コツバンオウコクハチオウジセイタイイン

骨盤王国八王子整体院

猫背解消目的で!

猫背と肩凝りが酷いので伺いました。一回目から気になっていた背中の丸みが改善され、体が軽く感じました。
ウォーターベッドも心地よい寝心地で、楽しみのひとつです。
院内も明るく、受付は女性のかたが穏やかに対応してくれるので、若い女性のかたも一人で安心して通院できると思います。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

つらかった症状が改善されて私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

身体がスッキリ

腰の痛みがひどく、駅に近い整体を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。
最初に軽いカウンセリングを受け、腰の痛みを伝えると、「背中や肩も辛いよね」と言われました。長い間肩こりに悩まされ、諦めていたところの一言だったのでびっくり。痛みが出る部分だけでなく、その周辺の筋肉や関節との関わりについて詳しく説明してもらい、自分の身体が今どうなっているのか、そしてこれからどう変わっていくのか、ひとつずつ確認しながら治療を受けるので、納得して治療を受けることができます。
腰の痛みで治療を受けたら、痛みが引いたのはもちろん、肩こりも改善して目覚めがスッキリするように。一度身体をメンテナンスしたいと思ったら、ぜひこの整骨院をお勧めしたいです。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

私達はまずカウンセリングでしっかりお話を聞いて、
患者様にご自分のお身体の事を分かっていただくために
今の現状からどのように身体が変わっていくのかを理解していただいたうえで、
受けて頂くように心がけております♪

つらかった症状が改善され、朝の目覚めもスッキリとの事で、
私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

この度は、口コミありがとうございました。

体が楽になりました。

以前は肩こりがひどく、針治療をしても肩が楽にならなかったのですが、ここで整体を受けるようになってから肩こりが軽減。
今まで、動くことが面倒だったのですが、体を動かすことが楽になりました。自ら体を動かすことが楽になったので、何か運動をはじめようと思っています。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

肩こりも軽減し、体を動かすことも楽になり
そして運動も始めようという気持ちの変化も起こり、
嬉しく思います!(*^_^*)

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

体がすごく楽になった!

店内の雰囲気も明るくてとても良かったです。
とにかく丁寧で詳しく説明してくれたので安心して受けれました。
一度でこんなに変化するとは思ってなかったので、すごく驚いたし、嬉しかったです。通って綺麗になりたいと思いました。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

安心して受けられ、身体の変化も実感していただけて
ホント良かったです!(*^_^*)

これからも継続することで『健康』と『美しいプロポーション』を
キープするように一緒に頑張っていきましょうネ!\(◎o◎)/!

口コミありがとうございました。

とても体が楽になります。

駅近で通いやすいです。落ち着いた雰囲気で、先生もよく話を聞いてくれ、根本的な施術をしてくれます。介護の仕事で身体中がだるかったのですが、施術の翌日の朝、いつも体が重いのに、軽くてとても驚きました。毎日の姿勢が大切だということを実感します。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

介護のお仕事はどうしても身体がつらくなりますね…。((+_+))

でもそのつらかった症状が改善されて
私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)

継続することで、イイ状態がキープされて
いきますので一緒に頑張っていきましょう!!(ー_ー)!!

快適な空間です☆

八王子駅南口から歩いて直ぐにあるのでとても行きやすいです!

整体院と聞くと、堅苦しいイメージがありますが、そんな事はなく、女性でも男性でも入りやすい、清潔感のある整体院です。
何より、先生や受付の方の笑顔がとても素敵ですし親切です!

白が基調の院内になっており、アロマを焚いていたり、お人形があったり、ウォーターサーバーがあったりとお客様への優しさが感じます。

こちらに通ってから、私の癒しのスポットになりました!
そのくらい院内は癒されますし、先生の神の手で毎度癒されております。
今までカチカチだった体も一度きたら、とても柔らかくなります!
体が柔らかくなったり、姿勢が良くなると、考え方まで変わるのですね!
仕事等のストレスで毎日疲れきっていましたが、院に通ってから考え方まで変わりました!!!!
前向きになれます☆

悩んでいる方は、雰囲気も技術も素晴らしいとちの木整体院に行って頂きたいです!!!!!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

当院の事を分かりやすく細かく説明していただき、
誠に感謝しています!<m(__)m>

『癒しのスポット』・『先生の神の手』とのコメントは
本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます♪(´;ω;`)ウゥゥ(泣)

このお言葉を力にこれからも日々『努力』していきますね☆(^o^)丿

口コミありがとうございました。

一度で改善を実感できます!

