カマクラカイドウセイコツイン

鎌倉街道整骨院

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

交通事故治療

交通事故治療で通院してますが。交通事故に特化していてとても分かりやすく説明してくれます。
先生方も人体の知識が豊富で説明しながら、施術してくれるので納得して治療でき、友達感覚で話せます。平日は21時までやっているので仕事帰りでも治療できます。

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

産後の矯正でお世話になっています!

産後から体型の変化などが気になり洋服などもキツくなっていたので、産前の体型に戻らなく困っていました…
私は産後2ヶ月からここで施術をしてもらいましたが始めの1ヶ月でだいぶ体型が戻り今では妊娠前より体型、体重共に落ちています!
ベッドの横で子供も一緒に待機できるので施術中もとても安心して受ける事が出来ました!
毎回、骨盤集計も計って記録していくので変化が目に見えてとても良かったです!
産後しっかりメンテナンス出来て本当に良かったと思っています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!
お子様をあずける人が居なく、来院に困っていらっしゃいましたが当院ではお母さんの隣で一緒に施術中も見守る事が出来るので今後も安心していらっしゃって下さい!
毎回、体型の変化を実感していただいているのでこれからも頑張っていきましょう。
何かありましたらすぐにご相談ください!

交通事故での通院

今回は、交通事故での怪我でお世話になりました。
前々から、肩こりと腰痛で通院していた事もあり、今回もこちらでお世話になることにしました。
親身になって、話を聞いていただけるし、経過の事も聞きやすくてとても信頼できます。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
以前から利用して頂きありがとうございます!
今回はいつもの症状と違い交通事故ということなのでさらに慎重に施術をすすめさせて頂きます。
特に症状の後遺症などに気をつけてこれからもしっかり見ていきましょう!

交通事故での通院

交通事故の怪我で通院しました。
普段、仕事が終わるのが遅く近所の整骨院では治療できなく、21時までやってるこちらの整骨院を選ばせていただきました。
院長先生や、他のスタッフさんも優しく完治するまで安心して通えそうです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
皆様、仕事があり通院出来ず事故の症状が改善出来ない人が多くいます。
事故の場合は初期の段階での治療がすごく重要なのでしっかり見させていただきます。
今後も仕事後にきちんと見させて頂き回復へ向かっていきましょう!

怪我を早く治したくて

部活で怪我をしてしまい、できるだけ早く競技に復帰できるようにしたくて来院しました。怪我をした場所に対する処置の詳しい説明や、どのように競技に復帰していくかなど親身になって教えていただき、もっと早くから来ていればなと思いました。遅くまで営業しているので学校が終わってからでも通院できたのでとても助かりました。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
今回、部活で陸上をやっていてのお怪我と言うことで続いてしっかり見させていただきありがとうございます!今は少しづつ休みながら治していく状態ですが再発防止に勤めて頑張っていきましょう!
何かありましたらすぐにご相談ください!
全力で応援します!

交通事故で通院

交通事故に遭い首と腰を痛めてしまいました。普段仕事をしているので病院に通うのは難しかったのですが、鎌倉街道を車で走っていると夜21時まで受付てくれる整骨院を発見。
相談したところとても丁寧に対応してくださいまして仕事の後でも通院する事が出来てます。常に先生もたくさんいてくれてどの先生もとても丁寧に対応してくれるのでとても感謝しております。事故以外でも通いたい整骨院です。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
早くに営業が終わってしまうとこが多いですが当院は21時まで受付していますので遅くからいらっしゃる方が沢山いらっしゃいます。
駐車場も無料なのでお車でも気兼ねなくお越しください!骨盤や姿勢の矯正もしていますので事故の痛みが取れた後でもケアさせていただけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

交通事故での通院

交通事故での怪我でお世話になりました。
初めての事故でわからないこが多く、困っていましたが、通院初日にいろいろ説明していただいて本当に助かりました。通院中も親身になって話を聞いていただいたり、日常生活でのアドバイス等もいただいたりと鎌倉街道整骨院さんに通って良かったと思いました。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
身体の具合は少しずつ良くなっていますか?事故に関して疑問点などで悩んでいる方は沢山いらっしゃいますのでどんな些細な事でもご相談ください!
我々が力になります!
まずは身体の回復を第一にしっかり見させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

膝を痛めて

部活でサッカーをやっていて怪我をしたり、コンディションを整える時に利用しています。先生方はとても話しやすくて気になるところを細かく聞いてくれて助かっています!テーピングも無料でやってもらえますし、やり方も優しく教えてくれるのでとても有り難いです!いつでも行きやすい環境なのでこれからも利用していきたいと思います。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
今回は膝を痛めてしまっての来院でしたね、捻挫やシンスプリントなどサッカーをやっていると色々と怪我が多くなりますね。その度にしっかりと見させていただいているので大きな事態には発展せずに済んでいると思います。
学生さんはテーピングや超音波など無料の特典がいっぱいなので、これからも何かあったらすぐに見させてもらえればと思います!
部活頑張って下さいね!

