シンケミガワエキマエセイコツイン

新検見川駅前整骨院

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

いつも癒されてます!

夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸

産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️

全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️

LINEでも予約が出来るのでとても助かります!

こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

新検見川駅前整骨院
新検見川駅前整骨院からの返信

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!

親切な対応

肩こり、背中の痛みで通い始めました。
からだの状態を丁寧に説明してくれてわかりやすく効果が出るまで通ってみようかと思います。
料金のシステムなども健康保険が、使えたので安心して通えると思います。しばらくお世話になろうと思います。

根本的なところから治療してもらえる整骨院

私は日頃から首と肩の痛みがありひどい時には頭痛や吐き気がでてしまいなやんでいました。
クイックマッサージに行ってもぜんぜんよくならないので友達に相談したところここの整骨院を紹介してもらいました。
この整骨院では筋肉だけではなく骨格も治さないと今の状態は治らないと指導をうけました。
指導をうけたとうり骨格の矯正治療をうけたところ首と肩がすごい楽になり頭痛や吐き気がなくなりました!
今でももとにもどらないように週に3回はかならず通ってます!!

通いやすい

駅からも近く会社帰りに通っています。
治療は主に手でやることが中心なので魅力的です。
頭痛がひどかったのですが定期的に矯正治療をやっています。今はひどい頭痛に悩まされていましたが継続して治療をやっているのでとても安定してきました。

いつもお世話になってます

平日の仕事後に通える整骨院です。
長年背中が痛くて悩んでたんですが、通いだしてから徐々に楽になってきてます。

フリーパスとかも充実しているし、遅くまで営業しているので通いやすいのでは。
予約をすれば、待たずに診察してくれるし、至れり尽くせりです。

肩が挙がらない

最近腕が挙がらず調子が良くありませんでした。
50肩ではないかと思い整骨院に通うようにしてみました。主に手技療法を中心とし、その後に電気療法も一緒にやってます。
駅からも近く、通いやすい。
先生たちに色々教えていただき今では大分挙がるようになりました

姿勢が悪かった

普段から姿勢は気にしてはいたがなんだかんだ放置していました。
腰の痛みが出てきて院に行ってみたら強制治療をやってもらい!身体もだいぶ楽になりました。
自分ではどうしようもない痛みや歪みを治してもらい常に万全にさせてもらえるよう信頼して通ってみてもいいかと思います。

ベビー連れでも、予約をして行け...

ベビー連れでも、予約をして行けば壁際にベッドを2台くっつけて子供を見られる状態で施術していただけるので、平日に行かれて助かります。
矯正は、バキバキバキ!!と音が鳴るので始めはビックリしましたが、痛みはなく直後に体がスッと楽になります。

普段なにもしていない状態でも気になることが多々あり悩んでいました。
ここの整骨院に通うようになって何が駄目で何をしなければいけないか細かく指摘していただき治療を受けています。
早く良くなるやうにアドバイスをしてもらい頑張って行こうとやる気がでて来たのでよかったです。

オススメです!

初めて整骨院に行くので少し不安もありましたが、とても分かりやすく自分の体の状態を教えて頂き安心しました。
痛みの原因を教えて頂き、骨盤矯正を受けた後は体がスッキリしました。
普段の姿勢の悪さを改善して、また痛みの出ない体になるよう、通いたいと思います。

交通事故に遭い行きました

ここの整骨院は交通事故に遭い行きました!!
院長先生がとても優しく頼りになります!!

他の整骨院との違いは手技で治してくれるところです!!

あまり機会だけに頼らないあたりがレベルの高さを感じます!!

今ではムチウチや腰痛もしっかり治り、交通事故に遭う前より体の調子がいいです!!

お勧めです!

気軽に行ける整骨院

仕事柄、肩こりや腰痛がひどいため通っています。
まだ2回ほどしか行っていませんが、ほぐしのマッサージが気持ちよく、終わった直後はこりがちゃんと緩和されます。
姿勢が悪いことを指摘され、また自覚もあるので、今度は矯正もお願いしたいなって思います。
新検見川駅からすぐ近くとゆうのも、良いですね!

色々相談しながら治療したり、矯正が出来るから良いです。また駅の近くにあって、夜8時過ぎ位まで受け付けてくれるので、仕事帰りや予定が入った日でも治療出来て、とても助かります。
事務職で座っている事が多いので仕事後に行くと身体がかなりほぐれます。

オススメです。

産後整体で通っています。

みんな丁寧で上手なので、
終わった後は、身体も気持ちも
スッキリしてます。

土曜日などたまにすっごく混んでいるときは
予約をしても待ちますが、
平日ならそんなこともなく
時間でやってもらえるので、
安心です。

いつもマッサージをしながら身体についてのアドバイスをしてくれます!
アットホームな雰囲気で居心地がいいです。
身体を温めている時間にはいつも寝てしまっています。
やってもらったあとは身体が楽ですね。
頭痛も無くなくなりました!

8月に出産して、骨盤矯正に通っています。
産後、骨盤の不安定な感じや膝の痛みがありましたが通い始めてからよくなりました。
子ども預けないと通えないよな〜と思っていたら、快く連れてきていいよと言っていただけたので連れて行ってます。
ぐずる時はあやしながらやってもらったり。周りの方々も赤ちゃん連れてると話しかけてくれたり。
通いやすくてありがたいです(*^^*)

いつもお世話になってます

以前、仕事による肩こり・首の不快感・腰痛で辛い思いをしていました。現在、週2回程のペースで通っており、骨盤(姿勢)矯正をお願いしています。施術後は頭痛を伴う首の不快感はスッキリなくなります。とても助かっています。
先生方も親しく施術して下さります。

冷えと浮腫み

いつも冷えとむくみに悩まされ苦戦してました。
ここに来て骨盤のズレや姿勢の悪さを言われました。骨盤の矯正をした血流をよくすることで終えた後はいつも身体が暖かく感じ爽快です。姿勢が悪いとばれて怒られちゃうので頑張っていきます。
何が駄目でなど指摘してもらえるのでよかったですよ!

二ヶ月前に出産し、妊娠出産する...

二ヶ月前に出産し、妊娠出産すると骨盤が開いてしまい腰にも体にも良くないことを聞き、産後に良い治療として矯正治療をしてみたいと思い、お友達のママさんにも勧められて家も近いしお伺いしました。
お友達のママさんにも勧められて家も近いしお伺いしました。
案の定、骨盤は開き更に背骨も歪んでいると言われました。
子供もベビーカーで来院しても良いということなので助かっています。
まだ始めたばかりですが今後も通い続けようと思います。

腰の痛み

初めて整骨院で治療してもらいましたが色々教えてくれました。
自分は腰の痛みで悩んでいたのですがその原因やどうしたら治っていくか細かく丁寧に教えてもらえとても親切でした。
腰の痛みを治すため通いつめていこうとおもいます

腰が痛くなった事なんて1度もないのに!

肩凝りからくる、頭痛がひどく困っていました。こちらの整骨院で初めて姿勢や腰が悪く、肩凝りの原因にもなっていると知り、驚きでした。こちらに通うようになって、肩凝りも頭痛も姿勢も大分良くなったように思います!姿勢は常日頃から気を付けようと思うようになり、感謝してます。

千葉県千葉市花見川区花園1-10-8

新検見川駅北口より徒歩4分、ヤックスドラッグ曲がって2分です。

• 新検見川駅から170m (徒歩3分)