カマクラカイドウセイコツイン

鎌倉街道整骨院

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

交通事故治療

交通事故治療で通院してますが。交通事故に特化していてとても分かりやすく説明してくれます。
先生方も人体の知識が豊富で説明しながら、施術してくれるので納得して治療でき、友達感覚で話せます。平日は21時までやっているので仕事帰りでも治療できます。

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

説明が丁寧

整形外科に3ヶ月通って改善しなかった肩の痛みがここに来てから1ヶ月で改善してきました。
先生の説明が丁寧な為、安心して通院しています。通いやすい、不安にさせない雰囲気作りがスゴく上手な整骨院で、院内も明るくオススメです

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミへのコメントありがとうございます。
しばらく辛かった肩の改善がみられた様子で良かったです。
また身体の不調があればお気軽にご相談下さい!

交通事故で通院させていただいてます

先生一人一人が笑顔で、丁寧です?患者さんの立場にたって今何がつらいのかを、一緒になって考えてくれます。自分は仕事で夜遅いんですが、夜9時までやっているので本当に助かります。駐車場もあるのですごく便利です?

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミへのコメントありがとうございます。
当院は祝日以外は休みなく、平日は21時までなので仕事終わりでも通いやすいかと思います!
また何かありましたらいつでもご相談下さい。

とても丁寧に施術してもらえてます

院名の通り鎌倉街道沿いで平日夜遅くまでやってるので、通いやすいです。予約出来るのでほとんど待ち時間がないことも非常に忙しい人にはお勧めできます。全身バランス調整コースで通っていてとても丁寧に施術してもらえるので、施術後体のバランスが良くなり歩くと違いがわかります

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミへのコメントありがとうございます。普段お忙しい中で来院していただきありがとうございます!
バランス調整コースは予約が可能なのでいつでもご連絡して下さい。状態が良くなってくれば少しずつ期間を空けて様子を見ていきましょう!今後もよろしくお願い致します。

おすすめです。

調整コースに通ってます。交通事故にあって、病院や治療院に通院してましたが、改善せず悩んでいましたが、知人からの紹介で通院してます。
仕事上、不規則で予約が難しいのですが、配慮頂き、また、飛び込みでも即座に対応していただいてます。
先生方も明るく元気でパワーをもらえます。
体の方も改善しつつあります。

鎌倉街道整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!
交通事故の症状に対する施術は当院でしっかりと対応させていただきます。
予約でも、飛び込みでも柔軟に対応しますのでよろしくお願い致します。
我々も元気に頑張ります!

いつもありがとーございます。

以前は腕の痛みで針治療をしていました。今では痛みもなく楽になりました。
現在は、腰や足が痛く通院しています。
仕事をしているため、なかなか通院する時間がとれないので30分コースでお願いしています。
院内はとてもきれいで落ち着き、先生たちもみなさん気さくで優しいです。
これからも、ヨロシクお願いします❗

鎌倉街道整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!
以前の痛みも落ち着いたという事なのでとても良かったです。
お仕事が忙しい方には週に1回でも身体を調整するだけでも違いますので、今後もしっかり頑張っていきましょう!
こちらこそよろしくお願い致します。

調整コース

普段運送業のドライバーを仕事としてやっていて腰の具合が良くなくてヘルニア持ちなので、ここ一年ほど調整コースをやってもらっていますが、大きなケガにもならず調子を保てているのは、このコースを受診してるお陰だと思っています。今後も継続して調整コースを受診しつつ健康を維持していきたいと考えています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
ヘルニアを持っていても、椎間板に負担をかけないような姿勢を保つことによって症状は抑えることが出来ます。
今後も姿勢が崩れないように頑張りましょう!!

