いつも癒されてます!
夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸
産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️
全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️
LINEでも予約が出来るのでとても助かります!
こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!
子連れに優しい
産後の骨盤矯正をしてもらいたく、自宅から通いやすい場所を探していました。そしたら口コミもよく、同じ時期に出産した方にもオススメしてもらったのでこちらの整骨院に通うことにしました。子連れでも通いやすく、スタッフの皆さんも子供慣れしていて泣いても温かく受け入れてくれます。なかなか子連れで通える所も少ないのでとても助かっています。施術も丁寧で、毎回同じ流れではなくその都度調子の悪いところを重点的にやって頂けます。

お知り合いの方のご紹介と口コミをみてのご来院誠にありがとうございます。当院は、少し小さい店舗と思われがちですが、ベビーカーは多い時は4台ほど入れるスペースがございます。さらに、ちょっとしたおもちゃやバウンサー、抱っこひももご用意しており、受けて頂いている間はスタッフが変わりにお子様を見守らせて頂いております。その為ママさんが受けられり合いの方のご紹介と口コミをみてのご来院誠にありがとうございます。当院は、少し小さい店舗と思われがちですが、ベビーカーは多い時は4台ほど入れるスペースがございます。さらに、ちょっとしたおもちゃやバウンサー、抱っこひももご用意しており、受けて頂いている間はスタッフが変わりにお子様を見守らせて頂いております。その為ママさんたちからは安心して受けられると好評いただいております。ママさんが通いやすい院づくり環境も日々努めておりますが「何かこうゆうのあったらいい!」などございましたら、お気軽にスタッフまで教えてください。
1ヶ月前に衝突事故にあってから通ってます。
最初は駅から近いからなど適当な理由で見つけた所だったのに実際行ってみたらいい所でした。
むち打ちにより首はもちろん肩や腰も強く打ってしまい元々肩凝りや腰の凝りがひどい自分は事故後歩くだけで辛かったのにここに来てすごく解消されて、修学旅行にも何も気にせず行くことが出来ました。

ご来院頂きありがとございました!事故後、歩くだけでもお辛さがあるとお伺いし、早くなんとかしてあげたい!とスタッフ一同思っておりました。
むちうちは事故直後に現れず、数か月してから起こるケースも多い為、出来るだけ早期に受けることをおススメしております。早く受けられたので、結果状態も初回に比べて感覚が変わられてきております。お身体の悩みなく修学旅行に行けてスタッフ一同もとても嬉しいです!またお土産話もありがとうございます。
なにかお身体でお悩みがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
姿勢も良くなり体調改善!
以前はとても疲れやすく体もだるかったのですが、友人の勧めで通いはじめてから、体がほぐれて軽くなり、今まで重かった体がスッと起き上がれた事にまず驚きました。通うほど体が整っていく感じがします。
姿勢矯正も気に入っていて、姿勢が良くなると人生が変わるようです♪こんなに効果が出るなんて、ほんとに嬉しいです!いつも施術してくださる先生も安心してお願いできて、体も心も癒されます!
整骨院に行くのは最初は緊張しましたが、雰囲気も良く、思いきって通いはじめてよかったです。おすすめです(o^^o)

ご来院頂きありがとうございます。重圧感のあるお身体で日常生活を送られていたのはとてもお辛かったのではないでしょうか。重力に負けてしまうと、重圧感やだるさも起こりやすいです。今回は、姿勢も崩れていた為、土台作りを兼ねて矯正メニューを受けて頂きました。当院の矯正は、身体の立ち位置を再調整していくことで本来の軸が生まれ重圧感に負けない身体を作っていけるため、終わった後の軽さを大きく感じられます。お気に入りのメニューと言ってくださり、本当にうれしいです。さらに、軸を維持する筋肉づくりができる新感覚のトレーニングメニューパルスケアと併せて行うと、より歩行時などの軽さも感じられるためおすすめです!是非、受けてみてくださいね!!
交通事故の治療
車に乗っていて横から突っ込まれて家族で通っています。
首~肩、腰に痛みあり。
ほぼ毎日通っていて、マッサージしてもらうと楽になるような気がします。
予約だけでなく、急に電話しても臨機応変に対応してくださるので、空いた時間に通えて助かります。