交通事故での通院

交通事故時、保険会社とのアドバイスを院長先生はじめ、スタッフ方々に親身になってご相談させて頂き、夜21時迄開いていて、駐車場完備、土日もオープンしていて、仕事終わりからでも通えるので、助かります!またお世話になれたらと思います

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
交通事故の場合はわからない事や難しい事が多いと思います、疑問点不明点は何でもご相談下さい!
とにかく初めは身体の負担を取っていくのが一番なのでしっかり見させていただきたいと思っています。土日も毎週やっているのでいつでも来たいときに来ていただければと思っています。よろしくお願い致します。

交通事故での通院

交通事故の怪我でお世話になりました。
相手と自分の保険屋さんから立て続けに連絡があり精神的に苦痛を感じてた時に、今後の流れや色々な事故のケースを教えていただき気持ちが楽になりました。医院長先生は交通事故での怪我に詳しいらしく、治療に対して保険屋さんとの間に入って迅速に対応していただきました。まだ通院中ですが、頼れる整骨院です。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
交通事故の流れに関しては分かりずらいことも多くあると思います。疑問点、不満点など何でもご相談下さい!我々が解決していきます!
とにかく身体の回復に全力で向き合いましょう!
よろしくお願い致します。

交通事故で通院

交通事故から直接、来院し継続して通院しています。院長先生をはじめ、スタッフの皆さんも感じがよく、適切なアドバイスがいただけるので感謝しています。駐車場もたくさんあり車でも通いやすいです。スタッフの方も多く待ち時間も少ないです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
交通事故での症状では初めの対応が非常に重要になってきます。今後もしっかりと見させて頂きます!
何か分からない事があればまたご相談下さいね!
基本的に待たせずご案内を意識してスタッフ頑張っています。

足首を痛めて

足首捻挫で痛かったので、通院しました。
平日21時までなので仕事終わりに行けて、先生方ともお話しやすく通いやすい接骨院です!
通って、足首の痛みもとれてきたのでまた怪我をした時には、お世話になろうと思いました!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
当院へ足首の捻挫で来院される方は沢山いらっしゃいます、特に学生さんなどスポーツをされている方が多いですね。今回、スポーツ時の捻挫でかなり腫れもありましたがしっかり通院して固定できたお陰で短期で回復することが出来ましたね!
これでまた競技復帰して頑張ってください!
また何かありましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

腰痛で通っています。

ギックリ腰になってしまいお世話になりました。駐車場もあり車で通いやすいのが助かりました。調整コースで治療してもらって、その日に痛みは軽減して楽になりました。その後は姿勢なども診てもらい、全く気づかなかった自分の身体の癖も教えていただきました。
今は週に1回通いながら身体をメンテナンスしてもらっています!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
急性の腰痛は本当に辛いですよね…
そうなってしまった事にもきちんと原因があるのでそこも根本的に変化させていきましょう!
とにかく初めの痛みが取れたのは本当に良かったです。今後も慎重に状態確認させて頂きます。よろしくお願いします!

オススメな整骨院です

いつもお世話になってます。
先生が優しく接してくれ相談にも乗ってくれます。
施術が上手く、帰宅時には体が楽になってます。又自分でも出来るストレッチや体の動かし方を教えて頂いたので、足や肩の負担が減ってます。これからも利用して行きたいと思います。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
自分の身体見返すいい機会だと思います。
今後もストレッチやトレーニング指導もしていきたいと思います!
痛みのでない身体にできるよう頑張っていきましょう!
また何かお困りの事がありましたらお気軽にお聞きしてもらえればと思います。

交通事故での通院

自動車の事故で治療していただいています。平日は21時までやっているので、仕事が遅く終わっても通えるのですごく助かっています。先生方も話しやすく雰囲気がよく、駐車場もあるのでとても通いやすい整骨院です。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
当院は21時まで受付していますのでお仕事終わりに来院される方がほとんどです。院の隣に専用の駐車場、近くに提携駐車場と駐車スペースを豊富に設けていますのでこれからも気兼ねなく来院して下さい!事故の影響が後から出ないようにしっかりみていきましょうね!

子育て中でも通いやすい!

