パルモシンキュウマッサージイン

パルモ鍼灸マッサージ院

kazu-capgchlove.6151021@docomo さん

原田先生最高です!

40代後半から体を使う仕事に付き、腕と足腰の疲労が酷く困っていた所パルモに出会いました。それまではクイックマッサージ屋さんで疲れと痛みを和らげるだけ、お金ばかりが飛んで行く~そんな時原田先生に出会い今では筋力ばかりでなく体の歪みや起動枠も見て頂きとても快適に仕事が出来ています。
お値段もリーズナブルで先生も献身的に体を見てくれるので是非お困りの方は一度体験してみて下さい!

-さん:

数少ない貴重なお休みの日に当院をご利用頂きありがとうございます。
お仕事中は バランスの悪い体勢で相当お身体を酷使されているようなので、筋疲労だけでなく歪みによる緊張も強いので全身を整えてから施術しております。
マッサージや鍼灸施術に合わせてフィルアプトレーニングを取り入れたことによって血流が隅々まで行き届いて筋力アップされ、力仕事にも対応出来て良かったです。
その時の状態に応じてどのようにもメニューを組み換えていけますので、何なりとご相談下さい。

今後ともよろしくお願いします!

86歳の母でも即, 効果ありました。

86歳の母が1週間のショートステイから帰宅したら自力で椅子から立ち上がれないほど筋力が低下していましたが わずか1回の加圧トレーニングと鍼治療でゆっくりですが一人で立ち上がリ, つかまり歩きが出来までに回復しました。あれから1年1ヶ月, 月に2〜3回の施術でその筋力は維持されています。又副産物と言うのでしょうか, 貧相な白髪でしたがふさふさした黒髪になりました。その効果の大きさと早さに家族皆驚きと感謝の気持ちで一杯です。

ベティさん:

いつもご家族の皆様でご利用頂き有難うございます。
お母様のリハビリへの強い意欲に フィルアップトレーニング(加圧トレーニング)と鍼施術が良い感じで効いていると思います。
お母様の
(しっかり立ち上がるんだ! しっかり歩くんだ!)
という強い意志に応えられるよう、これからもお役に立てれば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します!

歪みを治してもらいました。

指圧やマッサージではどうにもならないほど
慢性的な肩こりや腰痛があったので、診察してもらうことにしました。

普段の生活や症状などを細かく聞いて頂き、それに合ったメニューを組み合わせてくれます。
それぞれはさほど時間も掛からず、あっさりとしたものですが、終わると肩や腰が正常な位置に。何気ない動作が軽くなっていることに気がつきました。

日頃のメンテナンスに、短い時間でちょこちょこと通いたくなる治療院です。

az000さん:

コメントを頂きまして、誠に有難うございます。
お身体に歪みが出ていると各関節に可動域の制限が出てしまうので、動き辛さだけでなく今ひとつ全体的にスッキリしないと思われます。
逆に骨格が正しい位置に当てはまれば筋肉の緊張も取れてきますので、自然と動作も軽くなってきます。

またメンテナンスがてらにいつでもご利用下さい。
今後とも宜しくお願いします!

行ってきました

初めての鍼灸でしたが、紹介してもらい行ってきました。
永福町駅から徒歩10分と少し離れた所にありましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして受けられましたよ。
施術は一つ一つ、効果の説明してもらえたので安心して受けられました。

hirosanさん:

先日は 会社帰りに途中下車して来院して下さり有難うございました。
初めての鍼灸とのことでしたが、後半はだいぶリラックスされていましたね☆

鍼灸の施術はインフルエンザや花粉症対策など様々な疾患に有効と考えられてます。
シーズンが到来する前に、身体を整えて免疫力をアップさせてみては如何でしょうか。
自覚症状がなくても お身体は知らぬ間に疲労が蓄積されているものなので、今後は『悪くならない身体作り』と考えて施術を受けられて下さい。

またのご来院をお待ちしております!

子供にも全力で!

