地元

高松三越のすぐ近くにある焼き鳥居酒屋さんです。
お店自体は新しくもなく、味のあるお店です。
この落ち着いた雰囲気が地元でも人気があるそうです。
まさに老舗の焼き鳥屋。
店内はカウンターと座敷き席。
オーソドックスなメニューが並ぶが受けが良い。
ここの店員さんの人柄も良い。

居酒屋

ここにはよく飲みに行っています。
とくにこれといって珍しいメニューがあるってわけでもないですが、昔ながらの居酒屋さんだから落ち着けます。
焼き鳥も美味しいし、満足は十分できると思います。
また飲みに行きます。

鳥釜飯おいしい!

昔からやってる店だね。焼き鳥もちょっと普通の焼鳥屋と違って工夫があるよ。おいしい!女将さんも面白い人で雰囲気のあるいい居酒屋。気取ってないチェーン店的じゃない店内がいいね。メニューも味があるし、落ち着いてのんびりできるよ。

釜飯と女将さん

高松三越のすぐ近くにある焼き鳥居酒屋の老舗、鳥升さん。 もうこの場所で永い間営業されている老舗の焼き鳥屋さんです。 お店の雰囲気も昔のまま変わっていません。カウンターと座敷き席だけのシンプルなつくりです。 メニューも別にこれと言って目新しいものもありませんが、ここの釜飯と、冬場の湯豆腐は絶品です。 焼き鳥もそれなりには美味しいんですよ。

釜飯おいしい

エキテンさんの口コミを見て、高松三越の東裏手にある焼き鳥のお店、鳥升さんにいってきました。お店はそんなに広くはなく、お座敷が中心のお店。たしかにおかみさんの元気な声が聞こえていましたよ。焼き鳥や一品ものはまあまあ!でもここの釜飯はたしかに美味しいですよ。

元気なおかみさん

高松片原町、高松三越のすぐ東隣にある焼き鳥居酒屋さん鳥升。
お店の外にまでおかみさんの元気な声の聞こえてくる明るいお店です。 ここのお店のおすすめ料理は、定番の焼き鳥やカツオのたたきなど色々ありますが、是非食べていただきたいのがここの釜めし、一つ一つその都度炊き上げてくれるから最高に美味しいですよ。

おかみさん

高松の片原町商店街から少し入った場所にある居酒屋さん、鳥升さん。お店に入るといきなりおかみさんの元気な声が聞こえてきます。 ここのお店の売りは気さくなおかみさんかな! たしかにこのお店の釜飯はめちゃめちゃ美味しいし、カツオのたたきも美味しかったけど、それより人情味溢れる雰囲気が気に入りました。

かつおのたたき

高松三越の裏手にある鳥升さんは焼き鳥のお店ですが、他にもオススメのお料理がいろいろあります。この時期にはかつおのたたきが絶品!脂がのって美味しいですよ。またここの釜めしも忘れちゃいけません。絶妙な味が癖になります。冬場には湯どうふもいいですよ!

なかなか

エキテンのクチコミを見て、こないだ鳥升さんに行きました。 釜飯が美味しいと言う事だったので、釜飯や焼き鳥をいただきましたが、焼き鳥はまぁまぁ 釜飯はほんと美味しかったなぁ! 熱々炊きたてのごはんに出汁が染み込みとてもしっかりした味です。 お店の雰囲気はとても家庭的で、気兼ねする事なく入れるお店ですよ。

釜飯

長いことつかわせて頂いてるお店ですが、とても釜飯が美味しくて、おばちゃんも気さくで家庭的な雰囲気がとても気に入っています。 釜飯は注文してから少し時間がかかるから、早めの注文をおすすめします。 焼き鳥もなかなかのお味ですから御賞味あれ

女将さんが元気

高松三越・新館の近くにある焼き鳥中心のお店ですが、刺身、煮物もあります。 カウンター席だけでなく、50人くらいの宴会(4.000円〜5,000円程度)が出来る座敷もあります。 元気な女将の顔を見ると明日の仕事の活力をもらうことが出来ます。

• 片原町から100m (徒歩2分)