ご家族でご来院頂きありがとうございます。予期せぬ事故で当初は大変驚かれたのではないでしょうか。交通事故によるむちうちは、筋肉の緊張感も強くなりやすく
時間が経つにつれて辛くなるケースも多いです。当院では、手技や温熱を中心に筋肉の状態をもとに戻していくことで、徐々に身体の負担をやわらげていきます。尚、弁護士との連携もしている為、事故に関する相談も当院を通して承ることができますので、何か少しでも不安な点がございましたらお気軽にご相談ください。
姿勢前に比べ良くなりました
昔から姿勢が悪く、猫背が気になっておりました。インターネットで近場の整骨院を調べたところこちらの整骨院が出てきたのでご利用させて頂きました。かれこれ30回ほど通っておりますが、効果が実感出来、前に比べ姿勢が改善されている気がします。またら身体がとても軽くなりました。整骨院の先生もとても親切で色々といつも教えて頂いております。今後も通院していきたいと思っております。

ご来院頂きありがとうございます。数ある整骨院の中、インターネットで当院を見つけて頂き誠にありがとうございます。通い始めて1ヶ月でお身体の状態が変わるとは早い方です!身体の中側から変えるには約3ヶ月、姿勢が安定する位置に持っていけるまでには約半年ほどと言われています。当院での姿勢プログラムはまずは固まってしまっている筋肉を緩める、ズレてしまっている関節を整える、キープする力をつけることができるように施術させて頂いております。さらに、日常生活でのクセも帰る為には意識や訓練も必要で、セルフケアのアドバイスもさせて頂いております。ある程度、姿勢がキープできるようになったら、どんな動きでも耐えられるような身体づくりとしてパルスケアという新感覚のトレーニングもおすすめです!ぜひ受けてみてください!
最近はほぼ毎週通ってます。
仕事が販売の為、1日の半分以上は立ちっぱなしです。
脚が張っていたりするので、脚を中心に施術をしてもらいますが、首・肩の痛みもあるので、全体的に施術していただいてます。
院内の雰囲気はフレンドリーな感じがあり、施術しながら会話も楽しめます(*^^*)
地域密着型な感じがありますね。

ご来院頂きありがとうございます。立ちっぱなしの姿勢は足に負担がかかりやすく悩まれている患者様は多いです。
身体の土台を整えることにより、足にかかる負担をやわらげることで張り感が変わることもあります。それを踏まえ、当院ではほかの部位のお辛さなどヒアリングしながら施術をさせて頂いております。
地域密着型な感じと思ってくださりありがとうございます。当院は、「身体になにかあったらココ!」というような近隣に住まわれていると生涯寄り添えるような店舗を目指しております。
どのスタッフもフレンドリーな対応を心がけております。環境が変わるとお身体の状態も変わります。何かお悩みなどがございましたらお気軽にスタッフへご相談ください。
姿勢・骨盤矯正
首の凝りから来る痛みがひどく、お電話をしたところ当日でもOKということで施術していただきました。
全身矯正のメニューでお願いしたところ、一度でかなり体が軽くなり、骨盤の歪みには慢性的に悩んでいたので通わせて治療をしていただいてます。
好きな時に何度でも通えるフリーパスが大変ありがたく、いつも活用させていただいてます!夜遅くまで開いているので、仕事終わりに通えるのも嬉しいです。
先生たちも気さくな方が多く、施術中に楽しくお話しさせていただいてます。
毎回しっかり治してもらえるので、通い続けて姿勢も安定させていきたいです。

