カマクラカイドウセイコツイン

鎌倉街道整骨院

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

交通事故治療

交通事故治療で通院してますが。交通事故に特化していてとても分かりやすく説明してくれます。
先生方も人体の知識が豊富で説明しながら、施術してくれるので納得して治療でき、友達感覚で話せます。平日は21時までやっているので仕事帰りでも治療できます。

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

親切な接骨院です

交通事故で怪我をしてしまい、通わせていただきました。
とても、親切に治療して頂き、完治することができました。
非常に感謝してます。ありがとうございました。
今度、また、怪我をした際には、必ずここに通いたいとおもいます。

欠かせません!

ぎっくり腰ギリギリで行きました。
すごくスタッフの皆さんがすごく親切で温かく、接してくださいます。
室内も明るく、暖かい枕のようなのを乗せてくれたり、とても気持ちよく過ごしております。電話予約もとれるのでとても便利です。
お休みが祭日のみなのもうれしいです。

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります!予約の出来るコースはお忙しい方にも大変ご好評いただいておりますので是非今後ともご利用下さいませ。開院時間を含め今度とも患者さまが通いやすい環境を整えていきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

事故

外観は、シンプル
アクセスは、鎌倉街道沿いなのでアクセスしやすいです。接客の対応が従業員一人一人丁寧で医院長の指導方針や従業員やお客様に対しての思いやりが感じられる接骨院です。
一人一人が痛みが違うので改善策を教えていただいたりして事故当初よりかなり良くなりました。

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!症状が良くなってなによりです!当院ではそれぞれの患者さまのご希望や症状に合わせて、オーダーメイドの施術を行うことを心掛けております。症状が再発したり、繰り返したりということがないよう、今後も自宅ケアを含めたご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

田中院長スタッフのみなさん宜しくお願いします。

今回交通事故で鎌倉街道接骨院にお世話になっています。
院長をはじめスタッフのみなさんがとても親切で店の雰囲気も良く今まで色々な接骨院にお世話になりましたが鎌倉街道接骨院が自分には一番合うと思いこれから先もずっとお世話になろうと思います。

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様、当院のご利用、また口コミありがとうございます。交通事故に遭われた患者さまはお悩みもさまざまですので、当院ではしっかりとカウンセリングの上、完全な個別対応で施術やご相談に乗らせて頂いております。交通事故の施術はもちろん、それ以外のことでも、なんでもお気軽にご相談下さい!

交通事故をきっかけに、通院して...

交通事故をきっかけに、通院しております。スタッフの方々は皆さん親切でお話しやすく、怪我はもとより、心のケアにもなります。
平日は21時までの営業なので、仕事帰りにも寄れ、便利です。
鍼灸のケアコースもあるので、事故による怪我治療が終わっても、長く通えそうです。

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。交通事故に遭われると、精神的にも肉体的にもご苦労が多く大変な思いをされていらっしゃることかと思います。当院ではむち打ち等の施術や、交通事故対応に熟知したスタッフが、患者様の症状やご不安を一日でも早く取り除けるよう、最大限のサポートをさせて頂きます。今後とも、何でもお気軽にご相談下さい!!よろしくお願い致します。

とても良い整骨院です。

院内の雰囲気もよく、先生方も親しみやすいばかりでとても居心地が良い所です。
また、遅い時間まで開いているので仕事の後にも通院ができて助かりました。
保険関連の難しい事なども親切で分かりやすい対応をして下さいました。
施術も素晴らしく、日々身体の調子もよくなりました。

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様、当院にご来院、またお褒めの口コミを頂き、ありがとうございます。雰囲気やスタッフの対応、施術内容にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!今後もスタッフ一同、更にご満足頂けるような院作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最高

素敵な先生方に明るいスタッフさん達に囲まれてとてもイイ治療院だと思います
自分は事故の治療に通わせてもらってますが、通いやすい場所と夜21時迄やってる便利さで大変助かってます。

皆さんも一度通ってみてくださいね

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。交通事故に遭われてしまいますと色々な面でお困り、お悩み事が多くなると思います。当院ではむち打ちの症状や、交通事故対応に熟知したスタッフが対応させて頂きますので、お気になる事があれば、何でもお気軽にご相談下さい!よろしくお願いいたします。

腰を痛めたのがきっかけで通いはじめました。
先生方が皆明るく、患部だけでなく気持ちまで楽になります。
夜遅くまで診療しているので、仕事帰りに通えること。待ち時間が少ないこと、駐車場があるのもとても助かっています。

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。平日21時までの受付はお仕事帰りの患者様に大変好評頂いております。待ち時間については、受付、施術スタッフ間の声かけ、連携を徹底し、スムーズなご案内を日々心がけております。予約もできますので、スタッフまでお気軽にお問い合わせ下さい。今後共よろしくお願い致します。

いつもお世話になってます

院内の印象はとてもきれいで、親子共々お世話になってます!
特に院長先生は施術がうまくお世話になってます!
とってもい居場所で落ち着きます!
これからもよろしくお願いします(^^)
皆さんも是非いってみてください!

