シンケミガワエキマエセイコツイン

新検見川駅前整骨院

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

いつも癒されてます!

夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸

産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️

全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️

LINEでも予約が出来るのでとても助かります!

こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

新検見川駅前整骨院
新検見川駅前整骨院からの返信

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!

ギックリ腰

腰が痛くうごけなくなりました。
立つことも辛く毎日が大変でしたが、電気の治療をするようになってだいぶ動けるようになりました。
普段の私生活の姿勢が悪いからですよ!と言われ納得でしたので普段から意識するようにして通っていきますのでよろしくお願いします。

交通事故のむち打ちで通院中

交通事故のむち打ちで通ってます。先生方みなさん、すごく話しやすくてとても優しいです。
病院の雰囲気も明るくて、楽しく通う事ができてます。
事故に合ったのが初めてで何も分からなく不安でしたがアドバイスなどしていただいて、とても安心しました。

良い整骨院です

首の痛みで通っています。痛みの原因を細かく説明してもらえ、処置のおかげで頭痛や腰痛にも効果があって助かってます。駅から近く予約を取れば待たずに済むし、夜も遅くまでやってるので助かる。院内も明るく清潔感があって良い!

いつもありがとう

いつもお世話になっています。身体が悲鳴をあげてもここに来ればどうにかなるという安心感でいつも通っています。スタッフさんの対応もいつも元気で全てが安心していられます。これからも通いますのでよろしくお願いします。

交通事故

交通事故後に首を動かすことが辛く頭痛もあったのですが、ここに通うようになってだいぶ楽になりました。
頭痛は前からもあったのですが治療をしてもらっただけでなく、その後どうしたらよいかなどの指導もありとても親切に対応してもらってます。
予約をして待たずに治療をしてもらっているのでとても助かります!

居心地良いお店、親身な施術で改善

交通事故に遭い、広範囲な痛みがあり通わさせて頂いています。
左右に軽く動かすだけで痛かった頸部や肩、腰が、施術を受けて改善し、重だるかった体が少しずつ軽くなってきました。
先生方が、毎回症状や痛みを親身に聞いて下さり丁寧に施術をして下さるので安心して通っています。
整骨院は初めてだったので、伺うまでは緊張もありましたが、お店の明るくて温かい雰囲気にすぐリラックスできました。
交通事故に遭い、整骨院を迷われている方、是非ご相談されてはいかがでしょうか。

いい整骨院

腰が痛くて、どこかいい整骨院がないか検索したらエキテンというものでお試し体験ができると載っていたので早速行ってみました。
治療を受けてみて…
何が原因でなるのか、これからの治療内容などの説明が詳しくされるのでとても分かりやすかったです。
先生もとても優しく、自分にあった無理なく通える治療ができるので、すごいオススメです!

整骨院で気分もスッキリ♪

指の打撲のため通い始めたところ体全体の歪みも発見されてしまいました。^_^; 特に腰はギックリ腰寸前だったので本当に助かりました。スタッフの方からいろいろアドバイスを頂き姿勢を意識したり毎日ストレッチを心がけています。これからもよろしくお願いします。

電気治療

私は学校の部活でバスケットボールをやっています。最近捻挫をしたりなにか怪我をしたわけではありませんが前々からいつの間にか足の親指が痛く部活中も
ふとした時に痛くなります。気になったのでここの整骨院に来たのですが外反母趾と言われました。今は電気治療とマッサージの治療で通い続けています。早く治りたいのでこれからも続けて治療していきたいと思います。先生も優しいのでとてもオススメです。

普段事務作業をすることが多く、腰痛に悩まされていました。
いつもは我慢していれば何とかなっていましたが、我慢することができないくらい痛みに襲われて、通うことにしました。
姿勢が悪く、猫背気味だと言われ更に、骨盤の左右差があり、ずれていると指摘されました。
矯正治療をしてもらい、姿勢を気にするようになってからは痛みもだいぶなくなり姿勢も良くなった気がします。
今治せるものは、治していく方が良いですね。

オススメです!

