シンケミガワエキマエセイコツイン

新検見川駅前整骨院

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

いつも癒されてます!

夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸

産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️

全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️

LINEでも予約が出来るのでとても助かります!

こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

新検見川駅前整骨院
新検見川駅前整骨院からの返信

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!

身体すっきり!

値段は保険がきくので、主婦でも月に何度も行けるし、なんと言っても、スタッフの方が優しくていい方ばかりで、とてもいいですね!

腰や肩が痛くて通ってるのに毎回頭痛を気にしてくれます。毎回身体すっきり!になりますよ!

This is paradise for me!

新検見川駅前整骨院の先生方には、日々お世話になっております。
早速ですが、まず院内の雰囲気は穏やかでアットホームな雰囲気です。
また、先生方も治療に熱心で、なおかつ気さくで面白い先生ばかりのため、施術もリラックスして受けることが出来ます。
そして治療も、昨年受けた手術の後遺症(股関節・膝関節の可動域の制限等)のため、ほぼ毎日通院しているのですが、お陰様で通院当初に比べ、今では可動域も広がり、歩行に関しては支障がほぼ無くなりました。
皆様もお身体のことでお困りのことがございましたら、ぜひ一度、新検見川駅前整骨院に足を運んでみて下さい。
きっと、良い変化がみられると思います。
最後に、新検見川駅前整骨院には他院にはない素敵なところがあります。
それは、帰る際には身体の調子が良くなるだけでなく、元気と笑顔をも頂けることです。
先生方、本当にいつもありがとうございます。
感謝しております。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤の歪みで痛みが激しく、日常生活に支障をきたしてきたので施術してくれるところを探していました。
施術はもちろんの事、日常生活のアドバイスもしていただき今では問題なく生活出来るようになった上、姿勢も良くなりました。
みなさんフレンドリーで通うのも楽しいのでとてもおすすめです。

駅から少し歩きますが、院長先生...

駅から少し歩きますが、院長先生が信頼できる先生です。しっかり辛いところを親身になって聞いてくれて治療も、首や肩の辛さが取れるようにどんな治療を集中的すればいいのか提案してくれて、少し治療しただけでもだいぶ楽になりました。

土台を治さないと!

全く自分では気づかなかったことがたくさんありビックリです。
治療をしてもらってからさらに何をしなくてはいけないかなどの説明とアドバイスもしてもらってすごく楽になりました。
定期的に通わせてもらってすごく快適に過ごせてるので、これからもよろしくお願いします(^_^)v

いいよ

駅からも遠くなく駐車場も一台分あります。先生方の対応もフレンドリーでとても感じが良く女の先生もいるので、女性の方や子供連れの方でも通いやすいと思います。夜も遅くまでやっているので会社帰りでも通えると思います。

おすすめです!!

先月から通わせてもらっています。
他の整骨院ではなかなか良くならなかった腰痛が通い始めてから調子が良くなってきています(^^)v
きっと丁寧な施術と分かりやすく実践しやすい説明のお陰だと思います。これからも頑張って通おうと思える整骨院に出会えました。

先生方、ありがとうございます!!
大変なお仕事だと思いますが頑張って下さい♪
私も頑張って通います(^^ゞ

健康保険が適用なのと、矯正は保...

健康保険が適用なのと、矯正は保険外でもお得なフリーパスがあるので頻繁に通うことが出来るのが嬉しいです。

また、自分の症状にあった施術を丁寧に説明してくれて、質問や要望に感じ良く答えてくれるのも通いやすくて良いと思います。

今、むち打ち治療で通っているの...

今、むち打ち治療で通っているのですが、こちらの整骨院は先生がたが本当に優しく、治療の丁寧な説明があり安心して通うことができます。

今では痛みもだいぶよくなり後遺症も残らなくなりそうです。

引き続きよろしくお願いします。

こんにちは。 通わせてもらっ...

