シンケミガワエキマエセイコツイン

新検見川駅前整骨院

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

いつも癒されてます!

夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸

産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️

全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️

LINEでも予約が出来るのでとても助かります!

こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

新検見川駅前整骨院
新検見川駅前整骨院からの返信

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!

通勤中の怪我

通勤途中に階段の段差を踏み外して捻挫してしまいました。家の近くにある新検見川駅前整骨院さんへお伺いしたところ、丁寧に治療をしていただきました。この怪我では労災になることも教えていただき、会社に問い合わせたらスムーズに書類を書いてくれました。窓口負担がないので治るまでしっかり通おうと思います。

矯正治療やってます。

治療を始めて1ヶ月ぐらいになりますが
すぐに効果がでています。
頭、首、背中、肩を治療して頂いてます。
日常的に痛みがあったのが
今は、ほぼ痛みはなくなりました。
他の整骨院、整形外科ではやらなかった
骨の矯正により根本から良くなっているのが実感できています。
スタッフの皆さんはとても丁寧で感じがいいです。

無料体験があったので

肩が痛くて上がらなくなり、無料体験があったので、行ってみました。
肩の痛みの原因や体の歪みについて丁寧に説明頂き、現在も通院しています。
肩もだいぶ上がるようになりました。
なにより自分の姿勢に対する意識が変わりました。

椎間板ヘルニア後の腰痛治療中です

産後に始まった腰痛をこじらせ、椎間板ヘルニアになりました。発症から3ヶ月たってもすっきりは治らず、通勤の途中で見かけたこちらの院で矯正治療をスタート。もうすぐ1ヶ月ですが、ちょっと座りっぱなしだったり、立ちっぱなしだったりすると痛くなっていた腰が、普段の生活ではほとんど腰痛を感じなくなりました。
LINEで予約を取れるのも嬉しいです。土曜日の遅い時間や日曜日もやっていたら言う事なし。

肩痛、腰痛の改善効果

平常時の右肩の痛みの治療で整形外科に1年ほど通院していたが、薬、マッサージなど、一時的な治療だけで、改善は実感できていなかったが、ここの整骨院に通い始め、矯正治療など根本的な治療や、原因のわかりやすい説明をしてくれて、改善の実感を感じています。マッサージも整形外科より、断然上手く、よく効きます。

ありがとうございます

初めて体験させていただいた時は、本当に驚きと感動でした。自分の体じゃないみたいに軽くなってビックリ‼帰り道がとても楽でした。二人の息子と共に、お世話になっています。ハンドパワーをいつもありがとうございます♪

腰の痛み

腰の痛みが気になって、通院するようになりました。骨盤と背骨の歪みがあったことがわかったので、全身矯正の治療をはじめました。現在高校生で、学生料金なので、大きなお金がかからず治療をすることができています。先生方が明るく挨拶をしてくださいますし、親身になって話を聞いてくださるので、通院も苦になりませんし、楽しく治療に取り組むことができています!

上半身矯正

私は母に紹介されてこの整骨院を知りました。体の歪みが自分でもわかるほどあったのことと、頭痛腰痛が発症しやすかったので、一度矯正を受けて見たいと思ってました。施術後は体全身か軽くなり、感じてた違和感もなくなりました。学割があり格安で治療を受けられたのも嬉しかったです。

腰の痛み

半年前から学業で同じ姿勢でいたことで腰が痛くなっていたので通い始めた、なので腰の治療をしてもらい楽になりました。学生料金がかなり安くとても助かってます。駅からすぐ近くにあるので帰りなどにもやりやすいです!

疲れがひどい

日頃から疲れやすく、姿勢が悪いのが悩みでした。こちらの「新検見川駅前整骨院」さんのチラシが入っていたため、思いきってお試しにきました。
2回目くらいから治療していた効果を感じられました。整骨院の雰囲気が明るく、通いやすいです。期待出来そうです!

整骨院の先生は親しみやすい😀

ケガをした理由は・・・バレーボールをやった時に人の足を踏んじゃったww
今はだいぶ治ったけど、まだ少し痛い😣けど、毎日整骨院通い中now
今電気治療⚡︎⚡︎をやってまーす!
整骨院で最初は足のケガの治療だけど、今は腰の方もやって貰ってまーす
先生達はすごく面白いのでおすすめでーす

矯正治療始めました!

