カマクラカイドウセイコツイン

鎌倉街道整骨院

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

交通事故治療

交通事故治療で通院してますが。交通事故に特化していてとても分かりやすく説明してくれます。
先生方も人体の知識が豊富で説明しながら、施術してくれるので納得して治療でき、友達感覚で話せます。平日は21時までやっているので仕事帰りでも治療できます。

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

交通事故での通院

家から近く、体に負担の無いように近くのリハビリ施設という事で選びました。事故は初めての事で不安と保険等の対応で不明な点が多い中、まずケガの診断、今後の取り組み、リハビリ、保険会社等への連絡など、親切丁寧に教えてもらいました。通院のタイミングや施術、日常生活で気を付ける事等、適確なアドバイスが貰え、順調に回復、+αですが、自分がどういう癖があって、ここを意識すればもっと快適に動ける等のアドバイスも頂けました。スタッフの方は挨拶が気持ち良く、受付の方も含めどのスタッフも、感じの良い対応をして頂きました。私は主に徒歩での通院でしたが、駐車スペースも複数台分有り、基本定休日はなく(月1位あったかな?)平日21:00まで、土日も営業しているため、病院の時間に合わせなくてよいので、非常に助かりました。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
今回は交通事故での通院という事で身体も辛い所が多かったと思います。
まずお辛いところを楽にするのはもちろんその後通院しなくなった際のアフターケアについてもお伝えします。
夜も遅くまで営業していますので、この機会にしっかり良くしていきましょう!

足首の捻挫で通院

数ヵ月前に痛めた足首がまた痛みだしたので、職場の方の紹介で診て頂きました。
自分の体の癖や原因など、とても丁寧に分かりやすく教えてくれます。
自分で意識して気を付けるポイントや、ストレッチした方がいい所も教えて頂き、家で実践しています!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
足首の痛みが古傷になっていましたね!
痛めたことによって歩き方が変わってしまったりクセが生まれてしまうのでそのせいで痛みが抜けきらない事があります。
原因を把握してしっかり身体を楽にしていきましょう!いつまでも痛いのは嫌ですもんね‥‥

交通事故治療

追突事故に遭い家から近いので週3回通わさせてもらってます。
夜9時までやっている事もあり平日仕事終わりに行けるので助かってます。
親切にその都度、痛い箇所を聞いて治療してくれるので、安心して任せています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
追突事故という事で首が心配になりますね!
しっかり身体をみていって、今後の生活に負担の出ないようにしていきましょう!
今後も引き続きよろしくお願い致します。

交通事故で通院

初めて交通事故に遭い初めて整骨院に通うので緊張していたのですがとても居心地がよく先生たちも皆さん話しやすくて毎日通っています
平日夜9時までやってるのも仕事の帰りに通えるのですごく助かっています
駐車場もあるしバス停から徒歩1分かからないくらい交通の便もいいので通いやすいです

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミへのコメントありがとうございます。
交通事故での通院ということで初めは不安も多かったと思いますが身体の事を考えてしっかり通院していただいてとても良い感じだと思います!
駐車場が隣接しているので皆様天気に関わらず来院しやすいかと思います。
今後も最後までしっかり身体をチェックさせていただきます!

とてもいい接骨院です

中学生の大事な時期に怪我をしてしまいその時にこの接骨院でストレッチなど姿勢などを一から詳しく教えてもらって、怪我もすぐに治りました!第一印象はみんな笑顔で対応してくれたので、とてもいい接骨院だと思います!

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミへのコメントありがとうございます。
部活での怪我で見させていただいてありがとうございます!大会がある大事なタイミングだったので短期間で良くなってよかったです!
今後も何かありましたらすぐにご相談ください!

交通事故の治療で!

平日も夜9時まで土日もやってるので安心して通えます!
駐車場があるので車で来る時も便利だし近くに提携してる駐車場もあります。
親身に相談に乗ってくれる先生ばかりなんでお世話になってます。
皆優しい先生ばかりです!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
その後、交通事故の症状はどうですか?仕事をしながら身体を治していく事は大変ですが後遺症などになってしまいますと大変なのでしっかり通院していただいて少しずつ良くしていきましょう!
疑問点など何でも相談して下さい。

交通事故で毎日通院

バイク事故で頸椎捻挫の為通院しています。
休みが無く夜9時迄やっているので、仕事帰りに寄る事が出来てとても助かります。
先生方もとても優しく丁寧に対応して下さります。
技術も素晴らしく身体が本当に楽になりました。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
今回バイクの事故で頸の怪我が重症でしたね、しっかり通院していただいて少しずつですが回復してきて一安心です!
頸は怖いので今後も症状の出ないように随時確認させていただきます。
夜、遅くなっても良いので身体はしっかりみさせてください!

