STRAWhairの口コミ/名古屋市守山区瀬古東

STRAWhair
ストローヘアー

STRAWhair

STRAWhairのスタッフの写真 - スタッフ写真 ストローヘアー オリジナルTシャツ

住所 愛知県名古屋市守山区瀬古東2丁目210-3
定休日:月・火

052-797-9006

2017/12/04
美容室と床屋さんのいいとこどり
もう5年くらいお世話になってます。
以前行っていたお店ではだいたい1ヶ月もすると横が膨らんでしまい整髪料で抑えないとどうにもならなかったですが、STRAW hairの店長さんにカットしていただいてから2ヶ月くらい全く気にならなくなりました。
やはり腕がいいのでしょうか?店長さんはいつも謙遜してますが。
お店の雰囲気も新しくなってとてもいいです。以前のお店も良かったですが、やはり新しいといいですね。
従業員さんも接客が丁寧ですし、いつも満足しています。
土日は結構いっぱいですので平日がオススメです。
2017/11/28
やっと自分に合うサロンにめぐり合いました
今までずっと行ってたサロンがありましたが、オーナーさんが病気でサロンを閉めてしまい、行くところに困ってました。なんせ私の髪はくせ毛で量も多く行くサロンでなかなか仕上がりが満足いくことがありませんでした。
エキテンでSTRAWhairさんを知り、店長さんにカットしていただいてから収まりもよく、カッコよく決まるようになりました。
サロンは最近移転されて、とても綺麗になりました。
常連だけ?個室に案内されてまったりカットしてくれます。最新式のシャンプー台ではとても気持ちのよいシャンプーをしてもらえます。
スタッフの方も明るく、接客も丁寧でいつも満足させていただいてます。
ただ、土日が混み合うのが難点で、いつもいい時間が取られてしまい早めに予約をしないといけないのが残念です。
これからもお世話になります。
2017/11/28
女性のお顔そりができます
お肌のお手入れをしたくて近くで探してたらこちらのお店が。
今までエステはやりましたが、お顔そりは初めてでした。
やっていただいたらお肌が明るくなり、ファンデーションのノリがとても良くなりました。
月に一回くらい通ってます。
一度やられるとハマりますよ!
2017/11/27
移転オープンしてとてもステキなサロンに変身してました。
最近移転されて、新しくなってからカットに行ってきました!
住宅街の中にあるので最初は探すのに注意が必要です。
住所検索でナビが出ないという。。
グーグルマップでストローヘアーと検索したら出てきました。
店内はオシャレな内装で美容ブースと理容ブースに分かれていて落ち着くムードでした。
なんせ新しいので明るい!!やはり綺麗なお店はいいですね。
ただ、オシャレすぎて緊張しました!笑
新しいお店は個室があり今回は特別に個室でカットしてもらうことに。
シャンプー台が特別らしく、あまり守山区では入れてるのが少ないユメシャンプーをしていただきました。
首が全く疲れなくてなんせ凄かった!
ただ一台しかないので早い者勝ちみたいです。
技術は今まで通り安心して店長さんにお任せできるので良かったです。
いやーストローヘアーさんに行きだしたら他には行けないです。
男性には特におすすめですよー!
2017/05/05
エキテンで見つけて行ってきました!
引っ越しをしてきて、髪を切ろうとこのサイトでストローヘアーさんを見つけて行ってきました!

電話の予約の際に、丁寧な対応をしていただいて行く前から気持ちよく、接客も髪型も満足でした!

車で行ったのですが、通り沿いで入りやすくて駐車場も広かったのでよかったです!

また暑くなる前におじゃましたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミまでありがとうございます。
これからも喜んでいただけるようなスタイル作りや接客をしてまいります。
2017/03/29
友人に勧められて初めてカットで...
友人に勧められて初めてカットでお願いさせて頂きました。
初めてで緊張していたのですが、トークでもしっかりと盛り上げて頂き、安心して過ごす事が出来ました!
髭剃りやカットの時間も特別長くなくそれでいて満足出来る仕上がりでしたので凄く驚きです。
またよろしくお願い致します。
コタロー様
ご来店、口コミありがとうございました。
当店を気に入っていただきありがとうございます。
これからも、お客様の要望にお応えできるよう、努力してまいります。
2017/03/29
時間に限りがある時や突然のお願...
時間に限りがある時や突然のお願いにも出来る限り力になって頂いていまして大変助かっています。
技術に関してもこちらが納得するまで嫌な感じを見せる事なく丁寧に対応して頂いています。
スタッフの対応も親切丁寧でお店の中も温かい雰囲気でとても通いやすいです。
ご来店ありがとうございました。
当店は少人数制ですのでお客様一人一人に満足していただけるよう、これからも努力してまいります。
口コミまでわざわざありがとうございます。
2016/07/05
誰でも気軽に行ける
アットホームな感じで、美容院独特の緊張感なども感じさせない和む雰囲気でした。

時間もそこそこ遅くまでやってる方なので、仕事終わりに、、、って方でも時間が空いていれば行けるので便利だと思います。

ただ人手不足なのか、連休前など、カットする人が集中する時期だとなかなか予約が取れませんので、早めに予約は必須です。

店主さんはどんな話でも聞いてくれる聞き上手で、カットしてもらいながらのーんびり会話を楽しんでます。
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
これからもみなさまに来てよかったと思っていただけるよう努力してまいります。
2016/05/19
おすすめです
リピート客ですが、「いつもの感じで」でうまくやってもらってます。カットのお店選びでは転勤の度に四苦八苦でしたけど。僕の髪はくせっけで難しいと思いますけどね。悩まなくていいのは幸せですね。助かりますね!
2016/06/02
いつもSTRAW hairをご利用いただきありがとうございます。
技術のことで気に入っていただけて大変うれしいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長)
2016/05/18
なかなか男性向けのお店は少ない…
ホットペッパービューティーで守山区内のお店を探してたらストローヘアさんが出てきたので、行ってみました!
最近は男性向けのお店ってなかなかないので雰囲気は良かったです。
客層も男性8割女性2割らしく、土日はいつもいっぱいみたいです。
スタッフさんはだいたい2人なのかな?たまに店長さんが1人で営業してて、貸切になってそれはそれでいいです!
ハマってるのは、ノーズワックス。
鼻毛処理なので汚い感じしますが、とても抜けるので気持ちいいです!ぜひ一度試してみてください!

ヘッドスパも癒やされるなぁー
カットも上手ですが、それ以外のメニューが充実してるので行くたびに色々挑戦するのもいいと思います。
2016/06/02
このたびは、STRAW hairをご利用いただきありがとうございます。
雰囲気のことで気に入っていただけて大変うれしいです。
ノーズワックスや炭酸ヘッドスパはハマりますよね!ぜひお知り合いの方にもススめてみてください。

す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長)

住所 愛知県名古屋市守山区瀬古東2丁目210-3

新守山駅より徒歩16分