交通事故治療
交通事故治療で通院してますが。交通事故に特化していてとても分かりやすく説明してくれます。
先生方も人体の知識が豊富で説明しながら、施術してくれるので納得して治療でき、友達感覚で話せます。平日は21時までやっているので仕事帰りでも治療できます。

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!
腰痛も治り、骨盤矯正もできる。
軽いギックリ腰で通院を始め、他に痛みが出ないように丁寧な説明もあり、今では、すっかり良くなり通常の生活をしています。
再発防止で、骨盤矯正も始めていて身体のバランスが整い、自分の身体の変化に驚いています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます。
痛みも落ち着いてきて生活も普通にできるようになって良かったです!
しっかり通院した成果だと思います!
これからも痛みが出ないよう全力でサポートしていきますので頑張っていきましょう!
よろしくお願いします。
横浜市港南区 K
テニス中ダッシュで肉離れをし、治療してもらっています。休日でも対応してくれて助かりました。丁寧なマッサージとテーピング、低周波、超音波治療器で治療してくれます。
症状に応じたテーピングなので、リハビリが短くて回復が早いようです。
再発防止の為、正しい姿勢の指導や回復後の注意点も指摘してくれ感謝しています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
当院にはスポーツをしている方も多く、スポーツケアにも力をいれています。身体の使い方のアドバイスしています。
これからもスポーツをしている方のサポートをしていきたいと思います!
また何かあればお気軽にご相談下さい。
効果が感じられる接骨院です
腕の痛みが何ヶ月も続きこちらに通いはじめました。職員の方々がフレンドリーに対応してくださり施術前の緊張は早々にほぐれ安心して治療に臨むことができました。
痛み状態を丁寧に聞いて原因を説明しながらの施術、身体に負担がかからない範囲でできる限りのことをしてくださる姿勢、自宅で回復に向けて出来ることの指導、痛みにしっかりと向き合ってくださっているのが伝わってきます。治療方針もはっきりしているので納得して治療していきたい私にはとても理にかなった接骨院です。初回の施術の夜恐る恐る腕の力を抜いて横になってみるといつもの違和感のある痛みがなく久しぶりにゆっくり眠ることができました。毎回少しずつでも楽になることが感じられるのは有り難いことです。院長先生をはじめスタッフの方々には心より感謝しています。

この度は口コミコメントありがとうございます!
初回での睡眠改善はとても良い反応です、今後もしっかり状態を追いながら施術させていただきます。
スタッフの対応を褒めていただきましてありがとうございます。毎回、気持ちのいい対応を出来るようにこれからも心がけていきますのでよろしくお願い致します。
親子で通院しています
親子でバスケットボールをしています、自分は肩と腕、息子は足を痛めてしまい、伺いました。痛めた所を的確にケアしてもらって、通院すると良くなってるのを実感できました、施術中も、リラックスできる雰囲気です、痛めてる所が不安な時はバスケをする前にテーピング等してもらって安心して運動ができました、これからも、怪我した時は親子でお世話になります😃

口コミコメントありがとうございます!
いつも息子さんと2人でみさせていただきありがとうございます!
親子で同じ趣味に夢中になっていて素敵だなと思っています。これからも怪我や身体の不調など何でもご相談下さい!全力で対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
現在も通院しています
左側の骨盤の辺りに痛みが出てきて、通院するようになりました。痛みは1週間位でなくなり、痛みがある時の患部のケアの仕方や今後悪くしない方法などを分かりやすく教え頂いています。平日21時までやっているので仕事帰りに行けるのでとても助かります。

口コミコメントありがとうございます!
初めの処置がしっかり、来院も予定通りにしていただいた成果が出ましたね!痛みは予定していた期間で治って良かったです。
今後もメンテナンスも含めて腰の状態をみせてもらえたらと思いますので気になることは何でもご相談下さい‼︎
とても来やすい整骨院です。
いつも怪我をするたびにお世話になってる整骨院さんです。院長先生をはじめ、みんな若い先生達で、優しく親切に治療して頂き感謝しています。今回は捻挫で通院したのですが思ったより早くよくなりました。ありがとうございます。又他の所もサポートしていただけるので本当におすすめです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
捻挫が早く良くなり本当に良かったです!しっかり通院した成果が出ましたね!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。
バランス調整コース
平日夜21時まで治療して貰えるので助かってます。院長はじめ先生方も親切かつ丁寧に治療してくれます。休診日は祭日祝日でその日以外はやっているので、おすすめです。ひざ、骨盤調整で治療中ですが効果が治療後すぐに実感できます。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
施術後の変化が見られて良かったです!
これからも全力でサポートしていきますので頑張りましょう!
よろしくお願いします。
産後の矯正でお世話になっています
産後の腰痛、体型の変化が気になり来院しました。私の場合は産後半年たってからお伺いしましたがもう少し早く来ても良かったとの事でした。実際に見てもらい体のバランスや骨盤の歪み体型なども少しずつ改善しています!何よりも産後から出ていた腰痛がすっかり無くなりました!先生方も皆丁寧で悩みも沢山聞いてもらえて助かっています!これからも産後のメンテナンス感覚でお世話になろうと思っています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
身体のバランスや骨盤の歪みの変化が見られて良かったです!
腰痛も無くなったとのことで嬉しいです(*^_^*)
この調子を続けていけるようサポートしていきます!
鎌倉街道整骨院スタッフ一同。
先生方みなさま親身に施術、対応してくださって通いやすいです
腰痛と脚のシビレで大変でしたが、骨盤と全身の矯正おかげさまで、痛みが出ないで過ごせるようになって
長年の体のクセや姿勢の事も教えてくださって、これからも痛みが出ない生活が送れるように、とっても親切に治療してくださってます