二人目出産後から常に首肩腰の不調や頭痛、眠りの浅さなどに悩まされていましたが、なかなか自分のための時間が取れず、たまにリラクゼーション系のマッサージに行ってしのいでいました。

しかし今年になって不調が限界に来てしまい、近所に平日21時までやっている整骨院があると知ってこちらに駆け込みました。

それから週1回ペースで調整コースに通っています。担当の先生のキャラが明るくていつも癒されてます!
平日夫が帰宅してからでも間に合うのが本当にありがたいです。でも間に合わなくても、キッズスペースで子供達を待たせて施術してもらえるので大丈夫。どちらにしても何とかなるので安心で、今のところ毎週通えてます!

好調不調の波はありつつも、通う前よりはるかに体調がいいです。産後もっと早く始めていればよかった...と思うほど。信頼してお任せできるので、これからもお世話になると思います。

なかなか自分のメンテナンスに行けないママさん達に特にオススメしたいです!

鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミへのコメントありがとうございます。
当院はキッズスペースがあり、受付はママさんが多いのでお子様も安心して任せて下さい。
頑張り過ぎず、たまにはゆっくり休んでください!

肋骨を痛めて

肋骨が痛かったため通院しました。
通院してから約1週間くらいで痛みがひいてきて今では痛みがなくなっています。
土日もやっていて平日は21時までやっているのでとても通いやすいです。
また先生達も明るくとても話しやすいので気軽に質問などもできます。
骨盤矯正などもやっているので今後やっていきたいと思います。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
スポーツをしていた際の怪我で、しっかり初期対応出来た事が早く痛みが取れたポイントでしたね!
すぐにいらして頂いて良かったと感じています。
当院は21時までやっておりますので仕事終わりに来られる方は多いです!これからも何かお困りの事がありましたら何でもご相談下さい。
今後は痛みの出ない身体に変えていきましょう!!

親切丁寧

交通事故に遭ってしまい、骨折や捻挫・打撲等があり、体の痛みが酷かったです。
仕事の終わる時間の関係で、整骨院にしか行けないので、探していたら知人の紹介で鎌倉街道整骨院に出会いました。

院長先生が親身にお話を聞いていただき、体の仕組みや治療のことまで説明いただくだけでなく、色々とアドバイスもいただけて安心して通院できました。
他の先生方も明るく気さくで、とても雰囲気の良い整骨院さんでした。
平日は夜遅くまで、土日もやっているので、とても通いやすいのも良いところだと思います。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
しっかりと施術をして後遺症が残らないよう頑張りましょう!
何かお困りのことなどありましたらご相談していただければと思います。
よろしくお願いします?

シンスプリントでの通院

部活動でシンスプリントになり通院を始めました。夜21時までやっており、土日もやっているので部活が遅くなったり、土曜日に大会があっても通えました。シンスプリントが治った後も怪我をした時にはお世話になっています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
当院は土日休まず営業しているので部活終わりにでもしっかりと身体のケアをしていきましょう!
今後も些細な事など何かありましたらご相談して頂ければと思います。
よろしくお願いします。

気になる…

O脚持ちの為、色々な所で骨盤調整しながらO脚を治してきたが…月日が経つと骨盤が歪み疲れが溜まっている状態。引っ越しして近くにある整骨院。骨盤調整の案内に気になる…。という事で初めて伺いました。ああ、やっぱり骨盤が歪んでる…。この先、不調が直ればいいなぁ。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
引っ越しもあり身体に疲れは出やすい状態でしたね、骨盤は矯正と本人の意識、自宅での管理などからしっかり改善していけます。O脚も少しづつ戻していきましょう!
何でもご相談下さい、頑張りましょう!

頭痛が治りました。

首、肩の凝りがひどく当日に予約してうかがいました。姿勢のバランス矯正をした方が良いとのことで、自宅でのストレッチなども丁寧に指導して頂き、翌日から職場での頭痛が治りました。平日の21時まで受けてているとの事で、仕事終わりに通えるのも嬉しいです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
しっかりとストレッチなどをした成果が出ているのだと思います!
今後も姿勢などに指導をしていきます。
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港南区日野中央1丁目16−10

京浜急行「上大岡駅」又は横浜市営地下鉄「港南中央駅」から、・横浜市営バス「港南車庫行き」、「野庭車庫行き」、「洋光台駅行き」、「港南台駅行き」、・神奈川中央交通バス「大船駅行き」、・江ノ島電鉄バス「…

• 日野公園墓地入口から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さい! NEW

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さい!の写真

産後の骨盤矯正やってます!!

産後の骨盤矯正やってます!!の写真

人気のメニューです!

人気のメニューです!の写真