カマクラカイドウセイコツイン

鎌倉街道整骨院

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

交通事故治療

交通事故治療で通院してますが。交通事故に特化していてとても分かりやすく説明してくれます。
先生方も人体の知識が豊富で説明しながら、施術してくれるので納得して治療でき、友達感覚で話せます。平日は21時までやっているので仕事帰りでも治療できます。

鎌倉街道整骨院
鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

首、肩凝り

普段からパソコン業務が多い事もあり、定期的に首肩周りが辛くなります。
今回は肩の痛みだけでなく、頭痛も伴ったので評判の良かったコチラの整骨院さんで見てもらいました。
頭痛は施術を受けた日にかなり改善し、肩凝りも少しずつ和らいできました。
首肩周りは定期的に辛くなるので、根本的な改善の為、しばらく通わせてもらおうと思います。

先日、庭の手入れをしていたところ腰を痛めてしまい来院しました。
説明から施術までとても丁寧に対応してくださり、施術終了後には痛みが楽になっていました。
腰痛だけでなく、姿勢も悪いので、今後もしばらく通わせてもらおうと思います。

美容鍼やってもらってます。

最初、肩首を痛めてお世話になってました。回数を重ねる毎に良くなりました。
以前から頬のラインが気になっていて、先生に相談したところ美容鍼を提案されました。鍼自体をやってことがなかったので、怖かったですが、先生の丁寧な説明を聞いて納得して受けました。最初はあまり変わらないかなと思ってましたが、回数を重ねる毎に頬のラインがシャープになり、シワが気にならなくなりました。最近は化粧ノリも良くなったので、やってみて良かったです。今後も気になる事があれば先生に相談してお世話になります。

交通事故でお世話になってます。

交差点で信号待ちの時に後ろから追突されて、首と肩を痛めました。後日腰や足の痛みや痺れが出てきました。痛みに悩んでる時に知り合いに勧められて通院しました。
休みが祝日だけで、土日はやっているので通院し易く、どの先生も対応が丁寧にしてくれます。
痛みはほぼなくなり、痺れが残っているのでもう少し通院します。

腰痛の治療

定期的に腰が痛くなります。今回も起き上がる時に痛めてしまい、一日中動けないくらいでした。
家と職場の間で通い易いく夜まだやっている所で、鎌倉街道さんにお世話になりました。
担当の先生から、痛くなる原因、姿勢など色々教えてもらいセルフケアまで教えて頂きました。
腰の痛みもだいぶ和らいできてます。完治した後も身体のメンテナンスをお願いしたいです。

五十肩

五十肩で通っています。少し前から肩を動かした時に痛みがひどく出るようになってきたので、家から近いこともあり、こちらの整骨院さんに通いはじめました。
施術を受けてからは徐々に肩の痛みも和らいできています。
先生達も優しく安心して通えます。

頭痛

最近、頭痛になる頻度が多く、首や肩の痛みも酷かったので知人の紹介もありこちらの整骨院に通わせてもらう事にしました。
施術後は今まで収まらなかった頭痛が緩和されていくのを感じました。
駐車場も有り、車でも通えるのが有り難いです。

交通事故で通ってます

数日前に貰い事故に遭い、口コミで評判の良かったこちらの院にお世話になってます。施術が丁寧なのは勿論ですが、先生方もとても親切で夜21時過ぎまで対応してもらえるので、仕事終わりに通える点も助かっています。

交通事故でお世話になっています

数日前に交通事故に遭ってしまい、既にこちらに通っている知り合いに紹介してもらい通いはじめました。
交通事故に遭うのは初めてだったのですが、治療内容だけでなく交通事故の保険についても丁寧に説明してくださりとても安心しました。
駐車場も完備され夜も21時までやっているので仕事終わりに車で寄れるのもありがたいです。

紹介できました。

人生初の事故に遭ってしまい、治療や保険の事で悩んでいたところ知り合いから紹介されて伺いました。外からは小さく見えますが中は広くて清潔感があり、先生方の雰囲気もとても柔らかくて安心出来ました。整形外科も紹介して頂き両方に通院しています。後遺症が怖いので、可能な限り通院したいと思います。

