シンケミガワエキマエセイコツイン

新検見川駅前整骨院

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

いつも癒されてます!

夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸

産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️

全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️

LINEでも予約が出来るのでとても助かります!

こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

新検見川駅前整骨院からの返信

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!

渡邊先生だと当たり!!

めまい&頭痛ではじめて来院。
週1〜2回マッサージで通い1ヶ月くらい経ちましたが天気が悪い日の頭痛や日常の頭痛が改善してきました。
予約もできるし、しなくても大丈夫。
土、祝日もやっているので通いやすいです。
肩こりも治したいのでしばらく継続したいと思います。

新検見川駅前整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
当院は予約優先制ですので、空いていたら当日でもご来院いただけます。
また午前中はお昼休憩でご来院出来ます12:30まで、午後はお仕事帰りの方でもご来院できます21:00まで受付しております。
患者様から通院しやすいとお声を頂いております!
ご来院お待ちしております!

産後の骨盤ケア

子どもを一緒に連れて行くことが難しい所もある中で、子連れでも通うことができるのがありがたいです。まだ通い始めて1ヶ月ぐらいですが、背中の痛みはだいぶ取れてきて助かっています。また痛みの場所なども変わっていくなかで、その都度対応とアドバイスをいただき助かってます。

口コミの投稿ありがとうございます!
出産し終えたお母様方が少しでも安らぐ場所を提供できたらと思っております。
お子様が泣いた時はスタッフが抱っこしたり、一緒に遊んだりしますので、気兼ねなくご来院下さい。
お身体の状態は日々変わってきますので、気になるところなどありましたらお声掛け下さい。

良いです

頭痛がひどくなり来院しました。整骨院へ通うのは初めてだったので恐る恐るでしたが院内の雰囲気もとてもあたたかくいろいろと提案していただき助かっています。通う前よりも症状がだいぶ軽くなりました。どの先生も話しやすいので通いやすいです。午前中はお子さん連れの方が多い印象ですがお子さん連れでも問題なく通える環境だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
頭痛が慢性化するとお身体にも悪影響を及ぼします。1回では取り切れないですが、継続して来院して頂くことで症状を抑えることが出来ます。

午前中はお子様連れの方が多いので、気兼ねなく来院できます!

新検見川駅前整骨院

駅からも近く通いやすい点がとても良い。また、遅い時間までやっているため、学校帰りや仕事帰りにも通うことができる点も良い。さまざまな改善法が提案されるため、自分に合った治療法が見つけられ、体の調子が良くなっていることが感じることができる。

口コミの投稿ありがとうございます!

ご来院ありがとうございます。
当院は仕事終わりの方でも通いやすいよう、21:00まで受付をしております。
空き状況などもLINEで確認できますので、とても通院しやすくなっております。

患者様に合ったメニューをおススメし、期間や金額に無理のない範囲で通えるよう、提供しています。
またのご来院お待ちしております!

メンテナンス

毎週通わせていただいてます。
膝を怪我してしまいましたが丁寧に施術してくれすごく助かりました。
痛みが少しでも軽くなるようにとテーピングを巻いてくれ本人かなり違いがあるようで助かりました。
膝の痛みがよくなってからも体のメンテナンスに通っています。
毎回体の不調がないか?痛みがないか?聞いてくれる優しいスタッフの方々です!

口コミの投稿ありがとうございます!

当院は患者様一人一人にあったメニューを提供しております!
お身体は毎日変化がございます。少しの変化でもそのままにしておくと悪化してしまいますので、些細なことでも気になる事がありましたら、スタッフにお声掛けください。

日々の生活を豊かにするために、お手伝いさせて頂けたらと思っております。

年明け早々

背中を痛めてしまって通院することになり、週に3日ほど行かせてもらってます。
丁寧に施術してくれますし、お店の雰囲気がとても活気のある場所です。
針治療もしてもらいましたが、値段は5000円くらいでした。
針治療してからだいぶ良くなり、身体をほぐすために通院を続けています。

口コミの投稿ありがとうございます!
鍼治療は痛みだけでなく、美容やアレルギー、神経痛など様々な症状に適応されます。
鍼と聞くと怖さがありますが、髪の毛程度の細い鍼なので、痛みはほとんどありません。
またやりましょうね!

