いつも癒されてます!
夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸
産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️
全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️
LINEでも予約が出来るのでとても助かります!
こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!
ここのお店は先生が症状などを丁寧に聞いてくれるので、とても安心できます!
症状に対しての説明もわかりやすく、信頼できます!
施術の金額もリーズナブルなので、たくさん通えます(・v・)
骨盤の矯正は爽快感がありオススメです!
疲れを取るには最高の場所ですね!!
治療受けてみて
今回、繰り返して起こるギックリ腰に悩み治療に行きました。
他の所でマッサージなど受けても、すぐにまた痛みが戻ってくるのは、根本的に土台が歪んでいるから。。とのことで矯正治療を受けてみました。
バキバキバキと痛いイメージがあったのですが、確かに音がなったりはするものの痛みはほとんどなく、むしろ治療後にはいつもとは違うスッキリした感じがありました。
これからもお世話になっていこうかと思っています
気楽です!
先生がフレンドリーで話が楽しく、やさしい!
そこまで、高くもない。
マッサージの強さも、選ばせてもらえて、痛みが来てる理由も教えてもらえる!そして、矯正もしてくれる!
駅近で通いやすい!
電気治療が無い、あればもっといいのに。
フレンドリーな先生方
フレンドリーな先生方ばっかりで、気楽に毎回通えます!
だから具体的に揉んでほしいところもいい意味で気を使わずに言えます。
駅の近くにあるので、帰り道などに寄れます。
値段もリーズナブルなので、オススメです!
矯正治療
ダンスをやっていて、矯正治療をしています。
私が気づかなかったところを気づくことができ、良くしてくれるので助かっています。
院内は明るく、雰囲気も良いく入りやすいのでオススメです!!
マッサージからあたためまで丁寧にやってくれるので良いです。
駅前のオススメ整体院
仕事で腰を痛めてしまい、駅から近くの通いやすいところを探していたら、ここに出会いました。
ここの先生方はどうして腰が痛くなってしまったのか、という点をわかりやすく説明してくださり、治療だけでなく、日常生活をする上での注意点なども教えてくださりました。
おかげで腰の痛みもおさまり仕事に復帰できています。同じように腰の痛みで悩んでいる方にオススメします
本日初めて施術受けましたが、ここ半年悩んでいた不調とお別れ出来るかもと希望が持てました!30分ほどの施術でしたが終わってみると痛みを伴っていた首も問題なく右に回せるようになり左肩も嘘のように痛みが無くなりました!的確な指摘と細やかなアドバイスでとても信頼できると感じました。歪みは自分ではなかなか実感しづらいですね。下手に高価な美容液を購入またはエステに通うより体の歪みをメンテナンスした方が美容への効果も高いのではと思いました!
口コミをみて。
普段から肩こりがひどく、
近所でいいところがないかと思っていて、
口コミを見ていってみました。
スタッフのかたはわかりやすく
症状を説明してくれ、施術もよかったと思います。
まだ数回なので身体の変化は
わかりませんが、長期的に根本から治療していただけるこちらの整骨院に通って行こうと思います。
姿勢矯正
腰痛がつらかったので姿勢矯正に通っています。
通い始めてからは腰や股関節まわりがひどく痛むことはなくなりました。首も軽くなりました。
駅から近いことと、連絡をすれば時間も都合のいいときに行けるので助かります。
お薦めいたします♪
娘に腕枕をしていて寝違えてしまい、あまりの痛さに整骨院を探しました。こちらの口コミがとても良かったので、来てみましたが、スタッフの方が皆とても親切で感じよく、安心して治療を受けられます。寝違えの痛みは数日内にすっかり良くなり、今は骨盤矯正に通っています。治療後は、身体がとても楽になり、よく眠れます。心も軽くなり、幼子ふたりの育児の合間の、ほんのひとときの癒しの時間にもなっています♪子連れでも大丈夫なのがうれしいです。アンパンマンのDVDとか見せてくれますよ♪
デスクワークの仕事をしており、首や肩、腰に重さや痛みがでていましたが整骨院で見ていただいてから首や肩の重さや痛みはなくなりました。腰については時間がかかるとのことなので定期的に通い身体の矯正をしていきたいと思います。
腰痛解消〜
毎日、腰痛に悩まされていました。
お試しで、できることなので来院しました。
その時に腰痛の原因は、体の歪みからきていると指摘されました。
その時に一度矯正をやってみたら腰が楽になりました。
また、矯正を入れる事により楽な状態が続いていくと言われました。
その後は、一カ月は毎日来院し、手技療法と矯正をしていきました。
2カ月目には、腰痛に悩まされていたのが覚えていないほど体の状態が変わりました。
体の歪みは、私たちの体に莫大な悪い影響を与えているんだと実感しました。
腰痛で、悩んでいる方是非一度足を運んでみてください!
