パルモシンキュウマッサージイン

小顔矯正 美容鍼 マッサージ

永福町駅から少し歩きますが、場所はわかりやすいです。

リラックスできる院内。

一回で効果が出ます。
少し痛いですが、頬骨の位置が変わり、顔がすっきりします。

肩こりなど症状にあわせ、先生が日常の動作など意識することを教えてくれます。

toufuさん:

先日はご来院して頂き有難うございました。
そして、前職場に引き続き良くして頂き重ねて御礼申し上げます。

小顔矯正に関してですが、お顔の骨格の歪みに加え、背中や腰などとは異なり表情筋は滅多に触れられる機会がないので少々圧迫の強さを感じられたと思います。
ですが、骨格を整えて美容鍼で筋膜を引き上げたことにより、過緊張していた筋肉が緩んで老廃物も流れて施術後はだいぶスッキリされていたのではないでしょうか。

肩関節の施術は西洋医学的な視点で患部とその周辺の筋肉に、そして 東洋医学的な視点で頭部にアプローチしました。

症状に応じて様々な手技の方法があります。
日々 症状は異なりますので、ご来院の際は何でもご相談下さい。

『患者さんが先生』です。

ちか
ちか さん

丁寧な施術で大満足です

オシャレな外観で入りやすい雰囲気です。院内もキレイで安心感があります。
先生に気になるところを相談しプランニングしていただき、骨盤矯正とフィルアップトレーニング・小顔矯正・マッサージを施術していただきました。
足の長さが左右で違うことに驚きましたが、骨盤矯正で長さが揃ったことに更に驚きました。フィルアップトレーニングも血流が良くなるのを実感できたので続けていきたいと思います。
小顔矯正も気持ち良いうえに、左右のバランスが整って目もパッチリしました。
ひとつひとつ、丁寧に施術していただけるので初めてでも安心してお任せできました。
また近々伺いたいと思います。

ちかさん:

先日はご来院下さり有難うございました。
施術前の足指の触診の時、かなりの末端冷え症でいらっしゃったのでフィルアップトレーニングをお勧めしました。
身体の内側から温める血流促進プランにはかなり驚かれたことと思いますが、定期的に加圧すると毛細血管も強くなっていくので、これから体質を変えていくにはとても有効な施術メニューだと思います。回数券制度もあるのでご参考下さい。
そして、お身体全体の浮腫み。骨盤やお顔の骨格も歪んでいらっしゃいましたが、骨を本来のあるべき場所に戻せば筋肉の過緊張が取れてくるだけでなく 浮腫みも治まってくるので、だいぶスッキリされたことと思います。
次回ご来院の際は、美容鍼や東洋医学的発想も加味した鍼施術などを駆使して体質を良い方向へ導ければと思います。

その都度症状も異なるので、何なりとご相談下さい!
患者さんが先生です!

効果抜群!

知人の紹介で、パルモさんへいってきました。
鍼灸・整体・マッサージ等すべての施術は腕のよい院長がお一人で治療してくださいます。

今回は首から肩の異常な凝りと眼精疲労が辛い旨をお伝えし、問診後は症状に適したメニューで2時間ほど施術をしていただきました。
私は鍼・マッサージ・小顔矯正の組み合わせでしたが、首と肩の張りが和らぎとても楽になりました。
更に嬉しいことに、左右の噛み合わせのズレが改善され、常に左側で食べ物を噛んでいたのが右側で咀嚼していたのには驚きでした!
顔の骨格の歪みが首や肩にも影響していたことが実証され、的確な治療の効果を実感しております。

今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします。

yfikg346さん:

先日はご来院頂きまして有難うございました。
yfikg346さんの生活習慣などから不調の原因のヒントを見つけるために、施術前にじっくりお話を聞かせて頂きました。
頚の椎間関節や肩関節は日々のデスクワークでだいぶ動きが悪くなっていたので、マッサージや鍼施術でランドマークとなる骨や筋にアプローチし、温熱療法も交えて緩めてみました。
そして、小顔矯正も事前に想像されていたよりはソフトな感じだったと思います。
それ程 強い力を加えなくても、本来あるべき方向にアプローチしていけば骨格は整っていくので受けやすかったと思われます。
ただ 今回整った骨格も お身体の動きの癖で歪みが出てしまうので、また近いうちに様子を診させて下さい。
「患者さんが先生」です。
今後ともよろしくお願いします!