ずっと通うのをためらっていた整骨院でしたが、こちらに通い始めてスタッフの皆さん手技や接客も丁寧で安心して治療を受けられています。少しずつ効果も実感できていて、これからの身体の変化が楽しみです!院内もとても清潔感があり、落ち着いて過ごすことができます(*^^*)

股関節の痛みで通院。子連れ。

1ヶ月ほど右股関節の痛みに悩まされておりました。酷いと歩くときに体重がかけられないほど…💦
困った時にこちらを見つけて来てみました。
ここの良さは、始めにしっかり体の状態をみて「なぜ痛みが出ているのか」「どういう治療をしていくのが効果的と考えているか」をこちらにもわかるように丁寧に説明してくれることだと思います。
的確な説明と施術で、その日には痛みがなくなりました✨
ちゃんと直すのには時間がかかりますが、
痛みをなくしてくれたことで日常生活が楽になり感謝感謝です✨💦
2歳の子供がいるので通院できるか心配でしたが、
お言葉に甘えて連れてきたところ、遊び相手をしていただいたり、たまに施術の邪魔をしに来てしまっても嫌な顔せずに続けてくださったことにとても安心しました☺️

身体のバランス?頭痛でお試し通いしています。

日頃から頭痛が酷くて悩んでいたのと(>人<;)…身体のバランス?歪みがあるのかな…?と思い診療を受けました。やはり歪みがあり骨格矯正治療を始めました。最初は不安がありましたが…いざ受けて観るとかなり楽になり感動しました〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪今まで悩んでたのが…何だたのか(汗)スタッフの方々の対応も丁寧で分かりやすい説明をして下さり安心して治療を受けられました。今後、自分のペースで通えれば良いかなって思ってます(≧∀≦)

背中の痛み

背中の痛みがひどく、仕事に支障が出るようになってきたので通い始めました。
整骨院は自身初めてなので多少不安はありましたが、分かりやすい丁寧な対応をしてもらえました。感じも良く、痛みの出る箇所も的確にわかってもらえるので任せられる安心感があります。
まだ数回しか通っていませんが、日に日に痛みがおさまってきているのが実感できています。
体の歪みからの痛みとのことなので、歪みが矯正されるまでは通うつもりです。

かかとの痛み

小学校4年生の息子がかかとの痛みを訴えたため来店。サッカーをやっているのためにかかとを痛めたのかと思いましたが、ふくらはぎの硬さを指摘していただき治療していただきました。子供ですが毎日丁寧に治療していただきありがたかったです。子供でも安心して通える整体院です。

腰と脚がに痛みがあったのでお知...

腰と脚がに痛みがあったのでお知り合いの紹介で来ました。長い間立っているときやしゃがむ時に痛みがあったので手技治療と電気治療をしていています。1週間通って少し症状は落ち着きました。早く治るように日々頑張って通っています。

矯正治療

肩こりがひどく、根本的な治療がしたいと思い、こちらに通っています。
矯正治療では、骨格のゆがみをもどすことで、疲れにくい体作りをするため、肩こりが大分楽になりました。
スタッフの方も明るく親切なので、初めて整骨院に通う方も、通いやすいと思います。

脚の痺れ

長い間、腰痛、坐骨神経痛で、いくつもの接骨院や整形外科など通いました。最近は、ギックリ腰が頻繁になっていました。一週間前に脚の痺れが酷く眠れなくなり、ネットで調べて通い始めました。身体の歪みを矯正していただき、普段の姿勢を気をつけるようになりました。脚の痺れは軽くなりました。まだ通い始めたばかりですが、希望を持って通院しています。

頭痛

肩がこり、頭痛が続くため不安になり、ネットで検索してココをしりました!
体をみていただいて、歪みがあることをしり驚いたのと同時に、歪みを治していただいて動きが良くなり、続いてた頭痛もいまではほとんど出なくなりました!

安定するには少し期間がかかるそうなのですが、通いやすいプランもあるので頑張って通おうと思います。

千葉県千葉市花見川区花園1-10-8

新検見川駅北口より徒歩4分、ヤックスドラッグ曲がって2分です。

• 新検見川駅から170m (徒歩3分)