満足度

暖かい雰囲気の中で職員の方の対応も明るく接して頂いてます。
毎日の仕事での疲れもその日のうちに軽減するので大変満足しています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
職員の皆様もお身体ご自愛なさってください。

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体だけでなく、心も元気になれるようにこれからも施術させていただきます!
お気遣いありがとうございます。

LINEで簡単に予約できます。

肩こりが酷く、口コミを見て来院しました。
とても、良い雰囲気で患者さんの
こりや悩みなどを真剣に聞いて、施術をしてくれます。アドバイスもしてくれます。
初めて行った時と比べて楽になってきました。
おすすめの接骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!
現在の痛みだけでなく、痛みの根本を見つけ、再発予防に努めていきます。
ご質問なども遠慮なくお声かけ下さいね。

フリーチケットがおすすめ

産後骨盤矯正で通ってます。
ベビーカーOKなところが決め手でした。
雨の日はバウンサーを貸してくれます。
週2〜3回通っていますが、フリーチケットなのでかなりお得です。
おかげさまで腰の痛みは気にならなくなりました!
骨盤だけでなく気になる肩や肩甲骨も施術していただけるので、いつも癒されています。

口コミの投稿ありがとうございます!
ベビーカー、バウンサー、おもちゃなど、お子様も楽しんでいただけるようにご準備しております。
お母様が安心して施術を受けて頂けるよう雰囲気づくりにも励んでいきます。
何か気になることがあればお声掛けくださいね。

初めての方もおすすめです。

兼ねてより姿勢改善をしたく、仕事を退職して時間が出来たこともあり、どこかないかと探していたところレビューの良いこちらを見つけました。
スタッフさんがとても明るく出迎えてくださるので、なにかとサボりがちな自分でも通い続けられています。日時変更やキャンセルもLINEで簡単に連絡できますし、とても有難いです。
施術後は背筋がよくなり、肩や首周りも背術前と比べものにならないくらい可動域が広がります。長年蓄積された姿勢の悪さは簡単に戻ってしまいますが、少しづつ着実に改善されていると実感します。

口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢はなるべく早く良くすることがおすすめです。お時間があるときに集中的に行うとなお効果が高まりやすいです。
予約優先ではありますが、空いている時間帯であれば当日のご予約変更も可能です。
これからの変化もたのしみですね!

おすすめの接骨院です。

お友達の紹介で眼精疲労と全身疲労でして通院中しています。チケット制もありでお得に週二回来院しています。雰囲気もアットホームで常連さんも多いです。先生達の施術も上手で継続して通っています。おすすめの接骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!
眼精疲労と全身疲労、お身体を酷使されている言葉が連立してますね(-_-;)
これからはお身体も労わり、元気な状態になれるようにしていきましょう!

腰痛改善

腰痛改善のため、マッサージと全身矯正で通っています。
スタッフの皆さんは親切でとても感じがいいです。

予約も取りやすく、痛みが強い時には鍼やEMSもやってもらえます。

遅くまでやってるので仕事帰りにも通えます。
是非おすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛は気を付けないと一瞬で悪くなります。
ぎっくり腰も「魔女の一撃」と言われるくらい突然やってきます。
しっかり予防していきましょう!

おすすめ!

妻が産後の矯正治療に通っているので自分もたまについて行って治療してもらっています。
スタッフさん達もみなさん明るく丁寧に施術してくださるので毎回気分よく帰れます。
新検見川周辺にお住みの方は一度行ってみて損はしないと思います😊

口コミの投稿ありがとうございます!
奥様も徐々に良くなってきていますね。またご一緒にケアに来てください。
こちらも楽しみにご来院お待ちしております。

三ヶ月フリーパスがオススメ!!

はじめはその当時気になっていた首コリをちょっと診てもらう程度の気持ちで行きました。
初診で首コリ以外にも体に問題があることを教えていただき、それから骨格矯正に通わせてもらっています。
どの先生もその時の体の状態に合わせた治療をしてくれ、お人柄も優しい先生ばかりで安心して通えています。
星を4つにしているのは他の整骨院に通ったことがなく、比較する能力が私にないためで、こちらの整骨院に減点するポイントがあるわけではありませんので、あしからず。

口コミの投稿ありがとうございます!
どの痛みも最初は些細な痛みから始まります。体の危険サインを見逃さないようにして健康になっていきましょう!

ギックリ腰が楽になった!

