コツバンオウコクハチオウジセイタイイン

骨盤王国八王子整体院

体が軽くなります。

仕事柄腰が辛くなることが多かったのですが、毎回施術を受けると腰はもちろん楽になるのと猫背だったのが真っ直ぐになり、姿勢が良くなるのを実感出来ます。痛みやだるさを取りたいのはもちろんですが姿勢から治したいと思っていたのでこれからも定期的に通いたいです。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

つらかった症状が改善されて、私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)
『姿勢』が変わると『心』と『体』も軽くなりますね♪

この度は口コミありがとうございました。

腰が痛く歩くのも辛かったのと、...

腰が痛く歩くのも辛かったのと、首も痛く、肩がバキバキに張った状態でした。
どこの病院に行っても根本的な治療には至らず、お金をかけて治療しても変わらない日々が半年続きました。
友人の紹介でとちの木整体さんで治療したところ、一回で腰が楽になり歩くのがスムーズになりました!本当に優しい先生なので、相談もしやすいです。これからも治療頑張ります(*^^*)

ゆい様

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

初めて来院されたときは、本当につらかったですね。
お話を聞いてても『表情』から伝わっていました。

でも施術後、悩まれていた症状が改善して良かったです!

ゆい様がニコニコ笑顔で帰られたのが印象に残っています。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
口コミありがとうございました。

心もカラダもほぐれます(^_^)v

今まで20年近くあらゆる整体へ行きましが、直ぐに元に戻ってしまう状態でした。
ここはそれらの整体とは違います。
施術は今までほぐして貰った事のない所ばかりをやって下さるので1回目から効果があって違いがありました。
ソフトな口調でカラダの状態や家でのストレッチのやり方などずっと説明してながら施術をして下さるので毎回勉強になります。
普段の姿勢やクセを細かく教えて頂き、出来る事から実践していく事が大切だと痛感しました。
腕や全体も動かせる様になったので、気が付いた時にはストレッチが出来る様になりました。
今まで元に戻るのが当たり前の状態から、元の状態に戻らない様にキープしたいです。
これからは元気な自分になれる気がして希望が持てています!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

長年悩まれていた症状が改善されて、私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)

少しずつ『意識』を変えていく事で、イイ状態がキープされて

頼りにしています

ひどい腰痛と肩こりに悩まされていました。
色々なところに通いましたが、なかなか治らず、ここの整体に来て初めて、先生の施術とアドバイスで、自分の痛みは日常生活の中のどの姿勢がそうさせているのかが理解でき改善できるようになりました。おかげさまで、今では痛みも激減し助かっています。ぜひ、おすすめです!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

なかなか治らなかった『肩こり』・『腰痛』が改善して
ホントに良かったですね♪(●^o^●)

『頼りにしています』との声を言っていただき、
ホントに嬉しく思います♪(T_T)

ゲスト様と同じように身体のつらさで悩まれている方達が
笑顔になるために、これからもさらに努力し続けていきます!(^o^)丿

この度は、口コミありがとうございました。

体も心も軽くなります(*^▽^*)

とちの木整体院さんは、個々に合わせた施術をしてくれます。その場だけ良くなるのではなく、ずっといい状態を保てる施術、アドバイスをして下さいます。また、その日、その時の状態に合わせて施術を変えてくれるので、しっかりと診てくれているんだな、という信頼感にも繋がってると思います。

施術後はビックリするほど楽になります。これは経験してみないと分からないかもしれませんが、自分の体じゃないみたいに、全てが軽くなります。

以前通っていた整体院がなくなってしまい、色々な整体院を巡りましたが、やっと出会えた整体院だと思っています。これからも通い続けたいです。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

私達は患者様ひとりひとりにあった施術や改善策を
ご提案するようにいつも心がけています。

『やっと出会えた整体院』との声をいただき、
ホントに嬉しく思います♪(●^o^●)
これからもさらに努力し続けていきますので
一緒に頑張っていきましょう!!(^o^)丿

身体が変わった

院内の雰囲気はとてもよく、先生や受付の方も親切で優しいです。
背中、肩がとても痛くて、寝違えたようになり首が曲がりませんでした。
痛くてどうにもならなかったときに、チラシを見て行ってみようと思いました。
自分の症状を伝えたあと、先生から詳しく、分かりやすく身体の説明をしていただき、よく理解できました。
実際に施術を受けてみてビックリ‼
身体がとても軽くなり痛みも軽減、猫背でも悩んでいたのですが、姿勢も良くなりました。
おすすめです🎵

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

身体が痛いのってホントにつらいですよね。((+_+))

ただそのつらかった症状が改善され、そして初回の施術後たくさんの変化を実感でき、
私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

この度は、口コミありがとうございました。

たった1回の施術で改善されました!