ご来院頂きありがとうございます。当院は予約優先制の為、当日のお問い合わせも大歓迎です!
受けて頂いている全身の矯正メニュー各関節の動きの調整、筋肉に負担がかかってしまっている場所を整えなおすことで、終わった後の立ち方や歩きやすさが大きく違います!皆様に、根本的にお身体の悩みに寄り添って、健幸になってほしい思いがあり、電車の定期券のような通い放題のプランもご用意しております。
本当に、好きな時にサクッと通っていただけるように施術時間もおおよそ20分~40分程度でお着換えなしで受けられるのも特徴です!
これからも全力でお身体サポートさせてください!一緒に、安定した姿勢を目指しましょう!
美容鍼のできる整骨院
昨年の秋頃から通い始めました。
元々ニキビに悩んでおり薬や化粧品など試してきましたが体質なのか治ってはまた別のところにできてしまい長年の悩みでした。
ネットで調べると美容鍼はニキビはもちろん、リフトアップやシミ、しわの予防にも良いと聞き興味がありました。どこも金額が高く、通うとなると難しいなとなかなか手が出ませんでしたが、ここの整骨院を見つけました。
初めはカウンセリングを受け、毎回1時間かからない程度で通っています。
鍼の本数でコースがいくつかあり、自分に合ったもので毎回お願いしています。
プリペイド式の支払方法があり、普通より安く施術を受けています。
おかげさまでニキビもほぼなくなりました。
最初はなかなか効果が出ないなと思いましたが、スキンケアについてアドバイスや豆知識など教えてもらったおかげで日頃から気をつけることが出来ています。

ご来院頂きありがとうございます!!長年のお肌のお悩みがあったのはお辛かったですね。当院は、肌荒れで悩まれているお客様にも多くご来院頂いております。特にコロナ禍でマスク生活がつづいている中吹き出物などでも悩まれている方が多いです。基礎化粧品だけではどうしても肌の奥の方までは届きにくく難しい部分もあります。当院の美容鍼は肌の奥深い内側から変えていくため、回数を重ねていくにつれて肌質も変わっていきます。徐々に感じられて良かったです。また、当院はボディケアも行っておりますので姿勢などのお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
膝の痛み
膝の痛みが理由で来院しました。数回通っただけで膝の痛みがすぐに治り、施術がとても気持ちよかったためその後も来院し続けています。姿勢の矯正治療も行っており、肩の可動域が広がりました。雰囲気も良く、予約も時間が融通しやすく通いやすいです。

ご来院頂きありがとうございます!当院の施術はお客様の状態に合わせて行わさせていただいております。当院の姿勢矯正は土台の部分だけではなく、各関節の動きを出しながら整えていくことで、膝や肩の関節の可動域が広がります。その為、辛さだけではなく予防に繋がった施術もさせて頂いております。
皆様に元気になって送り出したい思いがある為、笑顔を絶やさず、アットホームな雰囲気を心がけております。今後もお身体のサポートを全力でさせてください!
部活で痛めた腰
自分は部活で痛めた腰を治してもらってます、通い始めて2、3ヶ月ぐらいになりました、週3くらいで通ってて整骨院に行って終わって帰るとすごい楽になりました整骨院の先生達も優しくすごく話しやすいです!後自分は腰のサポーターも買ったのですが部活の時にも使えてつけるだけで結構変わったのでよかったです!

ご来院頂き誠にありがとうございます!部活中のお辛さはなかなか集中が出来なくて大変でしたね。当院は学生さんでも通いやすく、学校帰りにご来院される方も多いです。せっかく整えたお身体を維持させるためにサポーターを勧めさせていただくこともあります。部活中でも負担にならないようにおすすめさせていただきました。今度は、予防も視野に入れながら一緒に頑張りましょう!
通いやすい
腰痛、肩凝りがひどく通い始めました。
初めての整体でシステムも全くわからない状態でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分の体に合った治療を提案してくれました。通ってからは身体が軽くなりました。
店内はアットホームな空間で、外から様子が見えるため、安心して通えています。

口コミの投稿ありがとうございます!
初めての場所は分からないことだらけだと思います。不安なことがあれば、いつでもご相談ください!
これからもお身体は日々変化していきます。お身体の状態に合わせて施術をしていきましょう。
全身スッキリ!
以前とてもお世話になった先生が、こちらにきてから初めて来ました。
まず挨拶が懐かしい!!
新検見川駅から近く、とても分かりやすいです。
メニューが豊富で、自分に合った治療ができそうです。
久々に目的の先生にやってもらいましたが、受けてる最中はとにかく痛い。
私の悪いところがありすぎるので、痛いだけなんですが…。
全身矯正は歪んでいた骨が正常になった気がします。
背中、腰…色々なところがポキポキ鳴りました。
頭蓋骨矯正は受けてるときは顎や頬辺りが痛くて辛いですが、終わったあとの爽快感は忘れられません。
血流が良くなり、視界も広がり、口の動きがスムーズになりました。
そうそう!この感じ!
ガッツリ矯正してもらいました!
受けてるときは本当に辛くて叫びましたが、終わった後はかなりスッキリです。
痛くても終わった後が忘れられないので、また時間を作って行きます。

