豊富

コインゲームやレースゲームなどが豊富でとても楽しいです!飽きずに一日中楽しむことができます!
カップルにも学生にもファミリーにも幅広く楽しめる場所です!学生には学割もあるのも魅力のひとつですね(*^^*)

ルフィ
ルフィ さん

定番

梅田で遊びに行き、さてどこに行こうか??となった時にまず意見が出てくるのがラウワンじゃないでしょうか??ボーリング、カラオケ、ダーツ、コインゲーム何でも揃ってるのでラウワンの中でも遊ぶ場所が選べるので文句の言いようがないです!!!

行ってきました。

夜遅くから友人と一緒に来ました。ボーリングって何か盛り上がりますよね。僕は上手くはないけど負けず嫌いなんで困ります。たまにいいスコアが出るんですがほとんどはロースコアです。でもみんなの笑顔が見れるボーリングって素敵ですよね。

2次会で来ました!!

職場の打ち上げ後に、2次会で来ました。
平日ということもあり、待ち時間なく入れました。
久々に行ってビックリしたのが、
ドリンクバーがあったり、お得なプランがあったりと、かなりメニューが充実していたことでした。
身分証明書の掲示等で厳しくなっていますが、その分信頼でき安心して遊ぶことができます。
やっぱりボーリングは楽しいですね^ ^

24時間営業!

めちゃくちゃ助かる24時間営業!
呑みに行ってからでも、昼からでも、終電逃してしまっても!!

遊べるので安心*\(^o^)/*

ボーリングも投げやすいし、メダルゲームも、クレーンゲームも豊富*\(^o^)/*

大阪にきて、することなければ一回行ってみてほしいです(≧∇≦)

投げやすい!

よくボーリングをするのですが、梅田店はとても投げやすくスコアが出やすいです!
また、立地条件がとてもいいので行きやすいですし、終わってからも色々と遊ぶところがあるので最高です!

店員さんも丁寧な対応をしてくれるので、また行きたいと思います!

楽しい!

ボウリング場ですが、それ以外にもダーツにカラオケ、ビリヤードなども揃っていて1日中遊んでられます(^^)

球の種類も豊富で同じポンドの物も多く自分の指にピッタリ合ったサイズで楽しめるのも嬉しいですね!

駅からも近く、スタッフさんの対応も良かったので満足しました。

人が…

さすが、梅田ってかんじで、とても人が多く、待ち時間がとても長く待つのが嫌いな人にはむかないかも…
でも、予約して行けば大丈夫で、ボウリングやカラオケ、ダーツにビリヤードなど遊ぶのが大好きな人にはもってこいですね!

時間つぶしにもピッタリ

友達と梅田を訪れたとき、変に時間が空いたので、利用したことがあります。

ボウリングとゲームセンターを利用しました。
ボウリングは1,2ゲームだけども1000円も軽く超えたのでビックリしましたが、店員さんの説明も分かりやすく笑顔も好印象だったので気持ちよく利用できました。

マイナス面を書きますと、冬場のとき暖房が少々効き過ぎている印象がありました。
とにかく暑い。ボウリングやっていないときでそう感じたのでちょっと困りました。

ゲームセンターは平日利用したこともあるのか、人は少なめでした。メダルゲームもちょこちょこ当たりが出たので暫く遊ぶことが出来ました。

ゲームセンター

ゲームセンターは結構広いですね!
とりあえずできて良かったって感じです。
ここがあるだけで
便利さが全然ちがいます。
対応も良かったので
いい店舗だと思います。
ゲームしやすいかと思います。
オススメの店舗ですね。

楽しいですね!

久々に友人たちとボーリングに行こうって話しになり行きました。

飲んだ後に行ったので、少しフラフラしてましたけどね^^;

酔っていましたが以外とうまく出来ました、昔よくやっていた実力(?)が残っていたんですかね。

でも、やっぱりボーリングは楽しいですね、それにラウンドワンは広いので待ち時間が少ないので良いですね^^

今度、飲んだ後にまた行きます!

ボウリング〜です

相変わらず、ボウリングは自分でも感心するくらい
へたくそですが楽しんできました。
ラウンドワンさんは自宅近くにもあり、
何処に行っても安心感があります。

ボウリングはなかなか上達しませんが
1か月に2から3回は通っているので
お許しください。

カラオケやその他のものでもいっぱい楽しめ
ますのでまだまだ、お世話になると思います。

ボーリング

梅田に行ったときたま〜にボーリングしたくなるときはいきます!
やっぱり若い子が多くてがやがやしていますが室内はとっても清潔にしてるなってゆうのが印象的です。
少しゆっくりしたいときはここで充電してお買い物によくいきます!

家族で♪

家族そろってよく利用します。ボーリングにカラオケ、子供も楽しめる施設がたくさんあるので、子供達も大変喜んでいます。梅田は特に込み合うので待ち時間覚悟しないとダめですね。ゲームコーナーもあるのでいろいろ楽しめますよ。

ボーリング♪♪

職場のメンバーと久々にボーリングしようとなってラウンドワンに♪♪
なかなか久々であまりうまくできなかったけど楽しかったです♪♪
ラウンドワンはなんといってもキレイやし広いし安心してあそべます♪♪久々でも全然いけやすかったです♪

きれいです。

まだかなり新しい感じの内装できれいでした。梅田のど真ん中にあるので、とても利用しやすい立地ですね。人いっぱいでした。
ボウリングとダーツをしましたが、思ったほど待ち時間もなく楽しい時間を過ごせました。また行きたいです♪

ひさびさボーリング!

大阪梅田駅〜から徒歩5〜6分のところにあります。

久しぶりに友達とボーリング☆
やはり、連休だったので、とても込んでいました!
名前を書いて、予約をして、順番で呼ばれるまでに〜ゲームセンターエリアで少し遊んでいました。
順番待ちに他に遊びながら時間がつぶせるのでさすが〜ラウンドワン!★

順番まちでも〜ほんの20〜30分でしら。
靴もかりれて、靴下は100円で買えます★

私はジェルネイルをしているので、ネイル保護様のボールも受け付け時にスタッフに言ったら、席まで持ってきてくれます!
それと、ネイル保護様の指に付けるシールバンドエードも貰えます!スタッフの対応も雰囲気もとてもよかったです!!!

なかなかキレイな内装でした。

ボーリングのほかにカラオケやダーツ、卓球などができ、それぞれフロアが分かれています。

ダーツやビリヤードは大部屋ですが、卓球は個室なので転がった球を他の方に謝りながら取りに行く、ということもなく便利です。確かにその分、一般的な卓球場に比べて料金は高めだと感じますが。

部屋はガラス窓のあるカラオケルームといった感じ。靴箱にいろんなサイズのスニーカーが用意されていたのでヒール靴の日でも安心です。
店員さんが途中で部屋に入ってきて卓球の使い方(?)について説明してくれますが、正直要るのかはわかりませんでした。。

遊び終わって会計を済ませると、下のフロアにあるクレーンゲームとメダルゲームを1回ずつできるチケットをもらえました。遊べる台は限られている上に、そのフロアで店員さんを探してチケットを使いたいと言う必要があるのというが少しわずらわしいですが、普段はやらないゲームを体験できるのでなかなか良いサービスだなと感じました。

大阪府大阪市北区小松原町4番16号

• 曽根崎警察署から140m (徒歩2分)