カラダもココロも癒やされます!

生理痛がひどく鎮痛剤に頼る状況が続く中で、骨盤の歪み、冷えを改善したいと先生に相談しました。マッサージに加え、骨盤矯正を施していただくと、足の裏がピタリと床に着くことが実感でき、足指先、手指先までじんわりと温かくなりました。更に先生からのアドバイスで子宮近く?背中に灸をしていただくと、やはり体全体が温かくなりました。
細やかな気配りとアドバイスで安心して施術を受けることが出来ます。カラダもココロもリラックスできる、すてきな治療院です。

ゆかりんさん:

コメントを書いて下さり有難うございます。
そして、前職場からよくして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆかりんさんはお仕事などによる不良姿勢で歪みがあるだけでなく 筋肉量の少なさなどからお身体全体の冷えが出ているので、ある程度のスパンをみて施術計画を立てています。
筋肉を充分にほぐして骨盤矯正を行うことで神経の走行が正しくなるので、その状態で施灸し臓器に働きかけています。
また、冷え症の方には当院では主にフィルアップトレーニングをされている方が多いので、施術時間が多めに取れる時に是非ご利用ください。

まさに神の手

体全体が痛くて家の近所で探していたところ
皆さんの口コミが良かったのでお邪魔させて頂きました。

本当にビックリ まさに「神の手」でした。
痛いところが、施術で消えていき
身体の左右の長さが揃って靴のサイズが大きくなった感じになりました。

初めてでしたので緊張はしましたが、問診・施術も凄く丁寧・親切で
主人も連れて行きたいと思っています。

宜しくお願い致します。

さいちゃんさん:

先日はご来院下さり有難うございました。
お褒めに預かり光栄ですが、『神の手』とは恐縮です(*^^*)

日頃のデスクワークの際の不良姿勢が頚肩〜腰殿部への緊張や張り感を助長しているだけでなく、趣味で続けられているランニングの前後のケア不足も拍車をかけているように思われます。
健康なお身体があっての快適な日常生活。
次回ご来院の際は、もう少し突き詰めてケア方法を入念にお伝えしていきたいと思います。

小顔矯正

いつも身体が悲鳴をあげた時にお世話になっているパルモさんです。
確実に痛みや不調を改善してくれますし、『ピンチの時はパルモ』で施術後は、普段から不眠気味の
私も深い睡眠をとることができます。
院長さんは、心優しく丁寧な対応をして下さいますので、メニューは
まずは相談するのがベストかと。
先日は小顔矯正もしていただきましたが顔ってこんなに浮腫んでいたんだなぁと感じるくらい顔の輪郭や目元の印象が変わります。とってもオススメです♫

パンダコパンダさん:

開院当初から当院をご利用下さり 誠に有難うございます。
バリバリお仕事をされている分、お身体のメンテナンスを怠ってしまうと一気に不具合が出てくると思います。
今回の施術はお顔全体の浮腫みと腰仙部付近を主とした全身の疲労を気にされていたので、小顔矯正と骨盤矯正。そして時間をかけた全身マッサージをしましたが、猫背も相当酷かったので、次回は姿勢矯正も加えさせてください。

パンダコパンダさんが快適な毎日を送れるように施術をさせて頂き、お住まいでも出来る簡単なセルフケア方法もお伝えしたいと思います。

今後ともよろしくお願いします!

安心して施術を受けられました。

仕事でボロボロな体をどうにかしなくてはと思い、近所で口コミの良いこちらを選びました。

院内は皆さんおっしゃる通り綺麗で素敵な雰囲気でした。
初めて資格を持った先生にマッサージをしていただいたので、しっかりとした知識と技術を持っているという所も安心できます。

施術後はもちろん、重だるかった体も楽になりました。
小顔矯正と美容鍼の予約をして帰宅です。
次回も楽しみです(*^^*)

hirooowahさん:

