久々の♪

高校の時の同級生たちと久々のボーリング。
約2年ぶりにしに行きました!
久しぶりでしたがラウンドワンはフロアが良い感じの滑り具合でとても投げやすかったです。
投げた勢いでこける友達もいましたがww
一定の間隔でイベントが発生したりかなり楽しめました!

楽しい~

友達と梅田で待ち合わせをしてよく遊びに行ってたラウンドワン。
今はコロナ過でなかなか時間もないので、めちゃくちゃ行きたいです(笑)
ボーリングが好きでやってましたが、ラウンドワンのボールと床が一番やりやすくてスコアも良いです✌

久々に

コロナも少し落ち着いてきたこともありかなり久しぶりにボーリングを楽しんできました!
2ゲームだけしましたが既に筋肉痛がきてます(笑)
ボーリングでも充分体を動かす事ができるので、運動不足の方はおすすめです!
ラウンドワンは店内もレーンもシューズも綺麗ですよ!

梅田のラウンドワン

梅田駅の近くにあってアクセス便利です。
地下街ホワイティを通っていくと雨にあまり濡れずにすみます。
コインを購入して海物語で遊びました。店員の方も親切です。
ドンキホーテの上にあるので、ついでにドンキで買い物もできます。
周辺で食事するにも困りません。

grassroots
grassroots さん

2次会で利用した。

去年の忘年会の後に2次会でグループで行ってきました。
6人で行き1レーンを使って遊びました。
ボーリング場は床も綺麗でボールも綺麗に整備されていて良かったです。
みんなで行くと盛り上がれるので楽しかったです。

メダルゲーム

ゲームコーナーのメダルゲームがお気に入りでたまにいきます。パチンコ、スロットでメダルを稼いで、メダル落としのゲームに没頭するのがお決まりにコースです。ゲームの種類が充実していますし、長くいても居心地がいいです。

ハイスコア更新!!

したので、記念に口コミ投稿します(笑)
梅田のドン・キホーテが入っているビルの4Fから上がラウンドワンになります。
結構土日は混み合いますが、カラオケや卓球、ダーツ、ゲームコーナーなどがあり時間つぶししながら待てるのでそんなに苦ではないです。
次は目指せ250!!

広い

飲み会の後はここでしょって感じです^ ^ 遊び場がめちゃくちゃ豊富なので飽きない、ボーリング、カラオケ、ゲームセンター、などなど人が多くても広いので全く気にならないですよ( ̄▽ ̄) はまりすぎて毎週利用させて頂いてます笑

めちゃいい!

いつも遊ぶ場所を決めるときにはとりあえずここというくらいいつも行っています!
ボーリング、卓球やカラオケなどなんでもあるためめちゃくちゃ楽しいです!
クレーンゲームやいろいろなゲームもあるため楽しむには最高の場所だと思います!

まさか梅田にラウワンが!

梅田のドンキの上にあるラウンドワンです。
まさかこんなとこにボーリング場があるとは思いもしませんでした。

最初は会社の先輩に連れられて行ったのですがどこにあるのか全く分からず迷子になるところでした。

中はとても広くてこんなとこにあるとは思えないぐらいでした。
めちゃめちゃ綺麗で楽しく遊べました。

ボーリングならここ!

梅田のドンキの横にあるラウンドワンです。
ボーリングだけでなく、メダルゲームやビリヤード、カラオケも楽しめるようになっています。
駅から近く、友達とも待ち合わせしやすいのでとても便利です。

また、行きます!

趣味でよく利用

ボウリングが趣味でよく寄らせて貰っています。
夜はやんちゃな子たちもいますが基本日中の利用なので特に関係なし。
なんだかんだでベストスコアを出した所なので気に入っていますが、アプローチの綺麗さは日によって変わってしまうのが難点かと思います。

ナンダカンダ

日々の学校や業務で溜まった鬱憤をココで晴らしましょう。
上手く出来ないスポーツでも楽しい雰囲気で誤魔化せます。
スポッチャやカラオケの後は気が付けばクレーンゲームで小銭が消化されていきます。
負けず嫌いの方はご注意を。

楽しい!

みんなで遊ぶってなるとやっぱりラウンドワンだとかおっきい施設を選びます!
カラオケもできるし、ボーリング他にもたくさんの遊びがあるので飽きずに友だちと遊べます!

体力使い切ってバテバテになって遊ぶのって楽しいですね笑😊
ここに限らずまた行きます!!

遊びに行きました。

歓送迎会があり、カラオケとボーリングをする為に行かせて頂きました。
事前に予約が出来るとのことでしたので予約をしていきました。
向こうに着いたら結構混んでいたのですが
良かったです。
掃除もちゃんとされておりキレイでした。
接客も丁寧でしたので良かったです。

巨大なアミューズメント施設

梅田にある大型アミューズメント施設。
私はボーリングよりもゲームセンターとしての利用が多いのですが、とにかく1つ1つの台数が多いため待ち時間が少なくサクサクゲームを楽しめるというのが1番の魅力です。
特に音楽ゲームはここまで多く稼働しているゲーセンは少ないので非常に有り難いです。

良い!

HEPFIVEやTOHOシネマズ梅田の裏側にあってドン・キホーテと併設しています。
ボーリングやカラオケなど何でも楽しめます。
ちょっと時間が空いた時や1日使いたいときでも利用パターンも様々でとても便利だと思います!
人気故にいつも混雑しているイメージがありますが入れたら良い時間を過ごせることは間違いないです(^^)

投げやすい

とっても投げやすくていつも友達と投げ放題をやりに来ています!床はやや滑りますが調整次第で全然問題は無いです!またボールも曲がりやすいので初心者さんには投げやすいのかなと思いました!店員さんも優しいので気に入ってます!

楽しい!

ドン・キホーテと繋がっているので、買い物と遊びが一気にできます。また、ボウリングやカラオケ、ゲームセンターもあるので1日いても全く飽きません!ボーリングはエラーになることが少し多い気がしましたが店員さんの素早い行動と腰の低い感じが良かったです。

ドンキホーテと繋がっています

一人カラオケにしょっちゅう来ます。
カラオケの料金はそこそこという感じで
人が空いてる時間はフリータイムも十分楽しめます。
何より音質が良く、画面が非常に大きかったり、部屋に太鼓やスタンドマイクがあったり、パーティーなども楽しめる他、
客層に合わせたサービスが充実していて楽しいです。
恐らく機器なども最新のものだと思います。
小さいカラオケ屋さんだと物足りなく感じることが多いので、何度も来てしまいます。

大阪府大阪市北区小松原町4番16号

• 曽根崎警察署から140m (徒歩2分)