交通事故治療でお世話になりました‼️

交通事故で、むちうちの症状が強かったのがきっかけで通い始めました。
横浜市港南区の整骨院で鎌倉街道街道沿いにあり、夜9時までオープンしていて駐車場も広く混んでいても提携の駐車場もあり通院しやすいのも魅力でした。
先生方も気さくで話しやすく、身体の事はもちろん、事故の事務的な対策についてもよく教えて頂き助かりました^_^‼️

足首の痛み

足のマッサージを10ぷんくらいやってもらって、電気の治療を15ふんくらいやってもらって、最後にテーピングをしてもらった。電気の治療は足首とふくらはぎの横の部分をやってもらった。ちょうどいいかげんだった。

交通事故での通院

交通事故により首、肩、腰を痛めてしまい
現在も通院しております。
親身に対応いただき大変助かっております。
技術後のアフターケアも親切に教えて頂き
日々順調に回復しております。
又、平日は夜21時まで営業されているので仕事帰りにも通いやすく、休日も営業してますので
心置きなく通えます。駐車場も充実しているのでとてもオススメです。
また、違った怪我などあった場合は
鎌倉街道整骨院さんにお世話になります。

交通事故

交通事故で首痛めて振りむけず困っていた為、通ってます。

施術後は首が楽になり助かっています。
まだ完全ではないので引き続き通おうかと思います。

駐車場もあるので便利です。
先生もいい人ばかりです。
夜の21時までやっているので、通いやすくおすすめです。

交通事故

交通事故でお世話になっております!
腰の治療で毎日伺ってまして日々良くなっていってます、先生も気さくなかたが多くて通いやすいです土日もやってて平日の夜9時までと仕事帰りでよ通いやすいです!話しも勉強になりますしいいところです

お世話になっています。

腰痛をずっと患っていて、かなり辛かったのですが、毎週行って、徐々に腰痛が改善しています。ストレッチを教えて頂いて、実践してます。先生が皆さん丁寧で、悩みを聞いてもらえて助かっています。これからも、通いたいと思っています。

交通事故での通院!

交通事故での治療で通院しています。
事故で通われている方が多いようで、治療はもちろんですが保険会社、弁護士など全ての事を相談出来るので、とても心強いです。
初めて事故にあい、分からない事ばかりで不安な気持ちも無くなりました。
先生方も皆さん明るく、元気がいいので、相談もしやすく、とても頼りになります。
駐車場もとめやすいので、不安な方でも安心して車で通院出来ます!
事故での通院が終わったら、バランス調整など今後のメンテナンスもして頂きたいなと思うほど安心、信頼しています(^^)

事故後の治療です。

交通事故での治療でお世話になっております。
事故後の通院は初めてだったので、どうすればいいのか不安でしたが、快く相談に乗っていただけた為非常に安心しました。
ある程度の駐輪場と、駐車場も目の前に一つと別の場所にもう一つあるので非常に通いやすく、先生方も優しいので無理なく通えて嬉しく思っています。

寒い冬でもラクになります(^^)

首の張りや股関節の違和感をほぐしてもらって,気持ちよくラクになります♬
あっとホームな雰囲気で、通いやすいので週に2日くらい通っています。カラダの使い方の癖を教えてもらったりトレーニング方法を教えてもらい改善しています…嬉しいです♪

交通事故でお世話になっています。

先月末に交通事故に会いお世話になっています。どの先生も親切に対応してくださり安心して通院しています。土日も開院していて平日夜も遅くまでやっているので非常に便利で助かっています。駐車場も広くて台数も多く停めれ便利です。

神奈川県横浜市港南区日野中央1丁目16−10

京浜急行「上大岡駅」又は横浜市営地下鉄「港南中央駅」から、・横浜市営バス「港南車庫行き」、「野庭車庫行き」、「洋光台駅行き」、「港南台駅行き」、・神奈川中央交通バス「大船駅行き」、・江ノ島電鉄バス「…

• 日野公園墓地入口から130m (徒歩2分)

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さい NEW

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さいの写真

産後の骨盤矯正やってます!!

産後の骨盤矯正やってます!!の写真

人気のメニューです!

人気のメニューです!の写真