先日はご来院下さり有難うございました。
施術中にお話された以上にお身体が悲鳴をあげられていましたね。
過度の重労働による筋肉の過緊張と疲労の蓄積。それに加えて関節可動域の狭さがお身体の重だるさに拍車をかけている感があります。
前回の施術は初診で時間制限もありましたのでマッサージのみで筋肉を緩めていく感じでしたが、次回はお時間も頂きましたので マッサージの他に矯正や鍼施術で骨格を整えて筋膜を引き上げていきましょう。

ciexg961
ciexg961 さん

初めてでもリラックスできました

知人の紹介でお世話になりました。
他の方も仰る通り、優しく誠実な対応をして下さる先生でした。
骨盤矯正で左右の足の長さが整い、歩行時に感じていた違和感が少なくなりました。小顔矯正もしていただき、顔全体がリフトアップ!
最後には、リラックスしすぎてついウトウトしてしまいました。
またお世話になろうと思います。

ciexg961さん:

先日はご来院して頂き有難うございました。
元々の側弯気味の背骨の配列で背中の緊張が強いだけでなく、不良姿勢による骨盤の歪みがお身体の違和感を助長していると思いましたので、骨盤矯正の他に猫背を正す姿勢矯正を行いました。
また、頭痛でお悩みでもいらしゃったので、小顔矯正も取り入れてお顔の骨格を整えました。
小顔矯正は お顔全体のリフトアップだけでなく、頭部への血流促進による頭痛の緩和と身体センターラインを整えることで腰・骨盤の緊張緩和も見込める施術です。
リラックスされて眠気が出てきたようで本当に良かったです☆

症状は日々異なりますので、微妙な変化でも何でも教えて下さい。

matsumatsu
matsumatsu さん

腕の良さに加えて誠実な人柄、オススメです!

昨日行ってきました。
私は毎年、年末になると首から肩にかけて張りと痛みが出ます。
長時間パソコンをつかう職業ということもあって、1年分の疲れがドッとでてしまうのです。
今年も1週間前から寝違えのような首の痛みが治らず、施術をお願いしました。
まずカラダのバランスを整えてもらい、その後全身を全力でマッサージしていただき、
最後に首のマッサージで終了したのですが、
ななななんと!首の痛みがまったく消えているではありませんかー!!!
「パルモに来てよかったぁ〜」という瞬間でした。(ウソみたいなホントの話です)
先生、今日は久々に大好きなプールで泳いできましたよ。
これからも頼りにしてます!

matsumatsuさん:

いつもご利用して下さり有難うございます。
PC仕事での不良姿勢、そして新しく始められたスイミングの影響による全身疲労ということもあり、今回は姿勢矯正でお身体を整えて、関節の可動域を拡げてからの全身マッサージをさせて頂きました。
マッサージの後に行った手技は、揉みこんで緩んだ筋肉に対して更に無理なく柔軟性をつけるもので、可動域拡大だけでなく疼痛も完全に消失して良かったです。

また大好きなスイミングがリスタートできましたね☆
ただ、また似たような個所を痛めると思われますので 次回は早めにパルモに飛び込んで下さい。

今後ともよろしくお願いします!

子持ちのママさんにもオススメです!

外観はカフェや美容室のようなお洒落な雰囲気です。
室内もとても清潔感があって、落ち着けました。
子供の抱っこ抱っこで左腕に力が入りにくくなり、溜まっていた疲れで肩や腰もバキバキだったのですが、マッサージと骨盤矯正でみごとに身体が軽くなりました!本当にこんなにも変わるのかと嬉しくなりました。
マッサージなど元々苦手だったのですが、丁寧な施術前のカウンセリングや途中でも何度も声をかけて頂いて…お気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
施術はもちろんですが、院長さんのお人柄の良さもあり、気持ちまで軽くなって帰れました。
また疲れが溜まったらよろしくお願いします。肩こり頭痛もちの旦那と一緒にお世話になりたいと思います。

misa.uさん:

コメントを書いて下さり有難うございます。
お子さんを抱っこしている原因からか左の肩関節が右よりも前に出ていたので、マッサージを行う中で猫背を正す手技を織り交ぜながら施術しました。
これで肩関節の可動域が拡がり、更にマッサージの後の身体の重心を整える施術で立ち姿も変わったので身体が軽くなったことと思います。
ただ、子育てには身体の疲労は常に付きまとうので お時間にゆとりができた時にご来院ください。
ご主人の肩こり・頭痛の施術も是非当院にお任せ頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いします!

