コツバンオウコクハチオウジセイタイイン

良い整体院です

初回の施術数分で改善されたのには、本当にびっくりでした! 先生はとても親切で腕もよいし、また知識も素晴らしい方です こちらの評判のよさは間違いないです(*^-^*)

ただひとつだけ気になったのは 値上げの時『5400円から5800円に表示が変わります』という 実質値上げにも関わらず『表示が変わります』としか書いてなかったことです。あとオプションの価格記載も一番安い価格を書いてあったらしく。そのつもりで利用したら、2倍以上の金額を言われびっくりしました。なので腕は確かにいいけど お金に対してはちょっとなあ、、と思ったというのが正直な感想です。

でもそれ以外は本当に素晴らしいので おススメさせていただきます☆

tasa様

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

初日の施術後、たくさんの変化を体感できて良かったですね!!(^o^)丿
大変嬉しく思います。(^−^)

料金表示の件では、貴重なご意見ありがとうございます。
オプション価格記載については、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないように改善いたします。

身体が軽くなりました☆

元々猫背で姿勢が悪いのが悩みでした。1度整体に行ってみようと思い、ネットで見つけたのがとちの木整体院でした。その場しのぎの治療ではなく、根本から身体を整えてくれるので、身体が広がるだけでなく、呼吸もしやすくなりました☆普段からのメンテナンスがとても大事だと気付くことが出来ました!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『姿勢』は、日々の生活習慣が作り出していることが大きいと思います。
身体だけではなく習慣やクセを変えていくことでお身体も変わり、
そして定期的に来院することで、イイ状態がキープされて

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

本当にオススメです!

整体ははじめて通いましたが、1回の施術で本当に変わりました!姿勢が良くなったねと周りにも言われます。毎回の身体の状態も丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。身体がラクなことで気持ちも明るくなります。自分の身体を大事にするために、これからも通い続けたいです。

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

満点の★を頂き、そして『姿勢が良くなったね!』と周りに言われた事を
私達はとても嬉しく思います!(●^o^●)

身体が軽くなりました

ずっと肩こり腰痛、首の痛みその他不定愁訴に悩まされ色々な整体院に行ってきましたがその場しのぎであまり改善されず悩んでいました。ネットで色々と探していたらこちらのとちの木整体院に辿り着きました。実際に施術を受けたところ、1回目から効果を実感できしばらく通ってみようという気になりました。現在通い始めて1ヶ月以上経ちましたが、身体の痛みはもちろん姿勢まで改善されてとても楽になりました。また、丁寧に説明をしてくれるので安心して施術を受けられます。
身体の痛みや不定愁訴で悩んでいる方は是非一度足を運んでみて下さい。おすすめします。

お話を聞いてても『表情』から伝わっていました。
『姿勢』ひとつでお身体に与える影響って本当に多いんですよね。((+_+))

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

一回で良くなりました!

ネットで調べて来院しました。
腰痛が酷く、整体は初めてだったのですが、一度の施術で体が楽になり、それから私のお気に入りです( ´∀`)
院長先生は話しやすくて施術中も色んな話を聞いてくださり癒しの空間です。飽きっぽい私ですが通い続けて半年になり今では行くのが楽しみになりました。日頃の生活による姿勢崩れの原因などを世間話の中で教えて下さり意識するようにもなりました。痛みがなくなるだけでなく、姿勢も良くなり綺麗にもなれる!整体です!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

つらかったお身体が和らいで、私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

当院の整体を受けられた方は、『健康』にそして『美しく』なっていくと、
たくさんの方に喜んでいただいております。

身体が軽くなります

毎日身体が痛くて辛くても、ここに来るととても楽になります!
先生と日々の生活を見直し、こうすると身体に負担がかからない!これをこう変えると良いよ!って教えてくれて、助かります。
効果を確認しながら治療を進めていくので、効果を実感できます!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

つらかったお身体が和らいで、私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)

日々の生活習慣が体の歪みを作り出していることが大きいと思います。
身体だけではなく習慣やクセを変えていくことでお身体も変わっていきますので
一緒に頑張っていきましょう!!(^o^)丿

満足です

肩こりや首のこりの原因をわかりやすく説明された後、素早く治療してくださって満足です。一回の施術で体が大分軽くなり、今まで悩んでいた肩こりが軽くなり、猫背も少しずつ改善されました。施術も痛くなく、気持ちいいくらいです。満足です。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『猫背』が身体に与える影響って本当に大きいんですよね。
名前は可愛らしいですが、見た目だけでなく、
身体にとってはあまり良い事はありません。((+_+))

