エリー
エリー さん

ボーリング

ボーリングが好きで、空き時間に少し遊びに行ったりします(^^)
場所が良いので、混んでる事も多いです。
ゲームセンターも広くて、たくさんゲームがあるので暇潰しに行ったら、めっちゃお金を使ってしまうので気を付けないとなーと思います?(笑)

ラウンドワンは苦手です(*_*)

ボウリングをしにラウンドへ行ったのですが、やっぱりラウンドワンは苦手です(*_*)
ボールは悪くないと思うのですが、思うように自分の狙った所にボールが行きません!
ピンアクションもおもちゃみたいなので不完全燃焼です( ゚д゚)

ゲーセンがすごい!

何階にも渡ってゲーセンがあります!
クレーン階や音ゲー階、アーケード階など別れているくらい各階が充実してます!

各台の台数も多く回りも良いですし皆さんのマナーもいいです。

ボーリング場は立地上高いのと待つのであまり使ってませんがゲームしにいくならここですね。

ボーリング大会

梅田で食事をした後、みんなでボーリング大会。大盛り上がりでした。やっぱり大勢でのボーリングは楽しかったです。店員さんもみなさん笑顔でした。ここはボーリング以外にもゲームやカラオケ、ダーツなどもあるようです。もっと時間があればいっぱい遊べたのに残念です。また次回行きたいです。

ラウンドワン

梅田に遊びに行った時、ここのラウンドワンのボウリングとゲームセンターを利用しました。
ボウリングは1,2ゲームだけども1000円も軽く超えたのでビックリしましたが、店員さんの説明も分かりやすく笑顔も好印象だったので気持ちよく利用できました。

ボーリング!

阪急梅田から徒歩5分くらいのところにある、ラウンドワンです!
ボーリングで有名ですが、それ以外にもたくさん遊べるものがあります!
私はよく友達とボーリングをしにいって、みんなでワイワイ楽しく過ごします。
よかったら行ってみて下さい!

お値段もリーズナブルです。

ラウンドワンと言えば、今やボーリング場の代名詞みたいになってますが、ここ梅田店は老舗だけあって、設備も整ってるし、ボールの重さも女性向けに軽いのも用意されてます。

さすがだなと思いました。思いっ切り遊べます。

遊びやすさ満足!

梅田へ行った時にはラウンドワンでボーリングをします。
イベントや女子会、友達などとワイワイ楽しめるスポーツがラウンドワンでできるのは満足度アップです。

店員さんの対応も良かったので、ますますボーリングが楽しくなりました。

久々

久しぶりに友達と行ってきました。駅からすぐの所で、行った日はたくさんの人でいっぱいでしたが、それでも時間いっぱい楽しんできました。友達と行くと楽しさが倍になれる場所です。非常に良い時間が過ごせるので是非行ってみてください。

時間余ったらGo

食事の時間まで時間が余ったので、ボーリングをしました(^_^)
梅田で遊べるのでとても立地がよく使いやすいです!
ボーリングをしたら、必ずメダル引換券と、UFOキャッチャー券も貰えるので、暇つぶしにぴったりです(^o^)/

いつでも

梅田駅前にあるラウンドワンです!
駅をでて、方角さえ間違わなければたどり着けるわかりやすい場所にあります。

ここのラウンドワンもいつでも使えるので、時間が余った時や、友達とワイワイしたいときに利用させてもらっています♫

遊ぶのに快適な場所です

遊び放題ですし、なかなかスポーツできない方にとって良い施設ですし、より充実します。

又、多くの方が利用する頻度高い、施設となっています。

誰でもできるスポーツですし、人気のスポーツですし、利用頻度高い施設です。

大勢ですると大変楽しいですし、予約も可能ですし、会社の企画に利用される場合も多い施設です。

何をするか迷ったらボーリング

やはり迷ったらボーリングですね!
週末は結構混み合っていて少し待ちますがレーンも綺麗でよかったです!
レーンも沢山ありました( ̄▽ ̄)
さすが梅田だなと思いました!
店員さんもテンション高めだったのでよかったです☆

遊び場

先日友達と遊びに梅田に出ていたところ、なにをして遊ぶか悩んでいるとラウワンが目に飛び込んできました!
ラウワンならなんでもあるし、いろんなことができるので迷わず入店!
結局ボーリング三昧でおわりましたが笑
立地も抜群によく遊ぶには最高の場所だと思います(^∇^)

駅近。ボウリング

大阪駅から、徒歩5分くらい
ヘップにも近いです

気軽に行けて、楽しめるから、すきです

友達とボウリングしました
名前を紙に書いて出すんですね。新鮮

ドリンクなどは、チケットで発券して買います

1時間に一回、ストライクを取れるかというチャレンジがありました!
とれなかったのですが、なかなか盛り上がります\(^o^)/

よかった!

ボーリングをやりたくでわざわざ車で梅田まで行きました。

レーンの多さもさすがラウンドワンだど思いました!

店員さんもとても親切で教育が行き届いているんだなと思いました!

スポッチャがあればなおよかったと思います!

いっぱい遊べます。

ラウンドワンといえば、ボーリングですが、それ以外ゲームセンターもあったり色々楽しめます。
友達と遊びに行く、カップルでデートするのにもすごく楽しめるのでオススメです!スポッチャがあればまた更に楽しいでしょうね。

めっちゃ遊べる

梅田に遊びに来たときは、よくここのラウンドワンを利用しています。

大勢の友達といるときはボーリングで盛り上がることができます!
照明が暗くなって投げるイベントごとなどもあって、めっちゃ楽しいです!

スタッフの皆さんも笑顔で元気があって、雰囲気もいいですよ!

リッキ
リッキ さん

スポッチャがないのが残念ですが・・・

梅田にあるラウンドワンです。スポッチャがないので、そこはご了承を。

しかし、ゲームセンター、アミューズメントコーナーがかなり大きなスペースです。色んなゲームがあるので、私は大型ゲームセンターのような感覚で利用しています。

カラオケや、ボウリングはあります。ボウリングのムーンライトボウリングゲームはムードが出ていいですね。友達同士で行くと、大いに騒げて最高です。

遊ぶ所に困ったら…

梅田でもいろいろありますが、何しよっかと困ったらとりあえずここに来ます!
ボーリングやカラオケ、ビリヤードやコインゲームなど1日居ても飽きない!もしくは1日でも足りないくらいです。場所も広く困った時は是非ここをオススメします。

大阪府大阪市北区小松原町4番16号

• 曽根崎警察署から140m (徒歩2分)