永福町で最も満足できる治療院

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、ここで施術を受けて以降、毎日の生活が非常に楽になりました!
カフェのような雰囲気でとてもリラックスできる空間なので、施術後は身も心もスッキリ!
今までに色々なところで施術を受けましたが、こんなに満足したのは初めてです!

daichiさん:

いつもご利用して下さり有難うございます。
daichiさんは腰椎椎間板ヘルニアに悩まされていらっしゃいますが、ストレッチ的な要素を入れたマッサージと問題のある神経に響かせる鍼施術でだいぶ症状を抑え込めると思います。
これからは寒冷刺激で再び神経痛が出る可能性がありますが、ひどくなる前にご来院ください。
院内施術で鍼灸は保険が適用出来ますので、続けてご来院される場合はご相談下さい。

今後ともよろしく願いします!

首が曲がるように

最近、首こり、背中の重さに加え指までしびれる気がしたのでネット検索で評判のいいパルモさんに行ってみました。きつめのマッサージ?という予想とは全く違い血流をよくしてくれるフィルアップトレーニングと頸椎のつまりを少なくしてくれる鍼で首が左右無理せず曲がるようになり驚きました。姿勢矯正、小顔矯正までしていただきました!家に帰って娘から目が大きくなってるけどメークかえたの?とたずねられ効果を実感しています。
またよろしくお願いいたします。

fqqsg949さん:

先日はご来院下さり有難うございました。
全体的に疲労感が出ていて筋肉の張り感も強かったのですが、初回はマッサージで揉みほぐしていくのではなく 立ち姿や座り姿のチェックや神経症状を診た結果、先ずはお顔や脊椎などの骨格を整えるところから入らせてもらいました。
可動域が拡がりむくみも取れただけでなく、ご家族の方にも施術の前後で違いが分かってもらえて本当に良かったです。
小顔矯正や姿勢矯正に合わせて鍼施術を行うと筋膜も引き上がるので、ご自身の感覚だけでなく周りから見た感じもより一層変わってくると思われます。
次回は是非お試し下さい。

今後ともよろしくお願いします!

激戦区永福町の中でも良院であること間違いなし

骨盤矯正を中心に一通り基本メニューを施術して頂きました。
「あれ?いつの間にこんなに楽になったの?」というくらいに、自然に施術を受けられる雰囲気作りがとても良い院で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
施術後のアドバイスなども非常に的確でわかりやすいので、自分の身体のこと、そして日常生活でどういうところに気をつけていけば自分が抱える身体の悩み等が解決しやすくなるのか等がすっと頭に入ってきました。
永福町の駅が最寄り駅ではありますが、永福商店街は割と同業者が多いです。しかし、この院を選択してよかったなぁと思います。
またお世話になりたいと思います。

iakhp597さん:

コメントを書いて頂きまして有難うございます。
先日は久しぶりの来院でしたので、身体中に疲労が蓄積されていましたね。
今のデスクワークのお仕事を 不良姿勢のまま長期間続けていらっしゃることもあり、肩関節の可動域に相当制限がかかっていたので姿勢矯正の施術をしました。
矯正後はだいぶ頚も肩も動かしやすくなっていたようなので、お伝えしました自宅でのケア方法を是非実践されて下さい。
毎日 少しずつのセルフケアで快適な日常を送れると思います。

今後ともよろしくお願いします!

間違いない!オススメの治療院です😊

持病の首のヘルニアが出て全く首が動かなくなりすがる思いで治療に行きました。
治療院の中は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間です。
先生の人柄も良く話しやすいので初めて来た感じがしないくらいです。ずっと通ってたかのように落ち着けます😌
先生の腕も間違いなくビックリするくらい的確な治療です。身体が楽になるまで一生懸命に向き合ってくれるところも最高です!
しっかり通ってちゃんと治したいと思います👍

Sumi-Kさん:

コメントを書いて下さり、有難うございます。
そして、貴重なお休みの日に当院をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

長年打ち込んでいらっしゃったスポーツで身体中の関節や筋肉が悲鳴を上げているだけでなく、寒冷刺激がヘルニアの痺れや疼痛を助長させてしまっていると思います。
これからは季節的に『こわばり』も出てきて大変な時期になってきますが、鍼施術で問題のある筋肉や神経にアプローチし手技で筋膜を緩めていけば、動かなかった関節の可動域も変わっていくと思います。

お身体の状態は日々変化していくので、どんな些細なことでも何でも教えて下さい。
『患者さんが先生』です。

今後とも よろしくお願いします!

