シンケミガワエキマエセイコツイン

新検見川駅前整骨院

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

いつも癒されてます!

夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸

産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️

全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️

LINEでも予約が出来るのでとても助かります!

こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

新検見川駅前整骨院
新検見川駅前整骨院からの返信

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!

親切で、通いやすい整骨院

来院のきっかけは、昔から悩んでいた肩凝りが酷くなったことでした。来院してすぐに、身体の歪み、骨盤の歪みを指摘され、継続的に通うことになりました。
治療を開始して1ヶ月経ちますが、徐々に肩凝りもきにならなくなってきました。
先生方もフレンドリーで、話しやすい方ばかりです。
根本的に改善できるように、これからも通院していこうと思います。

腰の痛みや足がむくみがひどく足...

腰の痛みや足がむくみがひどく足がつることもありました。

普段気にすることがなかった姿勢のことを指摘されました。

冷えやむくみは血流が良くないと起こるとのこともあり矯正治療も含めて治療していただいています。

継続して通っているとあまり気にならなくなってきました!

事前に予約をしていたら待つことも少なく治療が受けれるので、待つことが嫌いな方は予約をしてみたらよいと思いますよ!

普段は姿勢を少し気にしてあげることが大切と実感中です。

肩こりケア

長年の肩こりに毎日の仕事で、どんどん疲労が加わり、夕方になると腕を上げると痛みが出る日々を過ごして困ってました。
担当してくださる方の技術が確かで細やかな配慮もくださり、アドバイスも的確なので段々と調子が良くなってきました。
基本的に同じ先生が担当して下さるので、症状の変化も相談しやすいです。
素晴らしい技術に脱帽です。
根本的に治療したい方には、是非オススメです。

とても親切

腰が痛くて歩くのも困難でしたが
治療後すぐに楽になりました。

予約もせずに行ったのに対応もよく、今後の治療のやり方等わかりやすく説明してもらいました。
今は根治のため、しっかり通ってます。
今回は、本当にお世話になりました。

腰痛が良くなりました!

学生時代から腰痛持ちで、冬場は朝起き上がることが非常に辛いような状態でしたが、週に一回矯正してもらうようになったら痛みがなくなりました。現在はデスクワークで凝り固まった体を毎週末もみほぐしてもらっています。

素敵な整骨院です!

いつもお世話になっていますがとても素敵な院だと感じます(^^)‼︎
スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えてくれます!
また先生達の技術も高く、通い出した頃腰痛で動けないぐらいでしたが今ではすっかりなくなりました!
これからも通い続けたいなと思います(^^)

とても良いです!

長年腰痛に悩まされていましたが新検見川駅前整骨院さんに通い腰痛の原因が自分の姿勢からきているということがわかり治療と矯正をすることによって痛みが緩和していきました。

院内の雰囲気もとても良くこれからも引き続き通おうと思ってます!

体の痛み

左肩や首に痛みがあり、おとといからは腰から太ももまで痛みがでていたので、こちらに来て見ました。担当の先生は分かりやすく説明して頂き、本当に安心しました。終わった後は体が、軽くなり痛みも激減!!
これから、通院して体を治して行きたいです。

治りました!!

背中を伸ばす運動をしていたのに、どういうわけか腰から背中の筋を痛め、次の日に新検見川駅前整骨院に伺いました。重点的に背中から腰を施術していただき大分楽になりました。
2~3日後には完治していました。
先生に感謝しています。

どの先生もとても優しく、アットホームな感じがいいですね。

交通事故の治療で...

事故後、首と腰に痛みがあった為通い始めました。
通い始めてまだ数回ですが、痛みはだいぶ楽になりました!
事故後の治療を終えても定期的に通いたいなーと思っています!

整骨院は初めてだったのですが、先生方は気さくで通いやすい雰囲気なので安心して通院しています^ ^

頭痛がひどかったのですが、通う...

頭痛がひどかったのですが、通うようになってからだいぶよくなりすごく楽になりました。
薬を飲んでいつもごまかしていたけてど、極力薬は飲まない方がいい!って言われ治してもらってます。
予約してれば待つこともなく治療できるので便利です。

頭痛

仕事終わるころの夕方に頭痛が来て、薬を飲む毎日でした。
あまりに痛みがひどかったので、ここの整骨院に通ってみました。
その原因は姿勢が悪いということを指摘され、矯正の治療をしていきました。
矯正治療を受けると、細くなった気がして一石二鳥でした。
これからも姿勢気にして頑張ります!

矯正治療

腰痛の治療で通っています。駅から近いし、夜八時半までやっているので、平日の会社帰りでも気軽に立ち寄れるので、とても助かります。スタッフのみなさんもとても親切です。毎回、家でできるストレッチのやり方などを教えていただいています。

歩くのが辛かったのに

朝、起きた時の辛さから始まり動く事も辛かった。
通院するようになって、まず姿勢の事を指摘され、矯正治療をするようになってからは、快適な生活を送っています。
普段の姿勢の大切さをしりました。これからも、継続したいと思います。

血流が悪いせいか体全体がおもだ...

血流が悪いせいか体全体がおもだるい毎日でしたが、こちらの先生の的確な施術アドバイスにより日々改善しつつ毎日を過ごしています。
今、自分に何が必要なのかを教えて頂き意識を高める事が出来るようになりました。
もっと改善できるようにお願いします。

the あっとほーむ

私は、新検見川駅前整骨院に通い3ヶ月程になる患者です。
今まで、腰痛に悩まされて来た私はこの整骨院に会うまで病院を転々としていました。

院内スタッフは皆明るく暖かい方ばかりで、施術中も症状の事から私生活の事まで本当になんでも親身に耳を傾けてくれます。

何もしてなくても痛くて歩くこと...

何もしてなくても痛くて歩くことがつらかったのですが、ここに通うようになって大分楽になりました。
治療は電気を使い不安もありましたかが丁寧に説明もあり、不安とともに痛みも和らいできました。
早く治るように頑張ります。

矯正治療

腰の痛みに悩み携帯で調べたところここの整骨院は駅にも近くエキテンでお試し治療ができるということなので駆け込みました。
雰囲気も良く正しい姿勢も教えてもらいやったあとではすごく楽になりました。
このまま続けて治療に専念したいと思います。

姿勢

私は、肩まわりが痛かったのですが、実はその根本の原因は腰にありました。

普段の座る姿勢で、知らず知らずに腰に負担をかけてしまっていた事、その派生で肩甲骨や肩、足にも痛みを及ぼしていくと知りました。

こちらに通いながら、日常生活も意識して指示のもと改善していきたいと思います!

先生も面白い(^O^)/

現在通い中です。
すごく姿勢が悪くて、これを機に治そうかと整体を始めました☆
始めてから腰痛もよくなってきた気がします☻
また、先生もみんなおもしろくていい雰囲気なので通い続けやすいと思います(*^_^*)

千葉県千葉市花見川区花園1-10-8

新検見川駅北口より徒歩4分、ヤックスドラッグ曲がって2分です。

• 新検見川駅から170m (徒歩3分)