きっかけがスタッフで、ご来院頂きありがとうございます。またここでしっかりお身体の調子を整えさせていただく機会があり、とても嬉しかったです。
当院は担当制ではなく全スタッフがお客様の施術をさせて頂いております。
その理由は、お客様が整ったお身体でよりよく快適に過ごしてもらえるようにと思い複数の施術スタッフからのアドバイスが受けられることで
多くの情報が得られることやスタッフ同士で今後のお身体の対策を考え提供することができる為です。
その為、原則担当制にはしておりませんのでご了承いただけると幸いです。
矯正メニューは骨と骨の並びを整えなおすのが大きな特徴です。正常な位置に戻ることで、動きやすさや血行の流れが感じやすくなります。
今回は歪みの部分も強く見られたため、矯正も併せて受けて頂きました。
なるべく、期間は空けずにご来院お待ちしております。
新検見川駅前整骨院
座り仕事で首と肩がひどく凝ってしまい、頭痛に悩まされていたため、どうにかできる場所が徒歩圏内にないかと探していたところこちらを見つけました。
整骨院自体に訪れたことがなかったため、行くのにかなり緊張しましたが、予約がLINEで簡単に取れることに驚き、また院の中に入ったときの明るい挨拶に緊張がほぐれ、かなりリラックスして過ごすことができました。
施術中も声をかけてくださったり、フレンドリーに接してくださるおかげで変に強張ることなく安心して受けられます。
施術後は驚くほど背筋がよくなり、肩や首周りの重みが一切なくなります。回数を重ねるにつれ、仕事中の頭痛も無くなってきており、大変感謝しております。
駅から近く通いやすいうえに明るいスタッフさんたちのおかげで、なにかとサボりがちな自分でも通い続けられています。
これからもぜひお世話になりたいです!

初めての整骨院で不安や緊張もあった中、勇気を出してご来院頂きありがとうございます。
頭のお辛さ酷く悩まれていたのは大変でしたね...背中や首周りの重みが変わると寝つきも変わっていき、身体が休まろうとしてくれるため日常生活でも集中して取り組めることができます。
すでにドライヘッドのメニューは受けられましたか?
首や肩のお辛さだけではなく目の疲れにもカバーしてくれるものなので是非合わせて受けてみてください!
これからも全力でお身体サポートさせていただきます。
産後の骨盤矯正
毎度当日予約になってしまうのですが、快く対応してくれます。
LINEでさくっと予約できて返信もとても早いです!空きができた時もわざわざLINEしてくれました^^
育児中なのでまず通うハードルが下がって私はとてもありがたいです!

ご来院頂きありがとうございます。当院は予約優先制の為、当日ご予約でも承れます。
また、LINEやお電話でもご予約を承っておりますのでご都合のよいツールをご利用ください。
また、お子様連れも大歓迎ですのでご一緒のご来院お待ちしております。
肩の痛み
ネットで検索して、評価も高く自宅から近いこちらを選び通い始めました。私自身とても人見知りなのと、子どももいてなかなか自分の時間も取れず、最初は通い続けられるか不安もありました。通い始めて数ヶ月経ちますが、スタッフのみなさんがとても良い方ばかりで、時間も遅くまでやっていることもあり、上手く都合をつけて通い続けることが出来ています。おすすめできる整骨院です!