技術も人柄もめちゃいいです!

カフェのような雰囲気で病院という感じがなく落ち着けました。
眼精疲労や肩こり、ストレスによる体の不調が起こるたびに先生に治していただきました。
マッサージやその他の技術の高さも魅力ですが先生の人柄に惹かれて通院していました。
施術中、悩み事や辛いことを話して相談に乗っていただける優しい先生です。
他の鍼灸マッサージ院と比較した1番の魅力だと思います!

oaapb196さん:

コメントを下さり有難うございます。
レポートなどに追われる日々が続いて、寝不足やストレスによる体調不良と向き合いながらの生活で本当に大変だと思います。
自宅の延長線上でくつろげる様な雰囲気づくりを心掛けていますので、気になることや心配事がありましたら いつでもご連絡ください。
その日その日でお身体の状態は異なりますので、じっくりお話をお伺いして施術内容をプランニング出来たらと思っています。

今後ともよろしくお願いします!

信頼の施術 お薦めです!

独立される前からのおつきあいです。
施術後は重かった身体が軽くなり、手足の指先まで血が流れていくのがわかります。
体重が減ったかと思うほど!
先生は、その時の症状に合わせて、いろいろとアプローチの仕方を変えてくださいますし
質問にも丁寧に説明していただけます。

また、前回の施術後の様子を尋ねられます。決してとうり一片の治療ではありません。
こうした信頼を持てるからこそ安心してお任せしてます。
先生自身が何よりも患者のために勉強をされているのです。

わが身の緊急事態の駆け込み寺です。
頭痛、目の疲れ、腰の張り、膝の痛み、ホントお世話になっております。

すずばらさん:

コメントを頂きまして誠に有難うございます。
そして、前職場から良くして頂き重ねて御礼申し上げます。

お稽古事柄、座った状態での手作業ゆえに どうしても頭痛・眼精疲労・腰の張り感などは避けて通れない症状になると思います。
そして、気候の変化や睡眠不足などの諸条件が絡むとその都度 変化が現れてきますので、何なりとご相談ください。

これからも精一杯施術させて頂きます!
今後ともよろしくお願いします!

マッサージの神と出会いました!

先日、姿勢矯正からの小顔矯正からのマッサージを、長い時間かけて丁寧にしていただきました!
その後、体が嘘みたいに軽くなり、
いつも顔あわせている人に、顔が、スッキリしているとゆわれ、ついでに、足のむくみがなく、細くなり、テンションあがりまくりです!先生、体のメンテナンスまた、お願い致します!
とても、信頼できる先生に出会いました!来月体ボロボロ予定ですので、また、お願い致します!ありがとうございました!

smilelovesurfさん:

先日はお仕事帰りにご来院下さり有難うございました。
激務の立ち仕事で且つ充分な休息が取れていないこともあり、全身の緊張を根底から正すべく骨格の調整から入らせて頂きました。
身体中の骨格がある程度整ってくれば むくみや筋肉の過緊張もだいぶ落ち着いてくるので、その後のマッサージや鍼施術のなどの効果もよりアップすると思います。
『マッサージの神』とは恐れ多いです。
smilelovesurfさんが快適な毎日を過ごせるように、これからも微力ながらお役に立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いします!