交通事故で。

交通事故に遭い、お世話になってます。
スタッフの皆さんが良い人ばかりなので、楽しみに通っています。
21時まで営業しているので仕事帰りに通いやすく、助かっております。
技術も申し分ないので、事故での痛みは緩和されてきています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
通院を楽しみにしていただいているなんて嬉しいです。ありがとうございます!
夜、遅くまで開けているので皆様仕事の後でいらっしゃる方がほとんどです、このペースでしっかり良くしていきましょう!!

交通事故での通院

交通事故でお世話になっいます。21時までやっているのに加え、土日もやっていて本当に助かります。どの先生も優しく親切、丁寧に応対してくれています。おかげさまで酷かった腰痛もだいぶ良くなりました。家族の体に何かあった時にもこちらを利用させて頂きたいです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
しっかり通院されて身体の調子も良くなったようで嬉しいです!ほっとしています。
当院は夜も遅くまでやっているので仕事の帰りにまた見させていただきます。今後もよろしくお願い致します。

腰痛で通院

腰痛でお世話になっています。
待ち時間という待ち時間もなく患者さんが多くても上手にまわしてくれてる感がありがたいです。
施術だけでなく姿勢改善やストレッチ、トレーニングなども相談に乗ってくれます。
先生達は親切で話しやすく、ありがたい存在です。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
腰痛から通院を始めていただきありがとうございます!その後の具合はどうですか?
痛みが治ってからでも自宅でやれる事などお伝えしていきますので今後もよろしくお願い致します。

交通事故での通院

交通事故で、急遽通院することになりました。自分の通う会社の近くという条件で、病院を探していたら、こちらの「鎌倉街道接骨院」を見つけました。
実際に通ってみたところ、待ち時間も短く、先生方の皆さんも親切で、丁寧に接してくれました。
身体の状態の方も良くなりました。
本当に来てよかったと思っています!
これからも、お世話になります。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
交通事故の場合、初期にどのくらい身体の状態を良く出来るかが後々の症状に影響を与えてしまいます。
通いたくても通えない、治療が出来ないといった方が多いので会社の近くの当院を選んでいただきありがとうございます!
時間も夜9時まで受付していますので安心していらして下さい!
待ち時間も最短でご案内します!

足首を痛めて

足首を痛めてお世話になりました。
いつも親身になって話を聞いてくれて、通いやすい雰囲気だと思います。
自分の姿勢の悪い癖も教えてもらって、それを治すために今は通っています。これからの自分のために、これからもお世話になろうと思います。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
足首の具合はどうですか?痛めた怪我は良くなっても元々の癖は矯正などで治していった方が良いかと思います!姿勢や歩き方の癖などでいつまでも治らない怪我もありますのでしっかり正して良くしていきましょう!

交通事故での通院

追突事故の怪我で通院しました。
以前に通院した際にとても対応が良かったので選ばせていただきました。
院長をはじめ、他の先生方もとても親身になって対応していただけるので安心して通院することができ、また日に日に怪我が治っていくのを感じました。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
以前にも怪我で通院されていたと言う事でまた選んでいただきありがとうございます!
今回は交通事故でのお怪我と言うことでしっかり見させていただきます。まずは辛い症状をしっかり治していきましょう!

最初は捻挫で伺ったのですが、以前から自分の骨盤やボディーバランスが気になっていたので骨格矯正もお願いしてみました。
捻挫に対してもそうですが、特に骨格矯正では各部位の関係性など専門的なことも教えてくれて大変分かりやすいので、私生活での意識も変わってきました。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
捻挫はすっかり良くなって安心ですね!
これからは姿勢や骨盤をしっかり正していきましょう。分からない事は何でもご相談下さい!今後ともよろしくお願い致します。

いつもお世話になっています!