慢性的な肩コリ、首痛にお悩みの方にオススメです

毎日仕事でパソコンを眺めているせいか、肩に岩が乗っているかのような慢性的な肩コリに悩んでいたのですが、こちらに通って調整コースを受けるようになってからコリがかなり楽になりました。先生たちも若くて丁寧な方たちばかりなので、体の不調にお悩みの方は是非トライしてみてください♪

鎌倉街道整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では肩コリの原因を考え骨格、筋肉の両方からアプローチしていきます。頑固な肩コリには調整コースがオススメですので今後さらに楽になると思います!
これからも頑張っていきましょう!

交通事故のリハビリに通ってます

昨年の8月に追突されてケガをして、親子3人(未就学児の子供を連れて)で通ってます。
院長先生をはじめ他の先生方も優しく、受付の方も優しい人ばかりです。いつも明るい雰囲気の整骨院です。
わからないことや困っていることは丁寧に教えてくれ、助けてもらってます。1人ひとりにあうペースで施術してもらってます。母親が1番強い症状だったんですが、不安なことや動き方などアドバイスをもらい、リハビリしている毎日です。
平日が夜9時までやっているので、仕事帰りの主人も通い続けられてます。
子供が訴える症状にじっくり耳を傾けてくれて、優しく声をかけながら施術してくれます。注意点もわかりやすく説明してくれて、『○○するといいって言われたよ』など子供が話してくれます。
子供好きな先生方です。子供も先生方が大好きです。
ちょっとしたことでも気軽に相談出来る先生方ばかりなので、とても頼りにしてます。

祝祭日のみ休みという整骨院なので、通いやすいし、通い続けられると思います。
アットホーム的な整骨院です。私のオススメです。

鎌倉街道整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族で事故にあったとの事で大変な思いをされたかと思います。事故後のケアはしっかりしていかなければ後々状態が悪くなることも多々ありますのでバッチリやっていきましょう。
院内にキッズスペースもあるのでお子様も飽きずに待っていたり出来る空間作りを考えています!
スタッフもお子様の施術に慣れていますので心配せずに任せて下さいね。
これからもよろしくお願い致します。

交通事故のリハビリはココ!

どんなお店でしたか?
・外観/アクセス:平屋建てですが、小綺麗な外観です/アクセスは鎌倉街道沿いにあります。
・店内の雰囲気:照明が明るくて、居心地がいい雰囲気です。
・接客/サービス:施術士さんが2〜3人、受付1人で良くしてくれます/指圧マッサージと電気治療を交互にしてくれるので、待たされません。
・品質・価格:交通事故の痛みを弱める施術でほ、指圧が10分、電気治療が8分間が基本です/価格は、相手の損害保険会社が出しているので、不明です。
・総合的な評価:凄く良くしてくれるので、6ヶ月通って事故前の体調に近づけているのてくれるので、満点です!

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミ返信ありがとうございます!
事故での状態が良くなってきていて安心です。
当院は基本的に待ち時間も最小限に出来るように努力させていただいております。
事故は後遺症が1番厄介なのでそうならない事が重要です。しっかりと完璧な状態を目指しましょう!

交通事故で

立て続けの交通事故でかなり肩と腰の痛みが酷く、通わせて頂いていますが、毎回何処が痛いか確認して、集中して施術をして頂いているので、だいぶ楽になって来ました。後0.5はまだ腰が痛いのでそれが良くなったらで。毎回先生達のプライベートのお話も聞けて楽しく通わせて貰ってます!

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミ返信ありがとうございます。
事故での状態が良くなってきていて我々も嬉しく思います。
スタッフいつも楽しい雰囲気を意識して施術をさせて頂いてます!あともう少しですね!今後も頑張っていきましょう!

今は会社で転倒した際、肘の怪我...

