駅から近く便利

阪急梅田駅からすぐの場所にあり、店内は広々としていてボーリングだけでなくゲームなども楽しめて長時間遊べるようになっています。
大きなボーリングのピンが目印になっていて、すぐに場所が分かるので待ち合わせにも便利です。

丸一日楽しめる

1日楽しめるテーマパークだと思います。ゲームセンター、カラオケ、ボーリング、ローラーブレードなどいろいろなものがあり子供から大人まで楽しめると思います。
梅田駅のすぐ近くにあります。
大きな施設でサービスも行き届いていると思います。 24時間営業と言うのもすごい!!

かなり楽しめる

よくボーリングをするのですが梅田で場所も集まりやすいのでよく利用させていただきます!
ストライクを取ったら景品を貰えるチャンスなどもあるので普通のボーリング場よりも楽しめます!
ボーリング以外にもダーツなどもできるので一日いても飽きることはありません!
遊びに困ったらとりあえずラウンドワンに言って遊びに行きます!

便利な立地

阪急梅田駅から歩いてすぐなので便利です。
店内は広々としていて、ボーリングにゲームにと幅広く遊べます。
営業時間も長いので、夜遊びも楽しめます。
大きなボーリングのピンの看板があるので、
わかりやすいので待ち合わせにも良いです。

楽し〜♪

この店舗に行く機会がよくあるのですが
ボーリング,ダーツ,メダルゲーム,UFOキャッチャーなどなど
駅からも近いので遅くまで楽しめます。
メダルゲームのスロットの種類を
もう少し新しくして欲しいかな…と言うのが個人的な意見です💦
でもとてもいい所なので皆さん行ってみて下さい。

投げやすい

梅田にあるラウンドワンです。
友達と買い物行ったついでに寄ってボウリングしてきました。
レーンは綺麗で見通しもよくて、とても投げやすかったです。
気持ち良く投げれたのもあり、みんなでワイワイと楽しめました。
たまには体を動かすのもいいなと思いました。
ストレス発散にもなるし、また行こうと思います。

楽しめます!

大阪に遊びに行ったときはラウンドワンへよく行きます。

ボーリング、ダーツ、ビリヤードがあるので楽しめます!

また、ゲームコーナーは凄く充実しているのでボーリング、ダーツ、ビリヤードの待ち時間をストレスなく潰せるのは嬉しいですね!

楽しい

友達がいっぱい集まったらやっぱりボーリング!
ってなり利用させていただきました。
人がいっぱいで うわあ待つ!と思いましたが、

やっぱり規模が大きいので、スムーズに遊べました!
テンションが下がりきる前に遊べてよかったあ。

たまに行きます

ボーリングは昔からよく友達と行きましたが、今では仕事帰りにストレス発散にたまに行きます!
ここは広くてレーンの見通しもよくて、いいスコアがよく出ます!
ラウンド1は他にも色々行きましたが、ここが一番でしょうか

梅田で遊ぶ!

梅田の駅からも近く、ボーリング、カラオケ、ゲームセンターなど遊びが集まってて行きやすいです。
休日は人が多く待ち時間もあるので混む時間帯はさけて行くといいかも!
また近々遊びに行ってストレス発散したいです!

オススメ

よくボーリングとかしにいきます!

ゲームコーナーは広くて色々な種類のゲームがあるからボーリングするまでの待ち時間とかにコインゲームとかして時間を潰せるのでオススメです!

大人数でのボーリングは本当に楽しいです!
是非一度行って見てください。

たまに利用します。

たまに飲んだあとに友人とダーツをする為に利用します。時間帯が混み合うことが多く待つときは30分以上待つのがマイナス点です。受付のスピードは、いいですが、、、
ドリンク、フードも最低限揃っているのでお酒を飲みながらも楽しめますね!

ラウンドワン

大阪、梅田でカラダを動かすなら、ROUND1。
ボーリングはもちろん、ゲームセンターもあるのでプリクラ、UFOキャッチャー、コインゲームとなんでもできる遊び場。
お金が続くかぎり遊べます。
かなり汗もかけて、ストレス発散にもなります。
ちなみにボーリングは夜に楽しいイベントもあるのでおすすめです!

楽しい

店の中は休日は人が多いですが、広く感じました。
待ち時間中でも、上と下の階にはゲームセンターなどがあり時間が潰せると思いました。
実際にボウリング場で遊んでみるとボウルの重さもたくさんあり、楽しんでやる事が出来る場所です。いいと思います。

都会のボーリングなら

大阪市内の大きなアミューズメント施設。
ボーリングにスポッチャと体を動かしたくなったらぴったりです!
夜でもやってるのが、また良いですね!
皆さんも是非ボーリングに行ってみて下さい!
オススメですよ!
また行きます!

ボウリングといえば!

ボウリングといえば、ROUND1ですよね!

梅田の中心にあるので、集まりやすいし、店内もかなり広いので大勢で行った時でも問題なく楽しめますよね〜(^^)
他にも、UFOキャッチャーやコインゲームもあるので楽しめます!

ボウリングといえば

学生時代にはよくいきましたが、最近はいく機会が全くなかったのですが飲み会のノリで久々に行く事に。

ボウリングしようとなればやっぱりラウンドワンですね!
ボウリングだけじゃなく、アミューズメントも豊富で時間を潰すにはもってこいでした(^^)
またボウリングにはまっちゃいそうです。。笑

久しぶりに行きました!

学生時代によくお世話になりました!
最近は行く機会がめっきりと減りましたが、連休に行く事が出来ました!
やっぱりボーリングは楽しいですね(^ω^)
久しぶりに行って店員さんの対応の良さも凄く丁寧で、教育が行き届いているなと感じました!
これからも投げたい衝動に駆られたらお世話になろうと思います!

梅田の遊び場

ラウンドワンの梅田です。
みんなの遊び場。
朝まで遊べる。
大勢でも遊べる。

やっぱりラウンドワンはいいですね。
ボーリングもできる、体も動かせる、ストレスの発散にもなる。

こんなよいところなかなかないと思うので。
みんなで遊びに行きましょう!!

ボーリングやら◎

個人的に、梅田のラウンドワンが一番スコアが上がりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
友人と来た時などに、やっぱり定番の勝負事をしますが、ここで投げると必ず1位になるんです^_^
ボーリング帰りにドン・キホーテで買い物もいいですよぉ〜^ ^

大阪府大阪市北区小松原町4番16号

• 曽根崎警察署から140m (徒歩2分)