はじめは腰痛で予約をしました。腰痛の原因は猫背であることを指摘され施術を受けました。今まで自覚がなかった猫背ですが、一度の施術で姿勢が良くなって、スタイルも良くなって、体も軽くなって、猫背が改善されたことを実感できました。
店内はとても明るい雰囲気で、来院しやすいです。先生も優しく、初めてでもリラックスして話すことができると思います。オススメです☆

むーみん13様

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『猫背』が身体に与える影響って本当に大きいんですよね。
名前は可愛らしいですが、見た目だけでなく、
身体にとってはあまり良い事はありません。((+_+))

『猫背』を改善することで、むーみん13様が悩まれている
症状も改善されていきます。

店内の事・スタッフの事を褒めていただき、ホントに嬉しいです。(*^_^*)

行きつけになりました

肩や腰、股関節などあちこちが痛かったり動かしにくくなっていたのでどうにかしたいと思っていた時、ホームページを見つけて頼ってみました。
一回目から効果が分かり、姿勢が悪かったことがあちこちに影響していた事を実感しました。
良い姿勢を保つことがはじめは大変だと思っていましたが、通ううちに、いつの間にかそれが当たり前になっているくらい今では自然な状態に戻していただきました。
月に一度でも体のメンテナンスをする事は大切だと教えていただいた良い先生です。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

1回の施術で、たくさんの変化を実感でき良かったですね!

『姿勢』ひとつでお身体に与える影響って本当に多いんですよね。((+_+))

お忙しいとは思いますが、いつも頑張っているお身体に月に一回の
「ご褒美」をあげて下さいね!!(^o^)丿

口コミありがとうございました。

痛みがなくなります!

背中の痛みが酷く、身体の元から改善したいと思い、来院しました。
本当に一度で身体が軽く、楽になります(^^)
先生から日常生活の色々なアドバイスもいただけるので、意識も変わり、より良い状態をキープできます!
身体の元から改善したい方、おすすめです(^^)

dngjf859様

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

「意識」が変わると「行動」も変わりますし、「身体」も
どんどん変わっていきますよ!

そして、継続することで『健康』と『美しいプロポーション』を

口コミありがとうございました。

みつかりました。

詳しく説明してもらいました。

わかりやすかったです。

今までまちがったことをしていて、かえってわるくしていたみたいです。
正しい治療方法を聞いたので、やってみたいとおもいます。

肩、脚が動くってうれしいことですね。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

当院では患者様になるべくお体について
分かりやすくお伝えするように心がけています。

口コミありがとうございました。

産後、腰が痛くなってしまったた...

産後、腰が痛くなってしまったため伺いましたが、一回目で慢性的な痛みはほぼ解消しました。沢山のリラクゼーションサロンにいきましたが、ここはとても上手で気持ちいいです。また子連れ可で、毎回沢山の配慮をして頂き恐縮ですが、とても助かっています。子どもが小さいうちは整体は無理だろうと諦めていたのでとても嬉しいです。

akany様

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

産後はどうしても腰に痛みが出やすいですからね…。((+_+))

でもそのつらかった症状が改善されて
私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)

『ママ』が元気でないとお子様と接するとき『笑顔』ではいられないですからね♪
私達はこれからも、『お子様連れのママ』を応援していきますよ!(ー_ー)!!

この度は、口コミありがとうございました。

私は高校生の頃から肩こりで悩ま...