当院をネットで見つけて、時間を作りながらのご来院ありがとうございます。
更にお子様連れでご来院される方も多いです。スタッフは子育て経験者が半数なので、面倒見もいいです!
どうしても、ご家族を優先してしまい、ご自身の事は後回しというようなことになってしまいますよね...
毎日、お身体のどこかに負担はかかっているので、ご自身のケアが何より大切です。
当院は、皆さまのお身体を長くサポートさせていただきたいので、少しでもお身体の悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください。
アットホームな整骨院です!
いつも元気な声で挨拶してくれるアットホームな雰囲気の整骨院です☺️
背中の痛みがあり通い始めました。毎回温めとマッサージでスッキリします👍🏼
私の場合は肩甲骨まわりの筋肉が硬かったので、保険適用外で肩甲骨はがしを受けています。フリーパス使うとお得です😊 おかげで少しずつ猫背が治ってきて、疲れにくくなってきました。姿勢改善のためもう少し通院を続けようと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
当院は多くの方々に元気に健やかであって欲しい為、明るい対応を心がけております。
背中のお辛さがあると日常生活にも支障が出て、大変でしたね。受けて頂いたメニューは、肩の正常な位置に戻すこと以外に筋肉にアプローチしているので、お辛さはもちろん、背中周りの血流がかわり暖かさが感じられ冷えでお困りの方にもおすすめです。
姿勢は、身体の柔軟性も必要なので猫背のストレッチメニューもおすすめです!是非、次回ご来院時にお試しください!
お身体を全力でサポートさせていただくので、何か些細なお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください。
交通事故治療で整形外科と併用
交通事故に合い駅から近い整骨院を探していました。遅い時間までやっているので仕事後に定期的に通う事ができました。予約もLINEや電話でも出来るのでとても気軽に通えます。それまでは整形外科がメインでしたが通い易い為、今はこちらをメインで利用しています。スタッフさんも優しくて気さくに話をしてくれるので店舗の雰囲気もとても良いです。

ご来院頂きありがとうございます、交通事故当初はお辛さが続き大変でしたね。当院は平日21:00まで受付ており、予約優先制の為、予約しなくても空いている時にサクッと通えるのが特徴です。
最近ではスケジュールの関係などで、当院で施術を受けられるかたは多いです。当院は、弁護士との連携も取っているため相談なども承れます。
いつも利用しています!
テレワークを始めてから首や肩の痛みが出始めたので継続的に通い始めました。
整体は初めてでしたが良心的な価格設定で、また初回の説明が非常に丁寧だったので安心して始めることが出来ました。
姿勢矯正もやっていますが、やる前後でかなり姿勢が改善されましたのでおすすめです!

ご来院頂きありがとうございます。テレワークによる身体の辛さで通われている方は多いです。
当院はリラクゼーションサロンではないので不安を抱いてご来院される方もいらっしゃいます。安心してお身体を任せて頂けるように、時間をかけて説明をさせて頂いております。
今回受けて頂いた、骨盤矯正はテレワークで崩れてしまった土台の部分を整えるにおすすめです!
今後も全力でお身体サポートさせてください。
姿勢の矯正、怪我の予防におすすめ
先日、腰痛のためお伺い致しました。
初回でしたので、院長さん?にカウンセリングをして頂きました。
後に全身矯正と鍼治療を施術して頂き矯正後の体の動きやすさに満足しております。
また、鍼治療をして頂いた女性の手際がとてもよく、痛みもほとんどないです。一部位3300円~と比較的安価に鍼治療ができるのでお探しの方はぜひ行ってみてください!

ご来院頂きありがとうございます。腰のお辛さが続いていたのは大変でしたね。当院は、お客様の状態に合わせてメニューを提案させて頂いております。今回は、身体の動きやすさも含めて、矯正と鍼を受けて頂きました。予防も兼ねて、ストレッチのメニューも腰にアプローチされるのでお勧めです。ぜひ受けてみてください。
家から近いです
急遽来ても、やっていただけてとても助かっています。
家からも近くて通いやすいです。やってもらうと、身体が軽くなりとてもラクになります。夜の21時までやっているのでとても助かっています。
土曜日でも空いているので通いやすいです。

ご来院頂きありがとうございます!予約優先制の為、急遽のご来院も大歓迎です!
混雑状況により、お待たせしてしまうときは申し訳ありません...
お身体の感じ方に変化がありスタッフ一同も嬉しい限りです!
平日は9:30~12:30、15:00~21:00、土曜日と祝日は9:00~12:30,15:00~18:00で受付しておりますので
お仕事や学校帰りにご来院される方も多いです。
何か、お身体などでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!当院は、全力でお身体サポートさせていただきます!