今回、娘(6歳)を連れて診察していただきました。まずは私が鍼とメドマーの施術をば。次に娘に問診と簡単なマッサージから。娘、最初はちょっと不安な様子、でも院長の優しい語り掛けと巧みな施術に次第にリラックス、仕舞いには学校での悩み相談までしてました!その後の全身マッサージとストレッチの施術で、心身ともにスッキリ・満足な親子になりましたとさ。。
デスクワークで凝り固まった首・肩、姿勢の歪みなど自身で気づかないことも丁寧に説明してから施術で納得、予防のアドバイスなども適切で助かります。

「患者さんの為に出来ることを全力で!」 がモットーの院長。納得です。

ぼっくんさん:

先日はお子さんを連れてのご来院、有難うございました。
元気にバレエを習われているお嬢さんは とても人懐っこくて、こちらの方が沢山元気を頂きました☆

ぼっくんさんは職場では座りっ放しというだけでなく、始終エアコンが当たっているとのこと…。
このまま放置しておくと、以前やられた『ぎっくり腰』の再発もあり得ます。
次回 来院される際は、座っているだけで末端まで血流を行き届かせ、且つ筋力アップも出来るフィルアップトレーニングをお試し下さいね。

お大事にどうぞ。

噂の小顔矯正に行ってみました

小顔矯正は、かなり痛いと聞いていたので、恐る恐るマッサージ院のドアを開けると
爽やかな笑顔で原田院長先生が出迎えてくれて少し緊張が取れました。
細かなカウンセリングの後は、いよいよ小顔矯正の施術です。
痛かったけれど、我慢できる痛さだったし施術後の自分の顔の変わりようには
びっくりです。
目がぱっちりと大きく開き、頬骨が高くなり、顎のラインがシャープになっていました。
5歳は若返った感じで大満足でした。
そして驚きは次の日にも続きます。
翌朝の洗顔時に顔を洗うと肌がしっとりすべすべでもちもちしていました。
一回だけでもこんなに変われるのですから、定期的に小顔矯正の施術を受ければ
年齢を重ねる事はもう怖くありません。
もし、小顔矯正で若返りたい方は、施術が丁寧なパルモ鍼灸マッサージ院はお勧めです。

一子ちゃんさん:

いつもご利用頂き有難うございます。

肩や腰と違って顔は施術される機会がなっかたと思うので、最初は緊張されたことと思います。
でも、お顔の骨が在るべき場所に整えられると むくみや腫れぼったさの解消になるだけでなく、関節の可動域が拡がったり、身体全身がスッキリしてくることと思います。

これからも、日々健康で清々しく過ごせるようにお手伝いさせて下さい!

安心してお勧めできます

以前勤められていた診療院時代からお世話になっています。結構筋肉質なのである程度の圧が希望なのですが、毎回キッチリほぐして頂いてます。身体の歪みを感じている時はほぐしと骨盤矯正とセットでお願いしています。永福町まで足を運べる方は一度先生の治療を受けてみては如何でしょうか?

finchさん:

コメントを書いて下さり有難うございます。
そして、お住まいから離れているにもかかわらず、お仕事帰りに頻繁に来院して下さり 重ねて御礼申し上げます。

お仕事が多忙な中でも ご自身でしっかりトレーニングもされているようですが、如何せん疲労が抜け切れていない感が有ります。
もう少し副交感神経を働かせるような施術を心掛けていきたいと思いますので、何なりとご相談下さい。
精一杯 施術させて頂きます!

超天才鍼灸師さん。

店内はお洒落なカフェのような雰囲気で、院長さんも異色の経歴を持ったとても面白い方です。身体のメンテナンスをする時は必ずお世話になっておりますが、終わった後のスッキリ感が凄いので、お勧めです。どんなに疲れていても、回復します。私はいつも2時間半の鍼通電治療を行って貰っています。患者さんとのコミュニケーションも大切にされていて、一対一で徹底的に向き合って下さいます。先生はいつも前向きで明るいので、元気を貰えますよ〜♪

Kiyo729さん:

いつも遠くから来院して下さり 有難うございます。
私もKiyo729さんとのお話から沢山元気をもらっています。

冷えや寝不足には鍼通電と温熱療法はもってこいです。
ハードワーカーでいらっしゃるので、パルモでしっかり疲労を取って体調を整えていって下さいね☆

今後とも よろしくお願いします!