私は高校生の頃から肩こりで悩まされ、社会人になってからは腰の痛みも出て辛い日々を送っていました。色々な整体・カイロプラクティック・整骨院にも通いましたが全く効果もなく途方にくれていました。
このままずっとこの悩みと一生付き合わなければいけないのかなぉ〜と思っていたところ、たまたま『エキテン』の口コミの内容を見て、もしかしたら痛みの無い生活に戻れるかもと思い予約をしました。
院長先生と色々お話をしながら始まったんですが、お話をしっかり聞いてくれて短時間で痛みの原因を見つけてくれたので、この先生に任せようって気持ちになりました。まず足の方の治療が始まって5分もしないうちに腰を触っていないに腰の痛みがなくなっていたのにはホントにビックリしました!Σ((°Д°;;;)))
その後首の辺りも同じようにアッという間にラクになりました。猫背も治してもらい、強くマッサージしてないのに体がフワフワしたカンジになりました。来た時の辛さがウソのようでした。まさにゴッドハンド!( ̄□ ̄)!!
もし本気で体を治そうと考えてる方は、ここの整体を受ける事をオススメします!もっと早く出会いたかったです。(T0T)

ももちゃん様

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

初めて来院されたときは、本当につらかったですね。

お話を聞いてても『表情』から伝わっていました。

でも施術後、悩まれていた症状が改善して良かったです!

ももちゃん様が嬉しさイッパイで帰られた時の表情が印象に残っています。

『まさにゴッドハンド!』とのコメント、

ももちゃん様と同じように身体のつらさで悩まれている方達が
笑顔になるために、これからも日々『努力』していきます☆

口コミありがとうございました。

長年の肩凝り、首の痛み、ねこ背...

長年の肩凝り、首の痛み、ねこ背で身体がとても重く、階段を登るの大変でした。なんとか身体の歪みだけでも改善できたらと、 ネットで調べ
こちら整体院をみつけました。
先生は、良く話を聞きてくれてとて
も気さくな方です。
初日の施術が終り、立ってみると身体が軽く、足も軽く上がるようになってました。鏡を見ると、前かがみだった姿勢がピンと背筋が伸び、胸
がスーッと開いてねこ背で無くなっている、えっー?これ私?
と思ってしまうほど姿勢が綺麗にな
っていました。姿勢が整うようにな
ると肩凝り、首が痛くて回らなかったのも、今は後ろまで振り向くこと
が出来るようになりました。
こんなに早く改善するとは思っても
みませんでした。家族や友人にも変化に気ずいてもらい嬉しくなりました。私のように歳のせいと痛みを我
慢している方、一度行ってみて下さい。とても リラックスして施術を受けられるので絶対お薦めしますよ
(*^^*)

T ちゃむ様

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

初日の施術後、たくさんの変化を実感でき良かったですね!

『猫背』という言葉は可愛らしいですが、見た目だけでなく、
身体にとってはあまり良い事はありません。((+_+))

『猫背』を改善することで、T ちゃむ様が悩まれている
症状も改善されていきます。

T ちゃむ様のご家族・ご友人の方々から身体の変化に
気付いてもらえるとホントに嬉しいですよね。(*^_^*)

継続することで、イイ状態がキープされて
いきますので一緒に頑張っていきましょう!!(^o^)丿

口コミありがとうございました。

行ってみるべし&#8252;

肩や腰がとても楽になりました。つらくて、頻繁にマッサージ店に行っていたのが嘘のよう。マッサージ店にはもう行かない&#8252;それだったら、とちの木整体院に行きます&#8252;
とにかく行ってみるべし&#8252;&#8252;体が良くなること間違いなし&#8252;
また、先生が明るく、とってもいい方で安心です&#8252;

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『肩』・『腰』の症状が楽になって良かったですね!(^o^)丿

『マッサージ店』ではなく『とちの木整体院』に行きます!とのコメントは

このお言葉を力にこれからも日々『努力』していきますね☆

うるちゃん
うるちゃん さん

いい整体院に出会いました

肩こりに小学生から悩まされていて、あちこち行きました。八王子に引っ越ししてきてから、どこに行ったらいいかなぁ~と探していたところホームページでこちらを見つけました。待合室には症状別に患者さんからの声が貼ってあったりしてなんか安心感がありました。先生や受付の方の感じも凄く良かったです。肩こりも1回でだいぶ楽になり回数を重ねる度に良くなっていくのがわかりました。自分でも生活習慣に注意したり定期的に通うことが重要だなぁと思いました。
これからも通いますのでよろしくお願いします。