時々突然発症するギックリ腰。知り合いに紹介されて通院を始めました。ただのマッサージではなく、体全体を矯正していただいたせいか、とても楽になりました。スタッフはみんな明るく、賑やかな整骨院です。週1〜2回、楽しみながら通っています。おススメします!

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は最初の痛みの強さから、よくなると痛みが感じにくくなる為、無理をしてしまい再発しやすいです。
姿勢矯正等、筋・骨格・柔軟性を高め、再発しないお身体にしていきましょう!

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

産後の骨盤矯正がおすすめです。

産後の矯正で通ってました。
ベビーカーokで子どもも一緒に行けるのでとても助かりました。雨の日もバウンサーに乗せてくれるので有り難かったです。

井上先生が毎回、体の調子を聞いてその時に合う施術をしてくれます。
産後矯正でお願いしていましたが、月のイベントで他の矯正も一回だけ半額で受けれるので他に気になるところがあれば受けてみてみてもいいと思います( *・ω・)

新検見川駅前整骨院からの返信

小林君様、口コミの投稿ありがとうございます!
産後はリラキシンというホルモンが出ている間(およそ6ヶ月)は関節が緩んでいる状態です。
不安定ですが、歪んだお身体を整えるのには最適なタイミングです!
このチャンスを逃さないようにしっかり変えていきましょう!
半額イベントも是非見逃さないようにお願いします!

駅の近くで通いやすいです

全身ボロボロで痛めてしまった体でしたが、少しずつ良くなってきてます。駅の近くにあるので行きやすくて楽です。これからも通うつもりです。いつもお世話になっております、そしてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
少し目立ちにくいですが、駅チカは電車通勤の方によろこんで頂いています。
ボロボロのお身体をこれから元気モリモリに変えていきましょう!

良い整骨院です

交通事故での治療に通っています。
家からも近く、平日は21時までやっていること、
必要であれば交通事故専門の弁護士事務所を紹介してくださるとのことでしたので、こちらでお世話になることにしました。
施術面でも痛む箇所についての説明を詳しくしてくださり、その時の状態に応じて適切な施術をしてくれたおかげでかなり回復しました。
いつもありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故はお身体に普段受けないような衝撃を受けてケガをします。
受傷直後だけでなく、時間が経ってから出てくる痛みもありますので、お身体の変化があれば教えてください!
お身体だけでなく、示談までのご相談も提携の弁護士事務所で行えますので、ご安心ください。
こちらこそいつもご来院ありがとうございます!

ママが通いやすい整骨院

2歳の子供がいて、これまではなかなかマッサージや整骨院へ頻繁に通うのが難しかったのですが、子供を連れてきても先生や受付の方皆さんが温かく子供の面倒を見て下さるので、安心して頻繁に通うことができています。施術の効果も実感でき、以前より体が楽になってきています。

口コミの投稿ありがとうございます!
2歳のイヤイヤ期は子育ての最初に来る難関ですね。
そんなときこそお身体をリフレッシュしていただき、穏やかな心で育児をして頂けるように当院もサポートさせていただきます!
子供好きなスタッフしかいないので、是非安心してこれからもお連れになってください!

これからもよろしくお願いします!

ママも安心して通える技術も人も素敵なお店

産後、坐骨神経痛や首から腕にかけての痺れなど、全身ガタガタな状態でした。しかし平日はワンオペという事もあり子供を預けられる場所もなく整体やマッサージなどに行けず限界な状態でした。
しかしこちらのお店の口コミを見て赤ちゃん連れも大歓迎とのことで恐る恐る来店してみることに。
それから半年以上、毎週2回ほど子供をベビーカーに連れて通い続けています。
施術中はスタッフの方々が子供の面倒を見てくださり、肝心の身体も当初と比べるとだいぶ改善されて来ました。
お値段は決して安くはないと思いますが、どのスタッフの方に当たっても素晴らしい技術でとても満足しています。
これからも通い続けていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
子育てのワンオペ…想像しただけで酷なのが分かります。
当院の受付さんや施術スタッフも子育て経験のある人がいますので、ご来院時だけでなく子育てのお悩みなどもどんどんご質問下さい!
心身共に向上して頂けるようにこちらもサポートさせていただきます!

千葉県千葉市花見川区花園1-10-8

新検見川駅北口より徒歩4分、ヤックスドラッグ曲がって2分です。

• 新検見川駅から170m (徒歩3分)