オニヤンマ

おにやんま

肉うどん

五反田駅のガード下そばにあります。立ち食いのうどん屋さんです。2時過ぎにいきましたが、お客さんけっこう入っていました。肉入りのうどんを頼みました。味が濃いめで、好みが分かれるかも知れませんが、私にはぴったりの味でした。

小さな名店

五反田駅前にある小さな讃岐うどんのお店です。
立ち食いスタイルを取ってて、店内もカウンターと客席のみというシンプルな作りです。
行列が絶えませんが回転が早いので、それほど待たずに食べられるのが良いです。
味も麺はモチモチしてるし、天ぷらは揚げたてでサクサクしてて、とても美味しいです。

駅近で讃岐うどん

出張中のランチで伺いました。
JR五反田駅近くの立ち食いうどんです☆
お昼時だと並ぶ場合もあるくらい人気のある
お店です。
路面に面しているので車通りが気になりますが麺はとても美味しいです。
うどんが好きな人にはオススメします。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

五反田の立ち食い

五反田にある立ち食いうどん屋さんです。

昼時になると、行列が出来ているかなりの人気店です。
しかし、回転がメチャクチャ早いので、行列の長さに比べて待つ時間は僅かです。

うどんが美味しいのはもちろんですが、鶏天もかなり美味しいです。

五反田の立ち食いそば

おにやんまは五反田駅の近くにある立ち食いそばです。

カウンター席のみで10人弱のお客さんが入れるお店です。

立ち食いそばのお店の良いところは、注文してからすぐに出てくる所です。

時間がないときやサクッと食べたい時は、適しているお店だと思います。
またこのお店はすごくおいしいしです。

個人的には天ぷらそばが大好物です。

また行きたいです

五反田駅からすぐのところにあるうどん屋さんです。

ここは温かいのと、冷たいうどん両方あり、この暑い時期には冷たいのがおすすめです。
ここの肉うどんは肉が多くて本当に美味しいです。
また、スピィーディーな接客で回転率も高く感心しました。

駅からも近く、お店もアットホームな雰囲気で行きやすいと思います。

美味しくて回転も速い

前々からいってみたかった立ち食いうどん屋さんのおにやんま。
五反田駅からも近く、お昼時になると行列なのですぐわかります。
回転が速いのでたいして並ばず頂くことが出来ます。
うどんはシコシコしていて、つゆもおいしい。
ボリュームもあるので満足です。
また五反田に行った時には立ち寄りたいと思います。

旨し

会社の研修で近くに行き、ふらっと寄りました!
あまりの旨さにびっくりしました、ボリュームとコストパフォーマンスが高くて驚きです!
かなり混んでいましたので、一緒の人とは別の席になってしまいましたが、超行列だったので仕方ナイですね!鳥のてんぷら美味かったなー

美味しくて満足

五反田の駅前にある立ち食いうどん屋さんのおにやんまに行ってきました。
回転も速く、注文したら即出てくるのが嬉しい。
しっかりとしたうどんで量もあるので男性でも十分満足できます。
暖かいうどんと冷たいうどんがあるので気分に合わせて注文できるのも嬉しいですね。

大満足でした!

立ち食いのお店ですが、とにかくうどんととり天の組み合わせは最高です。他のお店とは違い愛を感じました。スープまでしっかり呑ませて頂き完食したのは初めてです。とても美味しかったです。回転も早いのでオススメ間違いなしです!

うどんも揚げ物もおいしいです。

五反田駅から西口に出たところにあります。

人が並んでいるときは外で列を作って待っているようです。

うどんはとても歯ごたえのあってスープはあっさりして非常に食べやすくておいしかったです。お店の中にはご年配の方もいて老若男女に親しまれているお店なんだなと感じました。

うどんもいいですが、中でもからあげがとっても柔らかくてジューシーで大きく旨かったですね!

私はうどんのほかにからあげをオススメします!

トリ天

こちらのうどんはさっぱりしていて、食欲のないときにでもペロリといけてしまうので重宝しています。

頼むのは、もっぱらトリ天が多いです。値段もリーズナブルなので財布にも優しいです。
お昼時、ランチタイムは混むことが多いので少し時間帯を外していくことをオススメします。

立ち食い

五反田駅すぐ近く。

行った後で知ったのですが、有名なお店なんですね。

ガード下で風情がありました。
食券を購入していざ出陣。
温かけ300円を注文。
安い(=゚ω゚)ノ

うどんのスープは透き通っていて、優しいしょっぱすぎない味。

最後まで飲んでしまいました^^;

また五反田に行く機会があれば、行きたいと思います!

最高!!!

一度食べるとおにやんまさん以外でうどんは食べられないくらい美味しいです。
特にとり天がオススメ!!!!!!!!
ランチタイムは行列ができてますが、回転が速いので待ち時間は少ないです。
価格もリーズナブルで、大満足です!!!!!!!!

立ち食い

立ち食いそばのお店でチェーン店なのですごく安心して行けます。

天ぷら蕎麦が大好物なので迷わず食べてみました。すごく美味しかったです。

オーダーしてから出てくるまでが早いし、そのスピード感は時間を大事にしている人にとっては嬉しいですね。

本格うどん!

つるつるでもちもちのうどんが最高に美味しかったです!!つゆもしっかりとしたこくがあって美味しかったです。とり天がとても食べごたえがあって美味しいのでおススメです!人気のお店なので並ぶ事が多いですが、お客さんの回転が速いのでそれほどまたなくてもはいれますよ。

モッチモチのうどん

とにかくうまいっ!麺はモチモチ食べ応え十分。天ぷらもサクサク。ツユもダシが効いててちょうどいい塩梅です。お昼時はものすごい並んでいるので、僕はお昼時を外して食べに行きます。ぜひ一度は食べるべきうどんです。

あずき
あずき さん

立ち食い!

立ち食いうどんで有名なおにやんまさん

こちらのお店は手打ちを茹でているので
麺はモッチモチ・コシがあり美味しい
おうどんをいただけます(^O^)

美味しくて、お値段はお手軽なので
オススメのお店ですo(〃^▽^〃)o

麺工場が店内にあります

五反田駅前のこちらのお店、立ち食いうどんの「おにやんま」さん。
なんと立ち食いうどん店なのに、お店の2階に製麺工場があり、作り立てのうどんをゆでているから麺が持っちりしていて最高においしいうどんが食べられるお店です。
まるで、うどんの産地で讃岐うどんのお店に行ったみたいなこだわり麺が東京のど真ん中で頂けるとは。
お昼時には長蛇の列、お昼時以外でもちょっと並ばないと入れなかったりします。
何人かで行ってもばらばらの席に空いたところから入らないといけません。
なかなか大変ですが、お味は確かです。
シンプルに冷やしおろししょうゆは1杯300円。さっぱりと酢橘をかけていただきます。
うどんの麺そのもののコシと弾力を味わうならこちらがおすすめです。

立ち食いのレベルじゃない

五反田駅すぐで常に並んでいます。
店内はカウンターのみで狭いですが味は立ち食いうどん屋レベルでは無いです。
その辺のうどん屋より全然美味しいしすごく安いです。
鳥天が人気ですがお肉も良いですよ。
二階から当然階段が出てきて店員さんが麺を持って来ます‼︎
二階で製麺してるので打ち立てを頂けます‼︎

東京都品川区西五反田1-6-3

• 五反田駅から110m (徒歩2分)