こんにちは。

通わせてもらっているものです。今まで腰の痛みで悩んでいたのですが週に2、3回通っていたら痛みが少しづつですが改善に向かっています。

日常でも痛みがそんなに出なくなり毎日が楽しくなりました。

現在はメンテナンスで週に1、2回通っています。

先生も丁寧な説明なので分かりやすくて楽しいので通いやすいです。

楽になりました (((o(*゚▽゚*)o)))

たった週2回なのに悩んでた頭痛もだいぶ良くなり友達からも姿勢が良くなったねと言われるようになりました (`・ω・´)
飽き症な私が毎週通えるなんて驚きです!
時間も短時間だし予定がある日でもすぐ行けるのでおすすめです★!
これからもよろしくお願いします ( ´ ▽ ` )ノ

はる。
はる。 さん

おすすめですー( ´∀`)

今年の3月から通っていますが、とってもよいです。
去年の9月から肩こりによって頭痛が酷かったのですが、すぐに改善されました(*´ω`*)
先生方がとても優しいですし、さらに頭痛が繰り返さないように、アドバイスもして下さいました!!
とても、おすすめです。

面白い先生方に出会えました。久...

面白い先生方に出会えました。久々に通えるところです。初めは膝の痛みで通っていたけどいろいろアドバイスをもらい筋トレと日々のストレッチが大事だと教わりました。今では日々の疲れをほぐしてもらっています?これからも宜しくお願いします(≧ω≦)

今まで階段の登り降りが辛かった...

今まで階段の登り降りが辛かったのですが電気治療を週二回〜三回かけ続けたら今は軽くなり楽になりました。整骨院の先生方も親切にしてくれているので楽しく通っています。
現在週に二回来てメンテナンスの為通っています。これからもよろしくお願いします。院長先生なすの栽培頑張ってください。

体らくらく

先生方が優しく接してくれるので、頑張って毎日行こうという気になれます。これからも、よろしくお願いします。毎日体力がいる仕事、女性の先生もいて、大変な仕事だけど頑張って患者さんを、笑顔にしてください。頑張って、私も通います。

いい所に巡りあえた〜!!

ずーっと悩ませれていた、肩こり・頭痛・腰痛等など。。。
とりあえず一度入って見ようと訪ねた所!
すぐに改善!次の日の仕事はとても楽でした(∩´∀`)∩
全体的に改善されるのには3ヶ月〜との事ですので、
フリーパスを使って週3程通ってみようと思います。

スタッフの方々も話しやすく、時間が経つのがあっという間です!
説明の方もとても分かりやすいし、どの位の金額になるか?というのもきちんとお話して頂けるので、安心して通えます。

50肩がひどくて、腕を上げられ...

50肩がひどくて、腕を上げられなかった夫が、ここに通いはじめて1ヶ月ほどで上がるようになりました。それまで2年間の整形外科での電気治療と痛み止めの飲み薬より、ずっと効果があるように感じます。3ヶ月たち、姿勢矯正も始めて、根本的な原因を治しています。
私も年末に肩凝りがひどくて首が回らなかったのが、かなり楽になりました。姿勢矯正をするとシャキッと背筋が伸びるのもクセになります。

通える場所に出会いました!!!!!

仕事帰りに行けるのはココっ!!!!!

以前よりむちうちを持っていましたが、整形外科、整骨院、どちらも仕事帰りには間に合わず、すっかり痛みを我慢してのデスクワーク&家事の日々でした。

そこで出会ったのがこの整骨院!!

閉店間近に滑り込む私に嫌な顔せず、遅いにも関わらず、しっかりほぐしてくれる癒しの場所です!

医院のみなさんに感謝、感謝☆

身体、
めちゃめちゃ軽くなりますっ!!!!!

頭痛、
無くなりますっ!!!!!

通えるおかげです♪

週に三回来て治療して頂いてます...

週に三回来て治療して頂いてます。ここに来て、1年ほど経ちますが、最初は肩が痛くて来ました。はり治療で今は痛みが無くなりました。今は、腰を治療してもらってます。楽になるまでもう少しだけ頑張りたいと思います。

とても良いです☆(=゚ω゚)ノ

駅からも近いし、車なら駐車場も(コインパーキングも)近いので便利です☆
あと先生たちも気さくで良い方ばかりです!!まだ小さい子どもがいるため、初めは不安でしたが皆さんとても可愛がってくださいます。子ども連れでも安心です☆

千葉県千葉市花見川区花園1-10-8

新検見川駅北口より徒歩4分、ヤックスドラッグ曲がって2分です。

• 新検見川駅から170m (徒歩3分)