ジェット

JET

感激(*^o^*)

お店の前をいつも車で通っていて気になっていたので行ってみました。まるで服屋さんのようなオシャレな店内、そしてスタッフさんも皆さんとても感じがよくて好印象でした♪
カットとパーマでお願いしましたが、カラーも薦めていただき仕上がりも大大満足です(*^o^*)
私的には総合的に100点!みなさんが☆5つけるのが頷けますね♪
美容院でいつも同じ仕上がりに飽きてしまった方は是非JETさん、おすすめです!!
また来月伺います♪

登山部所属です。

JETさん家の三井さんにはsheke時代からお世話になってますね(*´∀`)
この方の世界観、価値観最高です。
そしてすべてにおいてのセンス、一級です。
髪を切らせておけば間違いないです。
三井さんだけでなくここのスタッフさん最高です。

来たこと後悔させない美容院だと自信をもって言えるので是非エキテンをみた!といって駆け込んでみましょう!

良かったです☆

こちらのサイトを見て良さそうだったので行ってみました。
スタッフさんの対応、雰囲気もとっても良くて、カットもとても気に入りました(^ー^)ノ
美容室ジプシーだった私も、JETさんで落ち着けそうです!
またお願いしたいです!

インターネットで☆

インターネットで調べたらこちらのサイトを見つけ、評価が良かったので行ってみました♪

私は髪にクセがあり、ショートにするといつも失敗してしまうタイプですが、今回はカットしかしていないのに驚くほど髪がまとまってお手入れも楽チンで大変気に入りました(*^_^*)

三井さんに担当していただきましたが、こちらの要望も丁寧に聞いていただき安心してお任せできました。またお願いしたいです♪

最高

上田の美容院…
JETしか思いつかないです!笑
それぐらい、とても良いお店です。値段的にはメニュー内容にもよりますが、カット4千円程度です。お店の雰囲気もよく、美容師の方もとても話しやすいです。お店の近くを通った際に寄らせていただいたときも、混み具合にもよりますが、髪のセットの仕方など相談も聞いてくれます。また行きたい!と思うお店です。

Air ウェーブ、、

いつも、堀口さんにやっていただいてます。
パーマが凄くいい感じなりました!ありがとございます。
Air wave、さいこうでした!
また宜しくお願いします!

大学から近い

友達の紹介で行ったんですが、
丁寧に色々聞いてカットしてくれました。
三井さんに切ってもらいましたが
髪型も気に入ったのでまた行きたいです。
信大生は3600円なので、
この価格ならコスパかなり高いと思いますよ。

ほっこりサロン☆

地元に帰って髪を切ろうと、美容室を探していたらお店を発見!
おしゃれそうだったので行ってみました☆

初めてのお店だったのに、私に似合う感じに仕上げてもらい大満足でした(#^.^#)

またお願いしたいですっ☆

メンズ!!

男性も気軽に入れる美容室って少ないですが、JETは気楽に行けるところがいい!
髪型の相談もしっかりしてくれるし、ワックスの付け方まで丁寧にアドバイスもくれます。仕上がりもGOOD!
いつも行ってる美容室にマンネリを感じたらJETに行ってみるといいかもしれません!

満足です☆

前から気になっていて、昨日初めて行きました♪

店内もカッコ良くて、ヘアスタイルも好みな感じにバッチリきめてもらえましたo(^▽^)o

また行きたいお店です!!!

信大生は安くなるので近いし特にお薦め☆

オススメ!!

友人に紹介され、信大生の割引があったので行って来ました。
上田の美容院にいくつか行きましたが、JETが一番良かったです!!
お店の感じも、変に美容室気取ってる感がなくて好きです。
カットも上手いしパーマがとても気に入りました!!
また行きたいです。

オシャレサロン☆

いつもナツさんにお世話になっています(*^^*)

オシャレな空間でかわいくしてもらい、いつも大満足です☆

これからもヨロシクお願いしますっ♪

JETへ行かずどこへ行く!

親友がオーナーのサロン、JET。
カットは間違いないし、なんといってもJETは居心地が良い!空かわいい!(笑)
馴染みになればなるほど好きになるよ、JET!

オシャレ♪

お店ができてから、通っています♪

いつもフルコース私は長くお店にいることが多いのですが、待ち時間も気をくばってくれたり、とても居心地がよいです(^^)

店長さんの息子さんも可愛くて、和ませて頂きました♪( ´▽`)

男性も多いですが、お店全体が明るくオシャレで女性にもおすすめですよ♪

オススメ!

エキテンから予約して、初めて行ってみました。
お店の雰囲気もオシャレで、店員さんも皆フレンドリーで楽しかったです。
カットも大変気に入りました!
また来月も行かせてもらいます!

大満足です♪

エキテンを見て、評価がとても良かったので初めて伺いました。
ロングからバッサリ短くしたんですが、髪の量やクセを初めてなのに的確に見極め、私に合ったスタイルにしてもらえました。仕上がりも大満足です。
カットだけお願いしましたが、次のカラーの提案もしていただきまた伺いたいなと思います。
おすすめの美容室です。

アットホームなサロン

美容院ってなんとなく敷居が高くて、入りづらかったり緊張したりしてしまう方が多いと思いますが、JETは非常に和やかな雰囲気で迎えてくれて、且つ、理想通りのスタイルを作ってくれます。そして、スタッフは全員イケメンです。一度行ったら、みんなJET FAMILY!百聞は一見に如かず。是非行ってみて下さい。

おすすめ☆

高校の時から三井さんにお世話になってます(o^∇^o)ノ
カットもうまいしカラーもいい色にしてくれます☆
上田の人は行った方がいいですよっ☆

駆け込み寺

GWで帰省したので、JETへ行ってきました!
カットも上手だし、居心地もいいし間違いないです!
僕の友人もみんな通っています!
モテたい男子はJETへGO!!

オススメです!

私が長野に来てから、ずっとお世話になっています。
美容師さんのコンテストで数々の入賞経験がある店長さんが、昨年独立されオープンしたお店。
店内もオシャレでスタッフさんも皆素敵な方ばかり。
ご家族で経営されていて、ほんわかあたたかい雰囲気が大好きです。
空くんもかわいいっ!
髪もココロも気持ちよくなれる美容室です(^^)
エキテン仲間にもオススメのお店!

長野県上田市長野県上田市中央2丁目13-17柳屋建設敷地内の土蔵

上田駅より徒歩5分、海野街パーキングより徒歩1分

• 横町から53m (徒歩1分)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)