき、家で乾かしただけでなのにまとまります。こんなに真剣に向き合ってカットしてもらったのは初めてだったので感動してしまいました…!
これからもお世話になりたい!と本当に思った素晴らしい美容院です。

上手!

いつも通っている美容院の予約が取れなかったので、どうしても切りたかった私はインターネットで評判の良かったJETさんに行ってみることにしました。
週末で予約がいっぱいだったみたいですが、無理言って予約を取ってもらいお店へ。お客さんでいっぱいでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてもらい、カットもとても満足のいく仕上がりでした。いつもの仕上がりよりも自分に合っている気がして、他の美容室にも行ってみるものだなぁと驚きでした。カットをしてもらう時間がいつもの半分くらい?だったのに、ゆっくり丁寧で、でもバッチリな仕上がりに大満足です。
ちなみに代表の三井さんに担当していただきました。
パーマをすすめてもらったので、次回が今から楽しみです。

さすがNo.1( ̄▽ ̄)

確かなセンスと技術力。
気どらない、でも行き届いた柔らかい接客。
上田もたくさん美容室あるけど、こーゆうお店好きだなぁ〜。
ここの美容師さんは人間力高いですよ。
予約取れなくなったら嫌だけどおすすめです(笑)。

また行きたい

ずっと何年も同じ美容室で切ってもらってましたが、ちょっと変えてみようとJETさんへ。
店長の三井さんにお願いしましたが、こちらの要望を上回る仕上がりに大満足でした。
勇気を出してJETさんに変えて良かったと思っています。

人によるかも

エキテンのレビューが良かったので、初めて行ってみました。
美容師さんはとても感じの良い方でしたが、自宅で自分でセットするのがどうしてもうまくいかず、2回目に行った時に聞いたのですが、難しく結局できませんでした。
金額もそれなりに出したので残念でした。

大満足◎です

引っ越してきて一番困ったのが信頼できる美容室探しでした。
しばらく髪のお手入れも放置気味にしてしまい、出産などで傷んでしまったロングの髪の毛をどうにか変えたくて悩んでました。そこで検索したところ、こちらのJETさんにたどり着きました。
初めての美容室やスタイリストさんに緊張してしまう自分ですが、悩みもスムーズに話すこともでき気さくさが伝わりとても親しみやすかったです。
パーマをかける事が久しぶりだった私ですが、丁寧にエアウェーブの良さを教えていただき不安もなくさせていただきました。そしてパーマには大切な技術ロットの巻き方がとても綺麗だと思いました。
いよいよ仕上がりになり、変身していく自分に嬉しくなってしまいました。
乾かし方、セットなど丁寧に教えていただき、最後まで良かったです。
スチームを当てながらトリートメントをしていただいたコースはまたまた最高でした。
またリピートしたいです。

もっと早く出会いたかった(>_<)

エキテンを見て初めて行きましたが、JETさんとてもいい美容室だと思います。
店長の三井さんに担当していただきましたが、最初に髪型を相談している時からこの美容師さんは他とは違うな!という感じで、的確に私の悩みを理解し色々提案してくれて、カットしてもらう前からこの人に任せれば大丈夫だなという安心感がありました。
もちろん仕上がりも予想以上で、こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてです。
という訳で大満足でこちらに投稿してみました(^_^)v

悩み解消

口コミを見て初めて行きました。
髪の悩みや好みなどを丁寧に聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りになりました。やっぱりいいサロンは違いますよねえ。
オススメされたトリートメントもびっくりするくらいサラサラになって感激。スタイルも崩れず大満足です。

エキテンより

エキテンを見て、評価がとても良かったので伺いました。
ロングからバッサリ短くしたんですが、髪の量やクセを初めてなのに的確に見極め、私に合ったスタイルにしてもらえました。仕上がりも大満足です。
カットだけお願いしましたが、次のカラーの提案もしていただきまた伺いたいなと思います。
おすすめの美容室です。

いい

うるさすぎず、静かすぎず、程よい広さで、程よい距離感での接客。

私には最高でした。

いつもおしゃれにしている友達が絶賛する美容師さんだったので、
あまり不安はなかったですが、期待以上の仕上がりでした!