慢性的な肩こり腰痛でいろいろな整体院に通っていましたが改善されず悩んでいました。でも、とちの木整体院でたった1回施術を受けただけで何年も悩まされていた肩こり腰痛が改善されて本当に驚きました。翌日の揉み返しもなく自分の身体が良い方向に変化しているのを感じられるのでこれからも通い続けたいと思います。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

1回の施術で、何年も悩まされていた『肩こり』『腰痛』が改善され良かったですね!

ゲスト様と同じように身体のつらさで悩まれている方達が
笑顔になるために、さらに努力し続けていきます!(^o^)丿

体が軽くなります

肩コリが酷く、どうしようもない時にこちらにお世話になり始めました。ただ揉みほぐすだけではなくととのえて頂けるし肩をなるべく開く、座る姿勢についてなどその後の意識も変わりお陰様で今は当時の肩コリの酷さはなくなりました。アットホームな雰囲気も居心地がいいので定期的にリフレッシュの為にも通い続けていますが調子いいです。今後もお世話になりたいです。

この度は口コミありがとうございました。

即効果が出て驚きました。 ただ...

即効果が出て驚きました。
ただ症状を治療するだけでなく、身体や骨のしくみを丁寧に教えていただきました。そうするとなぜ痛くなったのか、日頃の生活でも意識しようと気に掛けるようになりました。女性に向けたサービス、気遣いもありがたいと感じました。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

1回の施術で、たくさんの変化を実感でき良かったですね!

日常生活での「意識」が変わると「行動」も変わりますし、
「身体」もどんどん変わっていきますよ!

効果てきめん!

肩こりと腰痛に悩まされ、どこへ行っても治らなかったのですが、職場の仲間に紹介されて通っています。院内の雰囲気もとてもいいし、先生もとても親身になってくださって、今では肩こりも腰痛もなくなりました。そして…痩せました(∩∩)♡

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

今までどこへ行っても治らなかった『肩こり』・『腰痛』の症状が
なくなって良かったですね!(^o^)丿

当院の整体を受けられた方は、『健康』にそして『美しく』なっていくと、
たくさんの方にその効果を実感していただいております。

身体が軽いです

先生がとても親身になって、わからないことも説明して下さり、安心して任せられます。
一度で身体が楽になるので終わった後は、いつも身体が、軽くなります。
長年、肩こり、猫背で悩んでましたが駆け込み寺ができました。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

身体の楽になると仕事や日常生活にも
イイ影響が出てきますよね☆

『駆け込み寺』との嬉しいコメント、ありがとうございます♪(´;ω;`)ウゥゥ(泣)

このお言葉を力にこれからも日々『努力』していきますね☆(^o^)丿

お気に入りです

月に、定期的に2回通ってます!私に取って、無くてはならない場所でかれこれ7年ぐらいお世話になっています。先生も奥様もとても感じがよく、気さくに接してくださるので何時も良くして頂いてます。先生に施術してもらった後は、首肩のコリが軽くなり体調も良くなる気がします。これからも、続けて通いたいと思っています。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

たくさんのお褒めのお言葉、そして満点の★を頂き
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。(ToT)

体調が改善されて、良かったですね♪(●^o^●)

これからもゲスト様のご期待に応えれるよう、
さらに努力し続けていきます!(^o^)丿

楽になりました❗

施術をして頂き、朝起きる時の身体の痛みが軽減してきました🤗
またアドバイスも頂きちょっとした事を気をつけるだけでも仕事終わりの身体の痛みが違います😊
ただ営業時間がもう少し遅くまでやっていると仕事帰りに寄れて助かるなぁと思います🖐😄

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

つらかった症状が改善されて私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

痛みがとれました

肩こりや腰痛があり整形にかかっても治らず困っていました。整体院は初めてだったので半信半疑でした。緊張もありましたが、先生と何気ないおしゃべりをしながらの施術が終わる頃には痛みも和らぎ、身体は軽くなり1回目から効果がみられ、痛みから解放されたので救われました。介護の仕事をしているので、あちこちの筋肉の痛みに悩まされる事もありますが、都度先生がよく話を聞いてくれて楽になっています。信頼出来る先生に会えて良かったです。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

介護のお仕事はどうしても身体がつらくなりますね…。((+_+))

でもそのつらかった症状が改善されて
私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)

介護というお仕事でお忙しいとは思いますが、いつも頑張っている
お身体に月に一回の「ご褒美」をあげて下さいね!!(^o^)丿

効果が確実です

様々な整体院、カイロプラクティックなど経験しましたが、こちらは、痛みや悩みなどの意向を的確に理解してくれ、ダイレクトに効く施術をしていただけます。
体の歪みや痛みは習慣やクセなども影響していると思うので続けることが大切だと思います。
信頼できると思うので、継続的にお世話になりたいと思っています。
通いやすいのも魅力です。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

日々の生活習慣が体の歪みや痛みを作り出していることが
大きいと思います。体だけではなく習慣やクセを変えていくことで
お身体も変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

この度は、口コミありがとうございました。

迷っているなら行くべき!体も心も軽くなります!