学生の頃からO脚や反り腰を診て頂いていました。社会人になってからデスクワークが増えて肩の痛みなど出てきたので、また新たにバランス調整をして頂いています。先生はいつも丁寧で、楽しく話をしながらなのでリラックスできます。終わった後は体が軽くなってスッキリします!日頃気をつけるポイントも話してくださるので、日常でも体のバランスを意識できるようになりました。これからもお世話になります!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
学生の頃から身体の事を意識して生活されていて、とても健康意識が高い方だと思っています。
仕事をされるようになって気になる場所も変わってきたと思いますので今後もしっかり対応させていただきます!
新しい症状が出たら何でもご相談下さい!

交通事故での通院

交通事故で腰と首を痛めたので鎌倉街道整骨院さんに通い始めました。初日から親切丁寧に対応して頂き安心感がありました。
駐車場もあり、さらに夜も21時まで受け付けいるので通いやすいです。治療の完治向けて、これからもよろしくお願いします。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
交通事故での通院という事で今はまだ首などお辛い状態だと思います。
初めは少しづつですが日に日に状態の回復があると思いますので焦らず頑張っていきましょう!
院に駐車場も併設していますので大半の方が車でいらっしゃいますので気兼ねなくいらしてください!これからもよろしくお願い致します。

産後の矯正で通わしてもらってます

産後3ヶ月から通わせてもらい、自分でも気づかなかった体の歪みがあることまで教えていただけました。
矯正するたびに体型の変化があってみるちる効果を実感しました。
先生方との会話も楽しくとっても通いやすいです。
今後も体のメンテナンスでお世話になりたいと思ってます。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
産後ちょうど良いタイミングから矯正がスタート出来ましたね!スタイルを戻す事も体重の低下も相まってかなりいい感じで効果が出ているかと思います。
今は妊娠前より体重もスタイルも良くなったと実感していただいて嬉しく思います!
お子さんの成長も楽しみですね!今後もよろしくお願い致します。

とてもいい整骨院です

高校時代、アメリカンフットボールでした脱臼でお世話になりだしたのですが、高校生にも丁寧に怪我の原因やリハビリ方法まで教えてくれてとても良かったです。それ以外にも減量やトレーニングについての質問にも丁寧に対応してくれてとても好印象なので、とても良い整骨院だと思います!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
高校時代部活での怪我で利用して頂きありがとうございます。大学でもアメフトをされるという事なので今後も身体のケアはとても重要になってくると思います。
何かあれば何でも相談にのりますのでこれからもよろしくお願い致します!!

腰痛が改善

腰痛持ちで、とても辛かったのですが、毎週行って、徐々に腰痛が改善してます。ストレッチを教えて貰って、実践してます。先生が皆さん丁寧で、悩みを聞いてもらえて助かっています。これからも、通いたいと思っています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
毎週末ケアさせていただきありがとうございます!週に1回でも来院して見させていただくと身体の負担も違いますね!
来院出来ない時にも自宅でのケアをお伝えしていきますので今後もよろしくお願い致します。

産後の矯正でお世話になっています!

産後から体型の変化などが気になり洋服などもキツくなっていたので、産前の体型に戻らなく困っていました…
私は産後2ヶ月からここで施術をしてもらいましたが始めの1ヶ月でだいぶ体型が戻り今では妊娠前より体型、体重共に落ちています!
ベッドの横で子供も一緒に待機できるので施術中もとても安心して受ける事が出来ました!
毎回、骨盤集計も計って記録していくので変化が目に見えてとても良かったです!
産後しっかりメンテナンス出来て本当に良かったと思っています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!
お子様をあずける人が居なく、来院に困っていらっしゃいましたが当院ではお母さんの隣で一緒に施術中も見守る事が出来るので今後も安心していらっしゃって下さい!
毎回、体型の変化を実感していただいているのでこれからも頑張っていきましょう。
何かありましたらすぐにご相談ください!

神奈川県横浜市港南区日野中央1丁目16−10

京浜急行「上大岡駅」又は横浜市営地下鉄「港南中央駅」から、・横浜市営バス「港南車庫行き」、「野庭車庫行き」、「洋光台駅行き」、「港南台駅行き」、・神奈川中央交通バス「大船駅行き」、・江ノ島電鉄バス「…

• 日野公園墓地入口から130m (徒歩2分)

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さい NEW

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さいの写真

産後の骨盤矯正やってます!!

産後の骨盤矯正やってます!!の写真

人気のメニューです!

人気のメニューです!の写真