友達が、ずっと追っかけてまで髪をお任せするのも納得。

いつも、美容室にいった次の日からむちゃくちゃになる私の頭が、
落ち着いてます。

はじめてです。

髪のケアの事とか、アホな私にもわかりやすい例えで説明してくれたり・・・

ホンマにパーフェクト!!!

kirin
kirin さん

じょじょに

隠れ家的美容室。車で行かなければなりませんが、
田舎の隠れた名店です。二人でやっているようですが、切る人は一人のようなので、ハズレは絶対にありません。
地方に行く事も多いので、その時に切りました。大きなイメチェンをするときは是非如何でしょう?

まゆみどん
まゆみどん さん

良い美容室です。

お店の内装が素敵な美容室です。スタッフの方も大変優しい感じでしたし何よりも丁寧な技術だと思います。自分の家から少し遠くにありますが、お気に入りのお店なのでまた通いたいと思います。料金の方はそんなに高くないと思いました。またお願いします。

発見!!

ずっと自分に合う美容師さんが見つからず、いろいろな美容室を転々としていましたがやっと良いお店を見つけました。
初めはこちらのサイトをインターネットで見つけ口コミが良かったのですが、本当なのかと少し半信半疑でJETさんにお電話しました。
予約の際の電話対応も良い感じだったので、期待してJETさんに行きました。
担当してくださった店長の三井さんは、こちらの要望や今までの経緯を丁寧に聞いてくれ、私に合った的確な提案もしてくれました。
仕上がりも思った以上の出来で、大満足です!!!!
カラーをしたのにダメージはないし、パーマもセットが楽チンで最高です。
ホントは教えたくないけど・・・(笑)皆さんも行ってみて下さい♪♪

reityeru
reityeru さん

出張で

出張時に時々利用します。

どんなヘアスタイルにするか、どんなカラーにするか、とにかく時間をかけて相談にのってくれます。

混んでいる時も、とても丁寧にカット・カラーをしてくれて、対応も親切です。

ひざ掛けや紅茶のサービスなど、どの美容師さんもお客さんへの気遣いが素晴らしいです!!

行って気持ちが元気になる美容室です(´∀`*)

良かったです。

こちらのサイトを見て、評価が良かったので初めて行ってきました。
お店の方の感じも良く、カットも上手で気に入りました。
上田もいくつか美容院に行きましたが、JETさんが一番良かったと思います。
また行きたいお店です。

ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

接客態度が大変良くカットも細かい所まで親身になって聞いてくれ大満足でした(*´艸`*)
今までリピートしたいサロンが見つからなかったのですが、今度からJETさんに決めました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ありがとうございました(^。^)

エキテンで評価が良かったので初めて行きました。
週末だった為かお店は混んでいましたが、店員さんが声をかけてくれたりとても心遣いが行き届いた美容室だなと関心しました。
担当してくださった方も、こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、仕上がりも今までで1番良かった気がします(^。^)
ご家族で経営されているようですが若いのに素晴らしいなと思いました。ぜひまた通いたい美容室です。これからもよろしくお願いします。

とっても気に入りました&#128522;

お友達に紹介してもらったのと、ホームページを見て初めてJETさんに伺いました。お友達も担当してもらっている三井さんにカットしていただきましたが、以前バッサリ切って全然まとまらなかった髪がドライヤーで乾かすだけで簡単にセットできるようになりました&#128515;本当に嬉しいです&#10024;
パーマも薦めてもらったので次回は挑戦してみたいと思います&#10024;

急な予約にかかわらず

夏の連休中のこと。
浴衣を着る都合ができて着付けと髪セットのお店を当サイトで探していたら、ココを見つけました。
ホントに急でしたが、快く引き受けてくださいました。
事前の打合せでこちらの意向を汲み取る、当日一度は完成したけど
お直しを率先して行う等、対応がすごく丁寧です。
お店としての前向きな姿勢がこちらにも伝わり気持ちよく任せられました。
また行きたいと思わせるお店ですよ☆

長野県上田市長野県上田市中央2丁目13-17柳屋建設敷地内の土蔵

上田駅より徒歩5分、海野街パーキングより徒歩1分

• 横町から53m (徒歩1分)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)