ジェット

JET

ありがとうございました

まず外観からとっても素敵で
ここに住みたいくらい素敵です。
店内もとてもお洒落で驚きました!!
とてもいい雰囲気で美容師さんも丁寧な対応をして下さり、私の要望にそう形でカットしてくださいました♫
通いたいです♫

すごくいいです

こちらのお店には、以前利用させてもらっていたことがあります。こちらは、お店の雰囲気がすごくいいです。カットも丁寧にしてくれますし、上手だと思います。まだ、行ったことがない人は、是非、行ってみてほしいと思います。

仕上がりにおいても大満足です

担当の方がどのような髪型にしたらよいかなど提案してくださってとても助かりました^ ^髪のケアの仕方やアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださりとても為になりました!!仕上がりにおいても大満足です!!!また機会があれば足を運び入れたいとかんがえています^ ^

ayako
ayako さん

またお願いします

初めて行きました。私の友達がこちらのお店に行って、とてもよかったらしく、それを聞いて私も行ってみました。こちらは、お店の雰囲気もよかったです。カットも上手にしてくれたので、行って良かったと思います。また、お願いします。

ず ん だ
ず ん だ さん

初めて行きました

クチコミを見て初めて行きました

駐車場のすぐそばで、駐車券も頂くことができとても助かります♪

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんの接客もとても丁寧で好印象でした(*^_^*)

カットをして頂いたのですが、しっかりとカウンセリングをして下さり
要望通りにして頂けて大満足です◎!

次は、カラーもお願いしたいです。本当にありがとうございました

おすすめ

こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。こちらのお店は雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、上手でした。また、行かせてもらいたいと思います。

腕の良いサロンだと思います

雰囲気のある、お洒落な店内です。
カット&パーマをやって頂いてますが、仕上がりをいつも気に入ってます。
毎日のスタイリングも、手をかけなくてもサマになるし、髪が伸びてきても、それはそれでいい感じです。
コーヒーやキャンディも出してくれて、いつも良い時間を過ごしています♪

よかった

初めて行かせてもらいました。とても雰囲気のいいお店でした。スタッフさんも優しくて、いい感じでした。カットも丁寧にしてくれましたし、私の納得のいく髪型にしてくれました。おすすめですので、ぜひ、行ってみてください。

あずき
あずき さん

初来店☆

口コミを見て行ってきました

お店の雰囲気はとても良くオシャレです♪

スタッフさん皆んなは優しく、カットもとても
丁寧にして頂きました(^_^)

髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて
頂きとても満足です◎

また利用したいと思います!!

おすすめです☆

駐車場のすぐそばで、駐車サービス券もいただくことができ、とても助かっています。
お店はおしゃれでも、リラックスできる雰囲気です。
店長さんにいつも切っていただいていますが、かならず好みのスタイルにしあがります。
子連れで伺ったときも、快く迎えていただいて嬉しかったです。
みなさん、気さくでとても楽しい方ばかり。
これからもずっと、利用させていただきたいと思っています。(o^^o)

絶対おすすめ美容室

長野県内にも東京にあるような、いわゆる「お洒落で素敵なヘアサロン」がたくさん増え、またスタッフの方が親切なお店も多いと思います。
しかしながら、美容院へ足を運ぶ側からしますと、本当に満足のいくヘアスタイルに仕上げていただけるということが1番重要です。
JETさんにお世話になって1年が経ちますが、私の髪と真剣に向き合ってカットをしていただき、毎回大満足の仕上がりです。
スタッフの方々もとても親切丁寧で、距離感もとても好きです。美容室へ行って会話などで疲れた経験もありますが、JETさんはそのようなことが一切ありません。
お店は蔵を上手に改装されていて、オーナーさんのセンスが光る空間です。隠れ家のような小さなお店ですので、たくさんのスタッフの方やお客さんが出入りするお店が苦手な私にとってはとても居心地が良いお店です。蔵ですが2階もあり、そこでしていただくヘッドスパが格別ですよ。
オススメポイントは実はまだまだありますが、実際にお店に足を運んでみて下さい。本当に素晴らしい美容院です。