今は会社で転倒した際、肘の怪我のリハビリでお世話になっております!以前からマラソン大会の怪我やふくらはぎの肉離れ、足首の捻挫等オープン以来、私にとってはかかりつけの接骨院です!安心して治療をしていただいてます!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
様々な症状でご利用いただきましてありがとうございます。当院ではスポーツ傷害に詳しいスタッフも在籍していますので何でもご相談いただければと思います。
これからも何かありましたらみさせていただければと思います。宜しくお願いいたしまっす。

子連れでも安心

スタッフの方々は、とても親切で話しやすく、子供を連れて行っても優しく対応してくれます。
施術も丁寧で、気になることにはきっちり回答して、今の状態に合った施術方法を考え、家で出来るストレッチなどもアドバイスしてくれます。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
我々もなるべく来やすい状態で皆様に対応させていただいています!
来ている時間以外でも自宅で出来るアドバイスもさせていただいていますので、また最近ではキッズスペースも出来ています。小さいお子様も楽しんでお待ちいただけます。

オススメ

野球をしてる息子が度々お世話になってます。野球肘も治して頂きました。
今回は腰痛で診て貰ってます
息子は鎌倉街道接骨院のスタッフの方が優しくて親切で痛みもとれるからと
スポーツやってる方にとてもお勧めです。

交通事故でお世話になっています

先生方は皆さん親切で丁寧に施術してくれます。良くなっていくのが実感できました。平日は夜9時まで、土日もやっているので便利です。駐車場があるので車、バイク通院も大丈夫です。これからもよろしくお願いします。

交通事故治療で

事故の後でリハビリの不安や通院日についてわからないことばかりでしたが初診の時に詳しく説明してくれ安心させてくれたのが印象的でした。また身体にとって一番いい方法でマッサージをしてくれ、痛いところはないか、今日の体調はどうかなど、気配りがとてもよかったのと、とてもリラックスしてマッサージが受けれたので今後身体に違和感がでてきたらまた鎌倉街道整骨院に通いたいと思います!

心のケアまで取り除いてくれます。

追突事故で、お世話になってますが
体の痛みはもちろん、心のケアまでしてもらってます。(土)(日)も開院してるので
とてもいいです。部活動の学生さんも来てるみたいですが、やはり心のケアまでしてる感じがしました。おすすめです。

〜交通事故から〜施術及び、的確な相談まで!

交通事故の治療で、こちらの鎌倉街道接骨院サンにお世話になりましたが、診察時間も午後9時まで施術をしますので、仕事帰りでも大丈夫な上に駐車場が完備されていて実に良い接骨院でした。院長先生を始めスタッフの皆さんの施術及びアドバイスはとても良かったです。

信頼できる整骨院

交通事故で怪我をしたため通わせていただいてます。突然のことかつ初めての経験でしたので当惑しておりましたが、こちらの整骨院に相談したところ親身に対応してくださり、右も左も分からない私に様々なアドバイスを下さいました。とても頼もしく思っておりまので、同じような悩みを持つ方々に是非お勧めしたいと思います。

迅速丁寧、てきぱきしてます

土曜夕方に足をくじき、空いている所がなく探して見つけました。整形外科にいくべき迷いましたが診ていただけるということで駆け込みました。少し待ちましたがすぐにアイシングと電気とてきぱき処置頂き、院長対応だったのもあり瞬時に骨盤のずれなど指摘頂きよかったです。
初診なのにとにかくやすくありがたかったです。
夜21時までやってるとのことで通いやすいのもいいです。

21時までやっており、先生は誰に当たってもとても親切丁寧(^^)

日野インター近くなので車で行きやすく、また駐車場があるので大変ありがたいです。
21時までやっているので、仕事終わりに行けるので助かっています。
日常で気をつける事なども教えて頂き、サポートが手厚く安心して通いやすいです。

神奈川県横浜市港南区日野中央1丁目16−10

京浜急行「上大岡駅」又は横浜市営地下鉄「港南中央駅」から、・横浜市営バス「港南車庫行き」、「野庭車庫行き」、「洋光台駅行き」、「港南台駅行き」、・神奈川中央交通バス「大船駅行き」、・江ノ島電鉄バス「…

• 日野公園墓地入口から130m (徒歩2分)

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さい NEW

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さいの写真

産後の骨盤矯正やってます!!

産後の骨盤矯正やってます!!の写真

人気のメニューです!

人気のメニューです!の写真