ストローヘアー

常連

個人的な髪のトラブルがあっても
スマートに対応して下さって
とても嬉しかったです(笑)

サービスで顔そりと眉そりがあるのは男性にはかなり便利だと思います!!!

近場の店でこれ以上のサービスは無いと思いました(笑)

カービィ
カービィ さん

満足です(*^^*)

キッズデーの半額を利用して、小学生の子供のカットで利用させてもらいました。

とても丁寧に施術していただき、アドバイスもしてもらい、カッコいいヘアスタイルに仕上がり大満足です!

下の子供も連れて行きましたが、キッズスペースがあって退屈せずに待つことが出来助かりました。

ご来店ありがとうございました。
現在はキッズデーはございませんが、また子供さん遊ばせに来てくださいね。
子供さんまたカッコ良くさせてくださいね!

ぴんく
ぴんく さん

満足です!

レディースシェービング、前髪カット、カラーをやっていただきました。

レディースシェービングは初めての体験でしたが、シェービング後のお肌のすべすべさに驚きました。化粧ノリもよくなり、男女問わずおすすめです。

前髪カットやカラーは、要望通りにやっていただき満足しているのと同時に、友達やバイト先の人からも好評でした。
また、ケアの仕方等のアドバイスもいただき勉強になりました。

落ち着いた空間に、優しい美容師さんが待ってます♪

ぴんく様
ご来店ありがとうございました。
レディースシェービング気にいっていただいてありがとうございます。
カラーも好評でしたならよかったです。
また気軽にご来店下さいね。お待ちしております。

満足できると思います。

カット 眉カット フェイシャルエステなどをやってもらいましたが、
きちんと要望通りにしてくれました。

お任せでかっこ良くと言ったらちょちょいとカッコ良く仕上げてくれました。

フェイシャルエステは顔がすべすべになるんで良かったですよ。
余分なモノが取り除けた感じです。

あとは店と人の雰囲気がいいですね。
喋りやすいです。

そんな高くないしオススメです。

ササオ様
ご来店ありがとうございました。
これからもカッコイイスタイルを作らせてくださいね!
フェイシャルエステも他のサロンさんではなかなか体験できないとおもいます。
また色々お話しましょう!
またのご来店お待ちしております。

癒し

オススメはフェイシャルエステ!!

フェイシャルエステした後は肌がスベスベ☆丁寧に行ってもらった後は、やる前と見違えます!男性にもオススメです。

それと相談に親身に乗ってもらえます、一緒に楽しんで毎回決めてます♪

そして癒しな雰囲気、店員さんは最高です。

(>_<)

最初レディースシェービングってどんな感じかなって思って、
記念写真の撮影の前に行きました!
シェービングをしてもらったら肌のうぶ毛が綺麗になくなって、
びっくりするくらいツルツルスベスベで化粧ノリが最高でした(^-^)/
自分でうぶ毛の処理は逆に傷つけちゃいそうだったのでした事がなかったけど、
ここなら安心してお願いできました★レディースシェービングわここでしか聞いたことなかったのでリピしたいです\(^o^)/

愛知県名古屋市守山区瀬古東2丁目210-3

新守山駅より徒歩16分

• 瀬古神明から170m (徒歩3分)
  • 瀬古小学校から280m (徒歩4分)
  • 瀬古口から570m (徒歩8分)