最寄駅から近いので、歩いて通院できますよ!
院内は綺麗でおしゃれ。女性の方は特に入りやすいと思います。先生も、受付の方も親切でアットホームな雰囲気です。
私は肩の痛みと、猫背改善のために通院し始めたのですが、一回目にして体がすごく軽くなりました。こんなに早く変化があると思っていなかったので、本当に驚きでした。
体の仕組みについても丁寧に説明していただけたので、どこが原因になっているのか、自分でもちゃんと意識することができました。
しばらく通院して肩の痛みがなくなった後も、体のメンテナンスをお願いしてます。姿勢が良くなることで、疲れも溜まりにくくなったみたいです。
そしてお気に入りなのがウォーターベッド。
ぷかぷかと水の上に浮かんでいるような感覚と、背中をマッサージしてくれる水流が気持ちよくて最高です。
どこに行けばいいのか、わからない。
ちゃんと治るか不安。
そんな方は、是非行ってみてください!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

1回の施術で、たくさんの変化を実感でき良かったです!

『姿勢』が変わると『心』と『体』も軽くなりますね♪

去年の12月から最新の『ウォーターベッド』を導入したんですが
多くの患者様からご好評を得ています☆(^o^)丿
気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

出会えて良かった❗

最初はとにかくこの痛みをなんとかしてくださいって気持ちで📲しました。来てびっくり👀本当に痛みが嘘のようにやわらぎました。痛みに悩んでいらっしゃる方、是非一度📲してみては☺
いつも帰りは足が軽くてうれしい😃💕です。これからも末長くよろしくお願いいたします❗

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

長年悩んでいた症状が改善してホントに良かったですね♪(●^o^●)

『出会えてよかった』との声を言っていただき、
ホントに嬉しく思います♪(●^o^●)

効果を実感!

腰痛と肩こりに悩んでおり、他の整体にも通ってみましたが効果があまり感じられるず•••近所だったのでこちらに試しに来てみたところ1回の施術ですっきり!
数回通った時点で腰痛もすっかり良くなりました。
待ち時間もなく、治療の説明も丁寧、通うのが楽しい整体院です
姿勢も改善されてきたので、これからも身体のメンテナンスを続けていきたいと思っています

継続することで、イイ状態がキープされて

これからもゲスト様のご期待に応えれるよう、
さらに努力し続けていきます!(*^_^*)

この度は、口コミありがとうございました。

ありがたき幸せ!

半信半疑でお試しを受けてみました。子供の頃から体格がよく猫背が気になっていたものの何となくそのままで過ごしていたのですが、40後半にさしかかり突然猫背が気になり受けてみることにしました。実際に受けて本当にびっくりしました。それまではすぐに背中が重たくなっていたのに軽くなるし、横向きでしか寝られなかったのに仰向けの大の字で寝られる様になりました。しかももともと便秘症ではなかったのですが、快便も実感しています。とにかく騙されたと思って一度お試しあれ!必ず実感できるはずです!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

初日の施術後、たくさんの変化を実感でき良かったですね!

『猫背』という言葉は可愛らしいですが、見た目だけでなく、
身体にとってはあまり良い事はありません。((+_+))

『猫背』が改善すると身体が楽になるだけでなく、お腹の調子や
睡眠の質も高まっていきます。

継続することで、イイ状態がキープされて

この度は、口コミありがとうございました。

つらい腰痛がなくなりました!

子供の頃から特に腰痛に悩んでいましたが、こちらの整体院さんに通うようになってから腰痛がなくなり、背中や足の痛みも無くなりました。
体が軽いので家事も仕事もキビキビできます。
そして姿勢が良くなったことでスタイルも良くなり、体重も減りました^^
とてもいい事ばかりです♪

先生はとても親身に話を聞いてくれ、丁寧に説明をしてくださいます。
根本から体を良くしたい方には本当にオススメです。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

身体のつらさが無くなると仕事や日常生活にも
イイ影響が出てきますよね☆

これからも継続することで『健康』と『美しいプロポーション』を
キープするように一緒に頑張っていきましょうネ!\(◎o◎)/!

東京都八王子市子安町3−6−5リブレ子安1F

JR八王子駅南口から徒歩5分 京王片倉駅から徒歩15分

• 子安三丁目から100m (徒歩2分)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

西八王子駅北口から徒歩3分 平日21時まで受付 土日祝も営業

森田カイロプラクティック西八王子整体院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

快生堂鍼灸院

• 八王子駅から徒歩5分 (340m)