頭痛がひどくよく薬を飲んでいましたが、すっかり良くなり薬を飲まなくても大丈夫になりました。
また姿勢が悪く猫背のため、肩凝りや腰痛もあったのですが、骨盤の矯正をしてもらったところ、身体がとても楽になったので、これからも継続して通っていこうと思います。

親身な整骨院

平日も8時半までやっているので、行きやすいです
辛いところは、重点的にやってくれます。
名前もひとりひとり覚えていてくれて、症状にあわせてくれますので、面倒なこともありません
体がつらいので、いまのところかかせません

心がけ

3ヶ月ほど前に骨盤の違和感を感じて、自宅近くの整骨院をネットで見つけて伺いました。身体の状態を見て頂いた後に詳しい説明もあり、施術後は体も軽くなりました。日々の姿勢を気にするように指導された為、お陰様で今は骨盤の左右の高さも正常になりつつあります。私は、単に骨盤のズレだけと考えていた事が店長さんやスタッフの方々のお話しや施術のおかげで首や腰等悪い箇所がたくさんありましたが、日々姿勢を気をつける事で大変良くなりました。新検見川駅前整骨院に伺わなかったら、又店長さんやスタッフの方々の説明のおかげで大事に至らず大変良かったと思っています。有難うございました。

足腰の痛み

整形外科でレントゲンやMRIをやっても異常なしと診断され、それでも痛みは続いていたため、受診してみました。
体のゆがみ等の説明を細かく受け、矯正と温感治療?的なものをやりました。まだ1回目なので効果はわかりませんがとりあえず、通ってみようかと。
ただ、値段がちょっと高いかなと思いました。

自覚がないけど悪いところをズバリ指摘

肩と首の痛み、その他色んな症状があり伺いましたが、実はそれらは腰からくるものだと指摘していただきました。腰は普段は特に気にしていなかったのですが、話を伺うと目からウロコ!確かに!なるほど〜!と思いながら聞いていました。
先生もテンションが高く、説明もしっかりしてくたさるので仕事帰りに気楽に行けそうです。

通いやすい!

猫背が気になり初めて整骨院に通院しました。平日20時半まで開いていて、定額のフリーパスがあったりと、長期的な治療が必要な姿勢の矯正でも通いやすいです。施術後は確かに体が軽くなったことを実感できます!!

腰痛に悩んでいて…

腰痛に悩んでいて相談してみたところ、姿勢からくるものだと言われ、矯正をしてもらいました。
矯正をしてもらったあとは、すっきりして正しい姿勢になることができました(*゚ー゚*)
自分の姿勢を見つめ直す良い機会になったので、続けて通ってみようと思いました。

予約をしたら待つ時間が短縮!

頭痛がひどく薬を呑む日が続いたのですが、ここに通って矯正治療をやるようになって薬を呑むことがなくなりました。
そして待ちたくないのもあって予約をしておくと、行けばほとんど待つことなく案内をしてくれるのでとても便利です。定期的に通わせてもらってるのでとても快適な毎日を過ごさせてもらってます。
色々と指摘されるので直さなければならないところがたくさんありますがこれこらも宜しくお願いします。

施術を受け┐

腰痛でつらかったので施術を受けたら痛みが軽快した。これからもお世話になろうと思います。私自身今まで痛みほとんど無かったのでこの度の腰痛はかなりこたえました。今後の為にも継続してお世話になりたいと思います。

掛かり付けの院です

駅から近く、駐車場もあるので徒歩や車どちらでも通いやすいです。
先生は皆気さくな方ばかりで優しく丁寧に接してくださいます(*´ω`*)
身体の歪みが原因で頭痛が来てると言われ矯正をしてもらい頭痛が減りました♪

千葉県千葉市花見川区花園1-10-8

新検見川駅北口より徒歩4分、ヤックスドラッグ曲がって2分です。

• 新検見川駅から170m (徒歩3分)