肩こり腰痛が…
肩こり腰痛がひどかったので通い始めました。
初めて来たときは少し押されるだけで激痛でしだが、少しずつよくなってるかな〜
ちゃんと頻繁に通っていればもう少しいいんだろうな‼
私はサボりぎみなのでなかなか(笑)
でも、来た日は楽になってるので、頑張って通います‼
全力で治してくれる‼︎
整形外科でテニス肘(上腕骨外側上顆炎)と診断され、1ヶ月くらい整形外科でリハビリをしていましたが、痛みを伴いながらうでが動くくらいまでしか回復せず、それに伴う肩コリ・首コリで苦しんでいた私がたまたま近場で訪れたのが新検見川駅前整骨院でした。
整骨院が人生初めての私でしたが、雰囲気やスタッフさん達は、結構フランクではありますが、カチカチな雰囲気のスタッフさんが苦手な私には気兼ねなく入れた場所ですし、スタッフさんが自分の悩みの症状をどの程度まで治したいのかということにキッチリ向き合いながら、治療期間や治療方法を提供してくれます。ただし、保健がきくにはききますが、保健がきかない治療方法が多々あるため、金額が何千、何万もかかります。しかし、お財布と相談する余力はくれるのでそこは有り難かったです(笑)
また、私の場合、整形外科では、テニス肘についての紙をポイと渡されただけで、見様見真似で湿布を貼って、サポーターを使うしかなかったのですが、テニス肘はどこが痛くて、正しくはどこにサポーターを巻くのか、湿布を使うならいつ貼ったらいつ剥がすのか、直すためにどこの筋肉部分が重要なのかを教えてくれます。
おかげさまで、整形外科でリハビリしつつ休職して、家事全般も趣味も規制され、何も出来ないで毎日を過ごしていた私が、整骨院に行き始めて5回目、復職して、デスクワークでひたすら手を使いまくる仕事をして4日目、痛みもだいぶひき、家事全般も趣味も復活しつつあります。そして、セットでついてきた肩コリ・首コリも私の場合は、骨から矯正して頂いてるおかげでかなり楽になりましたし、辛くて眠りにくいなんてことも解消されました。
フランクだけどマジメに向き合ってくれる整骨院のスタッフさん、ありがとうございます。
先生達がサイコーです
どのような治療をしてもらえるのか分か らなかったので、整骨院に行くのを躊躇していましたが、思いきってエキテンクーポンを使って行ってみました。先生はとても親切に筋肉が硬くなっている事、体が歪んでいる事など教えてくれました。駅に近いし、夜も遅くまで診てくれるし、土曜日も診療してくれるのが何より助かってます!行ってみてとっても良かったので星5つ!
肩甲骨と首の凝りが激しく辛いなぁと毎日を過ごしていたとき、たまたま会社お休みをとったとき、なんとなくフラッと立ち寄った整骨院でした。
上を向くのもつらかった首が、一回の施術で解消したんです!
もちろん、一回の施術ではではまたすぐ痛くなるかもと言われましたが。
肩の高さも違っていたのを写真をとるたびに気になっていたのですが、それさえも解消されていました。
整体恐るべし!!と思い、その日のうちに3ヶ月フリーパスを購入し、コツコツ通って癒されています。
矯正治療
私は、今矯正治療をしています。姿勢が、気になっていたので、通いたいと思いました。猫背が、少しずつですが、良くなってきました。自分でも、姿勢を、気にしています。その後、電気治療も、始めてみました。お腹まわりの、筋肉をつけるために、頑張っています。姿勢って、とても大事なので、これからも、気にして、良い姿勢を、保って行きたいです。
みなさん親切です
肩こりと頭痛で受診しています。
接骨院に通うのは初めてで、人見知りなのもあって、最初はとても不安でしたが、みなさんとても親切で、安心しました。
営業時間も仕事終わりに寄れるくらいの時間まで開いているので通いやすいです。
よかったです
駅から近いという理由で通院し始めました。当日の予約ができるところがよいと思いました。スタッフの皆さんが丁寧に説明と施術をしてくださいます。また、土曜日、祝日も営業しているので通院しやすい整骨院だと思います。
おすすめ!
肩こりが辛過ぎて来院しました。肩こりだけかと思いきや、骨盤の歪みからきてるそうで矯正をしてもらってます☆
通い始めて1ヶ月半たって、たいぶ楽になり、疲れにくくなった気がします!
頭が痛くなる回数も減り良かったです!
これからも宜しくお願いします!