うるちゃん様

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

身体の変化を実感していただく事で、自分自身への意識が高まり
そしてイイ状態が保たれていきます☆

口コミありがとうございました。

もっと早く知りたかった&#12336;。

肩こりでかなり辛かった時にネット検索で見つけました。
女性の支持率No.1という事ですぐに予約。
行ってみたらものの1〜2分で肩こりが楽になった〜&#10071;
丁寧に説明しながら施術してくれるのですごく良いです。
駐車場があるのも良かった。
もっと早く知りたかったです〜。

まさみ様

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『肩こり』で悩まれている方が多く、当院の施術を受け
その方々の症状が改善し、『笑顔』で『元気』になるのを
見るとこの仕事を選んで良かったと思います。

『もっと早く知りたかった』との声を言っていただき、
ホントに嬉しく思います♪(●^o^●)
これからもさらに努力し続けていきます!(^o^)丿

口コミありがとうございました。

辛い症状の改善に感謝です!!

もともと、中学生の頃から肩こりがひどく悩んでました。でも八王子とちの木整体院の先生に1度施術してもらっただけで、ずいぶんと身体の変化が自分でもわかるように良くなり、もっと早くこちらに来ればよかったと思いました。私は整体院に行くのは初めてで当初は緊張していたのですが、十分な時間のカウンセリングで毎回じっくり話を聞いていただき、その時の症状にあった施術をしていただけます。気さくな先生でいつもリラックスしています。もし八王子で整体院を探している方がいれば、八王子とちの木整体院にぜひ足を運ぶことを、おすすめします!!

ゆき様

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

初めて行くところは、緊張しますね…。((+_+))
私達は施術効果を少しでも高めるために、
カウンセリングでしっかりお話を聞いて患者さんがリラックス
出来るように、コミュニケーションを取り安心して
受けて頂くように心がけております♪

中学生の頃から『肩こり』で悩まれていて
大変でしたね。

でもそのつらかった症状が改善されて
私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

おすすめです

腰痛、肩凝りが気になり通い始めました!腰痛はすっかりなくなりました(^^)肩凝りは以前ほど辛いことがなくなり、少し辛くなったら施術してもらったらすっかり楽になります!
また、姿勢もよくなったのでスタイルももよく見えるようになりました(^^)
内側からも外側からも美しくなれておすすめです!

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

「肩こり」・「腰痛」だと『身体』がしんどいだけでなく
『気持ち』も落ち込んじゃいますよね…。(ToT)

でもそのつらかった症状が改善されて、ホントに良かったです!(^−^)

当院の整体を受けられた方は、『健康』にそして『美しく』なっていくと、
たくさんの方にその効果を実感していただいております。

これからも、ますます『心』も『身体』も美しくしていきましょうね!

この度は、口コミありがとうございました。

コリがなくなりました!

長いこと背中のコリに悩まされていたところ、HPで猫背改善のメニューを発見し行ってみることにしました。
バキバキする訳でもなく背中を強く揉むわけではないのに気付けばコリがなくなっていました。毎回最後にチョット背中を整えてもらうのですが、それだけでもかなりスッキリします。これからも定期的に通いたいと思います。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

長年の背中のコリがなくなってホントに良かったですね♪(●^o^●)

当院の『猫背改善』は身体に負担のかからない
とっても優しい整体なので初めての方でも安心して受けられます。

定期的に来院することで、イイ状態がキープされて
いきますので一緒に頑張っていきましょう!!(^o^)丿

感謝!!

長いこと悩んでいた骨盤のゆがみ、背中や太もも、ひざ下の張りがすごく楽になりました(^^)
施術をしていくにつれて、症状がどんどん改善されていくのでとても嬉しいです!
体まるごとスッキリできますよ〜(^^)!!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

長年悩んでいた症状が改善してホントに良かったですね♪(●^o^●)

これからもゲスト様のご期待に応えれるよう、
さらに努力し続けていきます!(^o^)丿

東京都八王子市子安町3−6−5リブレ子安1F

JR八王子駅南口から徒歩5分 京王片倉駅から徒歩15分

• 子安三丁目から100m (徒歩2分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (490m)

オーダーメイドの個別アプローチで痛みケア!

ルースト整骨院

• 八王子駅から徒歩29分 (2.3km)

整骨院の治療はどこも同じではありません!《八王子駅徒歩5分》

八王子くわの森整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (500m)