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
生活での辛さがなくなって本当に良かったです!
これからも辛さが出ないように施術をしていきますのでよろしくお願いします!
体が楽になります!
膝の打撲は治っても、しゃがむとか正座が出来ずに困ってました。こちらに通うようになってから今では膝の動きが良くなりました。21時までやってるので仕事帰りにも寄れて、体の調整コースで全体のバランスも診てくれるので、とても調子が良いです。

口コミ返信ありがとうございます。
膝の動きが良くなって我々も嬉しく思います!しっかり通っていただいた成果が出たと思います。バランス調整、骨盤調整は当院の得意メニューなので気になることは何でも相談ください。
癒されてます
腰と膝の痛みで調整コースで通い始め現在は二週間おきに通ってます。毎回同じところではなくその時の状況によって内容を変えてくれるのがありがたいです。夜も遅くまでやってて土日もやっているので通いやすいです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます。
当院は患者様のその日の症状に合った施術で対応していますので、安心してご来院していただければ幸いです。
メンテナンスとして身体の歪みなど矯正しながら痛みの出ない身体作りを目指していきましょう!
交通事故治療でお世話になってます!
遅くまで治療してくれます!
色々と詳しく説明してくれて、安心してまかせられますよー!
ホントに一度来てみてください!
スタッフの方も沢山のいて、待たずに治療してくれますよー‼
駐車場も5台とめられますのではいりやすいですよー!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
これからもスムーズにご案内できるよう頑張っていきます!
またお困りのことがあればお気軽にご相談下さい。
交通事故の通院でお世話になっています。
夜遅くまで営業していて仕事帰りに通える整骨院を探していました。
治療以外にも保険会社との対応で分からないことも、親身にアドバイスして頂き助かっています。駐車場がとても広く、通いやすい事も魅力でした!!!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
交通事故ではわからないことも多いと思います。そのような患者様の為に当院も出来る限りサポートをしていこうと思っています。
また何か困ったことがあればいつでもご相談下さい。
交通事故で通院してます
遅くまで診療してくれる整骨院を探してました。平日も21時まで開いていて、仕事が終わってからでも通えるし、時間ギリギリでも柔軟に対応してくれます。土日などは子供も連れて行きますが、皆さん気さくな先生ばかりで子供たちも喜んでついてきてくれます。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
当院は平日は21時が最終受付で、土日も診療しています。
受付スタッフもいますのでお子様を連れてきていただいても大丈夫です!
また困ったことがあればお気軽にご相談下さい。
交通事故の通院はココ
交通事故をきっかけに通院してます。
バス停からすぐなので通いやすいです。車も駐車場が広いので便利だと思います。
また親身に対応してくれるのとユニークな方が多いので行くのがやだなとか思うことがないです!平日は21時までやってるので仕事終わりにでも通えるところが助かります!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
バス停からも近く、駐車場もあるのでアクセスはバッチリです!
スタッフもお話し好きが多いのでフレンドリーだと思います(笑)
また何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。
交通事故での通院
鎌倉街道沿いにあり、駐車場も停め易く、通い易いです。
何よりも、事故に対する対応が速く、質問に対する回答も適切です。
治療内容も充実しており、テキパキとしています。
スタッフさんは とても親しみやすく、通うのが楽しみになります。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
駐車場は5台停めれるスペースがありますので通いやすいかと思います!
また何かあればお気軽にご相談して頂ければと思います。
交通事故での通院
交通事故をきっかけに通院をしています。
初めての交通事故で不安な事や分からない事ばかりでしたが、院長をはじめ先生方が親身になって相談、アドバイスをくれるのでとても心強く助かりました。
平日21時まで診療しているので仕事後でも通いやすいのも◯です。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
交通事故についてはわからないことが多いと思います。当院も患者様の為にわかりやすく説明するよう心がけてるので、そう感じていただけて大変嬉しく思います。
また何か困ったことがあればお気軽にご相談ください。
良かったです
鎌倉街道沿いにあり、アクセスも良く院内も明るく清潔でスタッフの方達も明るく対応してくれます。
担当の先生も丁寧に施術してくれます。また自分で出来るストレッチや身体の動かし方を指導してくれるので助かります。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
当院は車でのご利用の方が沢山います、駐車場も広いので比較的利用していただきやすいと思います。
院に来て出来ることとご自宅でのケアの方法などセルフでやっていただくことでも重要なのでこれからも一緒に頑張りましょうね!!
交通事故で通院中
昨年12月に追突事故をされてから、ほぼ毎日と言って良い位通っています。
院長先生はじめ各先生方皆さんが、とても親切で、尚且つ確かな技術で治療をして下さいます。
身体がどこか辛いのであれば、鎌倉街道接骨院の扉を開ける事をお勧めします。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
普段の施術はもちろん、交通事故施術にも特化していますので安心してご来院下さい。
また何かあればお気軽にご相談下さい。
腰痛、足、脚の痛みや、はりが軽減し硬さもなくなり歩きやすくなりました。
先生をはじめ、スタッフの皆さん 明るくて癒されます!
こちらの話をきちんと聞いてくださった後 、わかりやすく説明しながらも、治療してくれるので身体の状態が解りとても助かっています。

口コミコメントありがとうございます!
腰や脚の状態が良くなり我々も嬉しく思います!
今後も何か新しい症状がありましたら何でもご相談いただければと思います。