安心です

この近辺は整体が多くて、きちんと資格を持っているお店が意外と少ないんです。
その数少ない一つがここ。
まだできて間もない感じなので、ちょっと心配ではあったのですが、
思いのほか上手で久しぶりに「当たり!」を引いた感じです。

日々のメンテナンスに

新しく綺麗なお店で、サロンのようにゆったりと落ち着ける空間です。
先生も優しく感じが良いので、安心感があります。

マッサージと骨盤矯正、日々のメンテナンスで通っています。
自分の体がどういう状態なのか、そして筋肉と骨のメカニズムについても、わかりやすく説明してくれるので、毎回新たな発見があります。

また、自分でできる毎日の簡単な改善法や、それぞれの体に合ったストレッチ法などもとても親身になって考えて頂きました。
それなので、特に自分の力でも良い状態に持っていきたい方にお勧めです。

カフェのような雰囲気

顔マッサージと美容鍼と骨盤矯正をやりました。

顔のマッサージはちょっと痛いけど、
やった後鏡をみたら顔が超スッキリ!!
むくみが一気に取れて小顔になりました〜

はりは初めてで最初は緊張したけど全然痛くなく、
終わった後、リフトアップ効果があった感じがしました。

矯正も骨をボキボキやるのではないので痛くなかったです。
足の長さが左右違うのを直してもらいました!

院長もとても気さくでやさしいのでまた是非行きたいです。

腕がいい

とにかく院長の腕がいい!
こちらのお店が開店する前からの客です。あんまり腕がいいので、追いかけてきちゃいました。
骨や筋肉の構造についても詳しいし、説明がわかりやすい、質問したら親身に答えてくれる。
いつもマッサージ15分、骨盤矯正、メドマ(足のむくみサヨナラ!)をやってます。それで2100円!破格!!
メガネやコートをやさしく預かってくれるのも、素敵な気遣い。
人気になるのはさみしいけど、本当にオススメ。

アットホームなおしゃれ治療院

鍼灸院というと古いイメージがあって抵抗があったけど、外観・内装がカフェの様な佇まい、安心しました。ご夫婦でやられていると聞き益々安心。施術も丁寧でした!アットホームな治療院だと思います。

お勧め

親切で誠実な院長。
外観では中の様子がわからず入りづらい感じですが、中はアットホームで雰囲気もいいです
院長はその都度体調をしっかり把握して施術してくれます。
スペイン語もでき外国人の旦那も安心して通っています!

MMK
MMK さん

また伺います♪

前を通りかかった時お店の前にチラシがあり、電話予約し伺いました。カフェや美容院の様な雰囲気で、受け付けの女性も感じの良い方でした。育児疲れで肩こりがひどかったのですが、鍼をうってもらいかなりすっきりしました。先生もとても丁寧に診て下さり、アドバイスなども色々頂きました。女性一人でも気軽に入れる明るい雰囲気でしたよ(^^また伺います♪

安心感あります。院長さんのうでもいい。

肩・腰が辛いときに何度かお世話になりました。
その時の症状に合わせてマッサージの加減を調整してくれたり
整体のような内容を盛り込んでくれたりと、
身体が軽くなるし、親身になってくれる感じがします。

店内は清潔でちょっとおしゃれなサロンのような雰囲気。
夫婦でやってるそうですが、それもなんか安心感あります。

くつろぎ空間!

昨年、数回行きましたが、治療院の匂いのしない明るい雰囲気、初診時に丁寧に問診してくれる院長でした。アフターフォローも良かったので、続けて受けたい気持ちになりました。

東京都杉並区和泉3丁目59−16シャトレオオノ1F

永福町駅・方南町駅から徒歩10分。新宿駅・中野駅からバスで25分弱 『大宮八幡入口』 バス停傍。

• 大宮八幡入口から13m (徒歩1分)
  • 方南水道道路から160m (徒歩2分)
  • 大宮台から350m (徒歩5分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 永福町駅から徒歩31分 (2.5km)

そらふね整体院

• 永福町駅から徒歩59分 (4.7km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

下井草駅前接骨院

• 永福町駅から徒歩69分 (5.5km)

アスリート歓迎♪痛みや不調があってもスポーツは諦めない!!

釈迦のパーソナルスポーツケア

• 永福町駅から徒歩57分 (4.5km)