いつも癒されてます!
夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸
産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️
全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️
LINEでも予約が出来るのでとても助かります!
こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!
雰囲気が良い
首肩の痛みが強く通い始めました。こういったところに行くのは初めてだったので最初は緊張
しましたが、姿勢について丁寧に仕組みを教えて下さったり、雰囲気も良く皆さん親切で通いやすいです。一年間仕事休みの日は通い続けます(*^^*)
おすすめです
肩こりがずっと気になっていたので、近くの整骨院をネットで調べたらここが評価高かったので行ってみました。アットホームな雰囲気で先生方が親しみやすいです。お客さんが多そうなのに予約も取りやすく、通いやすいです。
アットホーム雰囲気です(*´꒳`*)
みなさんとても丁寧で優しくてアットホームな雰囲気てす!お客さんはご年配の方も多いですし。
施術もとても上手で身体の状態に合わせてしてくれるので良い感じです。
短時間の施術(骨盤矯正、鍼治療以外は)になるので継続的な通いが必要ですね。
まだ鍼治療の経験がないのですが初回は半額などもしているようなので次はやってみようかなと思っています。
腰痛で通ってます
ギックリ腰になり通い始めました。1週間くらいで普通に生活が送れるようになりました。電気治療は気持ちが良すぎて、いつも爆睡してしまいます。だいたいいつも仕事帰りに通ってるので、全身がほぐれる感じで仕事の疲れも取れてスッキリです。今後の予防のために通い続けてます。
オススメです
初めての整骨院で不安でしたが、毎回施術前に身体の状況がどうだったか親身に話を聞いてくれます。
丁寧に施術されているのを感じられ、通うことが出来ています。
施術後にも普段どうしたらいいかなどアドバイスもいただけています。
初めての整体で
家族が別の店舗に通っていて良かったと聞いたので、近所に出来たので行き始めた。見てもらって色々と体が不調だった原因がわかりました。だんだん固さが和らいできてるなど、変化も教えてくれ、スタッフもフレンドリーな方が多いです。
衝立が店内に無いので、プライベート空間が無い感じは難点ですが小さな店舗なので仕方ないかなという感じです。
鞭打ちの治療
鞭打ちの治療で通院しています。症状や治療内容について詳しく説明をしてくれるので安心です。鞭打ちの治療だけでなく上半身の治療もしてもらい、長年悩まされてた腰痛も改善してきました。治療を受けた日は体調が良くなったのを実感できます。予約も入れやすいのでフリーパスで十分元は取れます
いつもありがとうございます。
リラックスできる空間で先生方がとても優しいです。身体の状態についてわかりやすく教えていただけるので日々の過ごし方も意識するようになりました。施術を受けることで身体の痛みも楽になってきています。今後もお世話になります。
身体の歪み
ふと鏡を見た時に、骨盤が歪んでる?という違和感を持ったのがきっかけでした。でも整体は痛そうというイメージがあったので、行くことに戸惑いがあったし、初回の治療はとても不安でした…。緊張しながら行くとスタッフさんが明るく迎えてくれたのと、担当してくださった方が話を親身になって聞いてくれ、安心できました。フリーパスを使って通っていますが、常に便秘薬を飲まないといけないくらいの便秘症が解消されたし、通い始めて2ヶ月弱経って鏡を見たら骨盤の歪みが良くなっていたし、身体の変化を色々感じています!!最初は行くことに戸惑いがあったけど、通い始めて本当に良かったなと思っています^ - ^
お勧めしたいです
母、私、息子の3世代でお世話になっています。
息子は猫背矯正目的です。
私は、肩こりと頭痛があったのですが…通うにつれて良くなってきました。
今、義父にも勧めています♪
フリーパスを購入して通院していますが、購入して良かったです!
体が軽くなってきました〜!!
毎日の体のだるさに辛くなり、施術してもらうこと数日!!
まだダルさとコリは残るものの、朝の目覚めの良さと毎日欠かすことの出来なかった頭痛薬が確実に回数が減ってる〜♪♪このまま定期的に通って長年気になってたけど猫背が治ってくれたらいいなと思います!!ヘルニアの旦那も通わせようと思います( ¨̮ )
骨盤矯正
元々腱鞘炎で右手首に痛みがあり、
背中(腰辺り)に違和感を感じ、
知人の紹介で通い始めました。
完治した訳ではありませんが、
施術してもらった日は
身体が楽だったり痛みが減っている気がします。
自分の身体のこととはいえ、わからないことが多いのでプロの方に見てもらえるのはとても心強いです。
スポーツのケア
スポーツの怪我で通院しております。
無料体験がきっかけでですが、治療内容の説明やオススメのコースなど詳しく説明をいただき、大変分かりやすかったです。
治療以外でも疲労のケアやストレッチでお世話になっており、今後も利用させていただきます。
駅前で通いやすい雰囲気の良い整骨院
腰の痛みが酷くなったので訪問しました。施術してもらったらかなり楽になりました。院内はそこまで広くはないですが、とても明るい雰囲気でだいぶリラックスできる空間でした。
その後も定期的に通院していますが、常時2、3名の先生がいて皆さん丁寧に施術してくれます。
居心地が良い
先生も皆さん優しくて親しみやすいし、雰囲気も明るいのでとても居心地が良いです。急な予約にも対応してもらえるので、突然痛み出した時などはとても助かってます。家からも近いのでたくさん通わせてもらっています。
良くなってきてます!
1歳の娘と通っていますが、スタッフさんが遊んでくれるので治療ができています。産後肩こりが酷くなり痛みがあったので助かっています。これからどんどん良くなっていくのが楽しみです。時間が無いのでまだ出来て無いんですが、鍼治療や矯正も興味があり今後やってみたいです。
【オススメ】猫背矯正で利用しました
猫背が酷く、猫背矯正をする為に通院しました。
痛くないか、本当に姿勢が良くなるのかなど不安でしたが、スタッフの皆さんも優しく、まだ3回ほどですが正しい姿勢を保ちやすくなった気がします。
猫背矯正を矯正するためには、最初は週2~3回ほど通院が必要なようですが、フリーパスなどもあり、学割&保険適用で1回400円で通える為、そこまで負担もなく通えます。
新検見川駅前整骨院
怪我をして急遽行ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。
治療内容も治癒力を向上させる電気を当てるプランがあり、かなり回復力が早くなりました。
スタッフの皆さんは明るい雰囲気で非常にアットホームな感じがします。
最近肩の痛みがひどく、吐き気や頭痛を感じるようになってきたので通い始めました。
まだ通い始めですが、しっかりめにほぐしてくれるので、だいぶ楽になってきました。おみせや、先生方みんなの雰囲気もよくて通いやすいです。