満足

こちらは、くちこみの評価が高いので、前から行きたいと思っていました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく優しかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、上手に切ってくれましたので、満足です。

個性を活かしてくれます

本当に久しぶりに、「たまには違うサロンに行ってみよう」と思い立ち、知人から勧められたJETさんへ。

ずっと前下がりのショートでスタイルが固まっていたのですが、今回、かなりイメージチェンジしていただきました。

エラが張っているのを気にして隠していた髪を、バッサリ耳を出してカット。元々かけていたパーマを活かしてトップにボリュームを出し、前髪を作ったのも何年ぶりだろう〜

カラーも、おまかせしてロイヤルアッシュという色味がしっくりきました!

自分で自分のイメージを固定化していたんだな〜、コンプレックスも取り払ってくれて嬉しいな〜と、春の日差しの中で嬉しくなりました♪

蔵を改装したという、秘密基地の様なお店の雰囲気も、オシャレなのに良い意味でイメージを裏切られる(笑)スラムダンクの漫画サービスも、すごく気に入りました!

担当していただいた大野さん、どうもありがとうございました。

すごい気に入ってます!

スタッフさんの対応から技術まで文句なしです^ ^
いつもカットありがとうございます^o^
LINE予約もできてわざわざ電話しなくてもいいのでそこも助かります^ ^
お店の雰囲気もオーナーさんのこだわりで蔵をオシャレに改造してありすごいアットホームな感じがして時間を忘れさせてくれるとても落ち着く空間でまたまたぜひ行きたくなるお店です(^^)

良かったです。

出張の際に利用しました。落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんの接客もとても丁寧で好印象でした。担当の美容師さんもしっかりとカウンセリングをしてくださり、カラーのみでしたが、綺麗な仕上がりに満足しています。次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ初投稿☆

お盆でいつも通っている美容院がお休みだったので、口コミを見て初めて行ってみました。
いつも別の美容院でお任せでお願いしているので今回もそのようにお願いしたら、いい意味でいつもとは違う仕上がりで大満足♪♪
家族もいつもより良いと言ってくれたのでまたお願いしたいと思います。

やっとこさ

やっとこさ書き込みできた!

上田にジェットあり!ジェットに三井歩あり!

上田にとどまっているのはもったいない男です。
持ち前の頭脳と卓越した技術、美的感覚で、美容師業界をどんどん盛り上げてください!

できたらあんまり遠くに行かないで〜(笑)
応援しています!

初来店にて

髪を切りにいったというより、談笑しに騒がしに行った感じです(笑)とても、雰囲気のいいおしゃれな、空間とスタッフ☆
そして!ついつい、喋りすぎてしまいました!すみません(/≧◇≦\

あと、個別性に配慮したカット、アドバイスもあり、とても良心的な印象です☆カットゎだいぶ短くなりましたが(笑)新鮮な感じです!
また、うかがいます☆

やっぱりJET

JETさんで一度予約が取れなくて他の美容院に行ったら微妙な仕上がりで、「やっぱり切るならJETさんだな!」って思いました。髪型の持ちも全然違ったし、カラーもJETでやってもらうとしっとりしました♪♪安いお店はダメだなと感じました。
JETさんは上手いし、みんなイケメンなのでおすすめです(*^^*)(笑)

ルンルン
ルンルン さん

人それぞれ・・・

知人のすすめで行きましたが、私には残念ながら良さがわかりませんでした。

口コミがとても良く期待をして行ったのですが・・・
ノープランで行った私がいけないのか、とても残念です。

あと、2階、階段の上り下りの音が、結構気になりました。

長野県上田市長野県上田市中央2丁目13-17柳屋建設敷地内の土蔵

上田駅より徒歩5分、海野街パーキングより徒歩1分

• 横町から53m (徒歩1分)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)