『姿勢』を整えることで、ゲスト様が悩みも
和らいでいきます。

肩凝り解消しました

院内は広くないながらもこじんまりと整っていて待ちやすい雰囲気と環境です。
ある日突然右肩が痛み、一応医者に行き一週間経っても治らなかったためお試しのつもりでした。結果、徐々に肩の痛みが解消していきました。施術の後は姿勢よくお腹回りもすっきり平らになりますが、やはり日常生活の中で姿勢が悪くなってしまうので「日常生活でどうやって姿勢よくするか」を聞くと具体的にアドバイスもしてくれました。

癒しの時間です

最近、とちの木整体院デビューしました。ヨガに行き始めた事をきっかけに、自身の姿勢の悪さや弱い部分、痛みの出る部位などがはっきりと分かり、ご相談したのが始まりでした。
いつも見かけて気になっていた所ではありましたが、実際に行ってみて先生の施術技術や細かな説明などに惹かれ、通院を続けています。院内全体に居心地の良いアットホーム感を工夫されていて、とても通いやすいです!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『姿勢』が変わると『心』と『身体』も軽くなりますね♪

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

健康になるためのアドバイスももらえる!

八王子駅から歩いて10分程度と交通アクセスも良く、口コミの評判も良かったので受診してみました。
先生はニコニコしていてフレンドリーで、整体が初めてでも安心して受けることができました。
今まで気にしていなかった日頃の姿勢が、膝の痛みに繋がっていたことが分かり非常に勉強になりました。
これからも先生のアドバイスを参考にポジティブに姿勢良く生活していきたいと思います!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

初めて整体を受ける方にはなるべくリラックス出来るように、
しっかりお話を聞いてコミュニケーションを取り、
安心して受けて頂くように心がけております♪(●^o^●)

『姿勢』が変わると『考え方』も『ポジティブ』になりますね♪

行って良かった

腕と背中の痛み・痺れがひどくて、頭痛も頻繁にあり、なんとかしなければと思い、こちらの整体院に通ってみることに。
最初は、少しやってダメだったらその時に考えようと、そんなに期待はしていませんでした。
そして初回、先生はすごく親身になって症状を聞いてくれホントに嬉しかったのですが、びっくりしたのは、上半身の事しか話してないのに、下半身や顔の症状など次々と言い当てました。
感心しながら、施術を終えると、背中がスッキリして、脚が上がりやすくなっていました。
痺れは、まだありますが通う毎に楽になってきているのて続けてみようと思います。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

私達はまずカウンセリングでしっかりお話を聞いて、
患者様にご自分のお身体の事を分かっていただくために
今の現状からどのように身体が変わっていくのかを理解していただいたうえで、
受けて頂くように心がけております♪

ゲスト様と同じように身体のつらさで悩まれている方達が
『幸せ』になるために、さらに努力し続けていきます!(^o^)丿

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

気さくな先生のいる整体院

店内はとても明るく清潔な雰囲気の整体院です。
肩こりがひどく、しょっちゅう頭痛に悩まされていたのですが、はじめて足を運んだ日から肩はとても軽くなり、又肩だけではなく全身が軽くなって帰りました。
痛みのある箇所に触れるわけでもないのに、痛みがなくなる様は、まるで魔法のようですが、体のメカニズムをわかりやすく教えてくださり、痛みの起こる原因などもよくわかるので、とても勉強になります。
通い始めて1ヶ月ほどですが、肩はとても軽いし、頭痛は全くと言っていいほどありません。
先生はとても気さくな方で、こちらの話もよく聞いてくださいます。
整体院探しに悩まれてる方は、ぜひ1度足を運ぶ事をおすすめします!
ほんとに変わりますよ(^^)

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『肩こり』と『頭痛』ってホントにつらいですよね。((+_+))

ただそのつらかった症状が和らぎ、そして初回の施術後たくさんの変化を体感でき、
私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

笑顔になるために、これからも日々『努力』していきます☆

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

思わず笑っちゃう位楽になりまし...

思わず笑っちゃう位楽になりました。
長年、肩こりや片頭痛に悩まされていた所に、最近は階段とか段差の所でよくつまずくようになりどうしようと思っていたところ、知人にこちらの院を紹介してもらいました。1回受けただけで足が凄く上がるようになりビックリして思わず笑っちゃいました。
肩こりもらくになり、片頭痛もほとんどおきなくなりました。本当にいいところに廻り合ったと感謝しています。どこに行ったらいいか迷っている方に是非お勧めします!先生や受付の方も親身になって話しを聞いてくれ安心出来るところです。

笑顔になるために、これからも日々『努力』していきます☆

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

自分は体調が悪い人だと思っていた

学生時代から体調が悪く(頭痛、生理痛、朝から気持ち悪いなど)思い返せば、ほぼ毎日と言っていいほど体調が悪かったです。
身体が思うように元気にならないし、気持ちもマイナス思考になりがちでした。仕事もプライベートも全部が全部億劫に感じてました。仕事を始めてからどんどんその状態が酷くなったので友達の勧めでここへ通い始めました。ずっと相談できなかった自分の身体の悩みをたくさん聞いてもらい納得いくまで質問したりしてどんどん自分の身体のことがわかりました。通うにつれ体調もどんどん良くなりました。本当に自分の人生が変わった気がします。今、とっても幸せです!!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

