オニヤンマ

おにやんま

うどん最高

いろんなメニューがあり、バリエーションが豊富でよく利用させていただきますが。

なかでもおススメは肉うどんです。お金の使えない月末には決まってこちらを頼みます。

コストパフォーマンスもよく同僚にも人気の一軒です。

とり天うどん

五反田にあるうどんの名店
安くて美味しいと近隣勤めのサラリーマンに人気のお店です。

オススメは冷たいとり天ぶっかけ
塩胡椒でしっかりと下味のついたとり天が冷たいうどんと相性抜群です。
ダシや汁は関西風で、コシの強いうどんを楽しむにはやはり冷たいうどんが一番です。

何度も足を運んでしまう名店です。

肉うどん

ここの肉うどんがおすすめです。濃いめの甘辛い味付けがとっても美味しいです。うどんもコシがあって、全体的として満足のいく味です。そしてここまで美味しいのに、価格がリーズナブルなのでどこまでも完璧です!一度食べたらやみつきになると思います☆

並んでも食べたい

並んでも食べたいうどんです。
お財布にも優しいから尚更ですよね。
早朝から開いているので、朝食にもなりますよ。
肉うどん、味が染みてうま〜い。朝から活力みなぎっちゃうかも。
もちもちっとして、美味しいですよ。

五反田リーマンの財布に優しいランチタイム憩いの場

食券買ってから並ばないとえらい目に遭遇する行列うどん店。 五反田リーマンが安くてササッと食えるので賑わってます。 コシがあって出汁も関西系の薄口昆布で美味いです。 とり天とちくわ天がはいった冷うどんがオススメでございます。 五反田に現れた際は是非食らって帰ったら良いでしょう。

otakr636
otakr636 さん

とても良かったです!

たって食べる方式のうどん屋さんです。とり天うどんがとても美味しくてまた行きたいです、、、お店が狭くて立ち食いなので女性は入りにくいです。ですが冷やしも暑いのも美味しくて天ぷらもおいしくてさらに安いです(´・ ・`)??また行きます!!!

早朝からされてます。

早朝から深夜までお店が開いているのに驚きました。そしてどの時間にいっても美味しいうどんをいただけるのが最高です。
うどんは肉うどんがとてもオススメで肉にダシが染み込んでいるのがとても素晴らしいです。
美味しいうどんを食べたい方にはこちらのお店がオススメです。

行くときは朝一番

いつも混んでいて並んでいます。ですでの、行くときは朝一番に行きます!!
朝でも混んでる時もあるくらいです。ネギ増でいつも頼みます!
うどんはコシがあって食べごたえがあり、ダシが美味しいです!
とり天もおすすめです!

行列店だけどそこまで待たない

行列の時が多いですが、立ち食いなのと提供が早いので回転が早く、そこまでは待ちません。
中の調理場がよく見えます。手際は素晴らしくいいのですが、衛生面が気になる方は駄目でしょうね。
値段は安くはないです。
私は3回目くらいで美味しいと思いました。

有名なお店でした

五反田駅のガード下にある立ち食いうどん屋さんが美味しいと男友達に誘われ行ってみました。
店内はカウンターで食べる感じでした。
うどんはほとんど500円以内で、とてもリーズナブルです。お汁も優しい味で全部飲んでしまいました。
ただ一人では入りにくいので、また連れてってもらいます

うどん通じゃなければ

うどんにうるさいため4,5だが普通にコスパを考えれば5でもいいと思う。
回転率が高いため揚げ物が常に出来立てなのはマジックに近い。
衛生的に完ぺきではないが美味さとコスパを兼ね備えた店であることは間違いない。

肉うどん

仕事の都合で昼飯に立ち寄りました。
お腹空いたので肉うどんを頼みました。
思ったより肉がたくさんある感じで嬉しかったです。
味はしっかりしています。人によっては好みが分かれてしまうかもしれませんが、私は好きな味でした。

行列の出来るうどん屋さん!!

昼時はサラリーマンだらけで行列が出来ています!お店の雰囲気もよく、定員さんの感じもいい!ビジネス街の中でコシがあるうどんをサッと食べたい人にはオススメです☆(+0.5)
うどんが根っから好きなので
冷静に評価させてもらうと、
また食べたいという評価には
至らなかったのが正直な感想でした!

安くてうまい

五反田界隈では行列ができるうどん屋さんとして有名。
うどんが好きなら一度は行っていいと思います。
ただ!基本的にいつも並んでいます。
回転は速いのでそれほど長く待つことはありませんが急いでいる人には向かないでしょうね。

うまい安い

五反田駅ガード下のうどん屋。
小さい立ち食いうどん屋で、とてもゆっくり食事が出来る雰囲気ではないが、常に人が並んでいる人気店。
なんでもうまいが、オススメはうどんそのもののうまさがわかる「冷」系。
とにかくクオリティが高いので、うどん好きは訪れるべきところ。
チケットを買ってから行列に並びましょう。

立ち食いうどん屋

JRのガード下にある狭ーいお店。
入り口で食券を買って少し待ってから店内へ。
立ち食いうどん屋さんは初めてでした。
かけうどんを注文してみましたが
出汁が美味しく麺もモチモチ。
天かすと七味をふっていざ!

美味しい!!
手軽に食べれてお腹も満足です。

気軽でおいしい

おやつ代わりに気軽におうどんが食べられます。お値段もおやつ価格でおいしいです。とり天がおすすめ。並んでいても回転が速いからそれほど待たずに食べられます。時々2階の屋根裏部屋みたいなところから麺が打たれて降りてくるのでびっくりするけれど。

わけアリス
わけアリス さん

まあまあか

五反田は時々行きますが、いつも行列のある店でなんとなく気になってました。しかし立ち食いうどんをわざわざ食べる気にはならず、行かなかったです。ある日飲んだ帰りに小腹が減ったのでこちらに寄りました。普通の素うどんを頼みました。うーん普通の味です。薄味です。ほかのメニューにすればよかったのかなぁ

ヨッシー
ヨッシー さん

出汁がすべて

言わずと知れたおにやんまです。

五反田駅からすぐにのところにあります。
混雑時は外で待つこともありますが回転が早いので意外に早く食べることができます。

一番のお気に入りはかけうどんです。

何度か天かす、揚げ玉を入れましたが出汁がぼやけてしまうのでそのまま頂きます。

300円でこのクオリティーは素晴らしいです。
お店の方が出汁を補充する時は味見をしているので安定した味をいただけます。

濃いだしが多い中コチラはすべて飲み干しても塩辛くありません!!

とり天?

冷やしおろしぶっかけにとり天トッピング
これからは、本場香川の讃岐うどんを食べたくなったら
おにやんまに行きます〜!
女性ひとりでも気楽に立ち寄れます。
量も多くもなく少なくもなく調度いいので小腹満たしのおやつ感覚で行けちゃいます!
お値段も凄くうれしい設定です

東京都品川区西五反田1-6-3

• 五反田駅から110m (徒歩2分)