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。当院では、患者さまに気持ちよく施術を受けて頂けるよう、朝昼2回院内の清掃を行い、院内美化に努めております。当たり前のことではありますが、そのように仰って頂けると大変励みになります!!今後とも、患者さまが体だけでなく、心も癒されたと感じられるような環境作りをしていきたいと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。どうぞよろしくお願い致します。

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています。
アットホームな整骨院です。
スタッフの方々も仲が良いようですし、会話を楽しめます。
21時まで開いているので、仕事帰りでも間に合いますし、土日もやっていますので、助かっています。

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。当院では、受付・施術スタッフ共に患者さまが何でも話しやすく、相談しやすい雰囲気作りを大切にしております。「会話を楽しめた」と仰って頂けて、大変嬉しく思います。また夜のお時間帯は、お仕事帰りの方にご好評頂いており、駐車場等混み合うことも多くご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、時間のご予約が頂けるコースもございます。待ち時間が気になる場合にはそちらも是非ご利用下さい。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

親子でお世話になってます

膝を痛め整形外科にしばらく通院していましたが、いっこうに良くならず。
困っていたところ、こちらを見つけ通うように。

まず明るくて清潔感ある院内。
クローズされた完全個室ではなく、カーテンで区切られてるので、他の人の気配が感じられ、逆に緊張もせず、安心感があるのが良かった。

何より院長先生を始め、先生方が明るくて感じが良い!とても親身になっていただき、施術も的確。
院内では施術+電気、
さらに家でできるトレーニングも教えて頂き、整形外科では治らなかったのに、今では膝もだいぶ良くなってきて感謝です。

中学生の娘も足を痛め、お世話になってますが、先生方が優しくて通いやすいようです。

お子さん連れの方も来やすいと思います。

平日は夜遅くまで、土日も診療しているので助かりますね。

駐車場が広いのもポイント高い。

鍼で頭痛が楽になってきたと話してる方もいたので、頭痛持ちの母にも1度すすめたいと思ってますw

いつもありがとうございます。

鎌倉街道整骨院からの返信

M&Mさま、口コミありがとうございます。嬉しいお声を頂き、励みになります!!
当院では、傷んでいる部位の根本的な回復を目指し、トレーニングなどの運動療法を積極的に取り入れております。今後も施術と合わせ、トレーニング指導をしっかりと行わせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
また、鍼につきましては、経験豊富なスタッフが担当をさせて頂きますが、初めてで、合うか合わないか分からない、お試しでやってみたい、という患者さまには、「はりショートコース」という短いお時間のコースもございますので、是非ご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

満足

よく痛みがあるところを的確に聞いてもらえてよかった
とても対応がよくて話しやすくこれからもまた行き続けたいと思います。
場所も結構簡単でいい場所にあり良かった。鎌倉街道沿いにありもちろん駐車場もあるのでとても便利でした。

鎌倉街道整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。当院では国家資格を持ったスタッフが、話しやすい雰囲気を心掛け、問診、理学検査等をしっかりと行わせて頂いております。また、痛みを取ることはもちろんですが、症状により、なぜ痛みが出てしまったのかという根本的な原因を突き止め、痛みの出ない体をつくって頂けるように様々なアドバイスをさせて頂いております。またお体に痛みが出てしまった場合にはお気軽にご相談ください。駐車スペースにつきましては「広々としていて利用しやすい」「遠方からでも通いやすい」などのお声を頂いております。お車で来院の際には、また是非ご利用下さいませ。

いつも明るく、院長をはじめ、先...

いつも明るく、院長をはじめ、先生の皆さんが、迎えてくれます。
施術中の院長の会話も楽しく、それもあってか、腰痛も楽になります。
平日は夜9時まで受け付てくれるのが、仕事帰りの私にピッタリ。
しかも、土日の診察も嬉しいです。

鎌倉街道整骨院からの返信

隊長さま、コメントありがとうございます。
当院では、地域の皆さまの『一番身近な体の相談窓口』となれるよう、相談しやすい雰囲気・丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。これからも、気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
また、お仕事帰りの方やお忙しい方も通いやすいよう、平日は21時、土日も18時まで受付をしております。今後共、患者さまが利用しやすい環境を整えていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

神奈川県横浜市港南区日野中央1丁目16−10

京浜急行「上大岡駅」又は横浜市営地下鉄「港南中央駅」から、・横浜市営バス「港南車庫行き」、「野庭車庫行き」、「洋光台駅行き」、「港南台駅行き」、・神奈川中央交通バス「大船駅行き」、・江ノ島電鉄バス「…

• 日野公園墓地入口から130m (徒歩2分)

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さい NEW

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さいの写真

産後の骨盤矯正やってます!!

産後の骨盤矯正やってます!!の写真

人気のメニューです!

人気のメニューです!の写真