体調が悪いと何をするのもしんどいですし、気持ちも落ち込みがちで
ホントにつらいですよね。((+_+))

でもそのつらかった状態が和らぎ、私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

姿勢が良くなって身体が軽くて動きやすい

毎日身体がだるくて仕事もやる気が出なかったのが、ここに来てから身体が軽くてとても仕事にやるきがでました、姿勢もよくなり歩き方も変わって毎日が楽しいです、先生も優しくて色々教えてくれるので緊張せずうけられます。本当にここにきて良かったです!

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

身体がだるいと何にもやる気がおきませんよね。((+_+))
でも、つらかったお身体が和らいで、毎日が楽しくなったとの声
私たちも嬉しく思います。(●^o^●)

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

体が軽くなった気がします!

母が以前からお世話になっていて、私も接骨院時代にお世話になったことがあります。
母の勧めもありましたが、ある時、仕事中に首、肩が辛く気分が悪くなり、もどしてしまいました。そんなこともあり、久しぶりにお世話になることにしました。一度見て頂いただけで、体が軽くなった感じがしました。私は猫背ですが、家に帰ってから自分の姿を横から鏡で見ると、少し真っ直ぐなっている気がして、S字のカーブを描いていました。まだ通って2回目ですが、これからどんどん体が良くなっていけば嬉しいです。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『猫背』が身体に与える影響って本当に大きいんですよね。
名前は可愛らしいですが、見た目だけでなく、
身体にとってはあまり良い事はありません。((+_+))

『姿勢』を整えることで、ゲスト様が悩みも
和らいでいきます。

効果絶大です!

肩がポコッと盛り上がり、肩から背中にかけてつってしまい頭痛が酷かったです。ですが1回行っただけで肩がすんなり上がり、ラクになり夜もゆっくり寝ることができました!普段からも背筋を意識するようになり、家族からも姿勢が良くなったね!と言われるようになり嬉しかったです。先生もとても優しく丁寧で、何処がどうなっているかどんな施術をするのかと優しく説明してくれて、不安などなく今はかなり頼りにしています。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『家族からも姿勢が良くなったね!』と言われた事と、つらかった症状が改善されて、
私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)

少しずつ『意識』を変えていく事で、イイ状態がキープされて

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。

肩こりだけではなく、便秘も改善しました。

出産後、つらい肩こりに悩まされること3年あまり…整体を試すのもなかなか勇気がなく、出来ませんでしたが、こちらのリピーター率の高さが決め手で、整体を受けようと決めました。施術中にいろいろ説明してくれるので、安心感があります。実は便秘にも悩んでいましたが骨盤の歪みも施術してくれ、便秘も解消してきました。これからもメンテナンスとして通わせていただく予定です。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

出産後3年間、つらかった『肩こり』が改善されて
私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)

『ママ』が元気でないとお子様と接するとき『笑顔』ではいられないですからね♪
私達はこれからも、『お子様連れのママ』を応援していきますよ!(ー_ー)!!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

身体が楽になりました!

院内もスタッフの方々も雰囲気がよく、リラックスできます。
首・肩の凝り、猫背、腰痛、体が歪んでいる感じ、などの症状がありましたが1回で症状が和らぎました。また、体の説明や生活で気をつけることも詳しくて教えていただき分かりやすかったです!
身体がとてもすっきりするので、これからも通いたいと思います&#9825;

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

つらかった症状が改善されて私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

日々の生活習慣が体の歪みや痛みを作り出していることが
大きいと思います。体だけではなく習慣やクセを変えていくことで
お身体も変わり、定期的に来院することで、イイ状態がキープされて

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりがラクになりました

痛みの原因をわかりやすく説明してくださるところはとてもよかったです。
身体もだいぶラクになりますし、
生活習慣の改善アドバイスをいただけるのはありがたいです。

とても親切に対応して下さるので、とても居心地も良いです。

定期的に通いたいなぁと思いました。

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

つらかった症状が改善されて、私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)

私たちはしっかりお話しを聞き、「今、体はどんな状態なのか」
「痛みの原因は何なのか」などの説明をし、
安心して受けていただけるように心がけています。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

東京都八王子市子安町3−6−5リブレ子安1F

JR八王子駅南口から徒歩5分 京王片倉駅から徒歩15分

• 子安三丁目から100m (徒歩2分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (490m)

オーダーメイドの個別アプローチで痛みケア!

ルースト整骨院

• 八王子駅から徒歩29分 (2.3km)

快生堂鍼灸院

• 八王子駅から徒歩5分 (340m)