マッサージとO脚矯正は まさに 「神の手」 「ゴッドハンド」です

今年で64歳になります。
長年の脊柱管狭窄症に加え、二か月前に大山に登ってからずっとつっぱったような痛みが続いていました。あちこちの病院や整骨院に行っても一向に良くならず一生この腰痛と付き合っていかなくてはならないのかと途方に暮れていました。
そんな時 知人から当院を紹介して頂きました。
勿論、最初は半信半疑です。
マッサージとO脚矯正の施術を受けてみました。
その結果、驚く事に一回の施術ですっかり痛みがなくなったのです。
今は、身体からエネルギーが満ち溢れてる感じです。
まさに 「神の手」「ゴッドハンド」とはこのことですね。
これからの人生を健康で元気に過ごしていきます。
院長先生 本当に有難うございました。

egtqa104さん:

先日はご来院頂きまして誠に有難うございました。

『神の手』・『ゴッドハンド』とは恐縮です。
定年退職されてからも変わらず活動的に過ごされていらっしゃって、体力や関節可動域の広さにはとても驚きました。
ただ、元々の脊柱管狭窄症に加えてお歳を積み重ねていることによる骨の変形、そしてお身体の動きの癖などが狭窄症の症状を助長させていると思いO脚矯正の施術を取り入れました。
疼痛が消失して本当によかったです。
後はお伝えした自宅のケア方法を実践して頂き、また違和感を感じるようになったら酷くなる前にご連絡ください。

お大事にどうぞ。

初の小顔矯正!!

いつもはマッサージをお願いしていますが、先日初めて気になっていた小顔矯正をして頂きました。
痛そうという不安がありましたが、むしろ気持ちいいくらいでした!!
施術が終わって鏡を見ると、わー!と声を上げてしまうほど効果を実感できました!!続ける事で効果があるそうなので、これからはマッサージと合わせてお願いしたいと思います。
それからほうれい線に効果的だという美容鍼もぜひやってみたいと思っています。マッサージついでにキレイになれるので、アラサーの私にとっては本当にありがたいです!!笑
鍼灸マッサージ院のイメージとは違い、カフェのような落ち着いた雰囲気で初めての女性でも入りやすいので、私のように疲れていて美にも興味のある方には本当にオススメです!!
値段設定も良心的なので、長く通えるところもプラスポイントだと思います。また近々伺いますので、よろしくお願いします。

small tanukiさん:

いつもご来院下さり有難うございます。

small tanukiさんはお仕事中は長時間 椅子に腰かけてPC作業をされているとのことなので、骨格から整えてお顔全体が引き締まる小顔矯正はもってこいのメニューだと思います。
一緒に美容鍼も受けられると筋膜も引き上がるので、むくみも取れてまた一段と違った感じになると思います。

O脚矯正にしても姿勢矯正にしても、骨格が正しい位置に整えられれば自然とお身体緊張は取れてきて痛みやだるさも治まってくるので、その時その時の症状に合わせてご利用して頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております!

いつも親切丁寧に対応していただいています

カフェのような雰囲気の、明るくてきれいな治療院です。

体調が悪くなると、土壇場でかけこんでいます。
ここぞというときにもいつも助けていただいています。
毎回丁寧に聞き取とりをし、こちらの要望も踏まえて、
対応してくださいます。

お灸のあとは、身体が軽くなり、気分も晴れやかです。
眠りの質も改善し、疲れがとれやすくなります。
効果が持続するので、また、つい不調がでるまで身体を酷使してしまうのですが…
おかげさまで、体力・気力を保てていると思います。

おもちさん:

いつも丁寧に接して頂きまして、誠に有難うございます。
おもちさんはマッサージや鍼施術など受けて頂きましたが、灸施術が一番効果的のようですね☆
施灸の方法も症状によって様々なアプローチの仕方があるので、何でもご相談下さい。

お仕事で日々飛び回って疲労が蓄積されると思いますが、これからも『悪くならない身体作り』を念頭に施術していきたいと思います。

東京都杉並区和泉3丁目59−16シャトレオオノ1F

永福町駅・方南町駅から徒歩10分。新宿駅・中野駅からバスで25分弱 『大宮八幡入口』 バス停傍。

• 大宮八幡入口から13m (徒歩1分)
  • 方南水道道路から160m (徒歩2分)
  • 大宮台から350m (徒歩5分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 永福町駅から徒歩31分 (2.5km)

そらふね整体院

• 永福町駅から徒歩59分 (4.7km)

無料体験も随時行っております!

たんぽぽ整骨院荻窪院

• 永福町駅から徒歩46分 (3.6km)

全ては患者様の笑顔を創るために

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

• 永福町駅から徒歩45分 (3.6km)